・初っ端からやらかす久奈浜学‘園’放送部の保坂さんこと儀武さん
・佐藤さんコールの意味に気づかずそのまま小野さんが進行してしまう痛恨のミス
・窓果ちゃんマジ☆メインヒロイン、若林さんマジパネェ
(キャラソンでは一番盛り上がってたと思う)
・『君がいるから』だけ観客がサイリウムの何色を振ればいいか分からず誰も振らない珍事に
(映像が完全に明日香専用だったので明日香カラーで良かったんじゃないかな…)
・ボーカルアルバムの第三弾は4月発売予定、みさきと莉佳以外の人選は不明
(昼公演では6月といってたので予定変更があったと思われる)
・部長の専用BGMと化した無限軌道、会場が真っ赤に染まりました
・昼公演で流れを掴んだのかサイリウムの色は夜公演ではかなり統一できてた
ただ明日香と真白のサイリウムは完全に統一できてた一方でみさきと莉佳はかなりバラつきあり
みさきは6割が青で4割が紫、莉佳は7割が緑、3割が紫みたいな感じ
・今回初披露となったEXTRA2のOP『one of a kind』むっちゃカッコいい一曲なのでこれに関しては聞いてくれとしか…
歌詞はみさきルートのみさきと晶也の関係性そのもの
・締めはWings of Courage大合唱
全体的に進行役の三人が凄い頑張ってた、特に儀武さんは大変な時期だろうに…
あと佐藤院さん解説席馴染みすぎてる…選手より向いてるかもしれん