アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ この程度なら些事によならんでしょう
ゲーム業界なんてパクってなんぼな世界だし なんでPEに+入ってないの?
もう一回完全版がでるんだよね ?
完全版?PEと+の同梱版じゃなくて?
>>382でも書いてあるPEのエモートは+にも入ってるし他に何を完全にするん? アマカノPE新品で買うんだけど、これ登録した場合ってアマカノ2持ってればアペンドプレイ出来る?アマカノ2は中古で買ったから既に使われてて無理だったし… アペンドは登録したタイトルしかダウンロードは無理よ 常識的に考えて
作品AのアペンドDLで使用するシリアルコードが、作品BのアペンドDLに流用できるわけないだろ
中古で買ってる時点で公式サポート、その他特典類の保障は対象外だ
ていうかネクストンパスポートのサイトで試せばすぐ分かることだろ
アペンドDL先は作品ごとに違うし、そこからシリアル入力求められるだろ 前このスレでそんなようなレス見たから、出来るんかなと
無理か、アマカノ2売って新品の2買うかな それは恐らくネクストンパスポートの会員の延長の事だろう
あれは何でもいいからシリアル登録すれば会員権限自体は延長できる
あと恋姫の壁紙みたく、シリアルがいらない特典もある
ただ追加シナリオとかは基本個別のシリアルがいる >>412
>>413
新規にとって+とパーフェクトエディションって名前がややこしくなってるのな
コンシューマだとプラスって完全版に付くのが多いからか あーそういうことか・・・
3(仮称)も決定したことだし次スレ辺りにテンプレでも追加しとくかね アマカノ←わかる
アマカノ+(ファンDISC)←わかる
アマカノ パーフェクトエディション (ファンDISC同梱版じゃない)←わからない
アマカノ SecondSeason ←アマカノ+とどっちが二作目か名前がわかりにくい タイトルセンスはないというか
FD前にわかりやすい名前にしたらグダグダになったような
PEはFD決まってんだからもうちょっとどうにかならなかったのか 『アマカノ』が“0.1”で、
今回の『アマカノ+』がタイトルにも入っているように“0.2”と。
すると、“2.6”+“0”+“0.2”で、
“2.8”という数字が出てくるわけです。 聖さんのルートだけで元を取った感があった。
酒好きのお姉ちゃんを紹介してください。
アペンドはお姉ちゃんが着ていたおさがりの服で。 2月28日にアマカノSSのビジュアルファンブック発売するみたいね 発売日からみてもPEに+が収録されていないのは解りきったことだし
しかもネットで調べることは幾等でもできるわけだし コンプリートエディションならともかくパーフェクトエディションでファンディスクも入ってると思うとか頭おかしいと思いまーす 俺は知ってたからアレだけど
パーフェクトエディションって書いてあったら、発売日の前後を知らなかった場合
勘違いしても仕方ないと思う パーフェクトエディションと呼ぶからには
ハーレムルートも必要だよな さっそくアマカノPE買ったけど、裸立ち絵に陰毛とか神かよ、最初から裸立ち絵でやってるけど視覚的に楽しくて仕方ない パーフェクトエディションではなくE-mote対応版とかのほうが分かりやすくていいような E-mote以前のみのりでもあのくらいしてたけどな あざらしは全年齢いって爆死して帰ってくるような惨めな真似してないしな あざらしはもとから抜きゲメーカーだし
最初のうちは家具屋の派生ブランドかと思ってた +買ったばかりなのに早く2のFDもやりたいと思ってしまう アトリエかぐや
アストロノーツ
あざらしソフト
抜けた側が50音で先に行きたいスタイル エロゲなのにエロ手抜きなゲームだと萎えるしあざらしは出来ておる喃 聖から始めたけど1回目から相変わらずの絶倫でワロタ 最初は凡レベルだったぴろ水が急成長したから萌えで金稼げた
むしろ上がりすぎてそろそろあざらし捨てられそうなくらい 毎回スケジュールあけてもらう絵師は社員と変わらん
それだけの弱みを握ってるからあけてもらえる
格下なら会社に仕事めぐんでもらってる エロゲだと絵師がメーカーを見限るんじゃなくて人気のある絵師に付いていたライターが離れるパターンの方が多いな
まぁ、自滅する場合が多いみたいだが その人人気のある絵師とラノベ出してたりして売れてるほうじゃないの むしろトモセと衣笠は好き勝手やってマジで楽しそうだろ デスクトップアクセサリのためにクイズやりまくってるけど微妙に誤字あるのが気になるな 抽選券はシャテキバの中級で稼いだ
そこそこ早く終わるし、もらえる数も多い エロいなあ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77614.png >>453
俺の反射神経だとクイズ30問でちまちま30枚もらってたほうが楽だわ >>455
俺も射的で安定して稼げてたわけじゃないから、自分のやりやすい集め方でいいと思うよ 体型が似通った年の近い姉妹なら服のシェアもすると思うんだ。
アペンドは姉の服を着た妹でお願いします。 まったくおれならPになってアイドルかつどうやらせるんだがな >>452、453
297のレスを見てくれ
1時間くらいで交換券集まるぞ・・・ SSの雪静ルートで沙雪は大学進学だったのに何時の間に変わったんだろう 妹に男が出来る世界線ではスワッピングするから心境が変わるんだろ ハッピーな後日談とか大好きだからアマカノ+良かったわ
大満足
強いて言うなら紗雪だけでなく
こはる、聖にも子供産まれた後の話が欲しかった
母としての二人も見たかったんじゃ 紗雪とかあんまりにも幸せいっぱいすぎて
話の構成とかかんがえるとどうみてもこれから不幸のどん底になるフラグにしか見えないのがな
あの状態で不幸にならないとか普通の作家の閑静だとまずないから怖い
ある日灰エースで連れ去られて輪姦されて堕胎してそれを苦に自殺くらいしそうなかんじにみえる アマカノ++
アマカノ#
Objective-アマカノ
こんなの嫌じゃ アマカノSS+の製作はもう決定してるよ
奏は未来編で一人だけ彼氏が出来ず不憫なので早く迎えに行きたい
でもそうなると奏の未来編でのもう一人の俺は誰と結婚してるんだろう NTRはともかく姉妹でスワッピングとかもえる
男のほうが草食だからなあ
ぴろ水はにやにや薄ら笑いしてる顔が多彩でいいよ
にたにた笑ってる女に射精できるおれとしては神
カントクや萌木原やむりこぶや涼香にしても表情がお人形さんなのですきだけどいまいちなんだよね
まあ顔は崩しすぎると不細工になるからしょうがないけどさ 今度は純愛物ディスか
0点取らないと構ってもらえない糞ガキは大変だな アマカノ イチゴ味
キャッチフレーズ
こんなに苦しいのなら純愛など要らぬ 妄想・夢オチは無い方がマシでござる!
もともと妄想の産物のエロゲで眠たいこと言うなでござる 旦那様はあんなに一途だというのに
お前らときたら3Pだの4Pだの・・・ 選択肢1つで嫁を変えるような主人公のどこが一途やねん 主人公の中の人は何度も人生を繰り返しているわけだが
アマカノってジャンルがそれで成功しているのならメーカーは変える必要はないが
それでも・・・ シナリオ厨やアス比厨と同じ
他人を不愉快にさせて喜ぶ下層民がいるってだけの話 主人公普段紳士なくせにプレイが性豪過ぎてたまに引く ぬきげの主人公だもん
本来ヒロイン4人くらい余裕で同時に満足させられるのに
一穴主義にさせられてるんだから リアルな世界観なのに学校とかで盛んなや
ラブホくらいあるだろ観光地ならさあ >>470
2で1のヒロインたち出てくるんだろうけど奏がまた一人になっちゃうのかな 買うしか!
ttp://www.toranoana.jp/info/comic/amakano2/index.html
ttp://www.toranoana.jp/info/comic/amakano2/img/main01.png
>収録CG素材も全て”ギ・リ・ギ・リのアダルトコミック仕様"となっており、
>ドラマCD注目の内容は、貴方と各ヒロインとの
・ドキドキ添い寝ピロートーク
・二人っきりでのイチャラブデート
>合計8トラック 収録時間60分オーバーというア・マ・ス・ギな一枚となっております 無印VFBのタペの絵柄が神だったので今回も期待したい
聖先輩の裸体育座りとか最高だった ビジュアルファンブック本体のみの販売はないのか
ドラマCDなんて興味ないからゴミでしかない おいおい今回もタペ付きあってしかも5種ってやべーな ドラマCD付いてるかどうかで550円弱しか変わらないのか 足元見るなぁ ドラマCD付だと7000円かよ
ええ買いますよ
喜んで散財しますよ。 ドラマCD付きは4000円でしょ
7000円はタペ付き アマカノ+のbgm抜きだしたら主題歌のFullあったんだけど流れる場面あった? タペのために本複数買いはちょっと…なんで奏ちゃんだけ買う 5本セットならあるよ
本代が結構かかるから2〜4本欲しい場合はきついな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています