リアルエロゲシチュエーション! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とてもエッチでちょっとヘンタイな女の子とエッチを楽しむADV
価格:9,250円(税抜)
発売日:2017年1月27日発売
原画:蒼木みなみ、大気KEN、どどめ色マヨネーズ、ねたろぅ、米白粕(SD)
シナリオ:えじむら、玲
◆公式サイト
自宅すたじお
http://j-studio.net/
リアルエロゲシチュエーション!
http://j-studio.net/reaero/
公式Twitter
https://twitter.com/jitaku_st アイディアは良いだけにな惜しい
体験版でも危惧しておったが
やはり今のこのエロ重視時代にこの「尺」では話にならぬ
よそでも言ったがえろげゆーざーはオナホでしこりまくっているせいでか
遅濡が多いのでこの尺では実用性は皆無である
試しに明日オナニーの時間を測ってみればよい
仮に早濡であってもオナホで修業をしてる内に
いつのまにか自然と遅濡になってしまうから心配は不要だ 尺短いのを隠すため体験版で本番なかったのかよ
確信犯じゃねえか 一人クリアしたけど、これが尺短いって今までどんなゲームやってきたんだよ・・・
minoriみたいな極端に尺が長いのと比較してないか?
つかエロゲユーザーはみんなオナホ使ってるから遅漏が多いって、そんなわけないだろ 抜くときはウィンドウ消してループアニメとBGVで抜くから尺はあまり気にならないな
体験版しかまだやってないけど確かに短くは感じたが
アニメの質と量が一番気になるわ まだ途中だけど今までフツーの学園物しかやってなかった身分としては
十分すぎるくらいエロいんだが皆厳しいな。
とりあえず現時点では買ってよかったと思える評価かな。 ニコ生で言ってたように目パチで暗転してたのは修正されたが
混乱目から目パチするときに一瞬デフォルト目に戻るのは直ってない
これ目パチ動作をデフォルトにしか作ってないのだろうから仕様で
押し切るつもりなんだろうな >>96
どこか忘れたけどBVG以外のボリュームと連動してるから何処かしら弄れば一応消える エロの尺はわかったけど、本編の尺とシナリオはどうだった?
変なシリアスなければ購入検討なんだけどな 膣尿、飲乳、授乳あり、NTR要素なしってだけでそこそこ楽しめた俺は楽しめるハードル低いのかな
体験版で本番が無かったらしいが体験版で本番がないせいで非処女を回避できなかったソフトよりゃマシだし 変なシリアスもなかったし、キャラとシチュも良かった。
ただバグが多いのは早く何とかしてほしい。 >>114
NTR無しは全ヒロインルートで?
他の男キャラと付き合うどころか良い雰囲気にすらならない?
攻略対象外だったらまぁ我慢できるけど 尺は短めとはいえ許容範囲内かな
本番はもう少し早くても良かった気がする >>89
何で自宅すたじおではなくエンターグラムのサイト? >>121
用意するのは店舗側だからじゃない?
メーカーは依頼された素材を提供するだけだろうし >>89
これ、レシートはないけど僕の胃袋は覚えてます状態になりそうww 飲乳ではなく飲尿だったわ(男女共に)
後はちんこに放尿してもらうプレイ(個人的にゴージャス宝田のエロマンガでしか見た事ないわアレ)
ボテ腹がないのと本番が遅いのはほんとばくあねもそうだが残念
この二つのソフトで満足できなかった要素は素直にビッチ姉妹とアリスのママもので補うしかなさそうだな(前者はオフできるとはいえアヘがひどすぎなのと後者はNTR要素がなぁ やっと届いた
開始15分既にワクワクしててヤバい
恋クマのタマちゃん推しな俺にどストライクキャラいるやんけ >>126
俺も真っ先にタマちゃん思い浮かべたわw
まあエロないけどね… これって本番は個別ルート入ってからなの?
それとも共通で全員とやって途中から
主人公「俺が本当に好きなのは○○なんだ」とか言ってやり捨てするタイプなの? 個別入ってからだな
共通はフェラとかしてきて女の子達が猛アピールしてくる感じ 生徒会長が一番好みのデザインなのになんでサブキャラなんだ
最近生徒会長とか学園で一番スペック高い設定のキャラを攻略させないアホなゲーム多すぎだろ
売れたらFDでヒロインにねってか お父ちゃんの名前なのでパスだわ
名前ぐらい変更させろ!うんこ! 〉〉131
1人攻略後にルート解放
ただしHシーンは3回 今共通だけもパイズリに手こきにフェラが多くて最高だわ >>134
えっ?本番回数たった3シーンだけなの?
それって抜きゲーとしてまずいだろ。
最悪の手抜きゲームだな。 回想が埋まらないバグはさすがに修正こないとまずいんじゃね
久々に見た機がsる やっぱ恥じらいのないヒロインじゃ全然エロく感じないな 今月2位の快作
やはしこれ系の絵柄が一番オタ受けするようだ >>138
サブキャラに3シーンあるって意味じゃないのか? 抜きゲなのに本番少ないとはこれいかに
シーン数少ないしフルプライスで買うのは抵抗あるかもな
ところで委員長とママン目当てで買った奴息してる? いくつも刺さるシチュあって余裕で最近一番の抜きゲーですわ 尺少ないから20クリックで終わりとか思ったけどそれなりに尺あんじゃん。 あんあんで尺おおめよりも
卑語でいかにチンピクさせるかが問題! BGVミュートONにしても全く変わらないのはバグか? 個別に入っても男キャラが出まくって、いちゃラブ楽しめないと聞いたが本当か? キャラ選択数回やって個別に決まる設計なのにハーレムが無いのはほんと残念
彩愛ルートのみで起こる彩愛と環奈(環奈は自身のルートとは違う形の初体験)
3Pと短いがサブキャラの恋のエロとルートがある気概は良いんだけどなぁ
ゆりのママはゆりみたいな性癖を夫と経験済みと考えると3P母娘丼はまあ無くてもギリギリ許せなくもないかな
人妻、未亡人枠なら別に中古でもいいんだけどどうしても気になる(さすがに他人と膣内放尿や飲尿プレイしたキャラは抱きたくない)
前作があまりに酷いからそれに比べれば普通に良作だと思うのだが
前作がこのクオリティならもう少し褒める声も多かったと思う
今作がやや足りなかった前作の欠点を潰してブラッシュするというifもあり得たかも知れんのに 前作やってないからなんともいえんが方向転換1作目としてみると十分頑張ってると思う
今後もこの方向性ならそこそこ人気な萌え抜きゲメーカーになれんじゃね >>157
BGVはBGMと一体化しちゃってるから、消したいならBGMをミュートにするしかない 宣伝はエロ推しだがイチャラブや騒がしいサブキャラ(男キャラ)含むワイワイも色々やろうとしてるのはやっぱ中途半端かな
エロ推しの方向性にまだ照れというか前作までの路線や普通の古くはつよきすみたいなヒットしたキャラゲー方向に制作側が未練あるのをうっすら感じるというか
もうちょっとエロ推し一直線方面で弾けてもいいんじゃないか?
2月発売のセルフレもなんかそんな感じ>未練云々
あそこやrootnukoみたいに路線変更するのが遅すぎって感じじゃなく1作でここまで変えて来る潔さは褒めるところだろうけど
男キャラは去年のクソゲー姉幸福論レベルまでは行ってないのが救い。野郎も二人で留まってるし(あっちは特典にまででしゃばったり論外級の酷さだったのもあるけど) まだ共通ルートだけどパイズリシーン結構あるのね
ゆりはパイズリ多めなのかな 公式の修正ファイル落とそうとすると
AVASTさんが怒るんだけど、オンライン状態で切るのは避けたい
どうにかする方法ってないかね? BGMとBGVが一緒になってるとか完全に不具合じゃねーか
BGVのメーターはどんだけいじろうがかわらないし
これはまあすぐ修正くるだろうけど しかしこんな異常な状態に気づかないまま発売するってのが信じられん さすがシステムボタン隠れる仕様なのに
オートいれたら隠れなくなるというなぞ仕様だけのことはある 始まって5分で誤字脱字あったりバックログでみると最初の一文字が消えてるのにも気づかないメーカーもあるしほんとガバガバすぎる アキバ見て回ってたけどさりげなく新品はほとんど見つからないんだけど、実は売れてるの?
中古は普通にあったけど・・・ しかし抜ける
ただ、恋のスク水がアニメーションじゃないのが悔やまれる ウリにしてたヘンタイプレイはあんまりなかった気がする
食ザーと飲尿くらいしか印象に残らなかった 変態プレイ言うなら1人くらいEDでいいからボテ腹くれよ肩透かし
飲尿膣内放尿は個人的に好きなのとゆりにパイズリが3回あるのは大いに評価する
あとはNTR要因、他人棒要因、前作にあった製作の自己満でしかないクソみたいなパラレル()廃止は良かった
3Pは多少はあるんだから親娘丼かハーレムのどっちかがあれば良かったな
3人の内2人が親友だからゆりはどっちにも絡めないから彼女を含んだ3Pや4Pはやるのがキツかったのか
その分他2人より主人公命が引き立ってる点は評価するが ボテ腹にバットフルスイングプレイは一人くらい欲しかったな確かに 残念な姉幸福論は萌えゲーアワード4位だな
人気あるじゃん 変態はクロックアップがよくやってて気持ち悪いだけだったから
このくらいでとめるのは現実的な対応だよ 文字が小さくてみにくいし変に抜きゲーにしてもしで前作がかなり面白かっただけに
期待していたのだが残念なゲームだった
抜きゲーではなく前作と同じように更にシナリオを詰めて欲しかったな
いもいも様カムバック・・・ 中途半端感は確かに否めないな…
つーかシーン数パッと見それなりっぽいけどCG少なすぎだったばさ… 何で最後の最後に野郎のケツみせられにゃならんのだ
あと立ち絵枚数抑えすぎだろどこでも制服はちょっと・・・ >>173
一応今月のげっちゅでは上位だぞ
>>183
特殊な感性の持ち主だなぁワガハイと大差ないかあっちのが良いまである
残念な姉でも笑えるんじゃないかな君は
上のアワード()とか信じてる奴みたいに パッチきたけど普通の音声時にBGV止まらないし設定も無理なのはそのまま・・・抜けてるってレベルじゃねーぞ >>183
前作が面白いって、優しいな。
評判あまりよくないのに。
今作は前作よりも大分改善されてるよ。 >>165
試したらうちのavastも反応するな。大抵誤検出だけど にこにこ動画とかで使うこーデックとかもいいかげんファイやウォールきらないとDLできないくそ仕様やめてほしいわ 笑っちまうくらい書き込みも少なくなっちまったし、まあその程度のアレだよなあっていうそれがな。こうな… エロゲ大好きでも抜きゲーは抜きしかなくて中身はゴミと思ってる俺も前作の方が
普通に笑えた
今作発表の時抜きゲーとか書いてあってそこまでして売りたいのかとガッカリしたな
シナリオで勝負してくれといいたい まだバグなおってないのかw
てか素人にやらせてんじゃないのか? あんま評価良くないみたいだが受けゲーなのと膣内放尿や足コキぶっかけは惹かれるわ。
シナリオはゴミでもいいからエロさえしっかりしてたら買おうかな。 環奈に膣尿飲尿あるなら買うけど別のキャラにしかない? 今だけエロくて抜けないのか...一体何が足りないんだ 作ってるやつが抜く気にならない作品で抜けるはずがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています