カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part5 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482227281/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader >>783
カスメのツイッターってもう内輪が完成されてるやん
今から入っていっても俺だけスルーされそうで怖いんだよ…(泣 スルーされるかどうかは自分から話しかけていくかどうかで変わるぞ
最近始めた奴でも自分から話しかけていくやつはすんなり輪に入っていく >>736の娘が自分とそっくりな嫁イドをうpしてだな
DL数が増えるたびに犯される妄想を(ry 「輪に入っている」と思っているのは本人だけ…
と冗談はともかく、フォローする意味があるなと思わせられればいいんじゃないの
逆にフォローされない・相手にされないのは相手にする意味がないと考えられているんだと思う モーションのおかしい所直せよクソメーカー
「確認をし修正を加え、問題を修正致しました。
つきましては、アップデートパッチのご適用を宜しくお願い致します」
とかドヤ顔で返信してくるけどパッチ使っても直ってねーんだよ馬鹿
マンコに挿れてんのに胸揉んだらなんで尻穴にはいってんだよ屑 Twitterで直さねーから自分で修正したわクソみたいな感じで配布してる人見かけたな
なぜそこまで暴力的な発言で怒るまで至るのか理解できない >>788
ド下手クソのくせにフォロワーいっぱいで輪の中に入ってる奴ってなんなの?
声がデカイ人なの? やっと椎名凛VIPの出し方理解したんだけどメガネの方のクリスマスVIPをACT.2VIPの前に実行したから一回クリスマスパッチ抜いてやり直そうとしたら
クリスマスパッチ当たったままなんだけどupdate.lst消しただけじゃいかんのか? update.exeが参照するだけでゲームのほうは関係ないんじゃないの >>795
下手とか上手いとか関係なく楽しんだらいいんじゃね?
俺は下手だし輪の中には入ってないが 下手くそのくせに輪に入ってるってすごいフレーズだな
のび太のくせに生意気だくらいの理不尽さを感じる >>796
いかん
lstファイルはインストールした(であろう)パッチの一覧でしかないから、実働時の読み込みには関わらない
抜きたいパッチにもlstファイルが付属しているはずだから、そのlstに記述されているファイルをGameDataフォルダから抜く
CM3D2のアップデータが、該当するarcを丸ごと上書きしてるだけ(arcの中身とマージはしてない)場合のみ有効な方法だけど ド下手なのにフォロワー数多くて輪の中にいる奴って
そうとう良いやつなんじゃねえの? Twitterやってるけど人のツイートにいいね押すだけしかやってねえ
http://i.imgur.com/nw6eZiI.jpg >>805
警備員を誘ってるのか、監視カメラにあとから気づいたのか… 実際こっちから絡まなくてもいいね押したり押されたりしながらたまに来るリプに返信してるだけで楽しい
けっこうコミュ障にもやさしいツールだと思う そもそも、Twitterは独り言をつぶやき、時々ふぁぼったりして緩いつながりで遊ぶもの >>805
警備員さんの警棒で厳しく対処されるに違いない たまに重いのあるよ
テクスチャ大きかったりするんじゃないかな >>780
「#ふぁぼされた数だけうちの子のどうでもいい設定を話すし聞きたい設定があるならリプで質問可」
ってタグだろ?これのせいでTLがどーでもいい情報で溢れておこなんだが?
誰だよカスメでこれやり始めたやつは 特定のタグだけ表示させないようにする設定ってないの? 典型的なヲチスレになってるし次スレはもうヲチってスレタイに入れとけよな。ワ無しなんてどうしたってこういう流れになる まぁ気持ちはわからんでもない、とりあえずミュートしとけば? >>814は普通にアイコンのテクスチャが調整されてないだけだった
調整されてるもんだと勝手に思いこんでたわスマン >>817
だいたいのTwitterクライアントに備わっている「特定ワードをミュートする機能」を使う
Twiterを公式サイトやスマホの公式クライアントでしか使えない人は諦める そもそもTwitterなんてどうでもいい情報の集合体だろうに
そんな真面目にTL追いかけてる奴なんていたんだ… どうでもいい情報の集合で、どうでもいい独り言をつぶやいても全く構わないサービスだから、
必要な情報があるなら自分でツールを使って、必要な情報だけを取り出して使うサービスだよ いまさら+のイベント消化してるけど結構楽しい
普段と違うメイドでVIPするのは興奮する レンタルメイドのVIPプレイ終わった後の
Hイベントって1度しか見れない?回想とかないんかな ぶっちゃけうちのメイドが一番可愛いからレンタルメイドなんていらないからうちのメイドでそのシチュのVIPやらせてくれって思うわ >>828
そのかわいいメイドさんのSSを貼り忘れてるぞ エンプレスメイドが3スキルしかなかったりレンタル勢のvipが二人分だけ追加だったり結婚&酔いの水増しだったり
サイトだけみてるとact3はすごい中途半端というか手抜き感があるな
メインの新婚旅行とか新婚生活の内容がよくわからないせいもあるんだろうけど 夜伽のモーションや性格を増やすのは手間かかるからNPCキャラメインのVIPを推したいんだろうな
んでメインの方はラブラブorNTRで無難に済ますと 泥酔プレイって全然やってないわ
もうVIPだけでいい
でも期間限定とか回想に登録されないのはホント止めて ようやっとちくわとセットのほう買う覚悟きめて
尼行ったら売り切れてた よく見る画像でゆるゆりの制服みたいなやつあるやん?
あのmod だけが着せるとfpsガタ落ちするけどおま環なのかしら? >>835
そういうの聞くときはGPUがなんなのかも一緒に書いた方がいいと思うよ
あと「あるやん?」とか言われてもどれのことだかいまいち見当つかない 適当過ぎたね ごめんなさい
スペックは2600k 1070 RAM 8GB
問題ないと思うんだけどなぁ…
どのmodかは外出中からはわからん
白い制服で半脱ぎ対応のやつ
これだけ なので不思議 mateが多い衣装は重たい
texが大きい衣装は重たい
あとは半脱ぎプラグインのウインドウ出しっ放しだと重たい しばりすのログ確認して真っ赤だったらプラグインのバージョン不一致とかでエラーでてるんじゃね CPUもGPUも大事
メモリはOSが警告メッセージ出してくるから自己解決容易 >>839
ありがとう
半脱ぎもよくわからんし自分で対応出来なさそうなmod は外してみるよ >>838
めの人ので合ってるなら、うちだと次のようになった
ほとんど差はなかったから、環境依存でなんかMODかプラグイン類が衝突してるんじゃないかな
i3-4150 GTX660(VRAM2GB) RAM8GB
本体Ver1.43.1 x64 U5 Half.Dressing(0.0.1.0) MultipleMaids(18.2) NoLimitFps
1920x1080 AAx8 影High TexHigh ブルーム中間
ゴスロリメイド服セット 250fps
例の服 245fps 書き忘れた
HalfDressingのUIを表示しておくと65fpsまで落ちる
関係ないけど昔WinChip2使ってた 嫁イドアワー開催だとさ、
ただしツイッター勢のほんの一部の連中しか受賞できないから夢見るなよ 未だに有名Twitter勢優遇陰謀論を唱える奴がいるのか・・・ >>846
はっきりうちのおま環だとわかった
本当にありがと ポエムは前回えらい、たたかれてたから、今回はみんな自粛だろうね
そもそもkissが避けるでしょ。受賞してもひとつくらいか バケーションVRのティザーサイトを見て思ったこと
風呂入るなら髪をあげろと 今年は、バレンタインデーはスルーなんかな?
来月のヤンデレマンスリーあるかどうかも知りたかったのに(´・ω・`) スマホ用bluetoothリモコン見てて思ったんだけどこれのスイッチオンオフでメイドに入ってるバイブのオンオフできたらすごい興奮できそう 後髪ファイルにネーミングされてる「hairr」の最後のRって元の単語何? スマホをpcのキーボード代わりにするアプリとかで何とかならんか
でもバイブの強弱とか無段階で操作して反応みたいよね >>856
作れよ
BTなら地球の裏側からスイッチ入れられるだろ? >>830
俺にとって一番かわいいってだけで他のすごい人と違っていろいろすごいMOD入れたりはしてないぞ
http://i.imgur.com/rW24RX4.jpg しばりすでNPCメイドのプリセットを嫁イドに置き換えたら
外見だけは嫁イドでVIPできるんじゃない
声と台詞はどうにもならんが >>863
NPCプリセット置換プラグイン
ttp://ux.getuploader.com/cm3d2_d/download/161/ どこかに2016年冬の電気街祭りアイテムセットの見本画像とかないかな
買おうか迷ってるんだが・・・ >>867
すたっふblogの12月21日の記事に画像付きで紹介されてた
DLCだと含まれてない衣装の限定色ってのがどれか分からんけど さて、エラー出てたの気になって原因追求してたらどこかで余計なファイルを消去したみたいで
さらにエラーが増えてしまった とうとうカスメ3D2買ったぜ!
mod入れてたらこんな時間に!!
まだ起動すらしてないのに よろしくな
しかし、その調子だと質問スレの常連質問者になる可能性高そうだな… >>873
シリーズ化ありがとう、保存した(*^ω^*) 一つずつ入れて確認しないと衝突起こした時にややこしいね
逆に衝突起こしてから一つずつ抜いていくという方法もあるけど
試す暇がなくてDL・分類したままのMODばかり溜まる >>873
このディルドをまじまじと見つめる表情かわいいわw
それにしても着々と増えるオナニーグッズ・・・ >>873
凄くエッチだ…、こういうSSは凄く貴重だよ…。 cm3d2_g_131 オリジナルキャラのプリセットデータ。必須DLC・MOD有。
わざわざロダに上げてるから何かオリジナルのMODでも一緒に入ってるのかと思ったら
マジでプリセットファイルだけっぽい・・・どこにオリジナル要素が? >>865
無理ゲーそうだけどact3のユーザーメイドもこれで変えられるといいな・・・ >>873
しゅごい…、良かったら照明の設定教えて欲しいな >>873
この背景って何?他のゲームからぶっこ抜いた類の奴? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています