アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 眼鏡:あり
陥没乳首:あり
ルー語エセ外人:無いわー、これで村人が騙されるのも無いわー むしろルー語が既に萌えるレベル
村人たちも萌えるから多少不思議でも温かい目でスルーしてるんだろ ルーは最初イラッとくるけど彼女になったらまぁ可愛い
あとエロい プラスはさゆき大好きなんで期待したけど
旅行中にいきなり神社手伝いしだしてほんと残念
よんでてあれだけ苦痛なシナリオもないわ
それでいて無理やりぎみの主人公あげあげばっかで萎える FDで買った良かったと思える物はあんまりない
抜きゲーとして割り切って買うのが良い ルー語設定は大したオチじゃないのに重大な秘密を抱えているかのように見せるからいけないんだよ
無駄なシリアスだ 異物や垢っていうのは一定サイクルで身体の外に出ていくようになってはいるけどエラー起こす事だってあるし
そもそも0にはならんし臭いも残るだろうな >>694
それな
さすがに旅行中は思いっきり息抜きしてほしいわw 紗雪は旦那様の汚れ落とすの好きそうだから一緒に風呂入るまでわざと洗わないで恥垢を溜めておく >>700
陥没経験値0なんで本当のところは分からんよ?
実際に陥没ってる人のを吸ったり匂い嗅いだりすればまた違った回答になるんだけど ほなみんって自分の√以外だと聖先輩みたいに卒業後は街出ていくんだな 限定版は発売がちょっと後なのか
ttps://pbs.twimg.com/media/C2CmPmrUAAEmUj1.jpg タペの絵が完成してから考えたいが発売日割と近いな… タペ線画
ttp://www.getchu.com/brandnew/941648/c941648package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941649/c941649package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941650/c941650package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941651/c941651package.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/941652/c941652package.jpg 4人全員版と個別版で別の絵っていうのは卑怯だろこの商売上手め! 普段タペ収集しない奴には分からんかも知れんが
フルセットで17Kとか相当良心的なんだぞ 単品でもタペ3000円換算みたいだから5枚15000円はそのままなところでは タペは劣化がなぁ
布モノは質の悪いのは数年で変質してくるから怖い
5年後に捨てちゃうってならいいんだけど グッズなんて5年もすりゃ大体劣化するんじゃねぇかな… >>710
個別タペは前作みたいな全裸がよかったなあ
水着もそそられるけど >>720
センチだのときメモだのの時代だった20年前のタペとかエロゲの店舗特典黎明期の布モノが結構あるが
状態のいいのと悪いのがある。酷いのは袋から出さなくても変色してる
一つ言えることはメーカー謹製は当てにならんw 日に当ててなくても酸化するだろうし湿気でやられたりもするだろう スレチだったらすまんけど
アイカギ体験版出たけどこれって
アマカノ+内で手に入るやつと同じなんだよな? タペストリーは飾る場所がキツイわ
ヒモ使わずに棒の所で固定してても壁が足りん だっこしてぎゅ
というのでかーちゃんに選択されて物干しに干された男がいての アマカノSSのVFBって店舗特典付くのはげっちゅだけ? 実績ここのしかないんだから当然だろ
らのべとかとんでもない駄作にあたったし ピロ水の絵をもってしても続かないってどんだけ駄作なんだよ 冬イベントものの通販やらないんだろうか
こはるちゃんの色紙貰えん… アマカノのカレンダーってピロ水の個人サークルで出てるけど委託は本だけで会場限定なのか…orz
地方だけど今年こそは一度くらい夏か冬のコミケ行く計画立てようかな
まほ〜びんで出たアマカノのイラストって一般販売のファンブックの類には収録されないんだろうか
一応あざらしの著作物でもある訳だし(其処ら辺の境界曖昧過ぎてほとんどピロ水が私物化してる気がするが)
>>625
亀だが雪静は知らんがこはるはインタビューで一番人気があったって言われてるんだが…
雪静は髪型が地味なだけでいい娘だし持ってる武器はこはる同様最凶だしな >>738
そんなキャラdis野郎に亀レスすんなよ
同人で仕事の絵描くのは会社との契約の問題で私物化とか言える話じゃない
仕事で描いた絵を同人で出すのはよくあるけど逆は全然ないから諦めた方がいい 裸で車椅子ってなんかエロい
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170114220420.png スレチかどうか悩むけど夏コミは通販でグッズセット出してたよね >>738
グッズセットの中にアマカノカレンダーあるのか
明日のこみトレ行こうと思えば行けるけど
めちゃくちゃ寒いのと交通費+入場料払ってしかもグッズ代2000円払ってまで欲しいかと言われれば微妙だわ >>735
見逃してたわ、とらのインフォメーションページに企画中って書いてあるな
てことはメロンも付く可能性大だな
今回もげっちゅ色紙、とら色紙、メロンクリアファイルって感じかな?
ほなみの特典が付く店舗で予約するか
単独+エロい絵がいいけど前回のこと考えると単独キャラ特典は普通のイラストだろうな
げっちゅは集合絵だったけどエロかった記憶がある >>739
私物化は軽いノリで言ったんだがやっぱあんまいい言葉ではないなすまん
同人誌の楓と聖のツーショットとかさすがに確信犯過ぎてワロタしw
同人まとめたのを商業で出す例も全く無い訳じゃないし他所の版権キャラじゃないのであざらし通せば多少希望あるかと思ったけどまあ無理か
+のイラストをまとめたムックとか出れば可能性あるかと思ったんだが
>>740
自分のリサーチ不足でしたな情報どうもです アマカノプラスのデスクトップアクセサリーを手に入れる為の交換券ってどこで手に入るんですか?ゲームクリアしてももらえない… すみません、前のレス読んでて、分からなかったことがあるんですが、 ユダシブヘルイワってなんでしょうか? ユダとシブ、ヘルとイワ
主人公の友達の名前じゃね
なんの呪文かと思ったわ 友人も温泉の名前から来てることを最近知った
アマカノは温泉擬人化ゲームだった…? >>755
なるほど! 謎が解けてスッキリしました! ありがとうです! >>756
泉質と性格が必ずしも一致していないから擬人化ではないと思う 名前の元ネタが温泉なのもラブリケから影響受けてるよね 長野は一度スキー旅行で行ったことあるがあんなところ人が住む所じゃない位寒かった そんなこと言ったら富山から北方面の日本海側とかどうするんだよ まえも北国馬鹿にしてた奴いたよな、東京住みだけど松本城登って善光寺行った帰りに、安曇野に寄った。
良いところだろうよ長野。
でもワサビチョコお前はダメだ 明日はペヤングチョコ食ってみるか
一平ちゃんのチョコは食えなくもない微妙なまずさだった 正直東京も沖縄や石垣島くらいの位置に大陸移動してほしい 紗雪√終えて思ったけどエロゲの子供出来るエンドって大体女の子産んでるよな
なんでじゃろ 男の子を妊娠すると、処女厨が「俺以外のチンポがヒロインのマンコに触れている!!!」と言って発狂しちゃうから
他にも産婦人科は女医でした、と明記するなど処女厨対策に張らなければならない予防線は一杯ある
エロゲオタの異常な心の狭さよ(泣 エロスケのアマカノ2ndSレビューで
ほにゃみアペンドで電マが出てくるから処女厨諸兄は注意
とかいうぶっ飛んだ文章みたの思い出した 電マといえばピュアコネで電マオナ狂いなヒロインがいたからなぁ
アレは主人公に入れてもらってるときまで電マ使い始めるから
別格だが、それで警戒されるんだろう エロゲの子供出来るエンドって大体女
なのはそのあとおとうさんとはめるから >>770
一姫、二太郎だからじゃない?
最初は女の子、2人目は男の子ってのが昔から良いとか何とか >>771
そんなの仕方ない事なのにな、ただでさえ医者不足なのに、産婦人科で男の医者が彼女のまんこ見たり触ったりするのは子供産む上で仕方ない事なのだ
こはるちゃんもおまんこを他の男に見られて触られたんだ、それで皆興奮しながら納得しようや
まだPEしかしてねぇがFDで妊娠するんやろ?ええやん…、わいの彼女のおまんこじっくり見てくれや、柔らかいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています