【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の娘の総本山的スレだったのに最近普通にクソホモが流入してきてるよな でもワッチョイ入れてから明らかに減ったな
やはり効果はあるみたいだ >>66が三次に対してなのかわからないのに決めつけるなよ。 え?>>67って自分に対してだったの?
普通に二次男の娘に対しての話を振ったつもりだったんだけど・・・
紛らわしくてゴメン、言葉足らずだったわ 乙女シリーズは女装主人公が女の子を攻略する物語なので
男の娘をアンアン言わせたい方には満足できそうにないな プレイヤーだけ男ってこと?
4人の男の娘たちは、おたがいに正体を知らないってこと? >>77
そう
本来はそれ1作で完結してるがファンディスクで全員集合みたいな感じ
あとはオトメドメインの湊と絡むやつもあったな なんていうか、みんな同じようなもんで四人居る意義が無い それ以前にこの子達を攻略できないので全く意義が無い まぁこのスレてきには意味はないな
男の娘が女の子を落とすやつだから
疑似百合?みたいなもんだし
恋楯や月に寄りそう乙女の作法あたりもそうだな 俺は百合も好物だが
百合好きとしても全く価値を感じない
男の娘モノとしても百合モノとしても全く無価値でいったい何を狙ってるんだかわからん 俺が思うにスタッフは男の娘ものにする勇気が足りないように見える
そう考えると女装山脈の挑戦と勇気は素晴らしい >>86
自分も百合好きだけど何か分かるわ
どちらの属性も性的にアブノーマルな組み合わせだからこそ良いという事なのか
エロゲの女子校潜入物は結局は単なるノーマル男女の組み合わせになってしまうので
男の娘と百合のどちらの視点から見てもイマイチ食い足りない感がある 擬似百合を貫けばいいけど普通の男女に回帰してしまうのが
見ていてもったいないと思ってしまう Hシーンでは主人公は首から下しか映らなかったり女の子は主人公を男としてしか見てない
女の子がペニバン着けて主人公を掘るシーンも見たことないし
百合でもなければここの住人が望むような男の娘がメスになるシーンもない
強いて挙げるなら主人公にエロ可愛いボイスが付くのが魅力かな 1番可愛いのが主人公だからな
おれはプレイしながらこいつが雌落ちしたらどんな子になるかなーって感じで脳内補完してふ あち恋の女装っ子とか
なにを思って出した感半端ない
たまに萌えゲ系メーカーがやるけどさぁああいうのー アオリオもそう
もったいないわ
それに引き換え脳内彼女は男の娘ヒロインは1人はいれてくれたってのがありがたい >>91
> 女の子がペニバン着けて主人公を掘るシーンも見たことない
つり乙 クロアプも男の娘ヒロイン率安定してると思う
あとサイク つり乙は太陽の光が致命傷の引きこもりヒロインが己の脚でバイブを手に入れる冒険譚だよ >>87
いや、単純に正体を隠した主人公の話として俺は楽しんだよ
男の娘好きになる前の話だが
あと俺は百合嫌いだから男じゃないと嫌だという人にも向いていると思う たまにあるこんな感じのいかにも脱着可能っぽさのある
位置取りなちんちんはやめるんだ
つかちんちんにみえないんだよおおお
次は職殺みたいな男っ娘ゲでいこけ
敵の組織のアジトに潜入するもサクッと捕まって
悪漢ガチホモ兄貴に掘られたり
極悪女装っ子軍人に鞭でしばかれるんだ 兄貴とガチホモとか連想ワード禁止も次スレのテンプレに追加しよう おれたちはおにんにんだから愛でるししゃぶれるというのだしな ここのブランドは 男の娘×竿役男 ただし男が肛門掘られるのナシ
という路線だけれど、
主人公男の娘が、ヒロイン男の娘に掘られて、さらに孕む生む
というのは、そろそろ見たい 男の娘主人公はいいけど男の娘x男の娘は受けが悪いだろ
モブx男の娘主人公でどうぞ えー男の娘×男の娘は嫌だなあ俺は掘る側しか興味ないわ 個人的には好きだけどこの属性の中でもマニアックな扱いだな >男の娘x男の娘
漫画では偶に見掛けるけどエロゲでは扱いにくい為なのか皆無に近い あにラブ
おとメイド@cafe
スクールアイドル♂いとしのQてぃくル
まにょっこ☆まこりん〜僕も魔法少女!?〜
ラブラブオトコの娘寮
おとたま
むりやり!? オトメDAYS
おとラブ
まにょっこ☆みのりん
妹(に)交姦(される兄)の会
オト☆プリ
そうでもないような 男の娘が掘り合う結合の輪をみたい
30人くらいひつようかな >主人公男の娘が、ヒロイン男の娘に掘られて
ここまでは、それなりにある
>さらに孕む生む
ここまで来たのは、あったかな?
孕む生むまでやって、ここのブランドの男の娘だからな(だから3次ホモとは違うんだ) 某同人ゲー前編だしたっきり
もう4年くらい沈黙してるのよね
男っ娘のシーン多くてえがったのに 4年前にエタった同人ゲーなんて某付けてもわかる奴いないだろ エージェントで学園に潜入したアレのことだろう。
常識だぞお前等。 2016年11月29日に発売してたんか。まったく気付いてなかったさんくす >>119
一枚目みたいな挑発して来る自称ノンケの男の娘をメス堕ちさせてやりたい さーせん
じゃあ自称ノーマルな男の娘に訂正って事で ここの住人も男っ娘に引き込まれるきっかけになった
ゲイムやキャラがいたはずだよね ブリジットとか渡良瀬準とかが有名だけど
思い返すとそれ以前から女装するシチュや中性的な美少年には惹かれていた
誰が切欠になったのかは具体的には思い出せない ショタ系主人公が女装させられるCGとかで少しずつ洗脳されてからど抱いての蓮ちゃん→女装山脈でトドメ あーあのスレか・・・懐かしいな
あそこのSSには世話になったわ プレゼント・フロムLemon の女装回が掲載された号には興奮した記憶があるから
それより前なのは確かだけど、最初はなんだったかな…… 脳内で史緒ちゃん辺りとイチャイチャしながら過ごしますわ かなた様と史緒様黒髪コンビにしばかれて
キリスト様のように天に召されたい 一週間ほどオナ禁させておいた男の娘を十人位ズラリと内向きに円陣組ませて一斉に射精させたら壮観だろうな
サークルの中心で白くて暖かいシャワーを浴びたい オナ禁すると男の娘にもモテモテやで
皆たくさんオナ禁するんや むしろ男の娘にオナ禁させて溜まりに溜まった精液をたっぷりいただきたいんだが 本当にぶっかけられたいのは男の娘じゃなくて脂ぎった金持ちのおっさんじゃないのか?
本当は自分の再奥に欲しいんだろ? BBA攻略したが…デレるの遅すぎて好きになれなかった
逆に舘山寺が最初からデレ過ぎてて笑った >>157
脂ぎった金持ちおっさんに貫かれて抱きしめられたまま解け合うように幸せな新年を迎えたいのが本年ダルオオォ? ツンからデレる系のキャラはデレが早過ぎても肩透かしで遅過ぎてもデレ成分が物足りなくなるので
ハーフプライス程度のボリュームだとやりくりが難しいところなんだろうな
そっち系のキャラを入れる場合は攻略キャラを二人に減らしてボリュームアップさせても良いかも だって玲ちゃんは最初から落ちていたんだからしかたないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています