【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が仰向けで前穴+手コキの複数体位など、もっと複数プレイを増やして欲しいな
パーティーの衣装、マップはファンタジー寄り過ぎなので、現実的な衣装、マップパックも用意して欲しい ファンタジー系好きだから今回のアペンドとても楽しみだけど
現実系も欲しいから次回の第三弾で来ると良いね >>329
ナイスアイデアだがリソースの無駄遣い過ぎるw
>>410
次の作品も自信が無かったらこっちのアペンドをさらに追加するかもな
KISSと違ってユーザー側もそんなアペンド望んでいないから難しいだろうけど ただのコスプレ止まりならいいんだが、こうも押し出すなら新作でやって欲しいなぁ
性格も落ち着いたものを出して欲しい、もちろん被ってないので >>413
イリュ「それなら活発の価格に文句言わないで」
割高でも売れるKISSの客層と質が違いすぎる >>415
カスメの1性格とハニセレの1性格じゃわけが違うしな 今からキャラメイクならぬスタジオのポーズメイクを体験版でさせて欲しい、今のうちにポーズ作ってためときたい ハニーセレクト 追加パック 「性活国防軍」
【新MAP】
性技演習場
【服】
迷彩服
広報部制服(スカート)
軍オタ
【モーション】
匍匐前進SEX
捕虜拷問快楽責め(演習)
【声】
「状況開始!」
「たまこめー!」
「うて(射精)ー!」
射精の音が戦車砲
【アイテム】
アサルトラフル型ドリルバイブ
迷彩バンダナ 軍曹「よーし、俺の妹をファックしていいぞー」がないの? 天使の翼つくれないなかなぁ。とおもって参考の為に、
アップローダで、獣人みたいなキャラをダウンロードしてみたけど、
牡丹のカンザシ変形させて髪の毛にしてるってすごいな。。
翼には応用できなさそうだけども。 >>420
私のでよければ参考にしてみてください
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/index.php?hn=7719
古い順で4ページ目くらいにハーピーいます
※作品数過多 人外多め注意
しばらくモン娘系作ってない… >>400
無口かな?
割と可愛い感じのキャラ演じてるのに喘ぎ声のあとにフゴォ!!みたいな音が入ってて残念な感じ
SBPRの時は木梨さんの喘ぎ声がちゅぱ音になってたりその辺のチェック甘いよね
そして直さない・・・ キャラがデフォで着ている白い服が赤くなっちゃうんだけど、何か原因解りますか?
白のパンツやビキニを着せるとちゃんと白になるんだけど、初めから着ているスーツの中のYシャツやバスタオルとかが赤くなってしまう。
何かデフォの色設定とか有るのかな? もっと汎用性の高いアクセサリ追加して欲しいわ
というかディルドとか始めから入れとけよ アクセサリは股間にも親子付け出来るようにして欲しいな >>423
はえー。拝見しました。すっごい参考になります。
天使そのものもありましたね。
しかし牡丹のカンザシの汎用性のたかさよ。。 >> 422
パーティーまで待てぬ。。
>> 426
その人も牡丹のカンザシ等使いこなしてますね。
ワイルドかつかわいい感じがいい。。 ディルドとバイブは色変更できるようにすべきだなぁ
どちらかというとディルドならピンクよりも肌色が一般的だろうし、個人的には黒を使いたい
アクセサリはクリピアスがほしいな
ニップルリングとクリピアスを紐でつないでいぢめるというのが理想
>>429
MODで腰のポイントになら親子設定できるけど、動きが微妙にズレるね どぞー
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12 【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1487605402/ ハニーセレクトパーティ発売されるの今知ったんだけど公式の早期予約特典は今回あったの? パールビキニセットとビキニアーマーセットってやつ?それ以外にはなかった? 早期予約特典キャンペーン終わって、早期特典の画像とか消されてない?
誤解を招かないようにする配慮だと思うけど見つけられなかった キャラクリしてると胸の位置が高いのとか、巨乳にすると乳首が太くなりすぎるのが気になるな
スライダーの限界突破を公式でもつけて欲しいわ
突破する際に『モーションが破綻する恐れがあります』とか注意書き出せば気になる人は突破しないだろうし 公式範囲ですら破綻してるの見逃すザルチェックだからな… >>441
ありがとう
前回の猫しっぽ程度なら妥協出来たのに・・・トホホ うむ
64歳の者だが
1日5回以上シコれるエロゲにお目にかかったのは久しい
こんなに若返った気分になれたのは別会社のゲームだがSTARLESS以来ですぞ 息子が元気そうでなにより
歳取ってくると確実に弱って来るからな ttp://www.erogame-tokuten.com/title/2999/29990101.jpg
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/2999/29991000.jpg
こんなんあったんや、確かに水着だけは欲しかったかも >>ttp://www.erogame-tokuten.com/title/2999/29990101.jpg
あれ、こっちはしらねえや あまりオナニーしないようにしてるのに
暇つぶしにスタジオで色々作ってるとムラムラしてヤバイ >>456
普通に入ってるやつじゃないか?パッケージ絵の片方が着てる スタジオでパンツにシミをつけたいんだがなんか方法ない? アイテムの液体白か黄を小さくして埋め込むだけじゃあかんの? >>433
肩とかにもつかえるのかぁ。
異世界風のキャラはもっと色々やる余地あったかもなぁ。。 ゲーム内からキャラクターダウンロードするのって
ここ数日機能してませんよね?もしかしたら私の環境のせいかもと思ったので質問させていただきました >>462
今日はわたしも20時以降接続できてないですね
まぁ混雑してるんでしょう
数日前から22−0時くらいはデータロード失敗が多くて、今日になってかなりひどくなった感じです
DL版発売されてるし利用者がまた増えてるんじゃないかな
発売直後とか毎日こんなかんじだった 意外とちょくちょく使えなくなるよねあそこ
以前俺もロリキャラ投下した直後に繋がらなくなったから、規制されたのかと思った >>456それは店別特典のオリジナルタペストリーでゲームのデータじゃないね。 イリュのセンスで服追加されてもなんか一昔前に流行った様なファッションが大量に追加される恐れ
なんつったってスマホが主流な現代で携帯電話のみ実装という暴挙だからな >>468
ワロタwww
もしかしてスタッフはガラケーしかもってないおっさんばっかなのかw バブル時代のセンスのまんまだよな
40代50代なんだろうなあ >>470
さすがにどう見てもバブル時代のセンスには見えないが アイテム選別会議室(仮定
「似てるって言われたらどんなスマホも基本にてますからね〜
「かといっても安易にスマホをアイテムとしてデフォルトでこちらから入れてしまうのも如何なものかと…世界に拡散するSS等を見てパクったと文句つけてくるところもあるやもしれませんし
「ガッハッハなにせ世界のわがイリュージョンだからなっ
どこから訴訟の玉が飛んでくるかわかったもんじゃない
危険は未然に避けるべきだなっ!なっ?
「ですねー
「ですねー
「よしっ!国内限定でジャンルとしては終わってるものわぁ〜?わかるかなぁ諸君?
これだよぉ〜!ガラケェ〜でいこ〜
「ナイスアイデア!
「即決ですね 特典のためにイリュージョンオンラインで買おうとしたけどアマゾンと2000円以上差があって辞めたわ
ネトゲで服一枚に2000円とかあることだけれど、ねぇ…… 「まったくドスケベ童貞ユーザーどもの作るクソエロデータはわがイリュ〜ジョン印を引っさげて世界にあっっ
っちゅー間に拡散して南アフリカの端っこにある小学校のフェミニン女校長を泡吹いてぶっ倒すパワーがあるからなっ
用心に越した事はなかろうて
それにスマホなんてものはmodかなんかですぐやるだろアイツらそれならうちはカンケーないからなっ!
カンケーないからなっ!ガッハッハッハ プラス早期特典でエロ水着があったから、それ考えると2000円差くらいは気にならなかったな。まぁ全体的に高いと思うけど、エロにつぎ込んだ金を考えると安いもんよ。 プラチナ会員価格が他の通販サイトでの割引価格と同等くらいだからな
カード決済もできないし送料もかかる
それでも期待しているメーカーにはなるべくオフィシャルで買うようにしてるよ
昨日予約したけど、ログにあった早期予約特典とは別に早期予約キャンペーンとして
更に別の特典衣装があったのを知らなくてかなり後悔してる >>476
え?そんなのあったの?なんで今回に限って早期特典盛り沢山なんだよ・・・ 結果論だけどハニセレはオフィシャルで買い続けて正解だったわ
本体だけは高い値段で買うことになったけど活発はゴールド割引だし活発買ったことでプラチナになるしオフィシャル限定特典貰えるし 多分次の追加ディスクで最後だろうな
だから気合い入ってるんだろう 今回の追加内容、ほとんどファンタジー編だね
好きな人が多いようでよかったけど、個人的には通常の日常編が良かった 公式のスクショ
女戦士とかバトルメイジはいいんだけど
男が黒シャツにチノパンとか
そういう違和感が萎える
男もファンタジー設定にしないと コンセプトがコスプレソープだから客の男が甲冑着て来店はおかしい もう既にあるし、追加の中にもそういうのあるよ
サンプルに使わないのがおかしいという意見はあるかもしれんが イリュに私服作らせてもクソダサ私服が来るだけだからな
ファンタジーで誤魔化すのはいいアイディアだ 既存衣装を全て色変更可能にしてプリセットカラー削除して整理してくんねえかな
中途半端にデータ増えてるし仕事が杜撰過ぎるだろイリュの奴等… >>485
色変更可能は是非やって欲しいけど今更整理は難しいんじゃないのかな
今までのキャラの服が全部変になりそう サーバーにつながらないのは割れがリソース食ってるからだろうな。
たぶん正規ユーザーの2-3倍は軽くいると思うから、そのせいだろ。
ネット接続のシステム作る場合は、認証入れないとどうにもならんわな。
サーバーのアクセスが過多になって金がいくらあっても足りないぞ。 >>486
スタジオも仕様変わったし服の仕様も変えたら中の人はやってられないだろうな
>>487
自分のところの回線が貧弱なせいだろ うーん今日も21時から公式ロダのデータ取得できないですね〜
20時は取れましたが
昨日は結局つながったの0時半だったからあきらめてキャラ作成でもしてるか(´・ω・`) ゲームからでもブラウザでも問題ないから
落せないって人はどんなクソ環境なんだよって思う
串さしたり変なことやってんじゃね そのあたりどうなんでしょうね…まぁこの手の方面の知識はないのですが
光回線でもマンションだからとか、
ネットつないでるマシンが3〜4台(家族とかゲーム機)あるとか関係あるのかな…
あ、ブラウザのほうは問題なくアクセスできます
だめなのはゲーム内のロダだけですね
投稿厨なので1時間ごとの順位とか見たいんだけどブラウザのほうでは順位でないですからねぇ イリュさんはユーザーが求めるものじゃなくて、自分が作りたいものを出すだけなんやで 今回ファンタジー系だっただけでこれが売れたら次はまた別のジャンルとか出してこないかな
もっと普通の感じの私服とかマップ(公園、カラオケボックス、映画館、コンビニみたいなの)とか
イリュはあれもこれも一度にやろうとして自滅するイメージがあるから
一方向に振ったのは悪い選択でもないような 同じようなが続いたら嫌だけど イリュのユーザーの求めるものじゃなくて俺が作りたいものを作るんだっていう強い意思力は
最近の同人より同人してる もうスタッフの一部が老害化してんじゃねえのという
性欲減退してそう なんか「それ笑うところ?」みたいなのを真顔でやってそうなのがイリュ。って印象。
毎度毎度、斜め上に進むイリュさん凄い。 それだけわかってたら十分だろう
ついてけない奴は去れ VRなし最高画質60fps以上ってどの程度のグラボが必要ですか?
GTX1050Tiでいけます? 1060以上がVRレディCPU4コア以上メモリ16G以上 ちょくちょく脱線するのがイリュだし
SBPRのときのように、また叩いたらいいだけじゃろ 解像度にもよるのだろうが
750Tiで問題なく動いているから
1050Tiなら尚更問題ないだろう 65型有機EL買ったった。まだ届いてない。
1080載せたPC繋いで大写しで辱めて画面焼けさせてやるぜ!
VRとはまた違った興奮を期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています