カスタムメイド3Dシリーズ Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481551532/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured act3のもっと詰められが個人的に良かったから
もっと増やしてほしい。あと背景も良い・・・。
http://i.imgur.com/7spYNyK.jpg なじられって読むとこのゲームで初めて知った
勉強になるCM3D2 ヤクザが指詰めるみたいな意味になっちゃうから気を付けようね 今回の詰られVIP、ヤンデレちゃんのすごく良くなかった?
純真ちゃんよりゾクゾク来たんだが ハーレム系のスキル充実は自分も同意するが、個人的にはご主人様のマグロ具合が気になって仕方が無い
変な笑いがこみ上げてくるから、もうちょっとこう、手を添えるとかさぁ。 act3で南国には行けたけど
温泉と即売会会場かな?には行けない状態だけど
別のキャラと新婚しないとダメとか? 半脱ぎセーラーは大変お世話になっております。何でこんなにエロスを感じるんだw 眉の透過のやり方がいまいち分からん...
pmatファイルぶち込めばいいだけじゃないのか? 数ヶ月ぶりに起動して見たら夜伽は出来るけどvipが実行されずにスキップされる様になってる...どこのデータがいたずらしてるのやら >>869
pmatぶちこんだ上で透過用前髪を装備 >>859
先月ぐらいにのじゃロリ来ないかな思ったら実装されてて笑った
>>864
しばふ芋0.5個分くらいの芋さで可愛い。
半脱ぎは夜伽の幅が広がってすごく良かった。 >>866
なるほど、そういうことでしたか
サンクス 次回作つくるなら主人公は男orふたなりの女の子を選べるようにして欲しいわ >>871
透過用前髪ってのがあるのか...さんくす! 10式戦車のMODはあるのにレオ2やM1が無いのは悲しい しかしなんだってこう開けづらいパッケージなんだよ毎回 >>868
俺は婦警の半脱ぎに大変お世話になっておりますw act3いれたら yotogi.stage-enumparse error.[南国]
とかでるんですが >>872
ヤンデレののじゃロリを聞いた私は昇天しました これまで以上に夜伽ユーティリティが欠かせないです、主に靴を脱いでもらうために。
さすがに土足で旅館の畳の間に上がるのはまずかろう?
KISSのデバッグ班は西洋人なのか?? 勝手に靴脱がせても文句出るし
それだったら気になる人は前もって靴脱がせて新婚旅行行けばどちらも一応解決という消極的な考え >>889
本体verはどうやったら更新できますか? パソコンゲームははじめてか?
まあまずは肩の力を抜いて公式ページ端から見ろや 仮想環境でどれだけカクカクになるか試してみようと思ったら、インストールすらできなかったw アプデしたらAddYotogiSlider・MultipleMaids・CameraUtilityがエラー吐くようになってしもうた ついさっきまでプラグイン系の最新をかき集めてたおかげか、1.45おら環だと全く問題ないけどなぁ
VRはまだ試してないけど、公式撮影も複数メイドも拡張スライダーもカメラも正常だと思う あれ、じゃあバージョンが古いだけなのかな? 後でプラグインも更新してみる 何故か旅行とかのイベントが起こらないんたけど誰か思い当たる理由ないかしら
今までほぼ全部のコンテンツ買ってるけど夜伽しか興味ないから結婚イベントとかうろ覚えなんす
ステータス見ると嫁にはなってるんだけど夜伽や休暇で過ごしても何も起こらない
おま環ぽいので思い当たるとしたらステータスいじって数値を上げてる とかかな こっちも1.45で夜伽スライダー複数メイド両方難なく動いてる アプデのたびに複数とかのプラグインが動くかどうかで心臓キュッとなる バレンタインイベント来週じゃんヽ(´▽`)/
でもヤンデレマンスリーなさそうでツライ
もっと詰られとか、声優さんノリノリだったから残念でならん
単に3月予定になってるだけならいいんだが… カスメの将来が楽しみだなぁ
5年後にはどう進化してるのだろうか エロVR総合スレにVRのvive操作拡張mod アップされてる報告あった。 使えるみたい 探すか VRmenuPlugin入れてみたが操作性良くて使いやすいわ
特に夜伽がめっちゃ捗る
MOVEモードが慣れないけど ジンコウガクエンのピアノの爽やかな感じのBGMが好きなんだけど、youtube探してもそのBGMだけないんですがどこかに聴ける所ないでしょうか? うーん新しいダンス見てみたけど期待したほどじゃないなあ
もっとカメラワークとか凝ってホラホラ ダンスは何か物足りないよね。そろそろユーザーで追加できればいいな。 いくつか不満点もあるけども、これまで寄せられた要望を、技術的にできる範囲で汲み取ろうとした感があって面白いわ
うちのエンパイアクラブも、また日付けが回り出した\(^ω^)/
>>912
1.45パッチで追加されてる機能みたいだから、ACT3なくてもできそう >917
ありがとうございます
さっそくパッチいれてみます VRで結婚対面座位2と台上正常位やるとたまらんな
目の前でおっぱい揺れてキスもできるとか最高だわ
Act.3は結婚スキルに良いのが多い 結婚スキルなのになぜか主人公の部屋とプレイルーム2でしか出来ない台上正常位 そう思うとVRパックに期待がかかるな
新規体位無いのは残念だけどVIPでどれだけ楽しめるかだな ブログによると今週、ヤンデレマンスリーありそうじゃん?
しかもなんかパワーアップしてるぜ!(課金upとも言う) ブーケってact3に入ってた?MOD入れまくってるから公式なのかわからん。
公式ならニコ生の要望聞いてくれたってことになる。もしそうなら愛してるゼ!!!! 背中にあるハネムーンブーケならAct3のだと思うよ >>今回のカスタムメイド3D2 VRライブイベント2017ですが、なんと……
>>出演者様(男性陣を除く)はメイド服にて出演しますよ!(ワーパチパチ)
これは誰も得せんと思うんやけどどうやろか?
ももぞのさん初ゲストやのにいきなりメイド服ってとんだとばっちりな気が… トロフィーのユーザーメイドと出会ったとブラッティギアについてメイドと話したって
どうすればいいのか全く分かんないんですが、誰か分かる人いますか? VRmenuPluginをSybarisフォルダに入れたんだけどエラーが出る
同じ症状が出た人いますか? >>920
うごごVRアペンドと海背景が共通らしいからAct3スルーしようかと思ったけど欲しくなってきたじゃないか 台上性上位を新婚でよこすならキッチンで夜伽できるようにしろよ…
キッチンで立バックと台上性上位!これだろうが
本当に何も分かってないやつだなKISSお前は VIPが選択できるけどできないって人は、権力者接待の自作VIP入れてる人じゃないか
制作者がAct3手に入れてないからかも知らんけど、まだ更新してくれない 上で上がってるwallpaperengineいいな
妙に長くて地味にイラつくMODダウンロード時間に癒される カスタムメイドオンラインってどうなったの?まだ生きてるの? >>929
毎日同じ料理しか出ない新居に根気よく通い続けてれ >>937
さらにバックグラウンドのウィンドウを半透明するソフトと組み合わせるんだ 洋食はもうお腹いっぱいだよぉ
たまには和食も食べたいんだけど、察してくれなくて泣ける
別の嫁イドに作ってもらうしかないのか…? 多妻オーナーは家で複数同棲してるにも関わらず1人1人しか出てこない暗黙のルール 今までも誤字とかは結構あったがクール性格の浮気NTR後半は誤字が特に多く感じるな
ボイス間違えもあるしご意見フォームで間違いを指摘すれば修正してもらえるのだろうか? 言わなきゃ直らないし言えば直るかもしれないんだから言っとけ いい加減中にィ!の問題を認めろKISS
イク時はめためた大事なんだぞ!
エロ漫画だってイくシーンは見開きになったりするだろ
それ風だよ >>943
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 今日も濃い味付けの中華料理だお…
| (__人__) | たまには別な料理を食べたいお…
\ ` ⌒´ / あの家に帰るのはもう嫌だお…
をご意見フォームから送ってやった
AAが崩れずに届いてるかはわからん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。