戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合177ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村正の18禁版デモ見てたらおっぱいシチュありそうで楽しみ。信長とペリーのとか関羽と王平のとか、ああいうバカエロが久々に見れそう。 発売日には有給当てて、住民総出でデバッグしましょ 某人気アイドルと騒動を起こした女の名前を見ると「つかさ」と言うのは本当に碌な事をしないな デモムービー見てて今さらなんだけど
戦術マップの方は使いまわしだからともかく
戦略マップのスカスカっぷりが怖いな
やっぱりDX独自の部分が出来てなさそう リアルファイトがちゃんと実装されて普通に音楽が再生されて
エンディングを見ることが出来れば御の字だと思ってる
サポートとリアルファイトはもうこりごりだ 三極姫のスマホゲー始まったんだな
3のキャラデザに好きなの多いけど4だけなのかな いまサイト見たらPCブラウザ版もやるらしいな
早期開始特典が旧孫策みたいだし
戦極姫みたいに新旧ミックスとちがうの?
どうせ、新キャラ投入とかになるまではオフライン版そのものとかボツ素材とかの劉用とかになるだろうし 村正DX予約した楽しみだな
さすがに今回は大丈夫だよな
絵は好きだし大戦略系やった事ないけど楽しめるかな むしろ、なぜ大丈夫と思えるのか。
人は過ちを繰り返す・・・ この暖かさを持ったユーザーがウニさえ滅ぼすんだ!
それを分かるんだよ! 三極姫大戦で草
3まではカラーリングと戦闘台詞がかなり大戦意識してたし
スタッフに三国志大戦好きな人いるんだろうなw ちょうど4の稼動始まったばかりだしな
きっとタイムリーなんだろう
真田丸同様乗っかることしか狙ってなさそうだが 7の真田、十勇士ルートとかやっつけもいいところだったもんな
徳川と何回も何回も戦うだけな上に意味不明な山陰攻略 それ幸村ルートじゃね
シナリオにまったく絡まない山陰侵攻は
シナリオ進行トリガーが基本的に所有国数だから、あんな妙な事になったんだろうけど ところで27日にちゃんと北海道に届くんだろうな
発売日に届ける書いたんだから遠いは通用しないからな、うに そう言えば発送方法どころか梱包すら分からずじまいだったな
コスト削減でパッケージに直接切手と宛名シール貼って送ってきたら
仏の心で許してきた俺でも修羅になるぞ 曹操伝クリアできる程度ですが村正は難易度的にそれより簡単ですか? 無印は発売してから3週間ぐらい誰一人としてクリア出来ない程度には難しかった
メーカーが仕方なくパッチを出してようやくクリア報告がチラホラ散見するようになったんだっけな >>414
全ギミックがしっかり働く完成版の難易度は誰もプレイしたこと無いのでもわかりません メーカーもユーザーも甘やかすととことんつけあがるよな 村正の件ではうにが不誠実なことばっかやってるのは見たけどユーザーが付けあがったところは見たことがないなあ 社員視点で見れば俺らはクレーマーって認識なんだろ
修正しろだの返金しろだの交換しろだのと
何てずうずうしいんだって本気で思ってそうだな >>418
無償交換(当然)は最低限の誠意だと思うよ。メーカー畳むなり知らんぷりするのが
この業界だからね。ぐだぐた感は気になるが
ユーザーが調子乗って「主人公颯馬は飽きたから変更しろ」って言ってた結果が戦極6だぞ それマジ?
同じような主人公システムにパワプロっていう20年以上続いてる超ベストセラー作品があるのにそのユーザーって人無能過ぎるな 会社クビになってスレでライター批判しに来たユーザーさんやろ? まぁこれだけやらかしてる会社の製品をまだ買おうとしてる訳だから無能なのは間違いないw でも うにのエロ原画家発掘とエロシチュは個人的に高評価だから…
他所のメーカーで似たようなことやってくれたらすぐ乗り換える気でいるけど、なかなか現れんのは売れないからなんだろうなぁ 主人公絡みの要望はたまにあるぞ
変更してくれってのから、キクゴローを復活させてくれとかw
それと同じく変えるなってのも散々見てるし
多数派少数派はしらんが
まあ、6のあれはそれたは別のとこから来た失敗だと思うけどね モブ男どもにヒロインがポロリ晒すシチュやってくれるのが貴重だし最高
三極ソシャゲのイベントもそんな感じでお願い 催眠のシーンは確かに良いけど
三極3以降は陵辱イベント自体が
ほとんどなくなったな 1〜6+華でお前らの好きなシナリオ教えて
インフルかかってだいぶ良くなったけど家から出られないから久々にやろうと思って 三極4は完全に開発陣を一新してるから3以前のノリは見れないだろうな
クセの無い無難な作りになってるし、ソシャゲもその辺は期待しないほうがいい 8が出るなら7の十勇士とか大阪城の面々は消えてしまいそうだな 戦極姫8 は 無駄に 「戦極姫 ∞ - MUGEN - 」 とかやって爆死しそうで怖い ニコ動のsm28338203見てきたんだが、満州事変からもう1年なんだな
今度はまともに動くといいが… 村正が来るぞおおおおお!気をつけろ!
dmmの更新は何時やろ >>427
昨今ではほんと貴重
このスタイルは変えないでほしい 「こんなシチュ誰に需要あるんだよ」 と思ってるのが結構あるが、このスレとか見てると実際結構いるんだなあ・・・ 村正がやってくる!村正がやってくる!
おそろしやー 今からちょうど24時間後くらいにはプレイできてる可能性も0ではない
今のうちにゴルの踊り見て高めておくわ 戦極8は、メインはやっぱり井伊家を要する徳川家かな?
だいたい大河に合わせてくるもんな。 >>421
うにの場合ssαがあるからそんな簡単にたためない事情もあると思う
あと颯馬を変えろと言ってたのは一部の人だし、そもそもあれは颯馬を変えたことそのものが問題だったわけではあるまい
颯馬を変えるにしてもあんなくずを出してくるとは一部の人も想像してはいなかったろう
まあ村正に関しては怒りの日の再来になってくれることを期待してるがね
あっちもしっかりした出来で出しなおしたからもう非難する人はほぼいないし 戦7で持ち直してたら村正の交換対応も評価したんだけど
あれだけの騒ぎの直後にバグてんこ盛りだもんな 遊戯強化版待ちで積んでるけど
そんなに酷いのか7は >>440
口に出さないだけで一生許さん人もいるけどね
村正もそうだけど完全に愛想を尽かしてしまった人にしてみれば
後で作り直した所でもうプレイする気が無いんだから何の意味も無い バグも多いがシナリオまわりも相当にやばいからな
武田と十勇士以外は4、5の島津以下の出来とかやばい
幸村もあまり出来良くないしな
そういや幸村ルートの毛利ってなんで最初から加わってるんだろう
特に説明が無かったような気がするんだが >>427
ゲームパートでは強いキャラが
モブに良いようにやられるのは
下手な抜きゲーより良いな 村正って戦闘機とかでコマ進めてくゲームっぽいけどヒロインは生身でも強いの? 雪秋とか少し剣の心得があるだけだし
関羽とか忠勝みたいなレベルはいないはず
中東辺りで仲間になる忍者に憧れてるやつとかは強いけど、実際生身で戦う描写はほとんど無いし >>442
シナリオはそんなに悪くないと感じた。いいルートもあればこれはって思うルートもある
ま、ここで評価の高い4や5のシナリオにはやや劣ってる気はするけど
一番酷いって感じたのは特定のサブヒロインのイベントを見ることが出来ないことやな
目録に記載がないだけで条件がややこしいのかバグなのかはっきりしないってのがな・・・ 当時DL版買ったんだけど、DXは無料で出来るんだよな?
DL版は無理とか言ったら詐欺にも程がある むしろDL版のデータが手元に残っててDXもそのままプレイできるなんてお徳ということだな
俺なんて限定版手元に残して、コムショップで中古買って宅急便で送ったよ
冷静になれば、DX特典付きを普通に買うのと、そうコストは変わらなかった DMM 公式ショップともに旧村正は消えてるから
完全にDXと差し替えるみたいだな
いつから解禁するのかは知らないけど 村正や三極3までみたいな、尖がったデザインの巨乳が沢山登場する新作はよう
戦極姫∞でも三極姫5でも戦御村正・弐でもなんでもいいから 三極姫のスマホゲーは兵を率いないで武将単体で戦闘してるのがいいな
武将本来の強さが示されてる感じが >>455
村正DXプレイしなよ。新キャラ追加されてるし
福岡在住の人はもう届いてるってよ 村正でセーブデータ破壊回避方法を発見してくれた人にはマジで今でも感謝してるわ いつものエロゲー倉庫の人でしょ
一応、マナー違反だからレビューは明日以降って言ってるね
どちらにせよ、明日パッチ来るだろうし
順次発送中とかなんとかアナウンスすりゃいいのにw うーむ
ヤンキー捨て犬理論で、ちょっとまともなことやるとすごく頑張ってるように見えるなw はあ?ふざけんなよ、うに
こちとら無印発売日に買ってすぐにユーザー登録もしてんでい!
とっとと送ってこいや! ユーザー登録してないで中古で買ったけど大丈夫だよな?
俺だけじゃないと思うけど ぷちぷち封筒ゆうメールで届いた。
発売日前に届いたのは褒めるが簡易パッケージでした。
インストするもサウンドエラーで画面拝めず。
Win10 64Pro サウンドカード XonarDG
期待を裏切らない出来栄えです。 それが本当なら、ゆうメールってことは不在票を受け取らずに済むな 俺は月曜か火曜に栃木から送ったんだけど、いつ頃帰ってくるかな 普通にできるけどメッセージ速度を速くしても遅い・・・ チュートリアルやってるけどリアルファイト出てきてちょっと感動() 今dmmの購入済みのとこ確認したらタイトルはそのままだけどパッケージの絵がDXになって購入日が1月28日になってるわ
もう差し替えられてるのだろうか・・・ また開戦してないのにイベントで戦争してることになってる
フラグ管理ガバガバじゃねーか 発売日前だからパッチも公開してないからパッチ無しプレイなのか
結局本番は明日ってことか やってる感じは今のところ最果てとかとは無縁の出来な気がする
しかし相変わらず航空機無双やなぁ メッセージスキップしてもフリーズしない事に感動した 大阪とどいたなう パッチ待ちのため明日開封予定
届いた勢、祖父キャラインストできる? 明日になれば自分で確認できるけどポスポリタ(?)にまともに攻めれるようになっててほしい 467ですが「管理者として実行」で動き音も出ました。
XonarDG無効にしても動きました。
サウンドエラー出た方はお試しください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています