カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478236145/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>41
親切にありがとう
amazonで二千円未満で帰るから使い捨て感覚でためしてみるよ 新しいchu-bの発売日が待ち遠しくてたまらない
これは入れとけってプラグインありますか? スタイリッシュでカッコいいスーツをくれ
俺は白背景で攻殻機動隊のOPごっこをするんだ http://i.imgur.com/q9nWFkp.jpg
スーツmodあるにはあるけど上しかないんだよね
なんかDLCかmodで合うズボンはないものか PC起動したらHDD読み込まなくて初期化してくださいとか出るし
嫁イド含めて大事なデータが全部ブッ飛んだかと思った
辛うじて復活したけどお前らもバックアップは忘れずにな・・・ というかDLCとかの適応失敗かなんかでも起動したりしなくなるから定期的にフルバックアップは必須 オキュラスタッチが対応したらviveより触れてる感ありそうだなぁ
VR機器買うのはもう少し我慢しよう VRで嫁イドと夜伽とか、本当に贅沢だと思う
金と環境が欲しい 最近カスメPCが3570Kになった自分にはまだまだ先の話だなVR パンツ探したけどなかったわ
どんな時に使うんだろうと考えてた学ランを買うしかないな PSVRでカスメやったら酔ったわ…
VIVEで嫁の周囲飛び回りたいです ダンス見てると、嫁から距離固定の追尾カメラとダンス部分のループが欲しくなるわ
終わったあとに毎回褒めてるとなんか作業感出てきてしまってな >>29
言っても最終的にはエディットと同じで好みの問題だし自分で試せばよくねってなるわ
ただまあ、できるようになるまで確かにちょっと遠いな >>55
金と環境ってか、金だな
環境は金で買える 次あたりユーフォニーとのコラボが来そうな気がしないでもない >>59
ダンス周りのUIは充実させて欲しいよな。 >>59
距離固定の追尾カメラは、前スレの最後のほうに書いたプラグインでできるぞ >>56
つい最近まで3570K+RX480でカスメVRやってましたけど普通に動きますよ。
6700K+GTX1080でやっても全然違いを感じないんだけど、カスメ程度ではあまりスペック要求されないのかな? VR3人ダンスはCPU依存だって聞いたけどどうなんです? >>66
最初から入ってるダンスに関しては特にカクつきとか感じたことは無いです。
これも3570K、6700Kで違いは感じませんでした。
拡張パックとかのは持ってないので分かりませんが。 Unityの仕様だと思うけど、描画前にCPUが介在する
普段は60だけどVRだと90になるからより大事
恐らくだけどCPUのIPCやキャッシュ量よりも実クロックのが影響大きいと思う
だからちょい古めのCPUでもクロック高いほうが効果出る(はず) >>55
スマホとpsmoveのチンコンで2万弱でそれなりの環境構築できるぞ
ルームスケールは流石に無理だけど 俺なんかスマホで体験して辛抱たまらずvive買ったぜ >>39
カスメで遊ぶ前に職安で仕事を探すのが先だろう?
無職の二−トがそんな物を購入すれば妹の刺すような視線も
当然だろうな 撮影モードってDLCスキルのモーション選べないのかな? イリュの新作が世界初VR専用エロゲとか載ってたけど同人ゲーが先に出してただろっていう DL販売専用だから商業も同人ももうあまり関係ないよな
ソフ倫通すか通さないかくらいの違い? 久しぶりに嫁イドと夜伽したらたまらなかったわ
やっぱり嫁イドは特別やな
>>72
エディタモードに更新入らないと追加されないね
持ってない人の対策がめんどくさいんだと思う 無職のニートだけど別に3Dゲームであそんでもいいだろう 無職のニートでも自分で働いて稼いだ金で抱き枕とかエロゲ買ってるなら何の問題もないな この「妹」とはあなたのPC上の存在にすぎないのではないでしょうか。 そもそもニートって、
就学、就労、職業訓練をしてない奴等の総称だから。
デイトレーダーや地主で
毎日趣味しかしてない人も含まれそう >>81
PC上にいるならそれはもう妹がいると言っていいんじゃないか!? >>83
そんなこといったら無職ってフリーター主婦含まれるからな
職ってのは定職のことだし コンプリートパックっての買ってインストールして気づいたんだけど
旧作じゃねーかこれwww >>87
ネタじゃないなら痛い出費だなw
まぁゴールドディスクボイス抜き出して移植でもすれば有用だぞ 流石に2の後じゃグラ酷すぎて楽しめねえわ
プレイはあっちのが充実してるけど 音量下げたらテレパシーで会話してくるのバグだったんかいw >>76
嫁イドまだ処女だわ
写真は撮りまくってるけど あー回想modとかあるのか...でも再配布なしってのがケチだわ
去年のバレンタインのとか再配布してくんないかなぁやってなかったんだよねぇその時期
メイド秘書のあれもなし、期間限定販売とかで特に金になるわけでもないのになぜ期間限定なのか カスメ2も+もact2もデフォ装備でしょ
新規開拓も大事だけど既存の客も大事にしてもバチは当たらんのでは >>106
買ってれば誰でも客だぞ
というか雄奴隷大事にするなら構わんがね、そうじゃなくてどっか外した性格とかレンタルメイドとか開発の変なノリが好きなのにしかアピールせんし
まあもう首かしげてた奴らみんな去ってそうだけど 課金もので期間限定は分かるけど、無料で期間限定とか誰得だと思う 無料で期間限定よりは有料でプレイ期間制限無しの方がいいわ
まあ回想modで常時再生可になるんだろうが TOUCH対応来たよ
念のためこっちにも書いとく
みんなの感想よろしく >>113
Touchより先にLeapMotion使ってたからそんなに感動は無かったw
Viveカスメはやったこと無いから比較はできんけどViveのModを入れて無い状態とほぼ変わらないんじゃないのかね
青い手としてコントローラが表示されるけど肌色の方が良かったな
Touchならではの機能が追加される可能性に賭けてこれからの発展に期待 期間限定ってDLのこと?入れちゃえばPCのカレンダーいじって
イベント起こせるんじゃないの? DL期間はともかくプレイ期間を縛るのは意味わからんなw オンラインゲームの季節イベントみたいに希少価値だしたかったんじゃねぇの
つまりカスオ2の実験だったんだよ! >>118
そうなん?だとしたらショックだわ。買ったのも遅かったし、
あんまりプレイする時間なくてレンタルメイドイベントまったく進んでない。 正直そこまで縛る必要あるのか
有料なら縛る必要もわかるけど無料ならフリーで出しといてもいいだろ
発売直後に無料衣装を期間限定配信とかなら分かるけど 不正対策までしてんのか…
そこまで縛るtってどんな拘りなんだw むー、やはり追加性格は重い女多いな
ボクっ娘も独占欲つよいし
しかし、やはり病的子の重さは異常、2人目にすると罪悪感がマッハ 接待もVIPもどうでもいいから性格増やす頻度あげてほしい あれだけVIPの量が多かったら一つ性格を追加するだけでも膨大な数の台詞録る事になるし
そろそろ収集が付かなくなるんじゃと心配になって来る一つ一つの内容が薄くなってきそうで
追加される分には嬉しいけど先が怖い すでに糞薄い大浴場乱交VIPがあるしな
結婚関係はユーザーの支持的に手抜かないだろうから手抜けそうな6P強姦はきっと同じ流れ 風呂上がりセーター一枚メイド秘書さん
http://i.imgur.com/AqqxGXF.jpg
何でクリスマスVIP、メイド秘書さんだけはぶられたんかいの? 性格別にVIP出してるのは良いと思う
各性格だからこそかけるシナリオもあるんじゃなかろうか >>137
メイド秘書さんは一周年記念VIPがあったからじゃね?
他のメイド差し置いて、主役奪っちまったし
てか、おまいの秘書さんは色気あってけしからんな まあ回想に追加されるでしょって思ったら
回想に追加されないのかよクリスマスvip
それはちょっと不満だな 1.43でも公式の撮影モードでメイド出すとクラッシュするの直ってないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています