アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 裸で車椅子ってなんかエロい
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170114220420.png スレチかどうか悩むけど夏コミは通販でグッズセット出してたよね >>738
グッズセットの中にアマカノカレンダーあるのか
明日のこみトレ行こうと思えば行けるけど
めちゃくちゃ寒いのと交通費+入場料払ってしかもグッズ代2000円払ってまで欲しいかと言われれば微妙だわ >>735
見逃してたわ、とらのインフォメーションページに企画中って書いてあるな
てことはメロンも付く可能性大だな
今回もげっちゅ色紙、とら色紙、メロンクリアファイルって感じかな?
ほなみの特典が付く店舗で予約するか
単独+エロい絵がいいけど前回のこと考えると単独キャラ特典は普通のイラストだろうな
げっちゅは集合絵だったけどエロかった記憶がある >>739
私物化は軽いノリで言ったんだがやっぱあんまいい言葉ではないなすまん
同人誌の楓と聖のツーショットとかさすがに確信犯過ぎてワロタしw
同人まとめたのを商業で出す例も全く無い訳じゃないし他所の版権キャラじゃないのであざらし通せば多少希望あるかと思ったけどまあ無理か
+のイラストをまとめたムックとか出れば可能性あるかと思ったんだが
>>740
自分のリサーチ不足でしたな情報どうもです アマカノプラスのデスクトップアクセサリーを手に入れる為の交換券ってどこで手に入るんですか?ゲームクリアしてももらえない… すみません、前のレス読んでて、分からなかったことがあるんですが、 ユダシブヘルイワってなんでしょうか? ユダとシブ、ヘルとイワ
主人公の友達の名前じゃね
なんの呪文かと思ったわ 友人も温泉の名前から来てることを最近知った
アマカノは温泉擬人化ゲームだった…? >>755
なるほど! 謎が解けてスッキリしました! ありがとうです! >>756
泉質と性格が必ずしも一致していないから擬人化ではないと思う 名前の元ネタが温泉なのもラブリケから影響受けてるよね 長野は一度スキー旅行で行ったことあるがあんなところ人が住む所じゃない位寒かった そんなこと言ったら富山から北方面の日本海側とかどうするんだよ まえも北国馬鹿にしてた奴いたよな、東京住みだけど松本城登って善光寺行った帰りに、安曇野に寄った。
良いところだろうよ長野。
でもワサビチョコお前はダメだ 明日はペヤングチョコ食ってみるか
一平ちゃんのチョコは食えなくもない微妙なまずさだった 正直東京も沖縄や石垣島くらいの位置に大陸移動してほしい 紗雪√終えて思ったけどエロゲの子供出来るエンドって大体女の子産んでるよな
なんでじゃろ 男の子を妊娠すると、処女厨が「俺以外のチンポがヒロインのマンコに触れている!!!」と言って発狂しちゃうから
他にも産婦人科は女医でした、と明記するなど処女厨対策に張らなければならない予防線は一杯ある
エロゲオタの異常な心の狭さよ(泣 エロスケのアマカノ2ndSレビューで
ほにゃみアペンドで電マが出てくるから処女厨諸兄は注意
とかいうぶっ飛んだ文章みたの思い出した 電マといえばピュアコネで電マオナ狂いなヒロインがいたからなぁ
アレは主人公に入れてもらってるときまで電マ使い始めるから
別格だが、それで警戒されるんだろう エロゲの子供出来るエンドって大体女
なのはそのあとおとうさんとはめるから >>770
一姫、二太郎だからじゃない?
最初は女の子、2人目は男の子ってのが昔から良いとか何とか >>771
そんなの仕方ない事なのにな、ただでさえ医者不足なのに、産婦人科で男の医者が彼女のまんこ見たり触ったりするのは子供産む上で仕方ない事なのだ
こはるちゃんもおまんこを他の男に見られて触られたんだ、それで皆興奮しながら納得しようや
まだPEしかしてねぇがFDで妊娠するんやろ?ええやん…、わいの彼女のおまんこじっくり見てくれや、柔らかいで 公式通販にもファンブックきたな
着衣集合絵あるけどこれはファンブックカバーなのか公式特典なのか げっちゅ特典は色紙
ttp://www.getchu.com/brandnew/941653/941653novelty1.jpg >>787
公式特典はないらしい
とらのあな、絵柄不明だけどクリアファイルらしい
メロンはまだ表記なし まだ時間あるし他の特典情報も待つか
全部入りいいけど流石に高いな… 聖の体育座り人気なかったのかな
2でもやって欲しかったぜ アペンドの募集が始まったわけだが、誰得な方向にねじ曲がらないでほしいな
普通が一番だよ 意見が多いのじゃなくて良さそうなのをスタッフが選ぶわけだし無難なのになるんじゃないの 旅行先まで和菓子神社のオンパレードには
苦笑いしかなかったな でも日本の観光地って大体その二つが近くにある気がするぞ 銀色はるかの社会人編だけ抜粋したような作品にしかならないからきついな
シナリオ的にはもはややる気がまったくないし こはるから和菓子 沙雪から神社取ったら何が残るんだよ… 神社はいいんだがろくに調べたりもしないからなあ
たゆたまのほうがまだどうしたら神主になれるか調べただけましに見えるくらい
なにもしてない
パパが娘の夫をころそうとしたくらいだ 1作目やってそういうもんだと分かったら後は気に入らなければ買わなきゃいいだけでしょ 沙雪ルートは進学しなかった時点で終わった
親父の意向は何一つ受け入れられなかった そもそもセックスしたら終わりの関係の話に
結婚だののちのちのはなしを続けても陳腐になるだけだな >>803
俺、超嫌いなライターが二人いるけど作品出す度に欠かさず買って舐めるようにプレイしてるので
嫌いな作品をプレイしてしまうことに関しては理解できなくもないんだよな
とは言え、個人的な好き嫌いを赤の他人に共有してもらおうとは全く思わんので
こういうスレで作品貶してる誘い受けしてる人達は次理解に苦しむがw 嫌いなライターはエロを薄くする衣笠やなかひろだけだな
ここの連中は許容範囲 あのまま目が見えなくなっても大好きだとかすればいいのに 主人公が山ノ内荘から離れられない(離れる選択をしない)時点でどう頑張ってもね
成績優秀で都会のいい大学行って主人公も頑張って追いかけるも終の棲家は結局夜間瀬だし
2nd+ではどうなるかなあ 山ノ内荘は一応孫だから住み続けても問題なかったが
SSの主人公は居候だしな 新しく背景描くの面倒だったんだろうなぁ
使いまわせるし2の夏編でも同じとこに旅行行くんだろうか
>>814
そういや居候だから奏√以外だとあそこに居続ける理由なくなっちゃうのか
ほなみんの√では卒業後一緒に都会出たみたいだけどあっちでも最終的に戻ってくるんかな ビジュアルファンブックのタペ5枚のやつとら売り切れてんじゃん
あとは誰が残るのかのチキンレース 結局イチャラブとしてはどうだったの?
FDはストーリーよりも、とろとろにキスとかしまくってれば良い派だけど お金に余裕があると気持ちが大きくなってつい余分に買っちゃう時ってあるよね
それで後で余裕なくなった時に身悶える 販売店が見越し発注をしたからだな
特に布モノは早めに生産しないと思わぬトラブルがあったりするんで 他の店だとそれで納得できるけどガバガバ在庫管理のとらだと不安しか無い うげー…2ndのVFBってドラマCD付属するのか・・・
イラストはゲーム起動して見れれば良い派だったけど
ここでしか聞けないイチャラブトークとかあるんだろうなって思うと辛い 迷ったけど奏ちゃんのだけにしたわ
タペ飾る場所ないってのもあるけどそこそこ値段するしね
一人暮らしだったら普通に5枚セット買ってそう 通販始まってたから紗雪抱き枕注文した
とらのクリアファイルの絵柄はほなみ&センパイのタペストリーを繋げた奴か
ほなみの特典がいいから全員集合絵(全裸じゃない服着たVer)かとらだけど
イラストだけでいったらとらだけど
色紙とクリアファイルなら色紙の方がいいんだよな
タペに関してもエロいのは全員集合Verだけど色彩完成絵次第だけど水着Verも捨てがたい
どうしたもんかな・・・ ころきゅんって放送で投げられてたやつ?
なんとなく投げてみたい気がする…がぬいぐるみとしては微妙なかわいさで悩む とらクリアファイル
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/privilege/2017/123/200011727961-1p.jpg 夜間瀬温泉駅に止まってる電車が車体自体が曲がってて私、気になります(´・ω・`) >>816
とら普通に受付してるぞ
締切2/16の受注なんだからさすがにありえないだろ そういえば今回の通販はC91グッズセットとかないのね…残念
>>834
いや、書き込まれた時間帯に確認したけど実際なかったよ
とらじゃよくあることだけど 2つ欲しいものがあるから、2回に分けて注文すれば色紙も2枚と思ったけど送料かかるしあれかな とらは受注生産でも締日前で打ち切ることあるから注文しようとしてる諸兄は気を付けるんやで
>>836
getchu屋なら発送日と商品が同じだと
たぶん一つの段ボール箱に二つの商品、特典色紙は二枚のパターン >>837
げっちゅ屋そんなことあるの?
注文番号が違うし送料も払ってるから別々に発送されるでしょ
今までげっちゅ屋で注文して同日同商品でも同梱で発送されたことないぞ >>837
公式通販眺めながら書いてた。わかりにくくてすまんかった
げっちゅはそんな器用なことするのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています