【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ無し、埋めようよ
【HONEY】ハニーセレクト Part25【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481755954/ VRmod使うとかなり画質よくなるが
それでもディスプレイには遠く及ばないな
これはvive側の限界なのか
ソフト側の問題なのか… 今日の更新は次のアペンドディスク発表日発表とVRカノジョの情報かな? レースゲームなら3画面だな変換線は2本までアクチブHDMI2500円アダプターがいるが 俺はロリコンだから尾根遺産じゃなくても良いけど、これで打ち切りだけは勘弁してくれ
服やマップや体位をじゃんじゃん追加して欲しい
次のリアル調カスタムものが出るまでは喜んで課金する
VRカノジョも買うけど、ロリにカスタム出来んのはやっぱ辛いわ
まぁ、modでいろいろ出来る様になるかもだが、公式じゃ無いと特定体位で破綻したりあるからな
リアル調のロリで遊べるのは今の所ハニセレしか無いんだ頼む >>10
スライダーmod無しでもサイズ感さえ気にしなかったら体型をきちんと作って顔もリアルにアレ風にしたら本編でヤるぶんには本当にヤバいくらい、背徳感すら感じる
よーこんなゲーム世に出るわって思うわ TAPOVで一人称視点の時に男の頭が消えずに自動カメラ時の一人称では頭が消えていい感じなので多少もどかしいです
これの最新verは120で止まっているのでしょうか?修正verはありますか? 脱げずに股間部分に穴あくパンストmodあって感動、全部じゃないのが悔やまれる
全部このタイプにしてくれたらいいのに >>17
それより後のVerがあるかって作ってる当人以外答えられないんじゃね
とりあえず俺は見たことない >>21
やっぱないよねぇ
自動カメラがオートで切り替わるのを任意に止めれる仕様にしてくれたら文句なしなんだけど、ここってところで抜きに使えないんだよな
誰か能力ある人が引き継いでくれないかな ToggleAutoPOVは素晴らしいMODだよね ShortcutPluginのPOVモードが俺は一番使いやすい 90人は作ったけど全員ハズレなしの夢のようなエロゲーだ
A18がドンピシャで素晴らしすぎるここまでキャラメと自分の好みが合致したゲームはないな しっかしよーぬけよるなぁめちゃ出るわ毎日毎日やでどんだけ使えんねんエロすぎるわ しこりすぎてきちんと調整しないとチンチンすり切れて痛い>< 頭の大きさ70や80くらいだって言ってた人らにほんと感謝するわ
まともに見たら頭ちいさくて身体デカいトロールかしんげき巨人みたいな変な体型の女ばっかだった
酷いと12〜3頭身くらいで胴体長に頭5〜6個は入りそうな完全な奇形だった
全部直したよ どんなゲームでもキャラメイクしたらSS撮って等身数を数えるクセがついた 日本人体型が好きなので頭の大きさ70-80で身長0だなぁ
加えてABMで脚の長さ1割程短くしてる
そもそもの素体モデルとカスタム性の幅をもう少しイリュには頑張ってもらいたい
過去作よりはいいけどね
カスメですら脚の長さスライダー付いてるってのに >>26>>27
ハニーセレクトは一週間に2回だけにしときなさい >>31
日本人体型とか言ってさらっとごまかしてるけど、それ完全にロリ体型やんw
俺も同じ設定w
ところで、脚の長さ0.9にすると、姿勢によって膝小僧が突き出ちゃうよね?
あれどうやって解決してる? おじさんの子供作るかぁ〜んん〜あかちゃんできるかぁぁなぁ〜ん〜〜おじさんのせーし中で出しちゃうよぉ〜出しちゃうよぉ〜おぉ〜いくぞぉいぐぉ〜んんっいぐぉ〜いぐぉ〜おぉぉお〜
グハァぁ!ってなってしまいましたしにたいです
あの鞄modは精神を破壊しますやめた方がいいです >>33
まぁ幼児体形と変わらんけど巨乳巨尻の豊満嗜好だからペドじゃないんだ許してくれ…
足で立つ対位は破綻するね
それ以外の格好でキャラメイク画面以外では問題ない
破綻したらその都度微調整してるからまだ便宜的な数値に過ぎない
厳密に脚の長さ0.9倍じゃなくて、腿、脹脛、脛をそれぞれ弄ってるよ 別にペドだろうが自分のPCで楽しんでる分には許す許さないもないけど
要するにロリ巨乳が好きなわけね >>38
ちょっと母ちゃん!ファミコンのACアダプタどこに隠したんだよ! 俺はハニセレ禁してるよ
関連スレ読むだけ
今3日目 gameobjectlist modっていう伝説のmodを探しているのですが、ご存知の方おりませんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています