アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 体験版とかいらんだろ別に、我慢できんなら本編やり直しでもしてろ 体験版はまだしもサンプルボイスも無いのはどうなんだろ
枠はあるのになぁ カウントダウン来たで
ツイッターの方に壁紙もあるけどPC用はちっちゃ過ぎて使い物にならんな >>172
俺もファンディスクに体験版はいらないと思う。 我々は聖、沙雪、こはるの魅力を既に知っているのに今更体験版なんか不要らないだろう 1クリアしておきたかったけど時間なくて間に合わなかった
しばらく積むことになりそうだ 俺も聖先輩みたいな人が居ればもう少し勉強できるようになってたのかな… スカートからまんこちらりとみせて
がんばったら入れさせてあげるとかいわれるのか まぁFDだしな
なんか特殊なことやってるメーカーだとかで動作確認兼ねるはらわかる
あとはFDというなの続編だとか シーン集めたショートムービーのサンプルくらいはあってもいいかな >>184
本当ほなみんはチョロいわ、可愛いけども 猫耳出た瞬間に「ほにゃみ」とかいう名前を思いつく2主人公のセンスに嫉妬した 警戒心の強い猫に餌付け成功した感じか?
真面目で律儀なのはどうも犬属性な気もするが つんでれなんてたいてい私に優しくしろアピールのかまってチャンだから
丁寧にかまってあげればすぐに股開くからかえってゆるいよ 寧ろ奔放さは会長が猫っぽい。
2のヒロイン間の遣り取り、特に後輩組のかけあいがよかったから
そこらへんも補完してくれるとありがたいなぁ。無論ヒロインオンリーでもいいけどね。 そういえば+に2Sのヒロインが出るとか出ないとかいう話があったな 2のときの1ヒロイン達と同じように出てくるだけでしょ 無印パッチあてたら台詞の後に1秒くらいためができてうざいな
戻すかな
オート催促にしても直らないんだよな 今日は聖パイセンか誕生日おめでとうございます
しかしツイッターで言ってるパイセンの新たな一面って何か気になるな
社会人編で酒を飲むとオヤジギャグを連発するとかか アイカギのCVは八尋まみかー。イメージに合った声だな アイカギの話はこっち使って
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/ 夜まであるかなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/CzzpcpOUUAEM3mi.jpg 今年もイラストカード引き換えやるのか
去年結構早くになくなってた気がするけどちゃんと数用意してくれるんだろうか… 今回は中古にしとくか
どうせ進歩のないエロシーンだろうし >>207
進歩ないとか言いつつ買うのか
ツンデレか? てか今回もアペンドあるから中古だとダウンロードできないと思われ むしろ余計なことスンナというくらいなのがこれだわ
正直いきなり告白から初めてスタートでいいんじゃないtかとおもう 楓さ・・・じゃなかった聖さん
ほなみんと比べてお姉さんすぎませんかね そういやほなみんのアペンドで出てきたメイド服、あれ最初見た時聖さんからのおさがりなのかと思ったわ >>211
なんか聖先輩からおかーさんオーラを感じる アイドルではなくおかあさんにきこえるのは風音の加齢臭が原因 >>217
聖先輩と絡みのあるキャラが、ほなみんだからだろ。 つまり奏ちゃんはソロで用意されるってことでいいんですね!
こう綺麗に他3人が前作ヒロインと割り振られていると逆にメインっぽく見える。 カウントダウンの更新ていつなんだろ?
表示は4日前になってるのにまだこはちゃんの5日前が聞こえる・・・
6日前は聞き逃したからちゃんと確保しておきたいのに 4人のうち誰に力入ってたかって言ったら間違いなくほなみんだし 力が入ってたとかそういうの関係なくメインヒロインは雪静だから >>219
風音が歳撮とっただけ俺らも歳とってるんやで 奏が一番だから
同居ヒロインが守護られてるのは明白 いよいよ今週か、楽しみだな〜
2年経った今でもバリバリ現役なくらい初代ヒロインズには世話になってるから
結婚シーンが見られるのは感慨深いのう まるで娘を育てた父親、いや、宮司のような気持ちだな 確かにどこの馬の骨とも知れん爽やかイケメン(性格も良い)に紗雪をとられるくらいなら事故に見せかけて なんか1日短いと思ったら木曜発売か、もうほぼ明後日だな 紗雪が俺の娘だったら慕ってくれてるうちに夜忍び込んで膜破ってるな
まず確実 さっき今、ネクストンオンラインから商品発送のメール来たんですが、
お届け予定日指定してなかったら、発売日の22日に届くんでしょうか?
それとも、発売日より早く届くことってあるんですか? 最近は期日指定が厳しいので遅れることはあっても早く着くことはない
早く出荷されてる場合、大抵は最寄りの営業所で止まってるんだが取りに行っても丁重に追い返される
昔は期日指定がゆるくて電話一本で早着するようにさせたり
営業所に取りに行ったら身分証と印鑑一つでぽんと渡してくれるケースもあったが今は無理 アマカノSSの時公式通販だけ前日に着弾した気がしたけど、記憶違いだったのかなって思ってツイート漁ったら
発売日前日着弾のツイートがちょこちょこあった。
ネクストン通販はじめてだったから、アリスみたいに公式通販だと前日に届くとかいうあれだと思ってた。 >>241
そんなの営業所しだいだぞ
ほぼ毎日利用して顔なじみだし
前日に営業所まで取りに行ってる 公式通販、佐川からメールきたけど明日配達予定になってるわ サンプルボイス聞いたけど聖さんが酒飲むシーンで思わず笑ってしまった お、お酒くらいハタチ超えたは誰でも飲むからセーフ… 公式通販、配達日指定ないからもう届いたよ
そしてディスクレス対応のシリアルナンバー付き(DMMからのDL) そういうのが付いてるってことはDL使わないとディスクレス出来ないってこと? >>252
DVDからのインストールでも以降の起動時にはディスクレス可みたい
あくまで光学ドライブを使わずDLしてからインストールしたい時に使うものかな? ノラととで同じ仕様だったな
DVDドライブの無い端末でもプレイできるようにするためとか聞いた フラゲ組がシーンとCGの数を報告するのを楽しみにしてるがそもそもアマカノは事前に公開されてたな 帰宅したら届いてた。2から入って1まだクリアできてないから手つけられないけどね… 届いた人、エロシーンの文章とか射精選択無しは1、2と一緒?
絵はいいのに1→2でより単調になって抜けなくなったと感じてまして ネクストンから納品書メールきたけど元より納品日が21日になってるね 【発売直前!】あざらしそふとの大ヒット作『アマカノ』のその後を描くアフターストーリー登場!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=18010 新妻や
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161221234148.png 出荷されていない。
床屋の看板みたいなのウザい(´・ω・`) 遠出してイラストカードもらってきた
都会のエロゲコーナーは行列ができるんだな… ソフト電池ランタイムプログラム、インストールしないといけないのか…… シーガル特典のこはるちゃんのパンツ見えてるの イイネ スレが静かだな
今頃何億何兆の精子たちがティッシュの中で生涯を閉じているかと思うと胸熱 今回はハート目常備か
とりあえず初期シーンは3で空き2つがアペンドかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています