キミの瞳にヒットミー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生徒会長の言葉の通りに部室へ行くと、そこには 4人の入部希望者が!
……と、思いきや、4人の少女たちは、それぞれに部活の設立を宣言する。
「お笑い部」「素敵発見部」「世界征服部」「青春部」
“やりたいこと” にひたむきな彼女たちとの部室シェア生活がはじまる。
戯画最新作『キミの瞳にヒットミー』 2017年1月27日発売
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.web-giga.com/
製品ページ
ttp://products.web-giga.com/hitme/
戯画 オフィシャルtwitter
ttps://twitter.com/web_giga
■関連スレ
戯画 108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443287799/ まだ、共通途中だが、「魔王さま」が限りなく「良王さま」であるのに大笑い
魔王さまなのに、「平和統治もできない魔王なんてクソくらえっ!」と言い放つ魔王さま大好き 今日帰りに買いに行くがレビューまだないんかな
どんな評価でも買うけど 詩菜が純粋でかわいすぎだ
絵師声優おっぱいCG・・・全部良い方向になるとここまで破壊力あるんだな
俺の股間にはヒットミーした つばさやっぱ可愛いじゃんおっぱいデカイし
絶対に良いゲームとは言い切れんがそこまで悪くないな 何故か起動ごとにアップデート出るのと
システムが不安定で何回か強制終了してるんだが
戯画のシステムどうしたんだ
バルド含めて今まではこんなことなかった 体験版でも起動時にずっとアップデート要求されてたな
製品版でもなるのか 1回最新版にアップデートしちゃえば以降は出ないと思うが
あと自動アップデートは設定で切れるよ 【システム】の項で >>113
それは知ってる
でることがそもそもだという話 あとアップデート完了の表示出ても
起動の度に何回でもv1.01のアップデート求められるってことな 起動のたびに要求なんてされないんだが……サポートに連絡してみれば? おま環の可能性が高そうなら再インストールとセキュリティソフト関連を洗ってからだな コンフィグ開くたびに異常終了してたが、自動アップデートしたらだいぶマシになった。 みこルートクリア
特にシナリオ上の大きな起伏もなく終わった
それでも退屈と感じない程度にはよかった
エロは射精してすぐ終了なのが残念 主人公はもう3年生だからな
若い性欲がある他ゲームの主人公と比べてはいけない >>117
環境に関しても今まで戯画のシステムで問題なかったと>>111で書いたし
一番最近でバルドハートexeで洗ってるからな 名前が違うから別人だろ
声優業界は声的な意味のソックリさんがいる人ばかりで困っちゃうね、覚えるのも一苦労だ(適当 生き別れの姉妹とか
波長の違う人とということにしといてくれ >>120
全体の尺は短くないのに
射精して10クリックくらいで終わりってそりゃないぜ
ライター4人いるけどみこだけならいいんだが 起動して設定開くと何故か強制終了するんだけどナニコレ >>121だけどLauncher.exeからの起動が原因っぽい
やたらDVDの読み込みが多い(これが動作不安定な原因だった?)上に
ドライブからDVD抜いたらディスク要求されて
いつから戯画はランダム要求からディスクレス不可になったのかと
HitMe.exeから起動なら
ディスク要求もアップデート確認もなく
ゲーム中の動作も問題なくなった 瞳ルートクリア
さわさわさん好きだから結構満足
次は超絶イイコのつばさルートやってみる
絶対まずは瞳ルートだって決めてやってたからつばさが気になって仕方なかったわ >>135
残念ながらマインではないので
戯画マインと言ってみたいだけのキッズはNG 尺が短いという意味ではマインかもしれんが中身はそうでもない 箱の特典一覧以外にバルドの特典兵装の説明一切ないのな
(起動したら参戦したが)
マニュアルもサントラと冊子の事書いてないし… どうでもいい話だけど、ゲーム中でもヒットミーって喋ってるんだな。
タイトルがセリフに出てくるゲームは初めてだわ。 イベントで作中の台詞からタイトル決めたって言ってたで タイトルと瞳の性格があってるとは思ったが逆にだったのか >>122
うーむ、分かってて言っているのならば話題提供だね 瞳だけまず終わったが、普通の良作な気がする
>>132
それが個別のメインテーマだな
>>145
今のところそんな感じ
急に人格が変わったりとか他のヒロインフェードアウトとかはなかった みこだけ終わったけどエロは相変わらず全然ダメだね
フェラだけで1シーン取ってる割に旅館のとこ無かったりさ せっかくひさまくまこ連れてきたのに勿体無いわほんま ひさまくまこ氏は非ロリでも良いぞ
だが同人誌のが抜けるんだよなあ、よっぽど GIGAって安定してるよね。
主人公の言動にあまり不快感を感じないのも、地味にいいとこだと思う。
(って、Paras○lの新作やっててそう思ったわ…)。 ここでCG(一枚絵)欲しいな〜ってとこが何カ所かあったな
文化祭とか、合宿とか 体験版が最高長な体験版詐欺でもなくずっとあのやりとりが続くならわりとありかもしれないな
まだ購入してないけど評判良いしどうするか・・・
ただ、ちらっと評判見たところ、話の尺というかボリュームがそこまで長くないっぽいんだよな 長くてグダグダになるよりはもうちょっと欲しいなって思うくらいのがいいよ
ただ出来としては普通だぞ
普通だからいいんだってのもあるけど 詩菜はキャラもかわいいし声もかわいいしエロもバブみを感じて満足
ただ他の3人と比べてシナリオがな・・・そこが少し残念だが買って良かったわ シェア部が大図書館の図書部っぽくなってきたんだが、終盤までそういう流れ続くの? みこちゃん、可愛い声で喘ぎやがるぜ
もっといぢめてやりたいなグヘヘ 体験版やらずに購入したが何処までが体験版かわからんくらいにはずっと同じペースだよ
個別シナリオは流石にちょい変わるが良く言えば日常系、悪く言えばイベントがない
個人的には短いと思える程には好き
つばさ可愛いけどもう少し演技をね、、 体験版の時点でポエムと魔王は色物、瞳はシリアスっぽい、みこ可愛いになるからな
髪型も凝ってるし立ち絵ポーズもいい 素敵発見部と青春部は活動内容がかぶりそうな気がしないでもない。 シェア部ってコンセプトは既に他のエロゲでやってたような記憶があるが何だっけ? 素敵発見部の初代会長はミスター長嶋に違いない
今井メロなんかも素敵発見部の出身だとか 中学の頃運動部だったけどシェア部みたいな感じだったぞ
人数それぞれ少ない部活は合同で練習して試合もでたりしてた パワプロじゃサッカー部員混じりの野球部で全国大会優勝できるんだよなぁ >>168
エロあるのはコラボってたリアエロのほう
コッチは中の人が言ってたとおりエロなし >>169
不良軍団が助っ人に入ったら全国どころか世界制覇までしちゃう熱血高校とか言う魔境 高校野球で部員足りないからバトミントン部のヤツ入ってるの見たことある
当然ながら予選で負けてた スキー部員が野球部の助っ人して大会に勝ち進んだ話しが数年前にあってだな パワプロレスのせいで助っ人野球部スレになりつつある タイトルおかしくね?
君の瞳に なのにhit meって?
語呂合わせだろうけど、アタマ悪すぎ と思ったら、このスレの奴らのヒットミーの使い方も同レベルだったわw
せめて、中学レベルの学力くらい持てよ >>176
ゲーム未プレイのくせに因縁付け先ありき、の陰険包茎野郎はちんぽがもげて死ね
なぜ、「君の瞳にヒットミー」であるのか、ゲーム中のシナリオできちんと明確になる 語呂合わせがクソダサなのは変えようがない事実
思いついたやつだけが絶頂してる ゲームの中二ジャンルに文句つけて貶すのと似たような輩だろほっとけ 意図的にダサくて寒いタイトルが付いてる物をダサいと指摘して絶頂してる奴がダサいのを見て絶頂したw >>178
自分のその貧相なもんを見ての発言か?
こんなゲームでは抜かないよ、ストーリーを楽しむ為のものだ。 >>183
そこまで暇じゃねーんだよ。まだ、3話しか進んでねーよ。
下手すりゃ体験版の範囲内かも知れんが。キャラが結構いいのは認めてる。
というか、しいなって、まんまうマルの海老名だろ?中2系もテンプレ、普通もあるし。
瞳と会長しか期待してない。
で、会長は攻略出来んと、何故だ? >>182
>>こんなゲームでは抜かないよ、ストーリーを楽しむ為のものだ。
「ストーリーを楽しむ」とほざく一方で、「君の瞳に なのにhit meって? 語呂合わせだろうけど、アタマ悪すぎ」
とか支離滅裂な発言をほざくとはね(爆笑)。アタマ悪すぎどころのさわぎじゃないでしょ 瞳ルートやってるけど、正直眠くなってしょうがない。
ストーリーがありきたりなのが原因だと思ってる。
もうマジ、展開が読めすぎる 8月の売れたゲームを模倣するのはいかに戯画が今回失敗できなかったかを物語ってるな 許せんのは旅館でみこのパイズリが無かったことと
エロゲがゴムなぞ使ってんじゃねえ!
とはいえ詩菜はぐうシコかつ授乳手コキがあって満足 めずらしくエロ中にうざったい拡大祭がなかったのがよかった
いまどきあれをやるのはキャンパスとここだけだわ
あれやられるとめがつかれるしまんこ見えなくなるからとにかく抜きにくい
いまどき演出的に何かしようと思うところはちゃんとカットインつくって手間をかける
あんなうごかしかたしてると素人まるだしでみっともないね Hシーンにカットイン映り続けて糞なのもあるから一概には言えないな Hシーンにエモート入れるのはアリだと思うな
もちろんONOFF切替可能なのが前提だが ONOFF切替可能をつけるとこはカメラワークというものを理解してるからべつに切る必要がない罠
なんというかやるにしてもえろげのカメラワークって子供が適当にふりまわしたようなむちゃくちゃなものになるわけだな
極力動かさないのが当たり前なんだけどね
アニメだってカット割はあるけどおなじ構図を頻繁にズームなんてするコンテかくやつはいない
枚数あるからカットをかえることができるわけで同じ絵を使いまわすとだめだね
エモートもちょっとまえならべるせるく今期のアニメだとハンドシェィカーとかあるけどみんなものすごい不評なんだよね
うごきのないなかでちょろっとうごかすのはやっぱきもちわるいんだろうね >>175
大図書館の図書部って、なんかお悩み相談所みたいな部活じゃなかったけ?
シェア部とはだいぶ違くないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています