【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
スライダーmod無しでもサイズ感さえ気にしなかったら体型をきちんと作って顔もリアルにアレ風にしたら本編でヤるぶんには本当にヤバいくらい、背徳感すら感じる
よーこんなゲーム世に出るわって思うわ TAPOVで一人称視点の時に男の頭が消えずに自動カメラ時の一人称では頭が消えていい感じなので多少もどかしいです
これの最新verは120で止まっているのでしょうか?修正verはありますか? 脱げずに股間部分に穴あくパンストmodあって感動、全部じゃないのが悔やまれる
全部このタイプにしてくれたらいいのに >>17
それより後のVerがあるかって作ってる当人以外答えられないんじゃね
とりあえず俺は見たことない >>21
やっぱないよねぇ
自動カメラがオートで切り替わるのを任意に止めれる仕様にしてくれたら文句なしなんだけど、ここってところで抜きに使えないんだよな
誰か能力ある人が引き継いでくれないかな ToggleAutoPOVは素晴らしいMODだよね ShortcutPluginのPOVモードが俺は一番使いやすい 90人は作ったけど全員ハズレなしの夢のようなエロゲーだ
A18がドンピシャで素晴らしすぎるここまでキャラメと自分の好みが合致したゲームはないな しっかしよーぬけよるなぁめちゃ出るわ毎日毎日やでどんだけ使えんねんエロすぎるわ しこりすぎてきちんと調整しないとチンチンすり切れて痛い>< 頭の大きさ70や80くらいだって言ってた人らにほんと感謝するわ
まともに見たら頭ちいさくて身体デカいトロールかしんげき巨人みたいな変な体型の女ばっかだった
酷いと12〜3頭身くらいで胴体長に頭5〜6個は入りそうな完全な奇形だった
全部直したよ どんなゲームでもキャラメイクしたらSS撮って等身数を数えるクセがついた 日本人体型が好きなので頭の大きさ70-80で身長0だなぁ
加えてABMで脚の長さ1割程短くしてる
そもそもの素体モデルとカスタム性の幅をもう少しイリュには頑張ってもらいたい
過去作よりはいいけどね
カスメですら脚の長さスライダー付いてるってのに >>26>>27
ハニーセレクトは一週間に2回だけにしときなさい >>31
日本人体型とか言ってさらっとごまかしてるけど、それ完全にロリ体型やんw
俺も同じ設定w
ところで、脚の長さ0.9にすると、姿勢によって膝小僧が突き出ちゃうよね?
あれどうやって解決してる? おじさんの子供作るかぁ〜んん〜あかちゃんできるかぁぁなぁ〜ん〜〜おじさんのせーし中で出しちゃうよぉ〜出しちゃうよぉ〜おぉ〜いくぞぉいぐぉ〜んんっいぐぉ〜いぐぉ〜おぉぉお〜
グハァぁ!ってなってしまいましたしにたいです
あの鞄modは精神を破壊しますやめた方がいいです >>33
まぁ幼児体形と変わらんけど巨乳巨尻の豊満嗜好だからペドじゃないんだ許してくれ…
足で立つ対位は破綻するね
それ以外の格好でキャラメイク画面以外では問題ない
破綻したらその都度微調整してるからまだ便宜的な数値に過ぎない
厳密に脚の長さ0.9倍じゃなくて、腿、脹脛、脛をそれぞれ弄ってるよ 別にペドだろうが自分のPCで楽しんでる分には許す許さないもないけど
要するにロリ巨乳が好きなわけね >>38
ちょっと母ちゃん!ファミコンのACアダプタどこに隠したんだよ! 俺はハニセレ禁してるよ
関連スレ読むだけ
今3日目 gameobjectlist modっていう伝説のmodを探しているのですが、ご存知の方おりませんか。 この伝説のmodが手に入らなければ我が民が滅亡してしまう。
たまぶくろの中で3日も閉じ込められておるのじゃ。
どなたかzip upして頂けんかのう。 >>43
お前おもしろいな
残念ながら知らないので助けてあげられないよ >>41
インターネットは無料サポートセンターじゃ >>43
オナニーだけならどのみち滅亡じゃ。
リア彼女かリア嫁を探すほうがよかろうて。 顔射が無いのが理解できない
外 顔 同時で次は頼むわ 赤い鞄と雨宮さんの供服とパンツとzeaskaさんの水玉黒タイツの組み合わせですごい出る ぐはっっ赤いカバン背負わせてインターネッツに流す勇気は ないっ おっさんに赤い革鞄を背負わせるのもダメと聞いて流石にこの国はおかしいと思った んなこたぁどうでもいいんだよ
とにかく誰か俺のケツを掘ってくれよ >>54
日本を美しい国()にするためだから仕方ないね いまでをしゃにいるんだけど田中区の三人の女子高生がすごくいいからだだ、
まあ体格はやっぱ日本の女子高生たて二頭死んだよね
ああにおいかぎたい、すごくちかく
によくいってくんかくんかしたときに女子
高生とくようの嗅ぐこともあり。あとよく
でんしでよくあう女子高生のこだ
けど最近見ない泣 毎日そのこ
でハニーセレコトしてるのに、、、
どうした?⁉ああ、
あと紺色の長袖世話ターン欲しいわあ、
あと大きい地味なリュックもな髪型は
けっこうほぼ部に近い
かおは別に特大かわいいわないけと、
なんていうか瞳綺麗でぷっくり肌で多
中学素体みたい。 スクショ撮って上げたら手が写ってない
元にあるのに
大事にしてる子だからなあ
酷いことしちゃダメかなぁ >>61
調べたらシークレットなのか
mod入れないとコンシェルジュスーツ選べないのな 新しく作ったキャラの状態を最大にするのが面倒なんだが、嫌いで作ったキャラの状態を最初から赤文字の最大値嫌悪にするようなMODって有る? だからよーなんでそこそこ大きい子を男湯に入れるんだよ!
あきらかに恥ずかしい感じじゃねーかよっ小イチ超えたら入れんなよ虐待じゃねーんだから
こっちも困るわっアメリカならタイーホやぞ かくゆう俺も小3の終わりに最後の女湯に入ったからなぁ背がデカかったからかなり異質だったはず
あん時の、ナニ見てんのぼく?って湯船に入る瞬間のオネーさんの目線は今でも刺さるなぁ 久しぶりに来た
追加第二段発表されたのにあまり盛り上がってないんだな…… なんでちっちゃい子の種付けSEXってタイトルまで付けとるのがよくてワイのががっつり消されんねん!
そんなに連投もしてないやんか! >>74
ワシのなんも書いてもないやん
おっぱいがちっちゃい背の低い子なだけやんか…なんでけすねん…
…まだ貼るけど だからなにがあかんのや、なにがあかんのや中の人よ
すぐ下に小ちゃい子の種付SEXがあるやないか
ざっと見る限り過去作にも口のSEX描写あるやないか
まさか…う、winの画像補正使うのが、そんなダメ なん か? 最後の顔くらい残して欲しかったけどなぁ〜
一切バツかよ >>77
win10の自動補正で画質キュッとなるヤツといろあじ変えるヤツもダメなんか
ペイントや切り貼りなんかできんし イリュの基準は知るよしもないけど補正したらアカンって普通に思うけどな
いっぺん同じものを補正せずに投稿してみたら? カードやシーンのpngは弄って保存するとキャラやシーンのデータ消えるのでは? >>79
そら駄目だよ
見た目が変わるとか以前の問題で、画像に変なデータ仕込まれてたら困るじゃん 俺もハニーセレクトやりたくなって、今日秋葉原で探したんだ。
結局ソフマップで見つけたからいいけど、この手のゲームってどこで買うのがお勧めなんじゃ。
別に他にあれが欲しいとか、これが欲しいとかじゃないけど、社会勉強の一環として、おすすめショップ教えてくれ。
何とかパックが出たときに買いに行くかもしれんし。
イリュージョンを儲けさせてやろうと思うから新品で。 >>84
イリュージョンを儲けさせたいなら通販がいいんじゃね?
そして隣の家に誤爆 >>85
それはダメだ。
俺んちは近所数件が同じ番地なんだ。危険すぎる。 ど田舎の集落で配達員にハニーセレクト抱えて家主の下の名前を尋ねながら回られたらたまったもんじゃないな ハニーセレクトって名前なら蜂蜜のアソートボックスでも買ったかと思うんじゃね スマンが、初歩的な質問を・・・・
このハニセレのキャラメイクやスタジオなんかの機能を
他のソフトでするとしたら、どんなソフトがあるのか教えてくれんかね。 >>90
キャラや服を一から作りたいならBlender(無料)か3DS MAX
既にあるキャラや服を買って顔や体型を加工したりポーズ編集したいならDAZ Studio
当然ながらどちらも真面目なソフトなのでエロいの作れなくないけど基本無いw と思ったらアク禁きたー
孫とゴーヤの食わせ方の巻をいつものテンションで貼っちまうとこだった
あかんわな公式ページやしな
まーなー、憑き物が落ちたわ 初心者にMAX奨めるとか金額見てぶっ飛ぶだろw
Adobeの人が言ってたけど
一般人はソフトの値段が10K超えると高いと感じるそうだ >>98
そういうのはOSが無料だと思ってる人種じゃないのか
PCゲー、しかもエロゲに手を出すような人にはそうそうおるまい まあ2chなんぞに居るゲーマーの大半は割れ厨だけどなw むしろエロゲしかやらんような奴はグラボってなんですか?みたいなのが多いと思うが でも流石にこのゲームはグラボ載ってないようなパソコンじゃキツイだろうし
仮にギリギリ解像度とか落として動いたとしてもそんな画質で作ったキャラは見た目の質も下がると思うな イリュージョンはやっぱりリアルの性を知らないな、と思った。
ハニセレでのまんこの舐め方は、ロボットみたい。
普通はもっとベロベロいくで このスレに、童貞が、登場しましたアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! 舌だけでペロペロとはしないな。もっとこう…
おっと、性癖暴露はやめとこ。 リアルのことは知らんが、それが再現できるのかって問題もあるだろ イリュ的にはそんなSEXのリアルより無双みたいなキャラとバトルアリーナがウケるって思ってんだろ
言うだけ無駄やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています