戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合177ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1〜6+華でお前らの好きなシナリオ教えて
インフルかかってだいぶ良くなったけど家から出られないから久々にやろうと思って 三極4は完全に開発陣を一新してるから3以前のノリは見れないだろうな
クセの無い無難な作りになってるし、ソシャゲもその辺は期待しないほうがいい 8が出るなら7の十勇士とか大阪城の面々は消えてしまいそうだな 戦極姫8 は 無駄に 「戦極姫 ∞ - MUGEN - 」 とかやって爆死しそうで怖い ニコ動のsm28338203見てきたんだが、満州事変からもう1年なんだな
今度はまともに動くといいが… 村正が来るぞおおおおお!気をつけろ!
dmmの更新は何時やろ >>427
昨今ではほんと貴重
このスタイルは変えないでほしい 「こんなシチュ誰に需要あるんだよ」 と思ってるのが結構あるが、このスレとか見てると実際結構いるんだなあ・・・ 村正がやってくる!村正がやってくる!
おそろしやー 今からちょうど24時間後くらいにはプレイできてる可能性も0ではない
今のうちにゴルの踊り見て高めておくわ 戦極8は、メインはやっぱり井伊家を要する徳川家かな?
だいたい大河に合わせてくるもんな。 >>421
うにの場合ssαがあるからそんな簡単にたためない事情もあると思う
あと颯馬を変えろと言ってたのは一部の人だし、そもそもあれは颯馬を変えたことそのものが問題だったわけではあるまい
颯馬を変えるにしてもあんなくずを出してくるとは一部の人も想像してはいなかったろう
まあ村正に関しては怒りの日の再来になってくれることを期待してるがね
あっちもしっかりした出来で出しなおしたからもう非難する人はほぼいないし 戦7で持ち直してたら村正の交換対応も評価したんだけど
あれだけの騒ぎの直後にバグてんこ盛りだもんな 遊戯強化版待ちで積んでるけど
そんなに酷いのか7は >>440
口に出さないだけで一生許さん人もいるけどね
村正もそうだけど完全に愛想を尽かしてしまった人にしてみれば
後で作り直した所でもうプレイする気が無いんだから何の意味も無い バグも多いがシナリオまわりも相当にやばいからな
武田と十勇士以外は4、5の島津以下の出来とかやばい
幸村もあまり出来良くないしな
そういや幸村ルートの毛利ってなんで最初から加わってるんだろう
特に説明が無かったような気がするんだが >>427
ゲームパートでは強いキャラが
モブに良いようにやられるのは
下手な抜きゲーより良いな 村正って戦闘機とかでコマ進めてくゲームっぽいけどヒロインは生身でも強いの? 雪秋とか少し剣の心得があるだけだし
関羽とか忠勝みたいなレベルはいないはず
中東辺りで仲間になる忍者に憧れてるやつとかは強いけど、実際生身で戦う描写はほとんど無いし >>442
シナリオはそんなに悪くないと感じた。いいルートもあればこれはって思うルートもある
ま、ここで評価の高い4や5のシナリオにはやや劣ってる気はするけど
一番酷いって感じたのは特定のサブヒロインのイベントを見ることが出来ないことやな
目録に記載がないだけで条件がややこしいのかバグなのかはっきりしないってのがな・・・ 当時DL版買ったんだけど、DXは無料で出来るんだよな?
DL版は無理とか言ったら詐欺にも程がある むしろDL版のデータが手元に残っててDXもそのままプレイできるなんてお徳ということだな
俺なんて限定版手元に残して、コムショップで中古買って宅急便で送ったよ
冷静になれば、DX特典付きを普通に買うのと、そうコストは変わらなかった DMM 公式ショップともに旧村正は消えてるから
完全にDXと差し替えるみたいだな
いつから解禁するのかは知らないけど 村正や三極3までみたいな、尖がったデザインの巨乳が沢山登場する新作はよう
戦極姫∞でも三極姫5でも戦御村正・弐でもなんでもいいから 三極姫のスマホゲーは兵を率いないで武将単体で戦闘してるのがいいな
武将本来の強さが示されてる感じが >>455
村正DXプレイしなよ。新キャラ追加されてるし
福岡在住の人はもう届いてるってよ 村正でセーブデータ破壊回避方法を発見してくれた人にはマジで今でも感謝してるわ いつものエロゲー倉庫の人でしょ
一応、マナー違反だからレビューは明日以降って言ってるね
どちらにせよ、明日パッチ来るだろうし
順次発送中とかなんとかアナウンスすりゃいいのにw うーむ
ヤンキー捨て犬理論で、ちょっとまともなことやるとすごく頑張ってるように見えるなw はあ?ふざけんなよ、うに
こちとら無印発売日に買ってすぐにユーザー登録もしてんでい!
とっとと送ってこいや! ユーザー登録してないで中古で買ったけど大丈夫だよな?
俺だけじゃないと思うけど ぷちぷち封筒ゆうメールで届いた。
発売日前に届いたのは褒めるが簡易パッケージでした。
インストするもサウンドエラーで画面拝めず。
Win10 64Pro サウンドカード XonarDG
期待を裏切らない出来栄えです。 それが本当なら、ゆうメールってことは不在票を受け取らずに済むな 俺は月曜か火曜に栃木から送ったんだけど、いつ頃帰ってくるかな 普通にできるけどメッセージ速度を速くしても遅い・・・ チュートリアルやってるけどリアルファイト出てきてちょっと感動() 今dmmの購入済みのとこ確認したらタイトルはそのままだけどパッケージの絵がDXになって購入日が1月28日になってるわ
もう差し替えられてるのだろうか・・・ また開戦してないのにイベントで戦争してることになってる
フラグ管理ガバガバじゃねーか 発売日前だからパッチも公開してないからパッチ無しプレイなのか
結局本番は明日ってことか やってる感じは今のところ最果てとかとは無縁の出来な気がする
しかし相変わらず航空機無双やなぁ メッセージスキップしてもフリーズしない事に感動した 大阪とどいたなう パッチ待ちのため明日開封予定
届いた勢、祖父キャラインストできる? 明日になれば自分で確認できるけどポスポリタ(?)にまともに攻めれるようになっててほしい 467ですが「管理者として実行」で動き音も出ました。
XonarDG無効にしても動きました。
サウンドエラー出た方はお試しください 最初のステージ最後の部隊撃破した瞬間にフリーズしたんだが 動作不可能から動作不安定になったのか感動した
俺にも早く届け 届いたから起動と思ったら謎のエミュソフト検出発生した
いや知ってたよ。1年前も同じだったから。パッチ待ちかえ これたまに動作停止するっぽい
こまめなセーブを心がけよう チュートリアルで天候晴れの状態で悪天候のため爆撃不可と出たんだが
悪天候って何だ たまにじゃねえわ
プロイセン2が終わったら必ずフリーズだわ
5回連続で落ちてるわ
やるじゃねえかうに 旧村正の最果てはどこだったっけ、一応エンディングが見れない程度までは行けたんだっけか? >>499
1年前と同じ起動時エミュ検出でNGだったよ(にっこり
サポート送って修正ファイルでるまで待機のいつも通りですた >>497
プロイセン2って総統の絵が出てくるやつ? こんな舐めた商売してても潰れないんだから良いパトロンが居るんだろうな 前みたいに頻繁にフリーズする事はないけど
かなり動作不安定やから今回もこまめなセーブは必須やで
とりあえず前回みたいなセーブデータ破壊バグは無さそう おーさんざん読んだシナリオだったからスキップしたけど確かに途中で止まるなプロイセン2
スキップだと止まらんのはなんでやろ? >>500
仲間やね(白目)
目の前にブツがあるのに出来ないとか明日届くの待つより辛いわ >>509
あるがな…
てかよしきよめっちゃはやくきた
凌辱イベって前はどういう条件だったの? >>508
アップデートファイル配布のHPは確認したから待とうぜ☆ >>511
かなり前に見たけど
満州か中国をクリアしてから放置しておけばそのうち催眠かけられるらしい ほんの少し若干期待してたんだけど
あかんのけ?(´・ω・`) >>513
まじかシナリオひとつめみちゃったわ
やり直すか…てか凌辱まで見たかったけど今回放置して時間流す概念ないから明日まで待つか
セーブデータ使えなくなるかもだし 帰ってきたら届いてるからワクワクしてスレ開いたらw うおおおおおおおおおお敵兵見つからねえ!!!!!! >>520
俺もおなじことなったけど最終的に占領された都市の中に引きこもってた(占領したら捕獲してクリアになった) >>519
上で書いてるけど俺もなった
今日よしきよの催眠見たかったけどパッチでデータ使えなくなったら面倒だし俺は明日まで放置するわ
連レスすまん サポートセンターから交換品の村正DX届いたぜ。
ちゃんと発売日に間に合わせるとは、うにを少し見直した。
スレ住人の勇者様達は早くもデバック作業を開始したようだけど、
自分は明日出るであろう、パッチ1.01を待って開始しますわ。 なんかDMMのマイページからDLできるんだけどこれは旧版か
購入日は30日になってるしよくわからんね うーんなんか中身しっかりDXになってるし
インストールしてみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています