人気声優のつくりかた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かたひとが妹から貰ったという大事な手紙、ラジオで画像付きで公開してたわ
あざといというか、キモイというか… >>453
ゲームでも小説でも作者の犯罪歴を調べてからじゃないと安心して楽しめないね >>447
書けりゃどうでもいいって書かずに逃げたんですけど 主人公→かたひと
いつみ→仙台エリ
小夏→かたひとの妹
こういうこと?祐果子は誰なんだろ おれ先生のルートだけでよかったから
るりとかどうでもいいし かたひとがキャスティングしてるとこのを買うのが悪い 実妹ルートって、背徳感あまりなく、ほのぼの皆に二人認められる感じ? いつみを最後か最初のどっちか
他は大して山場もないシナリオだしな >>464
ありがとう。
ついでに聞きたいが、本番数も含めて5回でOK? >>471
たしか全部本番だったかな
似たシチュばかりで後半のエロポ
チーと飛ばし飛ばしだから記憶にあんまないわ ノーギャラで素人に混じって朗読劇して悦に浸るいつみさん てか主人公が止めなきゃ寮費どうするつもりだったんだあれ
個別のバイトでそれなりに日数かけて貯めてたのに… わりと楽しめてるけど、とってつけたような学生設定はいらんかっただろ ライン工のヒロインとか具なしカレーとかいろいろやることはおおいのに メーカーの人なのか信者なのか批判的な意見に対して必死過ぎて草生える >>461
このゲームに限ったことじゃないが
実妹でも周りが普通に受け入れてくれてるのが不思議な感じ
まぁこういうゲームなら変に掘り下げてつまらないシリアス放り込まれるなら簡単に受け入れてくれた方がいいけど なんかかたひとかたひと言ってるけど
つい最近アニメやってたガーリッシュナンバーってのと似てる印象の方が強い >>478
アンチの人なのか獣欲まみれの変態なのか(自分への)批判的な反論に対し必死過ぎて白ける そんなしょうもない書き込みに反応するとかまじで関係者の人なのかな >>480
かたひとのこと知らないやつにここのゲームやる資格ないだろ >>486
「ポコティンはエロじゃなーい!」と遥そらさんに怒られる。(笑) 音杏いいキャラしてるのにルート無いの勿体ないな
タイトルから逸れるんでしょうがないけど まあ作ろうと思えば妹がサブで音杏が声優になるっていうのでもできたわな 値段の割にボリュームがなー
体験版そこそこあったわりに体験版の分スキップしたらすぐ個別ルートで終わっちゃうし でも共通長いゲームとかダルいんでそこダラダラ長引かないのはむしろ好感が持てる 嫌味キャラであるくるしーの男マネや片野が都合よく消えていったのには苦笑い
数週間とかの時間か一文だけであっさり飛んだりするから良くも悪くもあっさりしてる
エロの数に不満はないけど日常描写もうちょいあってよかった >>492
オレンジペコ、な
伸ばすなよ、だらしない この作品だけじゃなく萌えゲーは学生劇が多い割に男がやけに少ないから違和感しか無い 金がかかるから割いてられないんでしょ
サブの男増やした分女の子減らすんじゃプラスにならないし 批判ばっかりの所申し訳ないが、個別のいちゃラブ分は長いの? リアルな声優のまたのゆるさを描いた作品ならいいのに 音杏はラブシックの有希好きな自分にはものすごくクリティカル
どこか似通う部分がある。それなのに攻略出来ないってあんまりだ しつこいな
卯衣がガルパンで大したことない役だったのが悪い ガルパンガルパンうるさいと思ってた調べたらこの前のアンコウ食いに行った時に盛り上がってたアニメか 華ちゃんはいふりですごくいい役だったのに
作品ごと沈んじゃったね 音杏ってギャルっぽい奴か
確かに一番可愛いと思ったわ ぱっとみ絵うまいなとおもってたら顎尖ってて引いたわ ぽこちんぽこちん言ってる音杏が、いざ本番になったら恥ずかしくて何も言えなくなって
もじもじしちゃう追加シナリオマダー? でも音杏みたいなやつが一番いそう
やっぱり学生設定があかんわ てか遥そらこの役合ってないだろ
間宮くんでも思ったけど優等生キャラ下手 >>515
自分の好みじゃないのを安易に下手と言うなや 妹の声って小倉結衣がうまるちゃんを薄く演じた感じ
まぁくすはらゆいなんだけどね かたひとは遥そらの色んな声が聞けるんだよな
これは許されない 人気声優のつくりかた
主人公:永倉啓人
人妻声優のおとしかた
主人公:森堅人 あんなガバシナリオで落ちると思ってるのか...(困惑) かたひとってリアル妹いるのに妹萌え出来るのか
レベル高いオタだな リアル妹がいる方が反面教師になって
バーチャル妹萌えレベルが上がるものだ >>530
かたひとって妹のことすごく可愛い言ってて仲もよくて溺愛してるっぽいんだよなあ
リアル妹なんてクソ!って方がまだ二次妹に萌えやすそう かたひとが批判避けのために遥そらの顔を晒したってマジ? >>522
仙台エリって誰だよ
遥そらは声からして美人に決まってるだろ 仙台ってだいぶいい婆あなわりにこえがあまり太くならんね
すとぱんみてても違和感ないな
アグミオンなんてはがれんや乃木坂見てると声変わりすぎてびびるんだが 養成所は遥そら声の人は育てるべき
キンキン声はヤメテ欲しい 初めて主人公がイベント絵で全身映った時誰こいつと思った
なんとなく眼鏡で坊主で太めな感じを想像してたんだな 無理にワイドにした斜めっぽい構図の一枚絵やめてほしい ちゃんと訓練してると加齢しても声太くならないんだな >>537
森さんはゴブリンの中ではイケメンだから 母ちゃんに近親相姦を報告して祝福されるシーンうさんくせえww 批評空間すごいことになってんな
中央85点の平均84点て >>535
ハナザーさんみたく棒から始まる声優生活だったのか こんな弱小メーカーじゃなくて大手どころにこの題材やって欲しかった
そしたらマジ傑作になっただろ こういう作品を出すことで業界通っぷりをアピールしたいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています