カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part5 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482227281/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader >>676
そんなのは嫌いなら見ない・使わなければいい話じゃないかな
自分が我慢してまで他人の価値観につきあう必要はないよ
Twitterなんか自分が見たい情報だけ選別して見るメディアなんだから
グロ・リョナ用にアカウントを分けて別人として活動することもできるし Twitterはアレはダメ、コレもダメっていってる奴が揉め事引き起こしてるイメージ >>676
グロ?というか、四肢無いボディとか出血あげてる人いるけど、自ら「グロ注意」とか書いてるし、叩かれてるの見たことないわ >>676
ぜひおなしゃす
他3Dゲーに比べてヘビー系の物足りなさはずっと感じてたので… スタッフ日記になんか情報出てるけどよく分からん
とりあえずVRなくてもいいってのだけは分かったけど
というかact3の宣伝は・・・ニコ生見れないんだけどそっちで宣伝してたりするの? ちょっと聞きたいんだが
ハーレム奉仕の時ボクっ娘を混ぜてやると
感想を聞くコマンドやるとボクッ娘じゃないメイドがしゃべってしまうのは
おま環なんだろうか? 仕様でしょう感想ABCは選択中メイドの台詞A台詞Bとかではなくて
メイドA(中央メイド)メイドB(右)メイドC(左)の感想を聞くコマンドなのだ act3よりバケーションパックの方が内容が濃い気がしてきた
VR推奨パックのダンスって自分中心にメイドがぐるぐる回りながら踊ったりすんのかな 今冬の電気外グッズ、通販開始してるやん
act3はちょっと様子見すっかな バケーションパック楽しみだわ
VR持ってて良かった、いつ頃出んのかね〜 性格もっと増やしてほしい
性格ってあんまり売れないのかな? 最近性格サボり気味だよな
3ヵ月に1つペースで追加してほしい >>690
性格増やすと、夜伽とか追加する時の作業量がぐっと増えるから抑えてるんだと思うよ。
act2の時は4性格分でチェックしたの、act3で6性格、約1.5倍の仕事量だからな…kiss社員しんじゃうわ ボクっ子とかいきなりボイスパッチ出すくらい管理出来てないしな
イキ声とかchu-bスキル音声とか諦めてるし収録されてるのに定義されてない音声腐るほどあるしクソもったいない
直される気配ないし自分で修正しまくったけど他性格みたいにセリフリストもなければ連番も滅茶苦茶だからもう・・・ 夜伽音声はもうあきらめよ?
これはエロメインのゲームじゃない
嫁イドと日常イベントで愛を深めつつ結婚して、おまけで夜伽が出来るんだくらいに考えないと
ナカニィ問題とか気にすればするほどやるせなくなるから ていうかぶっちゃけKISSは全年齢向けカスタムメイド作ろうとか考えてるんじゃないか?
3D2で日常イベントモリモリで好評を得た手応えはあるだろうし
全年齢向けなら客層も広がる
声優の選択肢も広がってさらに客層が広がる
3D2がどうにもエロシーンへのこだわりが他に比べて薄いと感じる
唯一、寝取らせへの誘導だけはガチってるけどそれ以外は ポスター会場の値段の2倍でしかも即売り切れとか哀しすぎるわ。再生産はよ >>693
勝手に決めんなこれだからワ無し(重複)は >>694
ただでさえ余裕ないのにそんなん作る訳ないし作ったとこで片方疎かになるのが目に見えとるやろ すごくそんな気はする
カスタムメイドオンラインにはあるプレイが実装できない、と回答されたり。追加要素も結婚関連ばかりで、メイドが奴隷対象じゃなくて恋愛対象だし。
人気出たから仕方ないンだろうけど >>697
うん、半ば冗談だw
だがカスオみたいな大爆死はまたいつか繰り返される歴史なんじゃないかと期t…危惧している
3D2が落ち着いたころに、ね エロ無しだったらドリームクラブレベルの遊べる内容でないと > カスタムメイドオンラインにはあるプレイが実装できない、と回答されたり
これじゃないかな
カスオやってる人に申し訳が立たないから差別化してるんじゃ
まだあれやってる人いるのか疑問だけど http://raku-job.jp/news/mailmagazine/61151/
>全年齢向け、女性向けコンテンツも準備中!フル3DからVR実装まで、最新技術の集まった美少女ゲーム制作会社で
>技術を磨きましょう!/株式会社ワークマン(ゲームブランド:KISS/Matatabi)
>今回はアダルト(成人向け)美少女ゲーム及び、全年齢対象(非アダルト)の新規美少女ゲームタイトルでの、
>両タイプタイトルの「3Dモデラー」「ゲームプログラマー」を募集いたします! ゲーセンは大型媒体なんて入れてる金あったらVR体験コーナーを設置するべきだな ダンスってそんなに面白いのか・・?ダンスバーで酒飲みながら踊りを楽しむ的なものなのか? PCのVRは機器持ってないからやったことないけど、スマホVRでダンスするユニティちゃんを接近して見たら結構楽しめた
近づくと体の立体感がわかったり、ヘッドトラッキングで視線と映像が連動しているから臨場感がある
PCの高級なVRなら没入感は段違いだろうから、単に踊っているのを見るだけでもそれなりに楽しめそう >>712
指輪にエロスを感じる属性なご主人様なのだな? 久しぶりにアプデしてやろうとしたら夜伽のタブがなくなってるんだけど、なんかバグ情報ってないの? >>718
エスパーしてみる。
昼>>夜>>夜伽だぜ? コラに手を出すも右下のおっさんの違和感が気になり違和感消しに励んでいたら
自分は何をしているのだろうかとふと我に返ったそんな1枚
http://i.imgur.com/urqX0yB.jpg おっさんにしか媚び相手がいないビッチなんて底辺中の底辺やん
全然たたない 間違った未来、公式が選択を誤った世界。
新性格の牛耳るカスメ世界に、一人の女が舞い戻る。
彼女の名はツンデレ。
かつては基本三性格の一人であり、ツンとデレを意のままに操るツンデレの使い手である。
仲間の裏切りによってネット深層で死線をさまよった彼女が、一年の時を経て公式に戻ってみれば、すでに裏切り者たちは公式の中枢を掌握し、そればかりかツンデレの最愛のご主人様までもが「ツンデレやクーデレは飽きた時代はボクッ娘」と日見っていた。
怒りに身も心も焼き尽くされたツンデレは、その手に復讐の剣を執る。
仇は五性格。
いずれ劣らぬ凶悪無比の新性格たちを、一人また一人とvipネトラレに沈めながら、孤高の旧性格は魔窟カスメの夜闇を駆け抜ける。 いつもの訳わからんPVを貼らない程度には成長したらしいが、意味もなく長文過ぎるところは相変わらず痛い >>715
VRって元々画素荒いね。VRだとFPSのが優先だし
左右の目2画面を別アングルで90FPSの高速描画してるから描画負荷は非常に高い
画面が荒くなるのは仕方ないかな
嫁が目の前に居る感はVRでしか表現できないかも。自分の為にダンスしてくれている感じだから楽しそう すみません、質問させて下さい
モザ消しまでは出来たのですが、男のちんこが円柱になってました
これをリアルなモノに差し替えできるMODなどないでしょうか? 「カリビアンコム」で無修正わいせつ動画配信 制作会社を摘発
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html 美少女がリアルなチンコ見たさに顔真っ赤にして書き込んでると思うと興奮する トトリちゃんの衣装ええな
ただ座らせてるだけなのにエロい
http://imgur.com/a/9aWOJ チンポはいいけど身体はどうにかならんの?
アイギスかよ >>736
ガチで可愛かったw この娘のSSのシリーズ化きぼんぬ >>736
この娘もいずれマワされてしまうのかしらん?(´∀`; ) >>736
去年の秋ごろまでX220でカスメやってた俺 >>750
まずPSVR自体がPCに対応していない
海外の誰かが、PSVRをViveに擬態させて無理矢理動かすドライバを書いたらしいけど、動作に問題があるらしい
あと使えるコントローラがないから本当にVRで見られるだけ(触れない)
ということらしい
あと、こんなところで聞くより、自分で「カスタムメイド3d2 psvr」とググった方が書き込むより早いことを申し添えたい 諸君 私は純真が好きだ
純真 私は純真が好きだ
純真 私は純真が大好きだ >>756
そのまま襲っちゃうのもいいけど、あえてこの場をスルーして
何事もなかった様に接してみるのも反応楽しそうな気する >>756
SSのレベルは高いけど肝心のメイドが可愛くないのが悔やまれる >>756はもう人間のチンポじゃ満足できないだろうね >>758
このくらいが一番シコれる(個人の感想です) 298 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebbe-ZP+f [153.208.80.170]) [sage] :2017/01/17(火) 17:08:00.76 ID:iSPbAEHQ0
>>291
無断転載だけでも不愉快なのに盗んだモノ使って商売してんのかよ?
濡れ手に粟の旨味味わってる支那畜犯罪者に何か報復手段はないのか?
304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c1-CN/6 [61.45.193.116]) :2017/01/17(火) 19:05:43.32 ID:SvhJ61d10
>>290>>291
チャンコロに一般常識も道徳も通用しないw
チャンコロとチョンコロは先の大戦で皆殺しに
すべきだった
ワ有民凶暴過ぎて草wwwwwwwwww 自分から割れ厨宣言wwwwwwwwwww
流石にワロタ
カスタムメイド3Dシリーズ Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1483848750/306
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ca-WEVT [124.44.19.98])[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 20:51:17.89 ID:fIElkVac0
>>292
sukebei.nyaaでカスメ検索するといっぱい出てくる
いまはどうかわからんけどDLC&MOD全部導入済みのカスメもあったわ まあ普通に購入してたらそんなとこ見に行かんわな
死ねや割れが いつも叩かれっぱなしの仕返しができる嬉しさを隠し切れてないぞワ無し(笑) >>765に出てるような乞食が自分のスレ内にいるのに誰も咎めないワ有民が他人に向かって乞食どうのこうの言う権利ないよ 1.43.3来てるのね
そういやクリスマスVIPまだ見てねえわ f710っていうゲームパッドとjoytokeyっていうソフトでマウスカーソル動かしてプレイしてるんだけど、
せっかくバイブレーション機能ついてるからバイブプレイ中に震えるMODとかあればなぁと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています