カスタムメイド3Dシリーズ Part5 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part4 [ワッチョイ無し]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481228495/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader >>102
勘違いしないでもらいたいんだけど、自分はあの手の売り方するくらいなら滅べと思ってる 使い回しモーションでボイスだけ変わるパターンが一番悲しい
エロ体位のネタなんていくらでも浮かびそうなもんだが >>103
自己矛盾やめて
「まあ、まだ買えば確実に手に入るだけいいよ」まずはこれを撤回してからだ
買えば確実に手に入るなんて世間では当たり前すぎることなんだぞ お金はかかるが、糞みたいなネトゲ課金と比べればマシって発言のどこに矛盾があるのか俺には分からなかった いつの間にかワッチョイ有りと無しで別れたのね
SLIPは便利だけどエロゲーでIP表示は抵抗あったからこっちのが気楽やね 結論:
マンスリーパックの抱き合わせ商法は糞
ネトゲ商法は日本の恥クラスの論外で比較の天秤に載せること自体が不謹慎 >>110
初心者じゃないんだから初心者スレと一つになる必要なんてねーだろ >>110
真面目に合併を議論してもたった一人のキチガイが勝手に次スレ作って台無しにされるから
もうめ議論に費やした時間は何だったのって感じ
アホらしくなってくる >>113
まあそれ言ったらガチャ商法なんてどのゲーム業界でも異常なんだけどね…… >>115
それでもなお、ID:f9O+6Bzx0 は議論を続けようとしてる。
2chの場末のエロゲスレで無駄にストレスためながら。ある意味尊敬する。大雑把な性格の俺には真似できない。 体位レベル台詞変化とかいらんから前名前上がってたサークル並みに1つの体位作り込んで欲しいわ マジでレベル低いわ…、ワッチョイ無し民として恥ずかしい… そうだった
このスレ立てたからにははやく中級者レベルのSS貼ってみせてくれよ
出てこなかったらこれからも低レベSS貼り続けるんでよろしく 1.このままワ無の次スレ立てる
初心者スレはそのまま
2.このままワ無の次スレ立てる
初心者スレに移住を促し廃止させる
3.ワ無の次スレは立てず初心者スレに移住する
結局どれにする?出来れば理由も書いてね。 ちなみに自分は3。SS下手くそ煽りがウザいからね。 >>123
お前の低レベルSSが楽しみなやつだっているかもしれない
もっと自信を持て 4. どれを選んでも気づけば次スレが立てられている >>126
基本同意だがその理由だと2でもいいじゃんってならない?
ちなみに2は無いと思ってる
初心者スレ民の反感を間違いなく招くから。歴史的にも向こうのほうが古いしね
3なら俺らが移住するだけだから簡単 このスレはワッチョイ・初心者・ツイッター監視兼雑談スレで落ち着くのか >>128
勝手に次スレ立てられた場合はもうスルーでいいでしょ。 >>129
そうだね。こっちはつい最近できたわけだし。だから向こうに移住するのがベストだと思うんだ。 2だろうが3だろうが初心者スレにとっては迷惑なだけ SS下手過ぎwww
↑
初心者スレで何言ってんだこいつ… その理屈でいうなら、一つのゲームでスレを重複させている現状の方がよっぽど迷惑になってるよ たぶん、今のままでいいと思ってるやつはSS貼る側の気持ちをなんも分かってない
これは断言できる 次スレが立たなかったら俺が立てるけどね
結局スレに人が居なくならない限りはワ無しスレは不滅だよ >>125
1。
合流する理由が特にないし、余所に迷惑かける必要もない
特に2は論外
初心者スレの存否は向こうのスレ住人が決めることで、こちらのスレの動向は無関係
このスレで決められるのは、このスレを存続させるかどうかだけだよ >>139
あーもー、初心者って言い方が気に食わなかったんでしょ… なんか変なこと言ってるのがいるなと思ったら読み飛ばせばいいだけだし >>143
>>102を読み飛ばせてないお前が言えたクチかよw スレを盛り上げてるのはSS貼ってくれてる人らじゃん
もっと彼らのことを考えようよ 嫌いなワッチョイ無しスレの勢い上げまくってんだからご苦労なこって ワッチョイIPスレとワッチョイ無しは共存OK
ワッチョイ無しと初心者スレは重複乱立でアウト
つまりワッチョイ無しと初心者スレのどっちが上に立ちたいかな話だけ >>147
こんな形で勢い上がっても何も嬉しくないわ
スレを小ばかにするのもいい加減にしろよ 本当にワ無しスレが不要なら
人が居なくなって自然消滅するからな
それまで立て続ければ良いよ >>139
ワッチョイは無しがいい!移住は嫌だ本スレ扱いじゃないと嫌だ!!っていうエゴの塊 ID:0dGl8dnY0は荒らしだらけに踊らされてるだけの実態でもスレの勢いがあれば満足しちゃうタイプなんだろうなぁ >>146
初心者スレやワッチョイ有りスレが既にあるのにこっちにSS貼ってくれてる人たちなんだから
その人たちのことを考えたら、スレを存続させようって話になるんじゃないの?
なんで合流とかって話になるのか理解できないんだが
このスレがあったら他のスレにSS貼れないわけでもあるまいに…… ワ無でSS貼ってる人で比較的高頻度なのは
@拘束おじさん
A白背景おじさん
の二人
ID:8u1ZTyjd0のクズはこのどっちかだろうな まあ、どうせ俺が次スレ立てるんで
議論するだけ時間の無駄になるから早いとこやめたほうがいいぞ ここの住人が移住したら、まったりにならなくね、進行速度的に
あとここの住人でもSS張りたくなったら初心者側に貼ってもいいし
そもそもSSのレベルで文句つける人は自分も貼って見せろとも思うし
批判するばっかりで自称中級以上は自分では貼ってなくね? >>155
お前このスレちゃんと見てるか?
「この程度のSSで中級者以上だと思ってんのかよプギャー」って言われてるんだぞ さらにいうと>>123で自身を初心者と卑下してるあたりは>>94を受けてのことだと推理 >>157
初心者って言い方が気に食わなかったんだろ >>159
荒らしはスルーが基本
その手の奴に真面目に取り合ってる奴いるの?
と言いつつ君に反応してる俺もなんだが >>162
さすがにそいつはもういないだろww
あの足が矯正されるとは思えんww まぁ、このレスみたいにいちいち反応してるのも全部自演だよね
自演じゃないなら触れないで欲しいんだけど 暗黒面に落ちるきっかけになったSS、わたし気になります! >>156
白背景のやつはマジで要らん
総じてつくりが雑なんだよ >>170
初心者:和姦、乱交、NTR、拘束
中級者:レイプ、スカ、ボテ
上級者;欠損、マミフィケーション その分類だとNTRに違和感を感じる
初心者は大衆的であるべきだ
拘束はキワドイな 1と2は別人なんか
蛍光原色の目に拘束趣味でポーズが操り人形みたいな奴
あと足が棒
例の伝説の人だと思ってたわ また一つ高みへ近づいたな
本当に正しいシリーズの性的嗜好大事典とかオススメだゾ 最高設定?なのにつべで見たのより質感が良くないのは何でだろう
ダンスで50fpsまで落ちてションボリ >>185
えらくアバウトだなおいw
PostEffect.pluginでも挿して撮ったんじゃないの 夜伽動画とか誰かがUPしてたの保存してあるんだけどもっと肌がツルピカなんだよね
fpsが低いせいで綺麗に見えないのかな fpsは関係ない
肌はテカテカにするmodがあるからそれが好みなら探すんやで >>188
FPSが低いから画質が悪いというのは基本的には無い
(画質を上げるとFPSが下がるもしくはその逆というのはある)
肌の質感はMODで変えられるからそっちか、もしくはグラボの性能が悪くてセッティングを低めにしてるんじゃないか ヘボPC乙
toonやらmateやら探す前に、PC買い替えてシアワセになるべき toonいれたら顔が不気味の谷みたいになったから戻したな 肌toonは良いけど顔とか体型とか選ぶな
頭身低かったり目大きかったりすると違和感出てくる なんか今日あたりから、
xmas_main_2016.ks
ファイルが見つかりません。みたいなエラーがでて落ちるようになってゲームできないんだか、みんなはどう?
一応パッチも含め最新版。 下は皮膚が爛れてる感じが出てて痛グロいな
っていうかそっち方面に修正するのか(困惑)
枠を取り払うと焼印っぽさがどうしても薄れるけどグロくすれば解決するわけか >>195
うちもだわ。
昨日までは大丈夫だったから今日のがくるまであかんのかしら(´・ω・`) >>195
原因特定した。最新版の皆環エラーだわ、こりゃ
KISSやらかしたなあ
無料クリスマスイベントDLしないと、ゲーム内で朝を迎えられないね
なんのために isPuginPackやisExistentFile関数作ったんだか(`ω´ ) 過去に時計を合わせてたら回避できたんで、とりあえずそれで進めます。kissに問い合わせしときました。 >>193
U度〜V度熱傷くらいの感じはする
ただちょっと綺麗すぎる気がするからもっと赤茶部分を荒らしたほうがそれっぽいかも うちのは普通に動いてるけど、たぶん追加要素を実行できるところまで進めてないからか
プラグインパック入れてるか否かでも違うのかな
Win10 Pro(64bit) 本体Ver1.43(64bit) 3D2+ ファンブック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています