殻ノ少女/虚ノ少女 三十一殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気街グッズ買う?冬子のキーホルダー欲しいけどバッテリーは要らんからちょっと迷う。でもこれプレミア付きそうだな。 スレ立て乙
たまに、紫のエロシーンが必要か不要か語るかもしれないスレです。 どっちでもいいけど
あるならワカメとな、無責任真崎とだけはやめちくれ 今更だけど虚ノ少女のドラマCD買って聞いてたけど
真崎の声変わってもあんまり違和感なかったよ。 紫が暴漢とかに犯されて殺された後
新しく本当の妹作り直して死体セックスでいいよ 年頃だしオナニーくらいはするだろう
ただし虫を使ってはいかんぞ
虫に見られて興奮するのはいいがな 初心者なんだけど、パラノイアってのを買えばいいんだろ? 殻シリーズをプレイしたいなら、パラノイアと虚ノ少女を買えばOK 殻シリーズは実質カルタグラの続編だからカルタグラもやった方がいいぞ
そうなると結局パラノイア買った方がお得 >>20
そうそう一つ伝え忘れたが、殼ノ少女と虚ノ少女をプレイする前に
体験版をプレイした方が良いですよ。
体験版と言う名の前日談なのでプレイした方が良いですよ。 第三部が出るには、flowerの最終を出した後だろうし、あと五年は待たないとだめか? 天は殻から虚の期間よりも早く出すって話はどこにいったんですかね? フラワーズも面白いけどやっぱこっち
春はイマイチだったな パラノイアはちょこちょこ売れてそうなイメージ。その売り上げだけでやってけるとは思わないけど。 FLOWERSは18未満でのイノグレの宣伝としては成功だろう
18以上のユーザーは、殻シリーズ等に誘導出来るしな。
>>25
暇なら殻、虚の体験版プレイしても大丈夫。
私みたいに本編をクリアして体験版の存在に気付いた場合もあるので。 天は一体いつになったら出るんだ?
今年中はもう諦めてるけどさすがに来年中には出るよな? 虚ノ少女の次のタイトルってなんだと思う?
冬子を卵の殻に例えた殻ノ少女
時坂との子を産み殻としての役目を果たした虚ノ少女
雛ノ少女は安直過ぎるし、そもそも少女関係無いしなわからん ここで言ってる天ってそのことだったのか、恥ずかしい
教えてくれてありがとう 雨宮天が娘の中の人やるんかな?
あじ秋刀魚だと最初からモロバレだしね。
ところで、何年後を描くとか決まってたりするん? 真崎が主人公になって、さらわれた赤さんがいい感じにJKになったあたりから >>41
シンソウノイズが最近出た中では面白かったけど
終盤の盛り上がらなさと認証を許容できればオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています