アマカノ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ なんだかんだ言うて一色ヒカルさんもベテランだからな
今は難しいかもしれないけど、5年くらい前とかだと、普通にロリキャラもやってたし ほなみんうるさいわりに萌えないからなあ
奏がぶっちぎりなかんじ
絵だけなら会長 あの4人の中では奏じゃないかな
ほなみんは好きな人と嫌いな人で評価大きく分かれてて基本的に全員評価そこそこ高めなアマカノヒロインたちの中ではかなり分が悪い 他のヒロイン達が平均80点位の中ほなみんは好きな人は90とか100だすけど嫌いな人は10点とか0点だすから平均すると50〜60点になってるイメージ ほなみんは別√でフラグを立てて自√で解消すると言う異端の戦術を駆使する女だしな。
個人的には打ち捨てられた子猫だと思っていたから、
しばらくのあの態度も全然有りだったし、むしろ主人公がコミュ力強すぎて強引過ぎる気もしていたよ。 ほなみんの別√フラグってお兄さんなんて呼ばないと大々的に告白なんてしない以外になんかあったっけ 巨乳好きじゃないので奏の胸の大きさが程よい感じなのも個人的にツボだ ・e・「泊まりとか同棲なんてしませんから!」
雪静「恋人ができてもその人の部屋に足繁く通うなんて無理!」
奏「男の人とくっつくなんて過激!無理!」
ご覧の有様である 現実でもDカップの割合かなり増えてるし大きいとも言えないレベルだよ 公式通販の紗雪のアームピロー持ってる人いる?
使い心地よさそうなら欲しいんだが 今も昔もカップは2、5基準だったはず
実際にバストサイズは拡大傾向に有るらしいよ
水着とかも胸だけ大きい所為で別々に買わないといけなくて困ってる子が増えて
店側がその対応にビキニセットの販売方法を見直したとかそういうニュースを見た ヒロインが水着買いに行って試着するところ見たりしたい フィンランドじゃ真冬に雪の中で転げまわる女がよくいるよ
サウナのときとか 奏ちゃんは何でお嬢様語なんだろうか?
沙雪は親父が基地外だからで説明がつくんだが 家の周りの雪かきしたのにお茶を入れてくれる先輩も軍手貸してくれる同級生もお疲れ様と言ってくれる後輩もいない
なんて世界だ >>885
おつかれさま
そんな世界にも1年に1回くらい良いことはあるもんだよ 転校生に躊躇なく話しかけるユダとシブみたいな友人が欲しかった カスペルスキー(セキュリティソフト)が誤検知したゲームソフトがこれ以外にもあった。 雪国に住んでるだけで人生の半分を無駄にしてるね
暖かいところにすんでればかからない暖房費もひどいし
まともな人民なら引っ越したほうが経費が安上がりと思う 金髪蒼眼薄肌長身の体つきはその雪国で暮らした結果の一つだがな
雪解け水で育った米やポテト食ってる人が雪の深さを「人生の半分が無駄」と言う業の深さ 沙雪を作ったら売れたよかった
会長と聖つくってもいいということだな 熱いと冷房費嵩むだろ、常識的に考えて。
道民だけどエアコンなんてネーヨ マイナスになるとこで暖房にエアコンなんてつうかわないだろ
北海道にすんでるとかソ連にすんでるようなもんだぜ
あいつら日本人じゃないよ >>896
お前は日本人じゃないだろう、日本語変だし。
ロシアも良いとこだぜ、2回しか行った事ないけど。 >>896
旧ソ連の冬にあんな暖かい場所はそう多くないし、北欧でエアコンだけでなく蒸気暖房が普及してるのは、
台風込みで蒸し暑くて長い夏のある地域がほとんどないことと近隣に海底油田があるからなんだけど
毎年恒例の風水害と豪雪の地域を行ったり来たりしてるトラック運転手にエロゲの物流も任せてるオタが、
雪深さを「人が住めるか否か」で語るというこの滑稽さ >>894
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ e ・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 色付いてたんだな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475710.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475711.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475712.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475713.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475714.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475715.jpg >>900
メロンの奴だな、色つくの見ると
とらのクリアファイルも捨てがたいな
どうせならそそられるクリアファイルにしとこうかな
エロくない色紙より微エロのクリアファイルのがいい気がしてきた
発売日微妙な時期にあるけど自転車で行ける距離に(普段はあまり利用しない)とらあるから
明日でも予約してくるかな、いつも利用しているとらは交通費かかるからそっち行くくらいなら通販の方が安く済むしさ
さすがにあしただとまだほなみタペ付予約してんだろ マイナス10度くらいでTシャツですごす国民は俺たちと体の構造がいろいろ違うんだろうな まてよ、明日無理して行く必要ないのか?
とら店頭って受注期間内に終了とかあるの?店舗によるか >>900
色ついたら迷ってきたぞ…ほなみん単体もいいな… 前回もそうだったけどタペ2つだけ欲しいってなると2つで14000円で買うなら5つで18000円の買った方が
良いんじゃないの?って思うから困る 1は体型の方向性比較的バラバラだったけど
2は皆グラビア体型な気がする
ほなみんとか先輩すこ 普段車いすに座ってるからわかりにくいけど奏も結構いい体つきしてるよね 全体集合裸と個別単体水着で迷うよな
2つ欲しい場合↑のように14000くらいまでかかるから
全セット18500くらいかかるけどたしかに全セットでいいじゃんってなるわな
まあ自分の場合、14000の内4000が本題だと考えるとタペ1つあたり5000ってなるから
そこまでして欲しい絵柄でもない&全体集合絵だと個別タペより見劣りするってことで納得して
個別ほなみタペだけにするという結論に至ったわ えろげの国に育った女はm以下の胸だと女扱いされないからな はだか
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170125001612.jpg 死が二人を別つまで
直刃の剣で奏が悪人を切り殺してる 最もでかい雪静を後ろ向きにするとか残念だなぁほんとに >>914
こうやってマジマジと見比べるとほなみんの腕太いな
奏ちゃんの腕が細すぎるからなおのことそう感じる 個別絵柄は穂波が一番エロいと思う
ああいう尻強調した股がり最高 >>919
この四人の中では一番運動してるから太いんだろうか VFBの店舗特典があるのはとらとげっちゅ屋だけかな >>923
メロンもあるっぽいよ
ほなみ先輩以外の2人絵の気がするけど、メロンが特典画像公開するまで何の絵柄かは不明 涙香役の一色ヒカルさんが珍しくツイッターでアマカノのこと熱く語ってて俄然期待値が上がってくる >>920
わかる。奏ちゃんが一番好きだけどタペの絵は穂波がいいわ
もうセットに手を出すべきか >>924
メロン特典マーク付いてないけど店舗特典あるの? げっちゅにでかい画像あった
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475761.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475762.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475763.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475764.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima475765.jpg >>927
Twitterでメーカー自身がメロンも付くって言ってる
後、メロンの通販サイトは先着特典の公開するのが遅い感じがする
これは他メーカーの事だけど、マキシCDでメロンも特典付いたんだけど
通販サイトに情報載るのかなり遅かったわ 気づいたらアイカギが発送されていたがまだ+終わってない SS+エロ以外は確実に出来が悪いだろうね
プラスのシナリオのやる気のなさは吐き気がするレベル
ふつうのもえげのFDもくそだがアマカノみたいに内容がほとんどないシナリオだと
それに輪をかけてひどい
さゆきなんて旅行先でも巫女仕事させてるし 今更、タペに色付いてたの気づいた
線画版の画像、保存しとけば良かった ディスクレス対応シリアルナンバーの意味が分からなくて混乱したが、いつも通り初回起動時のみディスクチェックで後はディスクレスで出来るんだろ?
DVDドライブのないパソコンでDVDのエロゲ買うってどういう想定なんだ?? ダウンロードもできるから、DL版を待たずにパケを買ってくれ
ってことじゃねーの? デスクトップ持ってるけどタブでもやりたいって人もいるんじゃない? >>939
>>940
そういうことか。理解したわサンクス ラブプラスみたいなつくりのほうがこういうのはあってるんじゃね ここで聞くのも変だがピロ水のアクア絵保存したやつはいないか
さっき保存しようとしたら消されてた... >>943
削除したのを勝手にあげるのも嫌だからネットで落ちてるの探すかロゴ外したの上げ直すの待とう ふぅ…それにしてもアマカノはよく抜ける。
そんじょそこらの抜きネタじゃあ束になっても敵わないな。 以外と抜きにくいんだよな構図的に
優秀ではあるんだけど アイカギはシーン数もCG数も少なかったな
まぁ低価格だからこんなもんか 絵師もたいしたことないしあれではなあ
手抜きでは売れないよ 実況系ってどういうんだ
そういえば結局スレ立てなかったな
低価格だしそこまで語ることないと思うけど いつもの割れカス
金払わずにけなす神経は正直信じられない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。