カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part5 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482227281/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader 日本語が通じる有能とは>>62のようなのを言うのですか?(笑) やっぱ「カスタムメイド3D2専用本スレ」建てない?
いい加減重複厨がうっとおおしい 初心者スレを重複認定しまくってる口がよく言うわ(苦笑) 荒らしがウザいから建て厨になる、というのは妥当とは思えないな
愚にもつかんことわめくしか能がない荒らしは流しとけばよろし 負けワ無し(重複)の遠吠えが空しく響いてますなぁ(笑) 嫁イドが画面から出てきて部屋の掃除を手伝ってくれたらすごく助かるのに >>82
「やっぱりNVIDIAは俺には合わん」 これどういう意味? HalfDressingプラグインってまだ1.43対応してなかったのな
早く対応してくれると良いのだが・・・ >>126
カスメのは残尿感みたいな控えめなおしっこなんだよなぁ
ジョババァー!いやぁーこんなに出てる恥ずかしい見ないでください!っていうのがいい 結婚新婚はいいんだけどさぁ
呼び名があなたにすげー違和感
メイドゲーなんだからやっぱご主人様で通してくれんとだめじゃん、と >>127
残尿…wだな 台詞とおしっこの長さもあってないし… アナルセックスでチンコが尻穴に入ってないけど仕様? 今年のSS勢で誰が一番好きだった?
ワッチョイ有無、Twitter全範囲で。 >>130
仕様なんじゃね
うろ覚えだが尻穴に挿入できてねーぞ!ってkissにメールしたけど
適当に流されたみたいな事を以前誰か書き込んでなかったっけ? 嫌いなやつでも良いぞ!!年末だし正直に書いてこうぜ 良し悪しはともかくヒロインおじさんは2016一番のSSだと思うわ オ○ニーポーズ集にはお世話になったので、作者はネタSSだけじゃなくエロいSSもアップしてほしい 欠損と流血を表現できないといまいち物足りないからじゃないかな
流血はテクスチャでなんとかなるとしても、欠損はモデルを作らないとうまくできない気がする 作ってる人いたんだw
モデリングできる人であの性癖持ってる人少なそうだからないと思ってた カスメって撮影する人でグロがダメみたいな人が多いし、リョナグロ性癖あってmod作ってもアップする度胸がなかなか出ない せっかく首絞めプレイがあるのになぜ首絞め失禁プレイがないのかと
...ないよね? グロリョナで特に興奮するわけじゃないけど、特に受け付けないわけでもないから、
あればそれも彩りの一つとして楽しめるんだけどなぁ 失禁は「プレイ」から逸脱してるから
野外露出のあれは放尿だからOK 好感度信頼以下やどMが付いてない状態で何回も気絶させるとメイドが逃げるイベントとかあってもいいような
http://i.imgur.com/H2UAz0r.jpg 無理やり系とメイド設定無視のストーリー系がやたら叩かれ出したという傾向はあると思う。 四つん這いアナル舐めだっけ ソープ系の夜伽にあるやつ
あれあの体勢のまま射精するコマンドが地味に欲しい
あの体勢から一瞬で仰向けになって射精するのはおかしいだろと >>157
まあ接吻の寝取られ好きは無理やりよりビッチ、あるいはご主人様に言われて仕方なくだったのが快楽にハマる系が好きなイメージがある Amazonで
3d2+Act.3が予約可能になってた。 chu-b lip版がないとVRでも何が面白いのか分からん。
突くタイミングに自在に反応するからのカスタマイズなんだから、オートで動かれても魅力8割減 久しぶりに来たけど勢いがワッチョイスレに負けてるんだがどうしてこうなった… VRは騎乗位が一番楽だよね
男性が寝転がる系の体位なら喜んで買うわ
まぁ空気嫁とかあるとバックとかもかなり楽だろうけど Photos and videos Twitter site:archive.today 電気外のトークショーに参加したやついる?
17/30の抽選後に+5で追加されたコードの中身って何か覚えてる人っている? 男MODはmugenのミノタウロスみたいなのがほしいなぁ・・・ >>174
電気街のトークショーで抽選でアイテムコード当たるの?
サイン色紙ぐらいだと思ってた
次回は券もらおうかな >>177
だから追加って言ってるでしょw
当初は色紙だけだったんだよ
でも30人中17にも色紙が当たるのに外れた残りの人が可愛そうだってメイメイ達が言い出して
じゃーコード5枚あるからこれを追加であげるよ!ってなったんだよ
んでそのコードすら外れた人はもっと可愛そうだって話になって
結局トークショーに参加した30人全員にサイン入りの何らかのグッズが貰えたわけ
次回も全員何か貰えるかどうかは知らん >>180
選んで買えるんだから有情(ガチャシステムを横目で見つつ) ガチャとかやり始めたら見切りつけるけど、
こういうグッズ販売だのDLC販売は、今のところ極端に粗悪ってわけじゃないし、
CM3D3の開発費に回ってると思えば、特に気にしない
CMO2とか出されたら、いや、それはないか。ないな! 回想追加MOD入れた後にしばりすの入れなおしをしてたら、回想が見れなくなって
MODを入れなおしても見れないままなんだけど、同じ状態になった人いない? >>180
デフォルメより名刺ケースみたいな絵のティーカップが欲しい >>185
「回想が見れない」とは、どういう状態?
回想リストが空になっているなら、回想MODの副作用だから、まずそれを外すべきやね こういうの食器類が一番実用的なんだけど、二次元系だとせいぜいマグカップくらいしかなくて残念だ >>184
首輪を見えるように販売するのが引けたのか、バックの中に入ってるようだね
ティーカップが今回えらいら高いけど、あんまり話題に挙がらないね こういう関連商品とかは基本的に欲しい人が買うものだから
文句つけるってのもな 電気外 コミケのエロゲ関連商品の平均的な値段やね
カスメだとコードでゲームに反映できるからお得感ある 質問です
撮影でエディットしたポーズはどこに保存されるのでしょうか
また、スクリーンショットではなく、保存した撮影データはどこに保存されるのでしょうか
教えてください、よろしくお願い致します。 ガチャとかやり始めたら見切りつけるとか言ってるやついるが
アイテムセット出る前までは電気外でコード付きのガチャ置いてただろ・・・
1回500円だっけか?うろ覚えだが ゲーム初心者とパソコン初心者をごった煮にすなや
>>193は作成日時でファイル検査できんようなパソコン初心者やろ
なんでも初心者スレに送られたら、向こうが迷惑しよろうが ジブリール3ってもう9年前なのか
3D化はまだですか この程度でロリコンとか言ってたらカスメペドおじさんに怒られるぞ >>203
カスメペドおじさんは世間のペド相当がロリだと信じて疑わないからタチが悪いんだよなぁ ロリっぽい描きのことを想定してる人と本当にロリ年齢設定のことを想定してる人がごっちゃになるからおかしくなる
ハヤテなぎは中学入ってるから年齢的には微妙、絵柄はほぼロリ
ジブリなぎは人口生命体だから年齢的な概念で語れない、絵柄も文句なしにロリとは言い難い ロリがザンギ○フとかバーディーみたいな体格の男にちんぽ突き刺されて犯されてる絵柄がみたい >>193
標準搭載の撮影モードのことだとして扱う
> 撮影でエディットしたポーズはどこに保存される
CM3D2\PhotoModeData\MyPose
> スクリーンショットではなく、保存した撮影データはどこに保存される
CM3D2\PhotoModeData\SaveData エディットで120cm以下になってくるとバランス取るの難しい
あとダンスでムーンウォークし始める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています