>>332
高瀬の妄想だとミューギィはただの踏み台の敵役じゃなくて
幼い頃に悠人アセリアに黙ってユーフォリアがミューギィのところに通ってて
戦い方や物の考え方はすべてミューギィが師匠になって仕込んだことになってたり
ずっと孤独な獣だったユーフォリアがミューギィと唯一無二の友になることで
はじめて自分が孤独じゃないことを知ったとか言い出したりミューギィへの愛のためにいったん死んだり
百合相手としてめちゃくちゃ推されてるんよ
ユーフォリアってキャラの根本がミューギィありきで出来てるレベル
親や周りから愛されて育ったはずのユーフォリアを無理やり百合相手がすべての孤独キャラにしたせいで
悠人とアセリアって何してたんだってことになってるのが笑えるというか腹立つというか…