リアルエロゲシチュエーション! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とてもエッチでちょっとヘンタイな女の子とエッチを楽しむADV
価格:9,250円(税抜)
発売日:2017年1月27日発売
原画:蒼木みなみ、大気KEN、どどめ色マヨネーズ、ねたろぅ、米白粕(SD)
シナリオ:えじむら、玲
◆公式サイト
自宅すたじお
http://j-studio.net/
リアルエロゲシチュエーション!
http://j-studio.net/reaero/
公式Twitter
https://twitter.com/jitaku_st ◆メインヒロイン
天咲 彩愛 (あまさき あやめ) CV:橘まお
宮之上 環奈 (みやのうえ かんな) CV:水野七海
里神 ゆり (さとがみ ゆり) CV:綾瀬あかり
◆サブキャラ
咲楽 花沙音 (さくら かさね) CV:野々原まどか
松永・A・恋 (まつなが あめりあ れん) CV:このは
里神 なずな (さとがみ なずな) CV:MI-KO
八重桜 みる (やえざくら みる) CV:唯香
九頭龍 桐也 (くずりゅう きりや) CV:もり犬輔
天咲 一護 (あまさき いちご) CV:大友アイル >>1
乙
BGVがボイス再生中にoffにできないのはちょっと…… フルスクリーンにできないバグがつらい
やる気マンマンだったのにやる気が一気に無くなった 個人的にBGVって違和感が凄くていらないんだけどやっぱりみんな欲しいのかな 前作からしてお察しだろう
今回何故か予約が入ってるから被害者増えるだろうな 俺は抜ければそれでいいぞ
シーンの尺が少し不安ではあるが >>3はあれだけどまあアニメすれば絵が好みの人は
いもぱらみたいなもんだろう ぶっちゃけメイン3人は体験版部分と公開済みのHCGしかHシーンがないとかでも驚かない >>3は形と位置がおかしいのとぽっかりとあいた空洞が怖い
アニメが滑らかだったから欲しいところでアニメしてくれてれば購入したい これかなり期待してたけど、体験版やって一気にテンション下がった
体験版に本番がないのとせっかく卑語無修整なのに男性器をおちんちんしか言わないのにガン萎え ママンのHシーンがあるなら買おう
でも無さそうだし多分見送るわ ショップでローションとティッシュ置いてあったから貰った BGVは通常時効果音音量をミュートしたら消えた もうめちゃくちゃだなw
あとは表情切り替えがスムーズに行かなくて一瞬顔面が真っ黒になるんだが
こっちの環境が悪いんだろうか
主人公が出し過ぎで意識が混濁してシーンが終わるパターン多いな
コンドーム使ったプレイがあるのとかは期待できるんだが、前作の評判もイマイチだし様子見かなぁ 目パチもデフォルトからの変化しか作ってないのか混乱時の目差分からの
瞬きの前に一瞬デフォルト目に戻るね。調整難しそうだが今月本当に出るの?
びっち姉妹とかぶってるから延期して本番体験版でもだしてくれればと思うが
アッチもツイッターでマスアプ詐欺みたいなことしてるから延期もかぶったり
してね 俺も
ゆりちゃんの変態っぷりにみんなドン引きだろうが俺はああいうの大好物なんでね それ以前に完成するの?
本番のシーンを見ないと予約も出来ないぜ
体験版2マダー? 前のは微妙だったけど今回はエロ頑張ってるな
買わないが応援する 様子見だな
エロ頑張ってきたのは非常に評価できるがまだ荒削りだなと体験版やって思った
次回作あたりは期待できそう かなり予約は入ってそうだが金もかかってそうだからどうだろうな
エロシーン短くしてライターや声優にかかるコスト減らしてるのか 正直心配なのは本番シーンの内容
フェラレベルには動かせているのか長さや質はどうか
その辺を体験版に入れなかったのがワザとで
出来が悪かったら次回は買わない >>26
むしろゆり目当てで他キャラは眼中…って程じゃないがこの娘が外れたらキツイわぁ
母親とのエロはさすがに期待してないあったらもうけもん
最悪前作のパラレルルート()みたいな特大の糞なマネかまさなきゃまあ 本番のシーンを体験版で出さなかったのを質が悪いのを隠すためだったら最悪だな
そうでないことを願う >>37
引っ込み思案な幼馴染枠(重度の変態)ってのはヌキゲーとしてはいいし
本命(エロではドS貧乳枠)もゴム多用(恐らく中盤のみだろうが)もいい
攻勢をかけるメインも状況理解しつつ場合によっては3Pも辞さない姿勢もいい
サブも母先生委員長とよいがこちらはエロないだろうし割愛するが
キャラ設定がうまくまとまっているだけにエロで味噌つけて欲しくはないなぁ フルプライスでメイン3人しかいないのにママンとのエロがなかったら次回作からは不買ものだな
だが今回はゆりちゃんのために何があっても突っ込むぜ >>40
最近はフルプライスでもメイン3人は珍しくなくなってきた 序盤が前戯系だけで終わるし枠自体は多くないとな
一人辺り、連戦あるなら8枠、薄いなら10枠、
分割登録なら12枠ずつは欲しいところだが 体験版やったけど好みの環奈が主人公受けっぽいシーンばかりだと嫌だなぁ
そういうのがあってもいいけど主人公が攻めに回るシチュも欲しいわ
このキャラはSの方向で〜じゃなくて色んなシチュ入れた方が間口が広がって良いと思うんだが 一応正常位とバックのCGはSっけ感じさせるようなのじゃないし大丈夫なんじゃない?
騎乗位はノリノリそうだけれども・・・
あとは本番が何枠あって、うち何枠が動くかだね >>40
シーン総数が極端に少なくなきゃ問題ないわ 何気にげっちゅランキングだと今月トップだな
これで内容が良ければ一気に人気ブランドになりそうな気もするし期待しておく 今のうち上げられるだけ上げておこう
本番シーンがクソだったときは反動がより大きくなるから
そうならないのが理想ではあるのだが大丈夫とは言えないもどかしさ >>45
問題ないわけねーだろ
一人分減らしてシーン数が普通だったらどこに力入れてるんだって話になるだろうが >>45
エロゲの値上がりが著しい昨今、サブキャラのエロくらい入れてほしい人は多いと思うけどな
メインが疎かになったら本末転倒だけどさ というかエロもないなら抜きゲのサブキャラに美人な立ち絵なんていらん 女のサブキャラはいてもいいけど扱えもしない変に個性つけようとして滑ってる男サブは立ち絵いらねーな余計な労力
先月の自称究極の姉ゲー()とか寒い特典まで付けてて酷かった 毎回疑問なのだが本番中の複数射精はいるのかね?
早漏になってしまう上あまりに不自然
むしろヒロインが何度もイかされてしまう方ーー所謂鬼逝という奴であるーーが需要はあろう
汁まみれのヒロインを犯す事に興奮するのなら前儀でフェラをすればいいだけの話だ
どうも絶倫を勘違いしておるのではないか?
こちらはヒロインが乱れる様に興奮するのであって
主人公の絶倫を誇示されてもな早漏では不満が貯まるだけであろうな
成長する気はあるようだし次回からは改善してもらいたいものだ 2発目は興奮してる時に立て続きにやってる感じで好きだけどなぁ >>58
需要があるうちは改善しないだろうけどまあなんかギャグっぽく見えるよね うん
ただゴムは黒髪のみで本番2回目までかな
他の2人は生がいいんだよね?と聞いてきそうなメインと
生じゃないともったいないと言いだしそうな幼馴染だから 前作はNTRあったし、体験版は本番シーンないしでマジでどうなることやら 抜きゲーの皮を被ったただのいちゃラブゲーだったりするの? 絵に惹かれて予約しそうになったが前作の評判聞いて思い留まった。 NTRっていうか主人公好き好きな幼馴染がサブルートになると世界観が変わって
主人公はただの友達
変わりに主人公の友人といい関係にって感じ >>70
それNTRやで
エロゲの鉄則としてヒロインは主人公以外と仲良くなってはいけないんや
だからエロゲの男友達はホモ属性持ち3次元に興味ない属性が少なくない 『ヒットミー』&『リアエロ』発売直前!〜全力応援ニコニコ生放送〜
01/24(火) 開場:18:57 開演:19:00
lv287975230
zxc6cxz4z6 この手の中身のない抜きゲーは途中で飽きてくるから
シチュエーションのマンネリ打破の為にNTR入れてくれた方が嬉しい もちろんソレ会長だけじゃないよな?
あっちは3p要員かもしれんが
ママンと先生まででハブられる危険性もあるっちゃあるか Hシーン無いキャラは立ち絵要らないと思うんだよね
リソースの無駄遣い なにはともあれ親子丼があるなら逝かないわけにはいかないな エロSE(ピストン音、クチュ音)と射精選択肢とNTR(他男キャラと別ルートで良い感じになる)ってあるの?
それ次第で買うか買わないか決める 母エロと親子丼期待してるけど多分無いだろうから俺は降りる!
内容的に面白いなら考えるが…
とりあえず報告待ちだな 971 名前:名無したちの午後 (JP 0H5e-XYXB) 投稿日:2017/01/27(金) 20:20:41.75 ID:j1xpm9IEH
祖父やらかしたか?
リアルエロゲの特典がどう聞いても自分は買ってない人気声優のつくりかたの方なんだが
CDからこっちには出演してないくすはらの声の妹キャラのピロートークが聞こえて来るんですけど
何のためにお前んとこで予約したと思ってんだよ
ワロタ 「リアルエロゲシチュエーション!」ソフマップ様店舗特典CDに関するお知らせ
ttp://entergram.co.jp/notice170127.html
誰でもCD配送要求出来そうなのですがそれは とりあえずメインヒロイン終わった
わりと期待してたけど正直まったく抜けなかった シーン数は多いけどどれも薄い
本番なしばっかだし
あとバグがひどすぎる バグやべーなこれ
次の選択肢までスキップすると高確率で落ちるし、
再起動したらエクストラモードが消えた
クリアしてない状態に戻ってるっぽい 報告乙
BGVがボイス中に流れるのもそのままですか? >>92
7,8くらいかな
鑑賞モード消えたから正確にはわからんわ
でも半分くらいは序盤にすごい軽いノリのフェラやパイズリで適当に消化される
そういうコンセプトとはいえヒロインに恥じらいがなさ過ぎて全然興奮せん
ちょっとふざける程度の感覚でセックスするし
>>96
そのまま
まああれだわ
よくもやってくれたな >>97
シーン数ありがとう
期待していただけに残念 シーン数は 彩愛:17 環奈:16 ゆり:16 恋:3
だったよ。ただし1シーン1CG(差分はある)。
シーン数は多かったけど、尺が結構短め。環奈はまだマシだけど、彩愛は特に短い。 >>99
そんな多かったか…
なんか全然印象に残らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています