【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>844
ほんと迷惑だよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ファイナルファイトのポイズンみたいな格好で夜のハッテン場を練り歩けっ はぁはぁ 今回こそは頼む、マゾ展開ないことを祈る
調教師に目覚めてくれ主人公・・・ッ!! 徹頭徹尾主人公リード型、見たいね
ワンパタ主人公だからなあここ ヒロインが女のゲームですら、ペニバン逆アナルとかある場合もあるのに
ヒロインがデフォで竿持ちのこのシリーズに無いのは理解に苦しむね そう俺たちが求めるのは
筋肉質な男のケツのみ(力説) あとあれだね
一人くらい鳩尾辺りまで達するみごとに反りかえった
ガチゾリデカちんこな男の娘がいれば良かったねぇ 私は男の娘だけどホモじゃないですー(๑˘・з・˘)ブ- (๑˘・з・˘) なんだこの変な暗号は 皆素直になれ
俺達は実は女装して逞しい兄貴に抱かれたい アナルセックスはな
獲物を入れる過程は苦しいが抜く瞬間
たまらないキモチ良さが襲ってくるんだ
↑の兄貴もアヘGAO全開で喘いでたんだぜ? >>871
金的オナニー手伝おうか?
何百回も蹴られるのが気持ちいいんでしょ? アナルに入れるとき苦しいとか完全にエアプだよね(*´艸`*)
入れるときだって「ん♡んっ♡」ってなるよ♪ ん♡んっ♡ なんだこの変な暗号は 発売日延期を経てようやくリリースされたのに余りにも反応なさ過ぎて吹いたわ
俺は今日届いたのをスローペースながら進めて行くぞ 昨日祖父地図秋葉原サブカル館で買って今日からやる予定 マンネリ化による人口の減少とかあるんだろうな
取りあえず感想が出てから買うか 男の娘ゲーが少ないから買ってるけど常に主人公受け身でおんなじような話になるから正直飽きてはいる
毎回受け身でセックスしてるとなんとなく好きかも?ってなって終わる感じだし
あと途中で急にヒロインがメンヘラになって選択肢でバッドに行く ツォギ門って単語が出たけど葛尾木村と関係あるのかな こういうゲーム買うユーザーは当然男の娘好きなのばかりだから
主人公をノーマル性癖に寄せなければならないという縛りは気にしなくても良いと思うんだけどね リアル男の娘をホモとか迫害したこのスレの荒らしが悪い! 今作はこれまでに比べて誤字脱字がかなり少なめになってるな そうそうこういうのでいいんだよ
フィリア終わったところだが満足してる
塗りもこっちのほうが好み フィリアプレイし終わったけど今作はバッドエンドでもマゾ成分少なめだな。 フィリアシナリオが今までと違って普通に恋愛しててビックリした
正直いままでの仕方なく肉体関係持ってるうちに〜ってストーリーは好みじゃなかったらからかなり好印象
逆にアリシアなんかは今までのテンプレ通りだなって感じであまりキャラとして好きになれなかった 俺もフィリア>クロエ>アリシアって感じだったわ
フィリアはBADも良い感じに処理されてて好印象
クロエも良かったけどBADの強引な感じは好きじゃなかった 毎回妊娠でエンドか
出産からの展開がないのが悲しくあれ >>890
男の娘モノで出産ってシチュエーションなかなかないよな
稀にそういう描写あるけど興奮するわ
というかそういう意味ではない? モザイクのでかさはなんとかしてほしい
以前からこれは特殊な拘りなのだろうか?
モザイク小さくしてくれればそれだけで満足なんだが そうだな、やはり俺たちは
もっと逞しいオスのデカチンを求めているんだ
胸の辺りまで反り返ったチンを提供してくれるだけで皆、皆満足なのに… >>896
金的オナニー何百回も蹴って手伝おうか? >>895
のーすとらいくの公式サイトに問合せがあるから
そこから要望を送ってみてはどうだ 昔に葛尾木村に来た御使い様って先代の勇者だったりして とりあえずアリシアルートFIN
かわいすぎてにやにやしながらプレイw
エターナ○ 笑ったw VRはほんと期待してる
バックで突くたびにおちんちんがプルン♪プルン♪ってなるのをみたい ああああアリシアさまあああ
何だ今回みんな魅力ありすぎィ 発売前はアリシア→クロエ→フィリアくらいの期待度だったが
プレイ後はフィリア→クロエ→アリシアになったな >>906
→のどっちが上でどっちが下なのかわからん また一年位お預けだろうな
女装海峡が発表された頃の興奮が懐かしいぜ 「だって神は、あなたが男の娘に興奮するように作られたのですから」
ほんと名言 もうあたまに女装ってつければ何でもいける気がしてきた
個人的には女装忍法帖を希望 個人的には異世界設定は別にいらなかったかなという感想 フィリアの「膝枕しちゃった♪」が可愛すぎて駄目だな
アリシアもこのくらいデレッデレだったら良かったのに >>915
忍法宿借りで、お腹の赤ちゃんを主人公に…… まあマンネリ打開しようという意思を感じたしよかったよ そろそろ次スレの季節だな
スレ名にの〜すとらいくと女装千年王国を足すと長すぎるかな? >>916
それだと姫騎士や魔族を攻略できないじゃん・・・ そろそろ女装から次のステージにいっても
良い頃合いだな
メス男子には負けてられん これで良いか?
【西田一】女装シリーズ【脳内彼女】男の娘18人目 今回は確かにみんな恋愛らしくなってる
男だっていう葛藤こそあるけど
バランスがすごく良くなった感じ
ファンタジーっぽい意匠は苦手かなって思ってたけど
好きな作品になった オープンワールドの男の娘ゲーとか夢だな
10年たっても実現しなそうだけど
MMOだとなおいいです 個別に入ったとたんにメスっぽくなったフィリアにびっくりしたけど
これはこれで男の娘の性を表現できているようで良いな
みんな好きになったのはシリーズ初かも それは君がオス同士の肉弾のぶつかり愛に
慣れてきたって証拠さ
さてそろそろ次のステージに進む頃合いだな うん いや女装して尻に男根加えて雌になれよ
オスは廃業しろ
そうすればホモじゃない お尻の穴に逞しい兄貴のナニをぶち込まれても
そんな強情がはれるかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。