キミの瞳にヒットミー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生徒会長の言葉の通りに部室へ行くと、そこには 4人の入部希望者が!
……と、思いきや、4人の少女たちは、それぞれに部活の設立を宣言する。
「お笑い部」「素敵発見部」「世界征服部」「青春部」
“やりたいこと” にひたむきな彼女たちとの部室シェア生活がはじまる。
戯画最新作『キミの瞳にヒットミー』 2017年1月27日発売
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.web-giga.com/
製品ページ
ttp://products.web-giga.com/hitme/
戯画 オフィシャルtwitter
ttps://twitter.com/web_giga
■関連スレ
戯画 108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443287799/ 抱き枕カバーは冷遇っていうか単純に、
ねこにゃん担当キャラに振っただけっていう制作上の都合でしょ >>540
魔王様は厨二担当のおかげでおっぱい要素薄いからな
個別入るとそれなりにおっぱいアピールあるけど
結果的に二番手の詩菜がおっぱい担当になってるというか
ぶっちゃけおっぱいが素敵要素喰っちゃってるというか エロゲ全体に言えることだけど、もう少しカップ数をリアルに近づけてくれんかなぁ
瞳ですでにGあるだろこれ…… えっ、なんですか、このツッコめと言わんばかりの振りは ちょっと魔王様
おっぱい大きくて性格もいいとか最強じゃないの みことか思い切りみこからだったけどな
そこは主人公から行けよと思ってしまったが スレ内をつばさで抽出してみたけどつばさルート良かったなんて何処にも書き込みがないんだが 本人が良い子と言われているがシナリオが良いなんて誰も言ってないな
椎菜ほど酷評されてもいないが そもそも個別短いしな
よく言えばあっさり悪く言えば雑 みこの胸はう少し小さい方がより普通な感じの子に思えた、
あの大きさだと中途半端な巨乳枠でしかないし みこ「唯一の普通じゃない要素と思ってた巨乳ですら後輩二人にかき消されたでござる」 >>543
瞳「わたしの胸がGカップ?。そんなイージーな事が出来れば苦労しません…?プ、ププッ(≧∇≦)」 ttp://products.web-giga.com/goods/2017sp/img/shop/itaku01.png
キャラ1(とM3)で瞳のキャラソンCDアレンジverで売るらしいぞ
1曲で1500円ってボッタクリ価格だけど やっと全員クリアした
みこ先輩ルートが別格で面白かったな
というか他が薄いというか え、あんな中学生格好使い回しの普通に告れないヘタレが? 共通√のテキスト維持できてるのがみこルートだけってのがね・・・ 体験版の共通で息切れした感はあるな
でも面白かったよ みこは口癖を持たせて、ガチではない二次方面特有のなんちゃって方言キャラの雰囲気持たせてるのがアタリだったと思う シェア部開始前に主人公に告白してればよかった
でもそうはならなかったんだ
だからこの話(会長シナリオ)はここでおしまいなんだ 中古で買って、追加エピソードのシリアル入力しても無理なんですね
1回きりってことなのかな?
どうにか出来る方法ありませんか? とりあえず4話まで終わった感想
みこ先輩良いキャラしてるな
誰から攻略するか凄い迷ったけど、やっぱり巨乳は正義ということで詩菜にしました 詩菜ルート終了ー
シナリオは微妙だったけど、可愛いかったから良しとします
後、スク水Hが無かったのが残念だった… ありがとう
公式改めて見ると会長には似てないな
まだ高いし購入は見送ろう 詩菜は攻略するつもりは無かったけど
彼女が何故か腕捲りをしてたからそれが気になって攻略してしまった・・・ みこルート終了ー
やっぱり卒業っていうイベントは感動できるわ
後、みこルートは詩菜ルートに比べてシェア部のメンツが結構出るから良かった >>594
みこ先輩はスタッフのお気に入りなんかな
GW終わったからペース落ちるけど、次はつばさを攻略しよ というより他が短い
ファンディスクレベルのテキスト量じゃん >>595
イベントだと会長の出番多いって理由でみこルートが推されてたな つばさルート終了ー
つばさは付き合い出してから、凄い可愛いかった
やっぱり最後の方は、厨二病キャラによくある話だったけど感動した 感動したのか(困惑)
ピュアすぎて眩しいよその心は持ち続けて欲しい >>602
あれ?
良い話だったと思うんだけどなー 家族愛的な面は良かったと思うけど
厨二キャラが厨二辞めるのはテンプレみたいになってるからな >>603
いや別に否定してないぞ
大抵の奴らはあーだこーだ言うから好意的に捉えるのはいいなと >>605
なるほどー
確かに、こういった場所だと好意的な感想より否定的な感想の方が多いですよね >>607
だから良かったと思える仲間が居て良かった 今日は帰ったら、瞳ちゃん攻略しよ
瞳ちゃん攻略したら、全キャラ攻略終わってしまうのは少し寂しいな 会長が強すぎて薄れてるだけで悪いわけじゃないんだよな マジで良くも悪くも話題にならない瞳
悪く言われるシナリオよりマシか? ヒットミーは前向きに購入検討中
戯画作品は「彼女はオレからはなれない」しか買ってしないのだが
ヒットミーの創りとしてはあの流れなのかな 員数合わせだと思っていたみこが一番可愛くてビックリした。
ベッドでふてくされてるCGがよかった。
2番目は詩菜が膨れている奴 >>613
先週に購入しましたけど、買って正解でした
キャラは可愛いし、所々に笑えるネタがあって面白いです 全キャラ攻略終わったー
やっぱり情報通りシナリオは短かったけど、楽しめたかな
羞恥心体操の所が面白くて、各キャラ攻略入る前に毎回そこだけ見てた つばさの抱き枕売れ切れやんけ
魔王さま最強やな
抱き枕なら会長の出せるよね?はよ 正直シナリオは羞恥心体操のトコがピーク感あるけどもな
瞳のパンツが見る度変わるとこもそういや面白かった 終了時のシステムボイス、みこのがすごい好きなんだけど皆わかる?
「じゃあね」の頭に小さい「ん」が入ってる感じがたまらない。 ヒットミーも全く別系統のフルキスも攻略不可能サブも充実しているようだが
今後両系統で FD 展開はあるだろうか この会社だとFDで寄り道するより似たような世界観の新作をガンガン出した方がいいかもな エンターグラムの節操のなさ考えると
エロゲ出す>人気サブキャラ追加したCS版出す
の二毛作考えてそう 何気に買ってそれなりに楽しめた「彼女はオレからはなれない」が
その後 CS 展開で長く続いていて驚いた >>624
フルキスのサブキャラは絵が雑だからノーセンキュー
ソシャゲのレア度最下位ぐらいのデザインだぞ コッチの会長は歌い手さんだからエロは望み薄
喘がすつもりがないなら犬と逆にして欲しかった >>630
どうもメイン4人のキャラデザと比べると手抜き感が… なんか毎回ディスク確認しなきゃ起動できなくなった
戯画のシステム変わった?前はかなり確率低かった気がする もう、それ以前にも言ったわ。
SVOなのか、SVOOの倒置なのか ヒットミー…音楽モードをランダム再生すると強制終了するような
メモリ管理にバグがありそう まだ学祭前までしかやってないけどさかハリ程度には面白い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています