カスタムメイド3Dシリーズ Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481551532/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>685
と言うか、好青年のまま心奪われて欲しかったな。
なんだ、あの複数プレイは 他にあるんだから1対1でいいだろ、アレで萎えた。 >>685
ご主人様登場オチではないだけACT2より良さそうだな…買おう 乱暴な客とかntr調教とかの続き欲しいんだよなぁ
前編と後編に分けてるのは評価できるけど グラボか・・・
GeForceGTX2080でたら買い換えたい
GTX570じゃそろそろ限界 でもそれ続けちゃうとクラブからメイド失踪しかねないから… 今回は9:1くらいで純愛に寄ってるからNTR目当ての人にはお勧めできない
俺は満足してるけど いっそ純愛なら純愛、NTRならNTRって分けてDLCパックで売れば半端な出来にしなくて済むのに… 俺は両方好きだから問題ないわ
純愛を楽しみntrで抜くから 嫁イド騙され接待させたら人生で一番ぐらいに精子出たけどそれ以降嫁イド含めた全メイドを愛せなくなったというか純愛路線では抜けなくなってしまった
新しくメイド作ってもNTRメイドとか寝取られVIPじゃないと抜けないしおかげでACT2の結婚プレイとか全く遊べてない どうしたら元の性癖に戻れるんだ… NTRでないと抜けない人は厳しいだろうな
次に出るVR推奨パッケージはNTR要素ゼロっぽいし
純愛がなんだかんだいって一番抜けるから助かるわ ぶっちゃけKISS自体がブランドカラーが迷走してるっつーか ntrの抜きネタなんて1つあれば長い間使えるから1,2個あれば十分だわ
まぁなかったら悲しいけど ntrの抜きネタなんて1つあれば長い間使えるから1,2個あれば十分だわ
まぁなかったら悲しいけど 御主人様相手のVIPで経験人数が増えないプラグイン入れてみたんだが
これ最新版入れてればact2適用した状態でも大丈夫だよね? 今回純愛多いのか
ちらっと見て新スキルが陵辱と足コキしかなかったからスルーしてたのに 浮気NTRはもっと早くに出すべきだったなー
完堕ちNTR調教までやっといて今さらこんなオチのvip出されてもな PP3を導入するとカラバリがまとめられてしまうけど
切り替えも無いし、どれが何個まとめられてるとか無いから正直使い勝手悪い
CM3D2.EditMenuUtility.Pluginの完全劣化版
これは、余計なことしやがってだわ >>702
新妻状態の結婚スキルがたくさんあるからじゃない 性格パッチの声優でくすはらゆい、奏雨、羽鳥いち、遥そら、卯衣、さくらはづき、澤田なつを使って欲しいわ 結婚駅弁と対面座位がVRでめっちゃ使えそう
Act3入れたらVR版起動しなくなったけど…
>>702
新妻状態のスキルが結構あるのと、
VIPが公式に乗ってるの以外に短編モノが5種類ある 新ダンス動画でいまいちな感じに言われてたけどどんな感じ? 自分の嫁キャラで見たら全然違って見える。めっちゃかわいい。 パッケージの箱が開けにくい
DL版も同日発売にして欲しいわ VRが起動しなくて悲しみに暮れる
パッチまで寝るか VRパッチくるまでおあずけやな
VRの追加ディスクくる頃には髪貫通なんとかならんのかな
夜伽専門の嫁が皆髪短いぜ・・・ >>709
やっぱり買うか
夜伽が似たようなのばっかりで割高に感じるんだよなあ
曲使い回しでもいいからダンスだけでDLCとかだしてくれんかな
雑誌のおまけでつけるぐらいだから新曲じゃなきゃそんなにコストもかかってなさそうだけど VR パッチどうとか言ってるがmod関係で起動しないとか今のところないの?
act 3まだ届かない 前屈ABポーズ両方をエディットポーズに入れてると撮影モードのメイド選択で暗転するよ
先日それで大分はまった
細かい挙動は忘れたけどしばりすのPoseフォルダからjson消すか関連箇所全部を前屈そのいちそのにとかに改名すれば治る
何も間違った書き方してないのにABだとだめらしい・・・
おま環かもしれないが一応 >>717 うちはキュアハートポーズでつまってたみたい。消したらいけたわサンクス それはよかった
しかし違うポーズが原因とはこれまた謎だな・・・ act3の輪姦6Pでクーデレだと5人しか表示されてないのはバグなのか? 初歩的な質問で申し訳ないのですが、新婚旅行はどうすれば行けるのでしょうか?
結婚はしました。 チケット購入状態でスケジュールに組み込む
チケットは一度に一枚しか持てない
土産の渡し方は・・・分からない 土産は夜伽前会話で渡せるよ
チケットと土産で有り余った金使えるの面白いな >>722
こっちのツンデレも五人しかいなかった・・・
ご主人様合わせて6人なんだと思ってたわ・・・ イク時のボイス変えるのって難しいんか
スキル来るたびに惹かれはするんだけど中にィ!なのかと思うとどうも動け俺 >>725,>>726.>>727
ありがとうございます。式を挙げた翌日には出発するものだと思い込んでました。
もう少し進めてみます。 このスレの>90的な感じで、今までタブレット直下にインストしてたのをマイクロSDに纏めて入れようかと考えてんだけど書き込み速度の15と20の差ってデカいかな?
Amazonでteamかサムスンかで迷ってる。 ツンデレとの新婚性活最高ですw
ご主人様の帰りを待ちわびて自慰行為に
ふける嫁メイドがとにかく可愛くて可愛くてw
抜き過ぎてちんぽが痛いですw act3でまだVR未対応とかマジで? 発売までにパッチ作っとけよ… 一応VRはβ版だし…
いつ正式版になるかわかったもんじゃないけど >>722
男5人と女1人ってこと?
それなら全部で6人だから6Pで正解だけど。 おま環なのか分からないから聞きたいんだけど
Act3にしてからメイドの髪が発光してるような感じなんだけど他にもそんな人いる? >>741
書き方悪かった、メイドの左手を押さえてる男が表示されてなくて男が4人だけになってる、公式ページのスクショには表示されてるからバグかなと。まだクーデレでしか取得してないから何が原因は分からないんだよね。 新妻と新婚旅行へ行く
お土産買う
夜伽前に新妻へお土産を渡す
これって、、何か意味あるの?? まだ買ってないんだけど今回はどうやったら新婚になるの?
あと戻せないってことは「結婚○○」系のプレイも出来なくなんの? 男ボディのmod入れてるんだが
前みたいに半透明のボディに戻すにはどうしたらいい? >>744
ちな新妻じゃなくても渡せるよ
全種類全性格リアクション見ようとすると有り余ってる金結構使えるから中々面白い >>747
「今メガネを掛けたんだが、どうやったら裸眼に戻せる?」
って聞いてるようなもんだぞ笑 >>729
全然難しいことない
ksファイル書き換えてしばりすのgamedataにぶちこむだけ
あるいはしぇるぱが便利らしい ACT3がVR対応してないってまじですか・・
今日買いに行く予定だったけど様子見ます いやとりあえず買うだけ買っときなよ
やる事いっぱいあるぞ 単にVRパッチが対応してないだけだからすぐに対応版がリリースされるだろ >>750
こういう前髪ってmodなの?
すごい綺麗だけど お客様VIPで直樹に続いて実さんが登場するとは思わなかったw
お客様視点なのに実さん実さん連呼すんじゃねえ!抜けねえだろが! >>762
おお...ありがとうぅ
あとは自分で探してみるよ NTR要素増やすのはいいけど下手だよなぁ
あれ浮気でも寝取られでもなくて、騙して輪姦のジャンルだろ
好青年は好青年のままでよかった 複数は他で間に合っとんやいらんわい でも今回追加のムリヤリ輪姦の出来がいいかというとなぁ棒一本穴一個しか使わないんだよなぁ 最近のNTRVIPの中途半端な感じや結婚関係イベント推してるの見ると
kiss自体があんまり乗り気じゃない気がする
いっそ陵辱NTR特化のレイド3Dでも出した方が棲み分けできて良さそう きれいな前髪は大体ここらへん選んでおけばいいんじゃないんか?
http://i.imgur.com/TnmSGGm.jpg うああああ
ACT3入れたらVRマジで起動しなくなった
糞がぁああああ ACT3のVRが今のところ非対応ってかなり重大な問題だと思うんだけどあまり騒がれてない?
持ってる人の数がやっぱり少ないのかな お客様VIP実さんかよw
こうなったらお客様呼びの一人称視点で疑似体験的なものをVRでやるんだぞ絶対
俺との約束だ >>769
VR対応パッチが来るまでは、VRメインのユーザーは本体アプデしないのが基本
いつものことで、こんなの騒ぐほどのことじゃないのさ
CM3D2フォルダまるまるバックアップコピーするなどして、VR用は残しておくのも基本
ま、1〜2週間の辛抱だ >>769
昨日、はよパッチ作れや!ってご意見フォームで送信しておいたよ VR推奨アペンド追加したときにVRパッチ未対応だったら騒ぐぞ >>774
そうじゃないよ。
VR版はうごくけど通常モードが動かなくって炎上!! >>769
様子見だよ
vr対応してくれないとダンスが見れなくなるからねw
通常プレイだけならact3入れるけど
俺はact3買って対応待ち VRパッチもだけど、ACT3のバグFIXパッチが発売日にリリースされなかったことが気になる
デバッグに人手割くことができないような無理なスケジュール組んでて、開発陣が脂肪してなきゃいいんだが 久し振りに新規嫁エディットしてうきうきしてたのに夜伽スキルゼロからって現実を思い出させられ失望してる…
これまた他のメイドと同じように夜伽経験値を積み上げていく他ないんか? >>780
確かに言いたいことはわかる。
各スキルの経験値、セーブエディタで弄れるようになってほしいよな しぇるぱ初めて使ってみて今ボイス検索やらスクリプト参照してるけど、各ボイスごとにすっげー細かく指示があるんだな。
声優とKiss、ホントお疲れさまです。 もう少し頑張って射精時ボイスを数パターンからランダムにしてくださいおながいします うああああ
ACT3入れたらVRマジで起動しなくなった
糞がぁああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています