リアルエロゲシチュエーション! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とてもエッチでちょっとヘンタイな女の子とエッチを楽しむADV
価格:9,250円(税抜)
発売日:2017年1月27日発売
原画:蒼木みなみ、大気KEN、どどめ色マヨネーズ、ねたろぅ、米白粕(SD)
シナリオ:えじむら、玲
◆公式サイト
自宅すたじお
http://j-studio.net/
リアルエロゲシチュエーション!
http://j-studio.net/reaero/
公式Twitter
https://twitter.com/jitaku_st >>40
最近はフルプライスでもメイン3人は珍しくなくなってきた 序盤が前戯系だけで終わるし枠自体は多くないとな
一人辺り、連戦あるなら8枠、薄いなら10枠、
分割登録なら12枠ずつは欲しいところだが 体験版やったけど好みの環奈が主人公受けっぽいシーンばかりだと嫌だなぁ
そういうのがあってもいいけど主人公が攻めに回るシチュも欲しいわ
このキャラはSの方向で〜じゃなくて色んなシチュ入れた方が間口が広がって良いと思うんだが 一応正常位とバックのCGはSっけ感じさせるようなのじゃないし大丈夫なんじゃない?
騎乗位はノリノリそうだけれども・・・
あとは本番が何枠あって、うち何枠が動くかだね >>40
シーン総数が極端に少なくなきゃ問題ないわ 何気にげっちゅランキングだと今月トップだな
これで内容が良ければ一気に人気ブランドになりそうな気もするし期待しておく 今のうち上げられるだけ上げておこう
本番シーンがクソだったときは反動がより大きくなるから
そうならないのが理想ではあるのだが大丈夫とは言えないもどかしさ >>45
問題ないわけねーだろ
一人分減らしてシーン数が普通だったらどこに力入れてるんだって話になるだろうが >>45
エロゲの値上がりが著しい昨今、サブキャラのエロくらい入れてほしい人は多いと思うけどな
メインが疎かになったら本末転倒だけどさ というかエロもないなら抜きゲのサブキャラに美人な立ち絵なんていらん 女のサブキャラはいてもいいけど扱えもしない変に個性つけようとして滑ってる男サブは立ち絵いらねーな余計な労力
先月の自称究極の姉ゲー()とか寒い特典まで付けてて酷かった 毎回疑問なのだが本番中の複数射精はいるのかね?
早漏になってしまう上あまりに不自然
むしろヒロインが何度もイかされてしまう方ーー所謂鬼逝という奴であるーーが需要はあろう
汁まみれのヒロインを犯す事に興奮するのなら前儀でフェラをすればいいだけの話だ
どうも絶倫を勘違いしておるのではないか?
こちらはヒロインが乱れる様に興奮するのであって
主人公の絶倫を誇示されてもな早漏では不満が貯まるだけであろうな
成長する気はあるようだし次回からは改善してもらいたいものだ 2発目は興奮してる時に立て続きにやってる感じで好きだけどなぁ >>58
需要があるうちは改善しないだろうけどまあなんかギャグっぽく見えるよね うん
ただゴムは黒髪のみで本番2回目までかな
他の2人は生がいいんだよね?と聞いてきそうなメインと
生じゃないともったいないと言いだしそうな幼馴染だから 前作はNTRあったし、体験版は本番シーンないしでマジでどうなることやら 抜きゲーの皮を被ったただのいちゃラブゲーだったりするの? 絵に惹かれて予約しそうになったが前作の評判聞いて思い留まった。 NTRっていうか主人公好き好きな幼馴染がサブルートになると世界観が変わって
主人公はただの友達
変わりに主人公の友人といい関係にって感じ >>70
それNTRやで
エロゲの鉄則としてヒロインは主人公以外と仲良くなってはいけないんや
だからエロゲの男友達はホモ属性持ち3次元に興味ない属性が少なくない 『ヒットミー』&『リアエロ』発売直前!〜全力応援ニコニコ生放送〜
01/24(火) 開場:18:57 開演:19:00
lv287975230
zxc6cxz4z6 この手の中身のない抜きゲーは途中で飽きてくるから
シチュエーションのマンネリ打破の為にNTR入れてくれた方が嬉しい もちろんソレ会長だけじゃないよな?
あっちは3p要員かもしれんが
ママンと先生まででハブられる危険性もあるっちゃあるか Hシーン無いキャラは立ち絵要らないと思うんだよね
リソースの無駄遣い なにはともあれ親子丼があるなら逝かないわけにはいかないな エロSE(ピストン音、クチュ音)と射精選択肢とNTR(他男キャラと別ルートで良い感じになる)ってあるの?
それ次第で買うか買わないか決める 母エロと親子丼期待してるけど多分無いだろうから俺は降りる!
内容的に面白いなら考えるが…
とりあえず報告待ちだな 971 名前:名無したちの午後 (JP 0H5e-XYXB) 投稿日:2017/01/27(金) 20:20:41.75 ID:j1xpm9IEH
祖父やらかしたか?
リアルエロゲの特典がどう聞いても自分は買ってない人気声優のつくりかたの方なんだが
CDからこっちには出演してないくすはらの声の妹キャラのピロートークが聞こえて来るんですけど
何のためにお前んとこで予約したと思ってんだよ
ワロタ 「リアルエロゲシチュエーション!」ソフマップ様店舗特典CDに関するお知らせ
ttp://entergram.co.jp/notice170127.html
誰でもCD配送要求出来そうなのですがそれは とりあえずメインヒロイン終わった
わりと期待してたけど正直まったく抜けなかった シーン数は多いけどどれも薄い
本番なしばっかだし
あとバグがひどすぎる バグやべーなこれ
次の選択肢までスキップすると高確率で落ちるし、
再起動したらエクストラモードが消えた
クリアしてない状態に戻ってるっぽい 報告乙
BGVがボイス中に流れるのもそのままですか? >>92
7,8くらいかな
鑑賞モード消えたから正確にはわからんわ
でも半分くらいは序盤にすごい軽いノリのフェラやパイズリで適当に消化される
そういうコンセプトとはいえヒロインに恥じらいがなさ過ぎて全然興奮せん
ちょっとふざける程度の感覚でセックスするし
>>96
そのまま
まああれだわ
よくもやってくれたな >>97
シーン数ありがとう
期待していただけに残念 シーン数は 彩愛:17 環奈:16 ゆり:16 恋:3
だったよ。ただし1シーン1CG(差分はある)。
シーン数は多かったけど、尺が結構短め。環奈はまだマシだけど、彩愛は特に短い。 >>99
そんな多かったか…
なんか全然印象に残らなかった アイディアは良いだけにな惜しい
体験版でも危惧しておったが
やはり今のこのエロ重視時代にこの「尺」では話にならぬ
よそでも言ったがえろげゆーざーはオナホでしこりまくっているせいでか
遅濡が多いのでこの尺では実用性は皆無である
試しに明日オナニーの時間を測ってみればよい
仮に早濡であってもオナホで修業をしてる内に
いつのまにか自然と遅濡になってしまうから心配は不要だ 尺短いのを隠すため体験版で本番なかったのかよ
確信犯じゃねえか 一人クリアしたけど、これが尺短いって今までどんなゲームやってきたんだよ・・・
minoriみたいな極端に尺が長いのと比較してないか?
つかエロゲユーザーはみんなオナホ使ってるから遅漏が多いって、そんなわけないだろ 抜くときはウィンドウ消してループアニメとBGVで抜くから尺はあまり気にならないな
体験版しかまだやってないけど確かに短くは感じたが
アニメの質と量が一番気になるわ まだ途中だけど今までフツーの学園物しかやってなかった身分としては
十分すぎるくらいエロいんだが皆厳しいな。
とりあえず現時点では買ってよかったと思える評価かな。 ニコ生で言ってたように目パチで暗転してたのは修正されたが
混乱目から目パチするときに一瞬デフォルト目に戻るのは直ってない
これ目パチ動作をデフォルトにしか作ってないのだろうから仕様で
押し切るつもりなんだろうな >>96
どこか忘れたけどBVG以外のボリュームと連動してるから何処かしら弄れば一応消える エロの尺はわかったけど、本編の尺とシナリオはどうだった?
変なシリアスなければ購入検討なんだけどな 膣尿、飲乳、授乳あり、NTR要素なしってだけでそこそこ楽しめた俺は楽しめるハードル低いのかな
体験版で本番が無かったらしいが体験版で本番がないせいで非処女を回避できなかったソフトよりゃマシだし 変なシリアスもなかったし、キャラとシチュも良かった。
ただバグが多いのは早く何とかしてほしい。 >>114
NTR無しは全ヒロインルートで?
他の男キャラと付き合うどころか良い雰囲気にすらならない?
攻略対象外だったらまぁ我慢できるけど 尺は短めとはいえ許容範囲内かな
本番はもう少し早くても良かった気がする >>89
何で自宅すたじおではなくエンターグラムのサイト? >>121
用意するのは店舗側だからじゃない?
メーカーは依頼された素材を提供するだけだろうし >>89
これ、レシートはないけど僕の胃袋は覚えてます状態になりそうww 飲乳ではなく飲尿だったわ(男女共に)
後はちんこに放尿してもらうプレイ(個人的にゴージャス宝田のエロマンガでしか見た事ないわアレ)
ボテ腹がないのと本番が遅いのはほんとばくあねもそうだが残念
この二つのソフトで満足できなかった要素は素直にビッチ姉妹とアリスのママもので補うしかなさそうだな(前者はオフできるとはいえアヘがひどすぎなのと後者はNTR要素がなぁ やっと届いた
開始15分既にワクワクしててヤバい
恋クマのタマちゃん推しな俺にどストライクキャラいるやんけ >>126
俺も真っ先にタマちゃん思い浮かべたわw
まあエロないけどね… これって本番は個別ルート入ってからなの?
それとも共通で全員とやって途中から
主人公「俺が本当に好きなのは○○なんだ」とか言ってやり捨てするタイプなの? 個別入ってからだな
共通はフェラとかしてきて女の子達が猛アピールしてくる感じ 生徒会長が一番好みのデザインなのになんでサブキャラなんだ
最近生徒会長とか学園で一番スペック高い設定のキャラを攻略させないアホなゲーム多すぎだろ
売れたらFDでヒロインにねってか お父ちゃんの名前なのでパスだわ
名前ぐらい変更させろ!うんこ! 〉〉131
1人攻略後にルート解放
ただしHシーンは3回 今共通だけもパイズリに手こきにフェラが多くて最高だわ >>134
えっ?本番回数たった3シーンだけなの?
それって抜きゲーとしてまずいだろ。
最悪の手抜きゲームだな。 回想が埋まらないバグはさすがに修正こないとまずいんじゃね
久々に見た機がsる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています