【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわー予約キャンペーンって21日までだったのか
見逃してしまった さーて本日の更新はー?
まだ発売まで1か月以上あるのか
この気持ち、ハニセレ本編発売前に似ている・・・! >>201
そういうダイレクトなユーザーの反応は喜ぶメーカーが多いみたいですよ
イリュがどうかは知らんけど >>206
キャンペーンの内容すら確認してないけど、21日までに予約すると抽選で無料プレゼントってだけ? ワクワクさせといて、斜め下を行くのがイリュ。速攻ぽちったけど >>207
早期予約特典もじゃなかったっけ?
DQのあぶない水着みたいなやつ 性格や状況を表現できる髪型がないのは辛いわ
ボサボサ髪あるだけで女番長 囚人 寝起き 汚女とか作れるんだけどなぁ ttp://retrogame-newgame.tank.jp/wp-content/uploads/2014/10/abunaimizugi.jpg
あぶない水着は、こっち再現して欲しい >>210
Partyまで待てば追加要素にエクステあったから頑張れば出来るんじゃね
いいのが出来たらうpるんだぞ 最近アクセサリの親変更にハマってて
ブレスレットを頭につけてサークレット!指輪を鼻につけて鼻ピアス!とかやってはしゃいでたんだが
イヤリングをへそにつけてへそピアス!とやろうとしたらイマイチうまくいかない
親のリストに「腹部」はないし、近い部位の「腰」を親にすると、ちょっとひねったポーズ取ると思いっきりズレる
どうにかできないものか...へそピアスなんてある程度需要ありそうなフェチズムな気するが... VR modとWide sliderって共存てきるの? どっちもpatch.exeから起動するみたいだけど 俺も色んな所にピアス付けまくってるが、へそピとクリピは親を腰にするしかない。動くとどうしてもズレるが仕方ないと割りきってる。 草原のマップの映像見てたら脳内にけものフレンズのopが流れてきて笑った どれだけの労力であのマップを作ってんのか知らんけど
10年前の3DMMO並みのクオリティしかない糞マップを追加することに意味はあるのか 勇者で見たようなマップ入れてきたか故郷に帰ってきた気分だ
バトルアール?知らんなー バトルアール2って何年前のゲーム?w
買った人でもヒロインとか覚えてないんじゃないだろか
バトルアール2のヒロインが再現できるといわれてもw >>201
プレスタには、自分が要望したものが多分に含まれてて
おおっ!?と思ったけどね
「そうじゃねーよ」という斜め上の実装も相当あったが >>222
MAPはモデリングが単純なのはまだいいとして、テクスチャが荒すぎてボケボケ
せめてベッドや床など重要な部分は高精細にすべき
あとアイテムもビデオカメラとかありえないほどテクスチャが荒いのがあるね 本スレないと思ったらワッチョイなしの再利用してたのか 屋根の上で逆駅弁とか足踏み外したら転落死じゃないですかやだー
それはどうでもいいとして、こんかい武器系統充実してるな
これらの武器全部がバトルアリーナで使えるならばアニメーション作成はまる人増えて売れそう
バトルアリーナの詳細もっと欲しいなぁ mapは悪くないけど今回公開されたコスはファンタジー系以外は
色を変えれるようにしただけか
動画のHモーションも使いまわしかアレンジしただけだし
バトルアールって持ってたけど面白くなくてすぐやめたから
弥生って言われても誰それ状態だわw
バトルアリーナに興味なけりゃかなり割高感があるな・・・ 既存の普段着や下着の色変え品くれよバトル使用衣装とかどおでもいいわ ああああはよう嫁にあぶないみずぎ着せてパンパンしてえぞくそおおおおおおお ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey_party/002.jpg
これはこれでありなのかねー
それよか、低音ボイスのクール姉御性格はよ バトルアール2って、もともとバトルレイパー2でしょ。初代はやった事ないけど2は買った。
バーチャみたいな格闘ゲームで格闘で勝ったら相手を好きにレイプできるって感じの。
レイプレ事件の影響からか、DL販売する頃に、いつの間にかレイパーからアールにタイトルかえて再販してたよな。
格闘ゲーっていっても、適当にボタン押してれば初めてでも最後までいってすぐ飽きちゃうう様なボリューム
だったから、ゲームもってても名前とかおぼえてる人少なそう。
なんとなく、金髪の双子キャラの方がかわいかった気がするな。 なのでちょっとがっかり。 マップはもっと現実的な公共マップをくれ
使い回しでいいから電車マップが欲しいわ AVに出てくるようなセットの電車内のマップなら公式にうpされてたけどな 確かに髪型やら服やらは使い回し多いのに、
マップは使い回さないよな
保健室とか公園とか >>240
いいね
痴漢シチューエーションがはかどる
ワゴン車の車内とかもヤバくていいかも(狭いが)
シチューエーションといえば、ライティング設定がいまいちわからなくて
光量調整できるライトとは別に基本固定の環境ライトが設置されているようで、夜間とか薄暗いシチュエーションが作れないのがもどかしい マップは結構使い回してるやろユニティ導入後に少なくなっただけで
ステージアイテムやダンスモーションとかはきゃらコレからずっと使い回しだし
でもここ最近使い回しすらろくに出来てなかった事考えたら今作頑張ってるな いや、いいよ?エルフとか、悪魔とか
ゾンビとか、ファンタジーキャラも作れるのは
自由度高くていいと思うよ 否定しないよ?
でも、こんなにファンタジー推しするの
イリュージョンのいつもの癖ではじめてない?大丈夫?
「ハニーセレクト評判良い!
よっしゃ!ファンタジー系やれるぞ!!!」
って社員舞い上がってない? 性格が何種類もあっても、結局は口調の好みで同じ性格ばかり選んでしまう…
台詞に変化をつけるなら、性格を増やすより同じ性格でも口調を変えられるようにした方がいいんじゃないか
「丁寧な口調の活発」と「タメ口調の活発」が使い分けられるみたいな バトルレイパーのあのキャラが
クオリティ大幅アップで登場!!
って言うのも、思い入れある社員からしたら入れたいんだろうけど
これ待ち望んでた人どれだけいるの?
使い回しで工数めっちゃ少なく出来てるならいいけどさ バトルアリーナはオマケです的な発表してたけど
今回の発表データを見る限りは
全力でこれに力入れて作ってるよね
心配だわ〜 >>245
間違いなくいつものイリュージョンが顔覗かせてる
「全てはエッチシーンの為に!」から離れそうになってる MODで服も含めて日常アイテム系大量にあるから?
そっちはMODに任せて趣味に走ったのかね
モーションや声などはMODじゃ色々きついからその辺はもう少し増やして欲しかったが >>248
特典扱いでおまけですみたいな表現だったけど
よく見たら予約特典じゃなくて購入特典で買えば必ずついてくるみたいだしね
おまけであるならあった方がいいけどそれ以前にもっと昔あったような駅前とか駅のホームとか
日用品アイテムとかそういうのに力入れて欲しいかな 行為後のセリフってどういう基準で決まってるんだろ
シトリー相手に軽くスパンキング→キス・69・キス座位x2の濃厚ラブラブHしてみたら
「もうこういう事しないでください(意訳)」と言われてちょっとへこんだ
スパンキングの事だよね?後半の事じゃないよね...? 活発のキャンギャルが好きな俺は、今回のファンタジー衣装に全くそそられないわ。お前らこういうの好きなわけ? 何度も出てるけどもっと声(演技含めて)増やしてほしい
俺が知らないだけで既にあるのかもしれないけど中出し懇願とか
逆に中出し嫌がるとかよくあるシチュエーションのボイスを
「好きなタイミング」で聞けるようにしてほしいな >>253
直近のレスみただけでも歓迎ムードじゃないだろ >>254
その辺の要素は自由自在にと言うよりはプレイ結果による相手の状態に依存するようになってるからな
ここを細かくカスタマイズ出来たら好きなエッチが出来るけどそこはどうも自由度が少ない シトリー産壊せるのかと思って最初の頃頑張ってみたけど何やってもこたえねぇ・・・ いくら文句言っても今回はこういう路線なんだよ諦めろ
個人的には大好物なので小躍りしとくよ
>>254
勇者システムなら心の声を聞くことはできたな ファンタジーやるのは良いんだけどさ
本編のロビーや部屋もファンタジー風なの用意しろと
衣装だけ大量に追加されてもね… >>238
キャミソールは透過バージョンも欲しかったな ファンタジー←触手プレイ可能ってことだけど、いったいどの程度いじれるのか
触手好きとしては注目してる
ファンタジーエロといえば触手というくらいだからまさかモーションパターン3つ程度なんてことはないだろう
あとはオークとか獣系キャラを男キャラとして使えるよう入れてもらわんと 近代バトル系は好きだけどファンタジーはあんまり興味ないかな
今ならSFしてた過去作キャラの衣装もっと出せると思うんだけどなぁ
宮殿もいいけど汎用性のある闘技場がほしいね ファンタジーは好きだけど触手汁だくは関心ないわ・・・ 水着いっぱいあるのにビーチが未だにないとか本当に意味わからんな
セクビ次回作と競合しないためにわざとしてるとしか思えん 露天風呂と肉壁マップはgj
既に何度も言われてるが、モブが往来するような公共の場のマップが欲しいよな。あと海。 ファンタジー系良いんだけど、
だったらなんで、タイトルがパーティーなんだ?
ハニセレファンタジーでええやろ。
ネーミングセンスがズレてないか? ハニーセレクト〜バトルアリーナ〜だと思う
わけわかんねえ衣装とか、バトルアリーナがきて腑に落ちたわ
何が超大型追加ディスクだ何が究極進化!全てをHシーンのために!だ
まあお布施も兼ねて予約して買うんですけどね >>269
ファンタジー>RPG>勇者様御一行(パーティー)
間違ってない リアル系スクショ派としては普通の景色が欲しいのに
それに例えば開いた本やノートのアイテムがあるだけでスクショのネタになるのにさ、
だけど無い〜肉壁スゴイデスネ〜〜
modで探せよっていうけどまとめらしき場所は一箇所だけ申し訳程度で
あとは各自バラバラでやってるのを探して回れるほど噛り付いてはいられないよ 無理して食べなくてもいいのデス
美味しいものを食べてこその人生なのデス >>273
教室のマップはあってもスタジオでそれを活かせるような
ペンとか本とかノートとか黒板消しみたいな小物がないとかな
あと追加で弓矢があったけどアレや可動ギミックがあるって事は矢を飛ばすような動きも作れるって事なんかね
それが可能なら走ってからジャンプして飛び蹴りとか
春麗のスピニングバードキックみたいのも出来そうだが 普通の街に売ってる普段着とか鞄とか靴とか欲しいんですけど… https://i.imgur.com/8h4rPWD.jpg
拾い物でわからんのだけど
この精液MODなにか分かる人おせーて
テクスチャMODなんかな? これは精液自体はデフォじゃね
照明やトーンカラーでこんな風になるんじゃね
俺のもこんなんだけど精子をいじった覚えないわ ファンタジー系も需要がないわけじゃないからね
ゲームキャラも人気あるしエロアニメも多い
普段着なんて出揃ってて後は柄と袖や丈の調整でしかないからな
スタジオですら早期購入者切り捨ててくるんだから
パーティーは今楽しんでる人を喜ばせる追加というよりも
新規とやめてる人を呼ぶテコ入れと考えたほうがいいよ ディルドがアイテムでくるらしいけど色変えさせて欲しかったなぁ >>279
ハハハそんなわけと思って再現したらできた
スッキリしたありがと
http://i.imgur.com/I9vhscH.png
shortcutのカスタムライトとshortcutHSのカラーカーブで再現できた チンピラが複数人そこらに配置されてるんですね、わかります 服がぴったり貼りつく仕様は技術的にしょうがないのかな
Tシャツやワンピースの水着なんか貼りつきすぎていつも違和感ある
襟元や脇から胸チラが見られたら最高なんだけどなー >>286
他のゲームでも、両乳の間やお尻の割れ目に張り付くようにぴったりしてるよね。
衣服のポリゴン形状を計算するときに体の表面を基準にメタボール的な処理をしてるんだろう。
今後の神技術に期待しよう。 タキの演舞を当たり判定ありでVR鑑賞できるのはいつ頃になりましょうか 服が貼り付いてるのなんとかしてって要望だしたことあるけど
本編がちゃんとエロければこんな細かいことは気にならない気がする スパッツの下に下着きせるとダメだな。。
下着ずらすとスパッツをつきぬけてくるわ。。 体のラインが出るピチピチの服はエロくていい
しかしテクスチャ貼り付けただけでのっぺりして見えるのは、衣装が肉に食い込んでる表現ができてないからだね
とくに亀甲縛りのコスがわかりやすい。紐が肉に全く食い込んでいない
そこは今後の課題だね!
というかそれ再現しようとしたら各衣装ごとに人体のスキンテクスチャ作らないといけないだろうし、位置合わせも相当難しいかも
技術的にというより労力的に無理かも 体との相互作用まで再現したクロスシミュレーターを実現出来たら
エロゲで天下取れるで。 下着とかな
作品によってちゃんとしてたりしてなかったりするのが謎
まあすごく大変なら別にいいよ
もっと気になるところたくさんあるしな! >>293
それ自体は既に技術として実現してるけど
問題は動かせるPCがウルトラハイエンドに限られるって点
GTX1080tiのSLIでなんとか15FPS出せるかなくらい そしてVRでまともなFPSが出るまでさらに時間が
>>293
独自エンジン捨ててUnityに依存しているイリュがそんな頑張れるわけない mmdより遥かにクソなスタジオしか作れないのに独自エンジンとか何のギャグだよ
uni何とかの方が誰でも弄れてmodとか作りやすくてみんな幸せなんじゃねぇの?全然知らんけど
ドラクエの衣装パクりまくってるけどスクエニ許可とってんのこのメーカー
もう通報済みだけどさ。パクるなら悟りの衣とかパクれよ無能 >>292
茶時がパンツとニーソの食い込みを5年以上前のらぶデスで実現してた(食い込み具合もスライダーで調整できるし見た目普通に自然)から
下着とソックス限定ならすぐ出来るような気もする おい
このバトルアリーナてすごいな
これで 倒した敵をレイプできたりしたら 盛り上がる あとは
自由にストーリーをつくって体験させれるMODシステムができればなあ
ハニーセレクトに足りないのはストーリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています