ランスシリーズ その481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でランス03スレがないの?
ランス9は残ってるのに >>270
9スレでも何度も「シリーズスレと合流でいいだろう」って意見もあったけども
立てるってヒトがでてきてたから…… 地域としてはJAPANだが
そこに住んでるのが日本人という謎のTADAのこだわり 汚名挽回は創竜伝とかで「汚名を挽回してどうするんですか」とかネタにされとったが
最近ではもっと昔に使われとった、マチガイではないって
三省堂国語辞典にものるようになったってハナシだな もう汚名挽回も名誉返上も役不足も的を得るも
百科事典に乗ってて使えるぞ
いつまでも重箱の角をつつくなよ 名誉返上は流石に聞かないと思うんだけどマジで載ってるの? 言葉は時代とともに変化するもの
みんながあんなに使ってたチョベリバ
とかもう言わないし もうTYPE-MOONみたいにアニメ化とかしちゃえば広がるかもしれんが
失敗したら一気に規模縮小しそう アリスソフトはアニメ化しまくりやん
アリスソフト脚本のインフィニットストラトスとか それ辞めたあとだしってマジレス
しかも最初はまぁよかったのにいまはご覧の有様ってのが >>283
多数の莫迦が多用するから仕方無く辞書にも載せたんだろ
間違いは間違い アリスのアニメは山ほどあるけど地上波で流せないようなのばかりだからな
(なぜかスペインでは大悪司が流れたらしいが) ランスも無理だし アニメ化して地上波でいけそうなやつっていまあったっけ あえてリトルプリンセスとか…リメイク企画お流れしたんでしょ
流行りの異世界転生だしいけるいける >>295
ぱすチャCとかPSP移植、その前にサントラも公式通販のみならずフツーに売ってたとかで
オモテにいく気かなーとそんな風に考えた時期もありました
大番長、大帝国も一般ラノベがでたっけな ランスとかアニメ化したって良いだろ
ランスよりもエグいエロアニメなんて沢山あるし
エロシーンは暗転して喘ぎ声とランスがハイパー兵器皇帝液叫んで
曲に我が栄光掛けとけば良いだけだからよっぽど健全 てかOVAのランスも全然18禁見てる気がしないレベルだったわ
あれ?マジで18禁だったっけ?まいっか 情報出たら、無駄に人沸いてんなー。
織音嫌なら買うなよ。違法DLもするなよ。 俺の希望的予想
10
04
05
(4.1 4.2をどちらかに入れる)
鬼畜リメイク
完 03の売上とかどうだったの?それ次第でしょ。
売って赤字とか話にならんしな 鬼畜王の環境整えて始めてみたけどアーカイヴじゃ取説もないし本当に何がなんなのかさっぱりだわ
OP観て満足してしまったわ >>307
適当にしてたら勝てるよ(クリア出来るとは言ってない) 最初の2部隊が前衛、あと2つが後衛
戦闘域、部隊長へのダメージ
必殺技を出すまえに「待機」でタメる
こんくらいだな リックに攻撃時防御プラス1を付けて
ヘルマン砦を侵攻するのがジャスティス
防御プラス3になったら強過ぎ
尚アイテムはバイロード以外ゴミ 山越えは実はリックはそれほど成功率高くなかったな
反撃ダメージでガンガン兵数減るから
他の将軍のほうがよかった ランス9のスレも終了した
あとはここだけか ワッチョイスレには意地でも行かんぞ おまえがサヨナラなんやでぼんくらワッチョイ厨
>>320
エスカレイヤーの新作の後なのだけはたしか 超昂神騎エクシール 2017年7月28日発売予定、
そのあとからだろうなランスの情報は ランス10
ttp://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/4/7/477c5167.jpg もこもこはさすがに今の時代辛いよな
ストレートにアレンジしようぜ 多少出てる先行情報じゃシィルはライオンヘアーみたいになってたぞ 戦国のをちょっと変えてセイバーみたいなシニヨンにすればワンチャン ランスクエストのウィキ(ワールド切り替え)に
ワールド2
倒せない王様が居ます、倒してはいけません
ってありますが誰のことですかね?
アリスはW3だし ワッチョイ有りスレのほう、埋まりきってもまだ立ってなかったんかw
俺が立てたんじゃないけど
ランスシリーズ その488
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1500769907/ もう332レスもついてるから、
別にコッチでもいいんじゃね? 板によっては、ワッチョイなんぞに見向きもされずに
無しスレのほうが圧倒的ってこともけっこうあるんだけどねー
不思議だ…… ワーグの幻影エンドでくじらがどうにかなるかわりに
ミラクルがなんかやってエンドになるんだろうか ランス10 今冬発売
http://www.alicesoft.com/rance10/
バルドも終わるし、これでエロゲーから卒業。 9月ってこの9月かよ
意味わからんw
来年2月まではセーフ、できたら年末発売のほうが商機ってことっしょ バルドフォース、バルドスカイとかで人気のシリーズの
ロボアクションエロゲがバルドブリンガーってので最終ってことっしょ >>345
おお、初耳のタイトルだ
ありがとうございます! バスワルドと女神アリス以外にも神様出るのか・・・やる気が出てきたぞ ケッヘルリンクの屋敷で無限ループ使って稼ぐとあとで不利イベとか発生したりする? >>354
イベントっつうかどうも計5000ラウンドを超えたらプログラムの仕様かバクで進行不能になるらしい 公式通販って伝票の差出人何て書かれて来ますか?
「アリスソフト」? 魔想さんとマリアとの3Pってシリーズ通してあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています