殻ノ少女/虚ノ少女 三十一殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつまでお花畑やってんだってバカッターで噛みついてる奴がいてわら
た。殻は時間かかるから冬篇出してからじっくり作る言うてるのに。 冬編出してからじっくり…だと?
俺が生きているうちにリリースされるか心配になってきたぜ。
これと咲だけは結果が知りたいw このシリーズは脚本が肝だろうし、助走というか初期段階?が長いのはしょうがない 殻から虚まで8年掛かってんだぞ
まだまだこれからよ 発売する頃には
前2作を同梱しないと「話わかんねぇ!」って暴動起きるレベルかもなぁ
その際にはカルタグラも関連あるから入れざるを得ないか? 虚の冒頭でいい娘達だったなあとか回顧してたが、皆死んでるのによく振り返ることができるな ああ、6年だったか
放置されすぎて年月も忘れてたわ… 待ってる間にエロゲ業界が滅びそうになってるという喜劇 天はflowerが完結してからだろ
flowerは今年で完結するだろうからそれから発表発売となるとどんなに早くても来年
再来年にでも出れば御の字かもな 虚やっとクリアしたけどすごいモヤモヤする
殻から引っ張ってあのオチはへこむわ
あと紫と小春と花恋と冬美と冬史のエロ見たかった 虚の最後で完全に真崎とフラグたってるんだよな‥‥‥ 真崎は冬見とはもう終わった関係だとしても、未散ポイして紫としっぽりはアレすぎる
自分に懐いてる実の娘なのに…… 真崎に冬実を捨てる判断できるんですかねぇ
まあ、普通に第3の主人公出しそうな気もするけど 龍が如く6でヒロインが主人公以外の男とHして孕んだんだっけ 真崎あんだけ執着してたのに割りとバッサリでなんだこいつ…ってなったわ 天の予告PVかなんかで真崎の元同僚が死ぬって言ってたら真崎自身は死なないと思う >>229
その埋まってないCGは、2週目過去編で真崎がアヤコという名前が気になる
祠草神社の土蔵を調べようと出かけた後に見られる。
縦書きで、小夜が皐月の四肢を切り離して、切り離した手を自分の胸にあてて自慰しているやつです。
単に見逃したのでは? >>257
>>229だけどありがとう
画廊が全部埋まってすっきりした 魚住「探して欲しいんだ。――俺を。 本当の、ね。」 真崎フェイスが左右にウィーンと割れて中から魚住だせばいい 和菜の人も引退したのん?
ステラが完全に消滅してたから気になってたが 2010年にOVA化されてたんだな・・・あの残虐さは映像では再現できないと思うが 小春先生とのセックスがあったら歩の時よりも感慨深い思いになるだろう 特典CDだとクリスマスのお誘い断られてたけど
今ならいけるはずだ ちなみに中田譲治もカルタグラに出てるぞ
有名声優でも男はあんまエロゲにも拘らず出てくれるな
その分だけワード数の値段が高いんだろうけど
ワカメが一言喋るだけで120円とかだろうし 綴子って凄いいい名前だよな
品があって女性らしくて悪目立ちするわけじゃないけど覚えやすくて忘れにくい
自分に娘が出来たらマジで名付けたいレベル で、嫁さんをもらって双子が出来たら、由良&和菜と名付けるのか? 恋人にするなら由良様。嫁にするなら和菜。
でも由良様のが家事とかこなせそう。
花冬篇ていつ出るんだろ。発売して全国キャラバン?いって天に取りかかるのは夏コミのあとくらいからかな? 花恋ルートとかグリコルートとか砂月ルートがやりたいです あんなエロ こんなエロ いっぱいあるけど
みんなみんなかなえてくれる 和み匣2でかなえてくれる どうせなら若女将とかステラもいいが、七七と時坂のエロは99.9%ないな
あったら見てみたい気がする。 初音と真崎にヤラせて
色んな男とヤる汚れヒロインにしよう 真崎って色んなヒロインを不幸にする能力があるよね
次は紫だ 玲人が忍術に目覚めて被害者集めたペイン六道を操る
ペイン冬子「神羅天征・・!」 次回、天ノ少女 Coming Soon... 今月のBugBugに、あじ子のインタビューが載っていたけど
冒頭の殻ノ少女を「これは18禁じゃないな」と思っていたらしく
アフレコ台本を見て18禁だと知った。のエピソードで笑ってしまった。 BugBugとかひさびさに聞いたわ
まだ続いてたのか、もうテックジャイアンしかないのかと思ってた れいじってなんで冬子にめちゃくちゃ偏執抱くようになったの?
今のところ可哀想な不思議ちゃんでしかなくない?
渋めな現実主義のおっさんが惹かれる理由一つもないよね? >>298
そっかー 言ってみれば救えたのって玲人以外でいなかったもんな 後一歩で救えたってのも悔しさに拍車かかってそうだし 責任感じちゃうのも頷けるな ブスの不思議ちゃんには価値がないが、美少女の不思議ちゃんはマジ天使ってことだろ 虚のドラマCDどうだった?
出来が良ければ買おうと思うんだが >>292
イノグレの主人公はみんなヒロインを不幸にするのよ
真崎はまだまし・・・なはず。 クロウカシスみたいに生存ルートと死亡ルートが等価値で分散してると不幸感あまりないな 両方ルートあると中途半端に感じてしまう俺
なんでだよぉ! という理不尽感も含めて味わいだと思ってる ベニヲたんはハッピーエンドで終わったイメージ
首なしピアノとか思い出したらいけない 久々にカルタグラやったいのぐれさいこー
続けてクロカシ
殻虚は定期的にやってるからスルー
ピアニ・・・はクロカシの後に気が向いたら クロカシで紅緒がどこの大学に進学したのか分からないのは私だけか
台詞の元ネタがSSの「デスグリムゾン」いうのは分かったけど。
ちなみに私はデスグリムゾンをプレイしたことないし、持ってもいない。 >>312>>313
>>310の書き込みをした者だが、やっぱり東大か教えてくれてありがとう
というか東大を合格した紅緒ある意味凄いな。 名前からしてた高城家って最低でも7人兄弟なんだろうか?
だとしたら名前的に秋五が5人目七々が7人目で数字の入ってない夏目さんが1人目かな? ???「(バン!)待たせたなワカメ!」
ワカメ「じ、じっちゃん!」 カラ3の一番ふつーな締め方としては杏子と結婚して、冬子との子供を育てるパターンなんだよなー、
正直冬子いなくなったからどのルート進んでもモヤモヤ感とれることなさそう。 真崎が紫ちゃんとやったら、まじで発狂するわ。絶許スギナ 全国キャラバン終わってもまだ百合百合いってると思うので無理だと思う でも雪子とか登場するのかな?
ムショには入れられないでしょ?
精神鑑定したら また殻の少女やったけど、
周りあんなに殺されてて、危機感を全くいだいてないよね。ヒロインたち ミステリーなんて探偵役が無能じゃないと大事になる前に話が終わっちゃうから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています