VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手146本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
戦闘前メッセージは特にゲーム上の意味はないから、見直したいのでなければそのままでいい
ちなみにそのボスさんはヴァーリの2番目の戦術スキルで開幕瞬殺できるから、開戦した方が安全だったとは思う ミズガルズにガーダーやらせようと思ってたけどこいつリンドヴルム付けて殴りたいな
ナハール辺りのほうがよさげかな >>967
おお、そうだったのか
直前セーブしてあるんで一応やり直してみる
あとこのボス師団真っ先に倒さないと他の師団もリカバリしまくるね >>970
次スレ建てる? 10:30までにレスなければ俺が建てちゃうけど >>971
じゃあお願いします
慣れてないからおかしなことになりそう >>969
玄武かプラトナムのほうがいいんじゃない?
海アタッカーすくないし攻撃に回したい気がする >>974乙
こういう事言うとあれだが、あくまっこは何故戻って来たしと思う時がある >>974乙
やっと極開放されて解体した樹霊師団復活させたくなってきたけど
これユニスナちゃんまた組み込みたくなるなぁ
s++称号ひとつでカブト45つけられるし弓有用そうなの余ってるし活性盛ればなかなかよさそうだ あれ? もしかして今作のグランツって弱い?
色々噛み合わなくて火力が全く伸びないぞこいつ
S++キャラのほうが確率追撃135と多段4かカブト割45が噛み合って強いわ グランツ悪くはないんだけど神器に頭おかしいアタッカーが来ちゃったから…… ヘイムダルも始祖神モードに帰れたら使うんだが、そのままじゃあなぁ・・・ 通常師団に入れるには死が邪魔で
死師団に入れるには夜が無くて微妙なヘイムダル 器師団には梵阿ちゃんとスサノオさんがいるからアタッカーはもうええわって
グランツさん外して、神師団でもあれこいつ微妙じゃねってなってて
もう10師団の中に居場所が無くなりそうだ。
どう運用するのがいいんだこいつ カオスクリアしたけど女神狂化しなかった
スレ見る感じ破滅ルートいけばみんな狂化?で最後の一人は死ぬから使えるのは次回周回から? 全開放した後の器師団のガーダー、イズンにするかウリエルやサンダルフォンにするか悩んでる。
どれか一人は師団からあぶれる いつもはユニット開放は楽しみなんだけど今回はインフレキャラが多すぎて楽しめないし先に分かっちゃうからなあ サンダルフォンは極竜の心臓装備してから本番ってかんじ >>992
あざすっす
称号イベと同時かと思ってたわ 今作って高難易度でも殴り主体で行けたりする?
あんま継続師団の話聞かんけど 結界100ラインがけっこう厳しいからターンエンドまでに速攻で押しつぶすほうが楽だな 夜持ちで噛み合って無くてもEランクの補助ユニットとかはつける称号惜しまず夜戦やら日中適応つけられるから狙いがブレなくて助かるな 結界、高い治癒持たない相手には強いよ
砲弾も増幅しまくれば万*6でトレハン要因でも狩れる1スタートできる Fは適当にやって選択肢を良く分からず適当に選んだらカオスルート
Hは適当にやったらカオス直行
Rはまだクリアーできてない...... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 22分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。