カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478236145/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>523
すげぇードッド絵ちっくなのも出来るのか >>524
場所解除MODいれてないか?
完堕ち系はステージのみのはず >>526
なるほどね
御主人様もろともベットに埋まってる夜伽もあったけどそういう事か >>525
gimpで彩度上げやったらこんな感じに。
ただ少しでも上げ過ぎるとどんどん原色に近づくから難しいすわ。 夜伽時に選んだステージ内で場所移動することってできます? 主人公以外系の体位で主人公用の声って需要ないの
あってもいいと思うんだけど 長身巨乳クーデレな女の子を夜伽前に下半身だけすっぽ◯ぽ◯にして、不貞腐れてる彼女に「ここで前にこっそりしちゃったの、実は(ry」って感じでからかって半泣きにさせるシーン
これが一番お気に入りというか、きょとん顔のち半泣きになる彼女、それだけで可愛いすぎて何度もこのシーンを見て抜いちゃってるど変態なオーナーですわw 1.43にしたら
(0)
処女喪失セックスの情報は見つかりませんでした
とか出て起動できなくなった
なんかのMODが悪さしてるんだろうか >>534
夜伽スキル追加型MODで出てくるエラーの1つだと思うね >>535
ありがとさん
何個か消したら起動できた なんか最近相手か自分かわからんが位置ズレてるのはなんでだろう
まああんま気にしてないけど (……きこえますか…きこえますか…今月初めのVR体験逝った人…今…あなたの…心に…直接…呼びかけています…
電気街のVR体験は…スルーしてください…仕事等で行けず…血涙出した人に…チャンスを…与えてください…) >>537
夜伽ユーティリティで位置調整してチェックボックスにチェックいれたままとか?
あとは背を低くしすぎるor高くしすぎるとズレるから夜伽ユーティリティでその都度調整する必要が出てくる やっぱNTRって糞だわ・・・無理矢理とか強制とか快楽堕ちは理解できるけど 普通に心取られちゃう系は俺も分からん
単純に振られただけだろそれっていう >>522
オナホ連動の奴は売り切れると再生産がいつになるかわからないから、興味があるなら確保した方がいいかも ガテン系とかの「心は主人、でもカラダは?」なNTRは好きだけど、片思いしてた隣のお姉さんがおっさんに寝取られたとかああいうのは
イヤお前それただの恋愛じゃないんかって感じで興奮しないな 悠夏ちゃんの寝取らせくらいのマイルドさが俺には丁度いいわ
完落ちまでいくと逆でどうでもよくなって萎える 本田翼ちゃんと120%の思い共有をしてる俺
本田翼ちゃんとのイチャラブセックスを楽しんでる俺
生きるも死ぬも本田翼ちゃんな俺
そんな俺の前に現れた8倍の快感を味合わせるブス
果たして俺は堕ちるのだろうかと時々トイレに座りながら考えてる NTRのストーリーってまともに考え出すとどうしても童貞の恋愛論みたいなものだからな
だから最初からストーリーとかいらない寝取らせ・スワッピングをだな >>488 パンツ!パンツです!
アナルファックしたくなる 電気外凸終了。。。
冬アイテムセットが2500円に値下げされてたぞww 上に写真あるけど主観視点になるMODってあったかな?新しいのとかあるかしら
大分前に入れたけど動かなかったような気がする…… >>545
あれは物足りなかったなぁ
好きなのはご主人様だけでもいいけど、おっさん達にもキスしてもらいたかった >>550
ホントだww
後から出したチラシ画像の3000円が間違ってるじゃん! >>555
よさそうなのに中にィ!なのか…
そこを改善するべきだと理解してくれKISSSS VR的には
見つめながら寝フェラ
見つめながら乳首舐め手こき
見つめながら座りフェラ
がほしいであるな 声さえあればわりと見た目はどうでもいいしなぁ…
逆に声が微妙だと全部駄目だわ 最近の夜伽のスキル名がバトル漫画の必殺技名みたいになってるな >>561
モーションはこんな感じの体制で小刻みに腰を振る(全興奮度共通)
http://i.imgur.com/gTOAaBQ.jpg
台詞はこんな感じ(純真、嫁)
あと興奮度黄色以上だと台詞前に叫ぶ
「優しく、優しくがいいのに」
「待って、壊れちゃうの嫌、ご奉仕できなくなっちゃう」
「支給に当たっちゃってます、何回もイッちゃう」
「コンコンされてるの好き、もっとして」
このスキル、興奮度MAXで「チューして」とおねだりされるのに「キスしながら」がないのが残念 >>564
サンクス
中に出して、孕ませて系の台詞がないのが残念だがよさげだな
DLC版出たら買うわ 過去の傾向をみるに祭りから一か月後くらいでDLC販売 いい宣伝だな
欲しくても購入できないという問題はあるが >>530
CM3D2CameraUtility.Pluginじゃダメか? 電気街祭りって今日だったんか
普通に仕事納めで行けるわけねぇだろ許さんからなKissカスこら テクスチャ弄るのに手出してみたが、これ頭がパンクしそうになるな。
でもなんとか自分用単眼娘のプロトタイプができたぜ……。 CycloneX10などの殿堂オナホど連携してくんないかな >>574
気になるから上げて欲しいけど、
それ系はグロとか言われそうだしな・・・ >>573
さすがにあんまり人いなかったよ
8時ぐらいに着いたけど、4,50人ぐらいだった
次回の会場まだ見つかってなくて、
筑波ならあったけど、みんないやかな、とか言ったてたけど、実現したら次回は参加きついなw Wセット買ったけどホール、ハードとノーマルの二個付いてくるんだな
ソフトが2個とホール1個と思ってたから得した気分 >>574
テクスチャだけで単眼の実装は厳しくない
blender上でテクスチャ転写する方法使えば少し楽になると思うが VR環境(VIVE)撮影モードでGRABでキャラ掴んで移動してもキャラが元の位置に戻ってしまうようになってしまったのですが、原因わかる方いますでしょうか。 両目を寄せてピッタリ重ねたら嘆願に・・・ならないか 初カスメVR童貞を先程タオルオナホで3分持たずに果ててしまったが
自宅警備員の方も気合い入れて買ったほうがいいよ
今から貯めれば新型のVIVE余裕で買えるんじゃないかな
VRとカスメの親和性はんぱねーな 電気街DLC衣裳思ってたより力入ってたわ(テクスチャとか細かい造形とか chublipのUSBレシーバー認識しなくて年末が消えてなくなった >>576
髪と角度と画質で誤魔化しまくってるけど、一応こんな感じ。
http://imgur.com/EEGLRml
(単眼娘なので人によってはグロ、閲覧注意。サムネ表示はされてない……はず)
>>580
うん……自分でも限界を感じるからちょっと他の手段模索したい。
いかんせん知識も技術も皆無なんだよなー。 改造スレその8より
ttp://i.imgur.com/mScuxxb.png
ttp://i.imgur.com/CoVlU71.png
ttp://i.imgur.com/us7liLl.png
ttp://i.imgur.com/gT6qWSm.png
ttp://i.imgur.com/bsi5d3E.png
主にタトゥー作る時のやり方だけどテクスチャいじるのにも役立つはず メイドはどこから調達してるの?
むしろそっちを経営したいんだけど chuB版でオナコンのボタン押す以外で射精する方法ってある?
オナコンを空気嫁に装着してVR使いながらだとオナコンの射精ボタン押せない
viveコンとかでなんとかできんかね >>571
おぉこんな便利なものがあったのか
藻消ししかプラグイン入れてなかったから知らなかったありがとうm(_ _)m >>590
キーボードのG
VRエロスレの181に音声認識発射の方法があるぞ >>591
>>593
サンクスキーボードのG押せるよう工夫するわ
181もみたけど流石に音声まではちょっとね
フットペダルでも活用するわ >>587
情報ありがとう。
正月休み利用して色々いじってみようかな。 ADA<ベクターキャノンモードヘ移行>
<エネルギーライン、全段直結>
<ランディングギア、アイゼン、ロック>
<チャンバー内、正常加圧中>
<ライフリング回転開始>
<撃てます> 音声認識は恥ずかしかったから
ボタンを押すとGキーがPCに出力されるBluetoothの小型デバイス作った
捗る捗る 気持ちよくなるための手間は惜しんでいられないからな! 【VR】Oculus Riftの開発責任者が15歳少女買春wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482841183/ そのVR使ってカスメに手を出していれば良かったのにな… よりリアルな表現を研究する為に……うんリアルはアカンね 2〜30年後には超ドストライクな2〜3次元の女をVRやARで完全再現出来て
リアルと区別がつかないくらいの対応型オナホデバイスもあって
性欲による犯罪がほぼ0になりそうだなついでに出生率もw 少なくともここの住人は無害だよ
VRでリアルなAVみたいなの求めてる層は知らんけどな 出生率の低下が深刻になったらセックスの規制緩和するでしょ
例えば性行為の年齢制限緩和とかさ ゲームや本AV風俗あたりまで規制できれば確実に出生率は上がる
オナニーが充実してるのが主な原因 >>612
国が機能停止するほど人口が減少しないとそうはならないと思う
変な団体が騒ぎ出すし、正論で反対したってロリコン変態のレッテルを貼られるだけだし、
おかしいと思っても誰も迂闊に触れられない
必然的に移民に頼ったりして、崩壊していくんだ・・・
>>613
AVが違法な韓国の出生率は日本より低くて性犯罪率は数十倍だった気がする・・・ んじゃ韓国が滅ぶまでは現状で問題ないな
韓国が残ってたら真似すればいいし対策無用だな >>617
どういう思考回路でそうなったのか謎すぎてワロタw 韓国はどうでもいいけど
児ポル規制がやたらと厳しい国は
もともとレイプ大国ですし http://i.imgur.com/F3GrVRD.jpg
メイドさんをこちらに連れ出せれば出生率の向上に貢献できるんだが VRが来て二日目だけど嫁作ってVRで確認にいったら
服着てる状態でフルボッキしてしまった
renderTargetMultiplierを打ち込めば高画質化できるらしいけどうまくいかない OculusならOculusDebugToolでイケるけどviveなら知らない
武器modは結構な数あるようですが
モンハン武器modとか無いですかね? ViveならChaperoneSwitcherかOpenVrAdvancedSettingだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています