カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part5 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482227281/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader あーそういやランク付けとかあったな
>>278
D、A、C、D、C、C、C、D。 全然不利じゃないけどな
ワッチョイIPスレがカスメシリーズ本スレ
マターリ兼初心者スレは上記スレの重複スレ(カスメ3D2本スレとスレ内で屁理屈言ってるけど)
このスレはSLIP無しの本スレ扱いだから初心者スレよりは優位 そういうこと言うから粘着されるんだよ、上も下もあるかよ >>295
興味なさ過ぎて何も感じないどころか内輪ノリすら知らなかったわ
普通にデザイナーがデザインしてシナリオライターがシナリオを書いたんだなくらいにしか思えない
たぶんこれからもTwitterの動向を観察する事はない 今、ワッチョイや割れはどうでもいいんだ。
Twitterのご主人様をキメェするのがトレンドなんだ。 でも>>278見たら自分も似たような感じだなぁ
2枚目子は可愛いと思うけど、あと全部しょっぱいわ ぶっちゃけ適当に作っても可愛いのがカスメのいいところなんで
どうでもいいかな 俺は下から2番目が好みかな
瞳が見えてないのは評価対象外だろ普通フェアじゃないし >>295ほんこれ
でも希望声優で声付きって正直うらやま 希望声優であってもこれじゃない!の斜め上がくるのがお約束ってもんだ 安上がりにするため昔のゲームみたいにスタッフが声あてるんだ 素人スタッフが実演付きで収録したならある意味需要ありそう(セクハラ) せめてact3と別にして欲しいわこんなのに金払いたくないです いや、俺はツイ勢のご主人様を叩く意図はないよ。
彼らもkissにお願いされただけだからね。
kissも悪気があってやってるわけじゃないのはわかってるけど
ただその結果悪夢を見るやつがいるってことさ まあときたまスレに貼られるSSだってご主人様の精液漂うオナニーの産物だし
嫌ならスレも見るなとしか言いようが無いな なんだお前ら、もっと喜べよ。お馴染みのTwitter勢の嫁イドが出演するんだぞ
周りがこんな感じだと本人達もガッカリするぞ。盛り上げていこうぜ。 >>321
一番出てほしいドヤ顔さんと輪姦さんと白背景さんが出ないなんて 本日のスレSS大喜利のお題はこちら
1枚目は>>278のシチュから一つ選び、自作の嫁イドで(若干の改造を加えて)再現します
2枚目は1枚目をふまえてご主人様の応答を表現します >>278
なんとなくTwitterの発言眺めてたんだけど、全員(悪い意味で)闇が深そうな方達だったわ。 >>311
最近新メイド作ろうとしてるけどテンプレから外してオリジナル娘にしようとするほど
可愛くするのが難しくなっていくのを痛感してる
SSで可愛いの見るたびにほんと努力の成果だと思うわ… 全然盛り上がらない重複スレ
どんな話題が来ても空気悪くしかならないんでは当たり前 >>278
いらねぇwwwこんなのに金使うくらいなら
顔MOD増やしてくれよkissewwww すでに>>330に先越されてたでござる
そして再現度たけぇ 寝取りかwになるね そう言えばずっと前に寝取らせスレあったよね 趣旨を外してる件
目の再現が出来ない、なかなか凝ってますなあ
http://i.imgur.com/Icblq01.jpg 何か斜め上にいってんなあ
そんなどうでもいいことにコストかけるなら新性格のために貯金しといてくれw 仮にプリセットついてたら、ツイッターメイドたちも容赦なく娼婦にされるよね 本気で興味がないのでそんなことしたり考えもしません ワッチョイIPスレ&ツイッターvsワッチョイ無し本スレ ツイッターメイドそこまで出しゃばるのか…やめて欲しいわ… 脱ぎもしない雇えもしないメイドのイベントとかそもそもいらない
最低でもレンタルメイド全員分のイベントをちゃんと追加してからやってほしい
というかこういうのを無料DLCで出してクリスマスvipみたいなのをact系に詰め込むべきでは... 嫁イド採用されなかったツイッター勢が愚痴吐きにきてんのね >>335のショタはおねーさん好きなのかな?
>>335と>>331が絡んだらどうなるか見てみたいな! 嘘を100回言って真実にしようとするどこかの国のやり方をそのまま真似て
ここを重複スレから本スレにしようとするワ無しスレ住人 エロゲにも別名義で参加してる一般声優
後藤邑子とか水橋かおりとかを起用するわけにはいかないのかな
みくるとかマミさんとかの再現が捗るのに そのあたりはもう絵が綺麗で一般アニメ化されそうなやつ以外は出ないみたいだけど
後藤も水橋もドリームクラブに出てるからそっちで脳内補完しろ 後藤さんはともかく水橋はエロだと露骨に手を抜くからいらない いやらな買うな、嫌ならイベントするなで完全論破できるんですが 言ってることは「寝取らせ系とかいらんのにねじ込むな。その分値段下げろ」
「純愛系とかいらんからねじ込むな。その分値段下げろ」
とかと変わらんからなあ >>347
重複スレはスレタイすら同じの使ってないマターリ兼初心者スレだってまだ分からないのか
ワッチョイ有り本スレとワッチョイ無し本スレだからこのスレは重複してないし? 寝取らせいらんと純愛いらんの違いが判らないのはヤバい 1から数えて数人しか特しないものを、寝取らせいらんと純愛いらんとかと一緒にするのはさすがにアホかと 何言ってんだ
寝取らせこそが純愛のカタチだ(過激主義者) ユーザー寄贈の嫁イドっていう肩書が付くだけでNTR感が増すのはいいことだ >>348
後藤邑子が出ている作品教えて下さい
みくる好きなので 嫁イドGP入賞者のAct3出演って事前告知あったっけ
無かったのなら無駄なヘイト集めた挙句NTRSS作られるとかたまったもんじゃないな
生放送内のスライドで紹介される程度が一番いいわ
ゲーム本編出演とか余計でしかねえ つか二人っきりの新婚旅行中に突然よくわからん女が
自己紹介しながら話しかけてくるとか中々のクソイベントなのがな
メイドバトルとかその辺でとどめておけばええのに 某メーカーの電化製品の要件定義書に2chスレの文句と要望が丸ごと貼り付けられてたのを見た時は手抜きにワロタけど
KISSもここ見てるんだとしたら、次回作で色々改善して欲しいね >>370
twitter勢は2chなんて見ないだろ >>371
不快でないと寝取りにならねえだろ
アホか >>377
え?
ショタの人がAct3嫁イドを再現して寝取りまくってる流れだけど見えてないのかな >>371おねショタは責めがお姉さんがいいって独り言だよ気にすんな
あれが寝取りかもわからんけど お前が俺の独り言を勝手に寝取りの話にしてっから説明してやってんだろks >>379は自分の書き込み>>371の説明でしょ
説明入れるほどオコなのか ああ
「>>371『は』〜」って意味か
後に「気にすんな」って続いてるから自演慰めに見えちゃったよ
めんご しかしまあ
一見、SSへの攻撃的叩きに見える書き込みも「独り言」と理由付けするという逃げ道があることを覚えましたわ
これはいいね場を多方向に荒らしやすい ヘイトを隠れ蓑にNTRSS使っての嵐は捗りそうだな >>384
また一歩、人としてダメな方向に成長できたな
感謝しないと 抜いたプリセットをどこかにうpした方が楽しそうだよな プリセット探し楽しいけど大体なんかのMODや未購入品入っててエラー吐かれる 引っこ抜いたプリセットをNTR用ロダにコメント付きで上げればいい
それに対して調教後のSSが貼られたらリンクを送りつけてやれば精神的ダメージを与えられるはず
運営の視界に入るくらい徹底して受賞者に対して嫌がらせをやれば行き過ぎた内輪ノリが是正されるかも 趣味悪い上に要素を丸投げとか情けないにもほどがあるだろww >>392
嫁イド大人気ですね!
皆さんの気持ちに応えてAct4では嫁イドVIPを収録しますね! 回想追加MODがあるとはいえ絶対じゃないからなぁ
レンタル勢の数少ないイベ追加機会を潰されるのは厳しい
関係無いけどせっかくヤンデレちゃんがいるんだし
逆首絞めプレイとかどうですかね 嫉妬っつうか邪魔って感じなんだろうね
もっと別に入れるもんあるだろっていう バラバラの音量調整とか反応パターンや性格増やすとかすべきことはいくらでもあるのに
全ユーザーの1%にも満たない人しか得しないイベントに労力割かれて不満が出ない方がおかしい すでに公式に寝取り実装してる可能性もあるからなぁ
「おなかすいた」→ザーメンを食べさせる
「はぐれちゃった」→チャンスと言わんばかりにヤる
「となりいいかな?」→流れでヤる
フラグ立ちすぎじゃね? 寝取りイベにでるみたいな記載なかったしさすがにないんじゃないか?
発売日に追加パッチとしてそれだしても、それはそれで批判されそうだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています