殻ノ少女/虚ノ少女 三十一殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312>>313
>>310の書き込みをした者だが、やっぱり東大か教えてくれてありがとう
というか東大を合格した紅緒ある意味凄いな。 名前からしてた高城家って最低でも7人兄弟なんだろうか?
だとしたら名前的に秋五が5人目七々が7人目で数字の入ってない夏目さんが1人目かな? ???「(バン!)待たせたなワカメ!」
ワカメ「じ、じっちゃん!」 カラ3の一番ふつーな締め方としては杏子と結婚して、冬子との子供を育てるパターンなんだよなー、
正直冬子いなくなったからどのルート進んでもモヤモヤ感とれることなさそう。 真崎が紫ちゃんとやったら、まじで発狂するわ。絶許スギナ 全国キャラバン終わってもまだ百合百合いってると思うので無理だと思う でも雪子とか登場するのかな?
ムショには入れられないでしょ?
精神鑑定したら また殻の少女やったけど、
周りあんなに殺されてて、危機感を全くいだいてないよね。ヒロインたち ミステリーなんて探偵役が無能じゃないと大事になる前に話が終わっちゃうから仕方ない >>330
言われてみると、確かにヒロインに危機感があまりないな
時坂が解決してくれると安心したとか。 おうば女学院の学生が被害にあったのって誰が最初だっけ?
他の学校の生徒であれば危機感を行動に移すのはなかなか難しいだろう
現実的にはね…… 西園唯さんじゃないかな?
シスマのメンバーが次々とやられていくのを月島さんは知ってたでも破滅願望があった。
故に殺された。
(ボディーガード無能すぎ、絶対クビになった笑)
そのあとがたまご事件で、
トジ子は憧れの先生にホイホイとついて行き
手足ポイポイされるというね。 警察も無能すぎだろ、
いくら人手不足とはいえ、これだけあの学園で問題起こしてんだから巡回の警察増やせよっておもうね。笑 昔も話題に出た気もするけど織姫なんて名前で不細工だったら
どんなキラキラネームよりつらいよなぁ
両親が互いにめっちゃ容姿に自信があるようならつけてもいいんだろうが >>339
高校時代の保険医まさにあんな感じでめっちゃエロかった。一年でいなくなったけど 嚶羽女学院、殼ノ少女終了時4人犠牲になっているな
唯に織姫に綴子に透子。
この女学院の入学者が減りそうばな。 >>343
黒幕はゆかりんでした展開も追加で
ついでに片手で死体の首をひっ下げながら逝った表情で
「ふふふ兄さんが悪いのよ、可愛い妹を放ってこんな売女にうつつを抜かしたりするんだもの」みたいな
どろどろした病みバージョンゆかりんもりのっちなら似合いそうだし いやまさか
魚住は杏子(ワカメの肉奴隷)に首ったけですから また殻の少女→虚の少女やろうかな……
もう何回目だよ
しかしさすがにスパン短いから覚えすぎてるか……年初にやったばかりだし
一旦あの作品を挟むか……?! FLOWERSやっと終わるのか
最終作はよつくって フラワーズも秋はめちゃくちゃ良かった
しかしやっぱりワカメ、、じゃなくゆかりんが恋しい 決めた!
また今日から殻やってゆかりんにいやしてもらおう! オーボエなんか入ってたっけ? サックスじゃないの? ゆかりんの発情シーンないよね
おぱーいはあるけど…… ゆかりんもいいが、ゆかちんもいいな
しんじゃったが…… 普段ツンと取りすましながら
見えないところでこそこそ隠れながらモジモジと自慰してるのがゆかりんの持ち味 >>357
あれはソプラノサックスじゃなくてオーボエだと思う。反論は認めるw さっちゃんとの復縁Hを希望してるのはたぶん自分だけ 強引なセックスばかりしてた菜々子さんとラブラブしたい >>367
虚の後半の後半の2人の扱いや展開がゴミすぎて、
もう期待する心もボロボロにくだけちったYO さっちゃんとリヒトはこう、もうちょっとロマンチックな方向になってほしかったかな
あと、娘、気をつけないとワカメに食われると思う
あと若女将が不憫すぎる
ぐりこも菜々子もゆかも
全員不憫すぎる
しかしあの集落では花恋が一番好き ごめんなんかテキトー言った
改めてプレイした時のこと思い返してたけど
あの二人はあれでやっぱり良かったと思うかな
全体としてはね。将来の可能性を全否定してるわけじゃないし
過去に色々ありすぎた二人だから作品内でくっつくのはちょっと軽く感じちゃうかな
メインはワカメだしね……残念だけど この作品て只の物語なのかね
それとも何らかの意図があって作られてんのか未だにわかんないんだよね
次で見出だせる事に期待してんだけども 何かの意図も何もパクった1作目で評判が良かったから
調子に乗って三部作とか言い出して続けてるだけ
最後の3作目でどういう落とし所にするのかは興味があるけどね 菜々子が思い出せずしばらくジュネス大好きほうが浮かんでた 凄いどうでもいいけど魚住と杏子ってイエスタデイをうたってのパロだよな
月世界っていう喫茶店自体そんな感じだけど 前読んでて内容覚えないが、魚住みたいなムサい奴があれにでたっけ・・ 主人公の苗字が魚住、まぁそれ以外は全然杏子さんとの関係も違うけど
杏子に関してはイエスタのデザ見ればわかると思う やっぱり姐さんの漫画読んでる奴いたか
羊のうたとか退廃的な世界観で通じるところがあるんだろうな 名前も髪型もどっちもありきたりだし偶々じゃねーの? >>381 虚の方にも花咲くいろはのキャラいるし
ハマッてる作品のパロキャラ出してるだけじゃないっすかね… それはあると思う、PPの主人公のモデルは某格闘ゲームの主人公のライバルキャラだし。 どうした、どうした、ハッフッハー!、おぉー!
遊びは終わりだ、泣け、叫べ、そして、死ね!
似てなくね?w 冬子ちゃんって空っぽである事でしか意味を成さないよね
この不憫さは類を見ないなあ フツ―のエロゲならパラノイアエンドのほうがTrueだよなぁと・・・ 冬子は、殼ノ少女のあのEDで忘れられない&トラウマのおかげ(というのか?)で
ユーザーの心に残る。否応なしに。
パラノイアEDで余計に泣けてくる。 ごめんなさいsage忘れてしまった。そして連投でごめんよ。 if ヒンナサマ、下から見るか?横から見るか?
作って過去編のヒロインとイチャイチャさせろよ 正直幸せになって欲しかった
回想編の年上のお姉さん感が良かったし ゆかりんがワカメに食われるぐらいなら
ゆかりんがワカメを食え ワカメ、真崎に変わる新主人公出してそいつで紫攻略したい その新主人公が女性の場合はどうなるんだろう?紫を攻略させるのだろうか? 冬子とワカメの子供が主人公だな
紫おばさんがメインヒロイン ワカメは白兵戦で負傷した右目を長い髪で隠してるって聞いたけどどこ情報なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています