アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 聖は引っ越さねえのかよ思ってたら
+始めたら引っ越してたw
十万石饅頭の県なんだろうか・・・(´・ω・`) 十万石饅頭うちの近くに売ってないけど
どういうあじなんだか >>636
普通の饅頭w
どんなにお世辞考えても、普通の味で普通の饅頭。
もと営業の俺が言ってるから間違いない 車椅子じゃないかなでとか
なのはストライカーの原黒たぬきみたいなもんやで secondやってないから知らないんだが
その子は半身不随とかで一生車椅子な子なの? クララ立て!立つんだジョー!と主人この励ましにより車椅子から立つんだよ そういや奏ルートだけが前作ヒロインエンド後の時間軸じゃないから
アマカノプラスだと全ルート脚のリハビリ上手くいってないんだな… アマカノsecondだけパッチ当てられん
個別でダウンロードしたら解凍したら中身コピーしてフォルダに突っ込むだけだよね?
1はperfecteditionに出来たし合ってると思うんだけど かなで半端にたてるから萎えるよ
完全下半身不随で普段おむつだけど
デートで張り切って勝負パンツはいたら放尿してガチ泣きとかいろいろはかどるのにな SSは1との違いを出すためか知らんけど
ヒロインの設定が奇をてらっていて好きじゃない
SS+とかいらんからピロ水原画の完全新作出して、どうぞ もう企画進行してるからいらない人は買わずに待ってなさい アイドルのPになって恋愛するゲームつくればいいのに
FD商法って会社つぶすよ キスで子供ができると信じていた
↑
この設定はやり過ぎ まぁ、ファンタジーだし
そういう義務教育課程を経ていないような残念な子がいても萌えるから良いと思うんだ +でも紗雪妊娠の時
キスで出来たと言ってたなほなみんw お口はおまんこだと信じて
ふぇらで妊娠させられるとおもってた こないだ手に入れてようやく紗雪編終わったわ…
とりあえずあれだ…
美雪ちゃんください さっきでたアニメはWふぇらとか3人穴を並べてぱんぱんするのかとおもってたら
ふつうに個別で犯してて君にはがっかりしたよ 主人公あそこまで娘可愛いと殺人未遂親父化する気持ちわかるな 雪静ルートは前作主人公がラスボスを倒した後の状態なので
年末年始の授与所がラスボスだな >>654
そんなんしたらアマカノじゃなくなってまうやん
それがわからずこのスレにいる君にはがっかりしたよ 次期旦那様「美雪さんをください!」
旦那様「試練を受けろ(ニッコリ)」
歴史は繰り返されるのだ 661 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2017/01/08(日) 20:48:07.45 ID:5K4uuMsv0 [1回目]
>>654
そんなんしたらアマカノじゃなくなってまうやん
それがわからずこのスレにいる君にはがっかりしたよ
と言いながらキャラグッズ販売しているところの前でその言葉を実行できるか? プラスの聖√やってるけどこの二人結構ブルジョワな生活してんな… いつものやつは別スレにいたけどID:7S+kisGc0だった オカルトもバトルもスポーツも関係ない完全な恋愛アドベンチャー ピロ水、また胸の書き方上達したか?
すげー柔らかそう。 でもエロゲって売り上げ本数みたいなの出さない?からよくわからないよね 恋愛というより奴隷をかわいがる様子を楽しむゲームだね なに?同人げーのステマ?
いまだにアップグレードしてるらしいがいつ完成するん? 体験版はまだか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120622.jpg 遅刻遅刻!
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170111001036.png 眼鏡:あり
陥没乳首:あり
ルー語エセ外人:無いわー、これで村人が騙されるのも無いわー むしろルー語が既に萌えるレベル
村人たちも萌えるから多少不思議でも温かい目でスルーしてるんだろ ルーは最初イラッとくるけど彼女になったらまぁ可愛い
あとエロい プラスはさゆき大好きなんで期待したけど
旅行中にいきなり神社手伝いしだしてほんと残念
よんでてあれだけ苦痛なシナリオもないわ
それでいて無理やりぎみの主人公あげあげばっかで萎える FDで買った良かったと思える物はあんまりない
抜きゲーとして割り切って買うのが良い ルー語設定は大したオチじゃないのに重大な秘密を抱えているかのように見せるからいけないんだよ
無駄なシリアスだ 異物や垢っていうのは一定サイクルで身体の外に出ていくようになってはいるけどエラー起こす事だってあるし
そもそも0にはならんし臭いも残るだろうな >>694
それな
さすがに旅行中は思いっきり息抜きしてほしいわw 紗雪は旦那様の汚れ落とすの好きそうだから一緒に風呂入るまでわざと洗わないで恥垢を溜めておく >>700
陥没経験値0なんで本当のところは分からんよ?
実際に陥没ってる人のを吸ったり匂い嗅いだりすればまた違った回答になるんだけど ほなみんって自分の√以外だと聖先輩みたいに卒業後は街出ていくんだな 限定版は発売がちょっと後なのか
ttps://pbs.twimg.com/media/C2CmPmrUAAEmUj1.jpg タペの絵が完成してから考えたいが発売日割と近いな… タペ線画
ttp://www.getchu.com/brandnew/941648/c941648package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941649/c941649package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941650/c941650package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941651/c941651package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941652/c941652package.jpg 4人全員版と個別版で別の絵っていうのは卑怯だろこの商売上手め! 普段タペ収集しない奴には分からんかも知れんが
フルセットで17Kとか相当良心的なんだぞ 単品でもタペ3000円換算みたいだから5枚15000円はそのままなところでは タペは劣化がなぁ
布モノは質の悪いのは数年で変質してくるから怖い
5年後に捨てちゃうってならいいんだけど グッズなんて5年もすりゃ大体劣化するんじゃねぇかな… >>710
個別タペは前作みたいな全裸がよかったなあ
水着もそそられるけど >>720
センチだのときメモだのの時代だった20年前のタペとかエロゲの店舗特典黎明期の布モノが結構あるが
状態のいいのと悪いのがある。酷いのは袋から出さなくても変色してる
一つ言えることはメーカー謹製は当てにならんw 日に当ててなくても酸化するだろうし湿気でやられたりもするだろう スレチだったらすまんけど
アイカギ体験版出たけどこれって
アマカノ+内で手に入るやつと同じなんだよな? タペストリーは飾る場所がキツイわ
ヒモ使わずに棒の所で固定してても壁が足りん だっこしてぎゅ
というのでかーちゃんに選択されて物干しに干された男がいての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています