【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリーナは本編とまったく別なんだよね?
俺も格ゲー2プレイヤーを放置で一方的にやられるのを見て
妄想したクチなんで期待してる人がいるのはわかるっちゃわかるんだけど、
エロゲでそれやらせるのはどうなん?って感じが パーティ予約しようか迷う
活発は予約しなくても特典貰えたんよね >>666
そんなのわかってるけど、言ってはダメ。 こればっかりはしょうがないよエロだろうがSteamのヤツだろうがヤろうと思えばそこにあるからな
だが曲がりなりにも経済発展した先進国の人間の端くれとしての尊厳を維持するか否かだと思う
おれは、俺は買ったよ!って胸張って鏡の前の自分に言えた方がいい、そのために毎日あくせくやってんだから 割れとかチートに手を出してる『自分情強アウトローwww』みたいなアダルトチルドレンってさ
フィクション作品とかで自分みたいなキャラ見かけたら多分無自覚に『死ねよ』とか『ゴミクズ野郎』みたいな事を思ってるんだろうな 割れ自慢・・・よくわからん心理だ
そんな俺もかつて海外の違法配信アニメ見てたことあるが、応援のため円盤買ったよ!
とか言ってるレス見て申し訳なくなったのを思い出す
この人らが金出してるお陰でアニメが制作されてるわけで、それをコッソリ見て得したって
ニヤつくってのはどうなのよと・・・撲滅は不可能だし結局只見する奴はいなくならないだろうが、
情報強者()気取って自慢までする屈折ぶりはさすがに理解できん
そういう引っ掛かりがあると、作品を心底楽しめなくなるのが嫌だから割れは極力避けるべきと思う
ようになった
そもそもアニメとかゲームの大半は勧善懲悪がベースなのに、それを好みながら自分が
小悪党みたいなことしてることに疑問持たないのは何でだよと 昔は割れ系ツールがブームで自分も流されて使った事はあるけど、
今は「この人達も仕事として生活する為にゲームとか作ってる」ってのが
ちゃんと分かるから、金を払って買うし、金がないなら諦めるよ。
割れゾーってだいたい学生とかじゃないのかな でもお前らネットのそこら中にあるAVの違法アップロード普通に見てるだろ
AVはよくてゲームは駄目って風潮が理解できん
どっちも開発サイドの利益損ねてる点では同じでしょ
俺自身ゲームは買うが割れ厨を偉そうに批判はできんね エロゲの割れとアニメの違法視聴はまた違うと思ってる
エロゲの割れは何にも繋がらんが違法視聴はDVD購入に繋がるかもしれん
(違法ではないけど)DVDレンタルして気に入った奴はDVD買う俺みたいなもんだろ…多分 >>669
万引き主婦の財布にちゃんとカネが入ってるのと同じで、別にカネを持ってないわけではないだろう
本当に6000円を出せない人は、そもそもハニセレが動くPCやネット環境を持ってないだろう >>663
i5 4460 GTX1060で十分動いてるよ
VRしたいならGTX1070以上にした方がいい そりゃ何か悪さしたとしてそれを告白したら
相応のリアクションが返ってくるのは当然
暖かく受け入れてもらえるとでも思ったのか 割れ厨ブタ野郎が懺悔に来てるんだろ
三角木馬の刑に処す 応援したいかどうかだな
イリュが消えたらマジで困るので、中古じゃなくて新品で買うようにした
日本人好みのリアル系VRエロゲーに関しては、代わりになるメーカーが全世界見渡してもいないんだぜ、イリュがいないとホントに困る >>677
>>679
こいつら最高にアホ
あのコピペまんまじゃん 割れはエロゲにしろアニメにしろ金払ってまでやりたく(見たく)ない、流れてればやる(見る)、
流れなきゃやらないしどうでもいい、っていうのが真理だから
それ自体で売上が減るとか禁止したら売上が上がるとかいうのは
ほぼ関係ないしナンセンスってのはCDとか音楽業界の例でわかってんだよね。
アニメも外人の違法UPで散々悩まされたけれど、結局彼らは金払いたくても見れない環境だったわけで
クランチロールとか配信サイトで安く見られるようにしたら、
外人も喜んで権利者もちゃんとした利益になるしで大正解だった。
ニコニコもそうだけど、浅く広くって課金徴収したら、一人ひとりは安くても莫大な金額になるからなぁ
ゲームは今スマホでその状態だし、エロゲもスチームみたいに外人向けに安くやれる仕組みにしたら、
次々と倒産することもないんだろうけど、そこまでできるかはね >>565
スタジオ好きのユーザーはやれることが増えたほうが喜ぶからな
イリュをメーカー買いしてる人は職人みたいなタイプがやたら多い
自分はスタジオはほとんど使わないからあんま関係ないけど、シーンや衣装もしっかり増やしてるから買うことにした >>694
エロゲーは外人に売りにくいんだよな
各国でエロに対する法律が違う、特にロリ規制が日本より厳しい国が多い
現状、ハニセで一番多いであろう外人ユーザーはみんな割れ
steamの和萌えゲーの売り上げ見てたら紙芝居エロゲーすらもめちゃくちゃ売れそう
ハニセなんかもしsteamで売れれば売り上げ1位くるんじゃねw ダウソ板に試しにイヤミ書いたときも回りくどい長文が返ってくる返ってくる、紙にコピって炙り出してやっと涙の自己弁護が滲んでくるような文脈でさ
かえって申し訳なくなるくらいだったよ
あの手の連中には障らぬがなんとやらだね感覚が違うよ イヤにレスが進んでる思ったらおまえらの大好きな割れ談義か
まあ2chに来るような奴の大半は割れって昔から言われてるけどな
割れは宣伝ぐらいに考えておけばおk
割れが無かったら売れるとか勘違いすると邦楽みたいに衰退する 買わずにyoutubeで済ませた結果がジャニーズAKB無双の現状なんだが 手に入れるなら金払うのは当たり前なんだが?
勘違いすんなようすら禿
スクエニのニーアはpc版でも売れてるぜ
割れ対策なしならこんなに伸びる前に止まるわ 売れてるってw ジャニーズは宗教、AKBエグザイルは在日電通工作機関のおかげだぞ ユートピアにいるやつに向かっていくらディストピアやぞって言っても無駄 >>704
俺の勘違いでなければそういう文脈なんだが >>706
いつ逮捕されても可笑しくないような狂信者がいて販売側も狂ってるの例えにだして、さすがにそれは無理があるんじゃねえか? >>703
NieRのPC版なんてとっくに割れてるんだが
おまえの主張に反するかのように割れても売れるものは売れるって証明になってるぞ はい
また私はダウン板覗いてますっていっちゃったね 追加ディスク、顔のタトゥー、外人顔つくるためのはっきりした二重入れてくれよ
電子模様とかそういうのいいから、アホかよww このスレの9割の奴が割れてるという現実から目を背けるな
割れてても動画サイトにはほとんど動画上がってなくて
上がってる動画の大半は割れザーの外人ばっかなんだから割れなかったら
ほとんど誰にも知られずに終わってたクソゲーだったのは間違いない
売上はお布施班がいるしな バトルなんちゃらはシュミレーション??
負けたら服が徐々にビリビリになって、最後は触手に犯されるとかならありだな。 >>711
あほ w
goo.gl/RbjgSH
goo.gl/9ypsCF 割れるのは時間の問題だがニーアはまだクラックされてないだろ
今あがってる糞中華のやつ落としてみろよ、ムダだから
Denuvo採用できる力がうらやましいわ
どれだけヒィコラいってゲーム作ってると思ってんだよ。
とにかくどんなものでも製品を手に入れるなら金を払え。
せめて黙れ!広めるな。 残念すぎる子だな
ほんといい子ぶってる奴ほど根っからの割れ厨 イリュージョンもドラクエの衣装を堂々と無断でパクって著作権侵害してるぐらいだし割れがちょうどいいのかもな 割ろうが割らまいがどうでもいいわ
好きにやってろ
んなことよりバトルアリーナの情報はよおお・・・ 鏡の向こう側の世界との交信
彼らは俺たちかも知れない エロゲ売上ランキング上位にいるんだから別いいじゃん
まぁここで割れ広めることによって売上半分ぐらいに落ちる可能性大だろうけど
割れ厨工作員がいるってことはそれだけ他社のエロゲ会社から脅威に見られてんだろう 発売日前後になると活性化するいつものヤツだろ
そういう時期なんだよ 新性格 妖艶さんの喘ぎ声は他の人妻系エロゲでも聞いたことあるから、イメージつくけど
誠実は全く聞いたことないな、ボーイッシュ並みに喘いでくれたら嬉しい 春を通り越して熱いなおまいら
割れ座なんていいからハニセレの話しろよ スタジオがどうにもならんことにはPOSERの劣化版に過ぎないからな MOD入れたいんだが配布サイトが昨日からつながらん
同じ状況の方いらっしゃいませんか HFなら死んだり生き返ったりを繰り返してるらしいよ さっきまでネカフェで初ハニセレVRやってたんだけど
操作がまるでわかんなかった(;ω;)
ずっーとsteamに応答なし言われるし
試しにEUSTH使ったらその後はやっと公式VRがやっと繋がったと思ったら男女の上方でゆっくり旋回するし
VIVEのボタン押しても何やってんのか掴み所ないし
おかげで勃ちもせずしょうがないからカスメVRで抜いてしまった
ハニセレVIVEのチュートみたいなのありませんか?
スレチだったらゴメンちゃい めっちゃ伸びてると思ったら読む価値のないクソみたいな議論で悲しい 私だって本当はこんな事嫌なんです
ここにも自分の意思できたわけじゃないし・・・ だから!荒らすなカスって言ってるのぉ〜!
ぷんぷん( *`ω´) 全く……一回抜いたのにツンデレ嫌悪マックス女のお陰でまたすぐたっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています