【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
西田のアニキにケツ捧げて創作意欲の糧となってこい 自分自身で女装してゴーヤでアナルを弄くってみろ
君らが真に望んでいた世界が開かれるから 過激なエロで抜きすぎると吐き気を催す
性倒錯は程ほどにした方が良いなと思ったのがこの作品 この作品群を極めて俺の妻になれ。
そして母親になれ。 えふカス君このスレ見てるなら来い
後は・・分かるな? 知ってる?牡同士の69フェラって意外と気持ちいいんだよ?
自分自身にもついてるナにだから気持ちいいとこが何となく分かってピンポイントで責められる
あの繊細な芸当はチンポない女には出来ないかな 男同士で致すときは
しっかり事前にほぐしとかねばなりせん
何故ならケツ穴というのは本来モノを吐き出すとこであり
ぶち込むとこではないからです >>802
はあ?
ケツマ〇コはものを入れるところだが?
ニワカかよ そういえば今朝女装してアイドルグループのオーディション受ける夢をみました
正夢になるのかな 女装して鏡を見ると美少女がいてつい抜いてしまいます… 今月末か
長かったな
しかし今回のバッドルートは主人公は尻掘られそうで心配だ 主人公→ヒロインへのフェラはあるかもしれんけど
さすがに掘られることはなかろう
バッドエンドは多分監禁されて快楽地獄っていう伝統のある意味ご褒美エンドだろうが 私たちはついにたどり着いてしまった
女装した自身が一番抜ける逸材だといふことに! 歴代女装シリーズを平均評価高い順に並べるとどうなるんだろう 女装山脈>女装海峡>女装学園(孕)>女装学園(妊) 今日の部屋着はメイド服(๑′ฅฅ‵๑)♡ そろそろカウントダウン始めるか
発売日前にはオフで大乱交交尾しような お、いいね住人全員ケツ穴に入れ合って
ホモの輪を作ろう
20人位いればいけるな! 体験版やると製品版やるとき最初の体験版でやった場面めんどくさくてアクセルかからないからやらないことにした 鏡に映ったアナルとふぐり
情けないようでたくましくもある 私も女装して輪姦される夢
よくみます(*´艸`)キャ 今作はエロビキニアーマーがあると信じている
仲間も俺を信じている 正直結構(妊)の絵好きだよ
あと設定資料とかちびキャラも可愛いかったから欲を言えば欲しい なんか女装山脈が世に出たときの興奮が感じられないな
マンネリ化してきたのか 自分で女装しろってことだよー
ちゃんと脱毛もして凝ってやるとめちゃめちゃ興奮するよ(*´艸`)キャ 単に男の娘が増えて目立たなくなっただけだと思う
妊娠するのは今でも珍しいしこのシリーズは売れてる方だと思うけど 過去作だとパッケージ版とDL版ってタイトル画面違ったりした?
今までパッケージで買ってたけど
なんかもう面倒だからDL版でいいかなぁという気もしている
どうでも良いけど戦闘力高い主人公は珍しいな やっぱ男同士の恋愛は燃えるね
衆道の国ジャパンに幸あれ >>841
男同士じゃないですっ
ホモみたいな言い方はやめてくださいヾ(。`Д´。)ノ彡
「男と男の娘はHできるんだよ」ですよ(๑˘・з・˘) そんなこと言い出したら次は戦国女装とかぶち込んでくるぞ >>844
ほんと迷惑だよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ファイナルファイトのポイズンみたいな格好で夜のハッテン場を練り歩けっ はぁはぁ 今回こそは頼む、マゾ展開ないことを祈る
調教師に目覚めてくれ主人公・・・ッ!! 徹頭徹尾主人公リード型、見たいね
ワンパタ主人公だからなあここ ヒロインが女のゲームですら、ペニバン逆アナルとかある場合もあるのに
ヒロインがデフォで竿持ちのこのシリーズに無いのは理解に苦しむね そう俺たちが求めるのは
筋肉質な男のケツのみ(力説) あとあれだね
一人くらい鳩尾辺りまで達するみごとに反りかえった
ガチゾリデカちんこな男の娘がいれば良かったねぇ 私は男の娘だけどホモじゃないですー(๑˘・з・˘)ブ- (๑˘・з・˘) なんだこの変な暗号は 皆素直になれ
俺達は実は女装して逞しい兄貴に抱かれたい アナルセックスはな
獲物を入れる過程は苦しいが抜く瞬間
たまらないキモチ良さが襲ってくるんだ
↑の兄貴もアヘGAO全開で喘いでたんだぜ? >>871
金的オナニー手伝おうか?
何百回も蹴られるのが気持ちいいんでしょ? アナルに入れるとき苦しいとか完全にエアプだよね(*´艸`*)
入れるときだって「ん♡んっ♡」ってなるよ♪ ん♡んっ♡ なんだこの変な暗号は 発売日延期を経てようやくリリースされたのに余りにも反応なさ過ぎて吹いたわ
俺は今日届いたのをスローペースながら進めて行くぞ 昨日祖父地図秋葉原サブカル館で買って今日からやる予定 マンネリ化による人口の減少とかあるんだろうな
取りあえず感想が出てから買うか 男の娘ゲーが少ないから買ってるけど常に主人公受け身でおんなじような話になるから正直飽きてはいる
毎回受け身でセックスしてるとなんとなく好きかも?ってなって終わる感じだし
あと途中で急にヒロインがメンヘラになって選択肢でバッドに行く ツォギ門って単語が出たけど葛尾木村と関係あるのかな こういうゲーム買うユーザーは当然男の娘好きなのばかりだから
主人公をノーマル性癖に寄せなければならないという縛りは気にしなくても良いと思うんだけどね リアル男の娘をホモとか迫害したこのスレの荒らしが悪い! 今作はこれまでに比べて誤字脱字がかなり少なめになってるな そうそうこういうのでいいんだよ
フィリア終わったところだが満足してる
塗りもこっちのほうが好み フィリアプレイし終わったけど今作はバッドエンドでもマゾ成分少なめだな。 フィリアシナリオが今までと違って普通に恋愛しててビックリした
正直いままでの仕方なく肉体関係持ってるうちに〜ってストーリーは好みじゃなかったらからかなり好印象
逆にアリシアなんかは今までのテンプレ通りだなって感じであまりキャラとして好きになれなかった 俺もフィリア>クロエ>アリシアって感じだったわ
フィリアはBADも良い感じに処理されてて好印象
クロエも良かったけどBADの強引な感じは好きじゃなかった 毎回妊娠でエンドか
出産からの展開がないのが悲しくあれ >>890
男の娘モノで出産ってシチュエーションなかなかないよな
稀にそういう描写あるけど興奮するわ
というかそういう意味ではない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています