アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ >>252
DVDからのインストールでも以降の起動時にはディスクレス可みたい
あくまで光学ドライブを使わずDLしてからインストールしたい時に使うものかな? ノラととで同じ仕様だったな
DVDドライブの無い端末でもプレイできるようにするためとか聞いた フラゲ組がシーンとCGの数を報告するのを楽しみにしてるがそもそもアマカノは事前に公開されてたな 帰宅したら届いてた。2から入って1まだクリアできてないから手つけられないけどね… 届いた人、エロシーンの文章とか射精選択無しは1、2と一緒?
絵はいいのに1→2でより単調になって抜けなくなったと感じてまして ネクストンから納品書メールきたけど元より納品日が21日になってるね 【発売直前!】あざらしそふとの大ヒット作『アマカノ』のその後を描くアフターストーリー登場!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=18010 新妻や
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161221234148.png 出荷されていない。
床屋の看板みたいなのウザい(´・ω・`) 遠出してイラストカードもらってきた
都会のエロゲコーナーは行列ができるんだな… ソフト電池ランタイムプログラム、インストールしないといけないのか…… シーガル特典のこはるちゃんのパンツ見えてるの イイネ スレが静かだな
今頃何億何兆の精子たちがティッシュの中で生涯を閉じているかと思うと胸熱 今回はハート目常備か
とりあえず初期シーンは3で空き2つがアペンドかな? このシリーズはヒロインも確かによかったけど、何よりも主人公が一番好き。
自分から進んで行動して何より相手の女の子を傷つけない。
例え萌えゲーでも主役はこうでないと駄目だと思う。
女の子に振り回される上に話の引き伸ばしのために無理やりヘタレをやらされるようじゃいかん。
ずっと前に18禁版Toheart2でかなり悪い例(主人公的な意味で)を見せられた人間としては
ようやく求めていた物に出会えてよかったなと。 公式になかったけど、アマカノ+からじゃないとアイカギの体験版DLできんのかな・・・ +モードの山ノ内荘内から特設ページに飛ばされるんでそっから
最初ブラウザ開こうとするから何かと思った おーほんとだ。もう公式で予約したけどやってみようかな >>272
本編でのエロ5つにアペンド2つかと思ったらアペンド入れて5つなのか 地元の金沢駅前が出てくるとは思わなかったわ
このゲームの舞台のイメージは長野だっけ? >>272
まじか。それちょっと残念だな俺も>>279だと思っていた 本編終わったキャラをまたはじめからで選べばその後の話できるみたいだよ 金沢駅ってつべでライブ配信やってるよな
たまたま目について見たけどあのドームみたいなのが印象的だった >>281
>>282のいうとおりやり直したらその後で2シーンあったわ
5+2でいい ずっと聖のことひじりってよんでたけどみづきなんだな
いまさっきはじめて知った
ふぇらはあいかわらず銜えると振りかぶる差分あるけど半分は横方向だからすこしはましか
でもこはるはぱいずりなしの構図のふぇらひとつくらい入れてもいいんじゃね
ハート目はうざい
あと普通の絵とえろ比率半々だな
こういうのなら9割エロでいいとおもうんだが
ピローとか絵柄変わりすぎてるから無印の絵を使えないのが痛いけど
というかさゆきとかBBAにかきすぎてなんかなのはのエースからストライカーになった微妙な気分
聖はもともとBBA顔だから違和感ないけど アイカギ体験版まじだった
右の箱みたいなとこにあるな アペンドはP2Pに対する嫌がらせ程度しか機能しないからな
買うのの参考になる肝心の初動報告でシーン数少なくやられることの損出をかんがえない
ばかなやりかた 2の面子が見れるのは嬉しいが奏は恋人がいない状態なのが寂しいな ヒロインの人数が違うからいたし方ないよ
流石に下級生組は2人で主人公をシェアとか出来んだろ
主人公側から見ると単なる二股だし やっぱエロいいわぁ
でもハート目は好きじゃないからOFFにしたい エロは作画のすばらしさほどぬけないのは構図的に男がまとわり過ぎてるからだと思うわ
緑茶とかおとこの尻とか透明化してるしそういう配慮ないとこはだめだな >>289
長期間話題になるというメリットもあるじゃないかい
次回作までのモチベーション維持になるし
ちょくちょく話題になっていれば、新規ユーザーも増えたりするんじゃないか 長期間話題にするようなのはここに書き込むような小数のニッチな人間にたいしてだけだから
らぶりけーしょんの無印の時代なら何とかそれでもよかったがいまみたいに人が減ってる時代にやっても意味がない あかんな
デスクトップアクセサリー交換券、簡単に集まるやんか
山之内荘の右上にあるあざらしのかごクリックしつづければ1枚出る
抽選補助券もクッションクリックし続ければ最大3枚まで出る
全部出たら一度出て入りなおせば復活してる・・・ >>294
男を描く描かないなんて好みの問題なのに、何でこう自分が世界の基準みたいな言い方する奴らばかりなのかね
コントラストって観点で、男を入れた方が女性がより美しく映えるって考え方も世の中にはあるのだよ やっぱイマイチ抜けないなエロテキスト
もったいね〜 アマカノすげぇエロいし良いんだけど眩しすぎて時々つらくなる 久し振りに死にたくなるほど幸せなエロゲーができるな 唯一不満なのはボテ腹プレイがこはるにしかなかったことかな お前らが少しうらやましい
これから連休だけど実家と彼女の家で過ごして終わってしまう
来年結婚でエロゲする時間がまじでないわ
隠れエロゲーマーだからそろそろ処分さないとな タイトルだけ視てたら3人農地誰が一番早く孕ませる作品にしか見えない >>308
> 3人農地
なるほど、種を植え付ける場所ということで農地ということか……! 卒業したら主人公の人間牧場に首輪つけてはいるんだろ アマカノ+って、只のFD!?
俺、これを買えばアマカノの内容を楽しみつつ
+のアフターストーリーを楽しめると思ったんだが…。
素直に中古でも良いから、アマカノを買うべきなの? >>312
アマカノの新品買いなよ
ネクストンパスポートに登録してアペンドシナリオもダウンロード出来るから >>312
両方入ったのがミドルプライスで買えるわけないだろ ああすまん
アペンド全部入りのアマカノPerfect Editionが出てたな オッドアイ
高身長
酒好き
巨乳
もうただの上位互換じゃないすか… 特に名前変えんでもいいかなって思ったけど、もしかしてデフォ以外の名前呼びあり? 優しい世界でいい奴しか出てこないから眩しいなこのゲーム
結婚式とか妊娠とか出産とか
こういうのやると俺は絶対幸せになれないんだろうなと思う 書き分ける気があるのだろうか
ttp://i.imgur.com/EIj0tPY.jpg >>322
こういった楓さん聖さんは抜群に上手いんだけれどもエロイ絵でこのテンションが維持できないピロ水
(´・ω・`)なんとかしろよ 一部のハート目差分が怖い表情になってるなぁ
この原画家にはハート目を多用させない方がいいんじゃなかろうか エロゲの仕事のキャラクターまでそっくりにしちゃうぐらいだからね… ゆーきさんがイケメンすぎて生きていけそうにない・・・ あまりに似すぎてるとモガベーから横槍が入るかも?
熱烈な高垣某オタが暴走する危険が 回答いただきどもでした。
尼で、パーフェクトをぽちったっす。
年末年始にゆっくりやりますわ・・。 アイカギいいね
アイカギシリーズとは言わぬが今後も低価格を作って欲しい >>319
名前をデフォから変えると
名前からあなた呼びになるだけ
「ゆーじさんがちゅき」→「あなたがちゅき」 はやくヒロイン達を拉致してレイプする作品を出すんだ ぐりざいあのゆーじなら
娑雪の親父なんて殺して生めちゃうな アイカギもシリーズ化してほしいなあ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161224010325.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161224193529.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161223131021.jpg アマカノはマンネリだし期待したいが
絵はいい感じだがライターでどうなるやら 妊娠報告から一気に美雪ちゃんが産まれてるシーンなのが不満っちゃあ不満。
こう、妊婦さんの紗雪にアレコレと甲斐甲斐しく接するシーンとか見たかったんじゃー。 ちょっと質問なんだが、画面上の
システム 表示 設定 ヘルプ の表示に
「メッセージウィンドウ位置を戻す」ってあるけど、アマカノってメッセージウィンドウ動かせるのか?
そうならやり方教えてくれ。 こはるん
デブだからいつ妊娠したのかわからなかった 未来編で他のヒロインが未だに彼氏いないとなんか罪悪感あるな
俺が全員と付き合うこと出来ないのだろうか 主人公と結ばれなかった奴は闇の主人公に陵辱されるシナリオを早く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています