【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや茶化さないでくれ
絶対に面白い
頻尿設定にするとおしっこ漏らしながら逃げ惑うんだ
そしてそれ踏んだら滑って距離が空いてしまう場合もあれば出した本人が滑って距離が縮むこともある
追い詰めて犯してぶっ壊すというアクションがたまらないに違いない 陵辱ゲーはいらないな
ジンコウくらいマイルドならいい 次のアニメ系もセクロスみたいな単発ゲーなんだろうか イリュ「つまり望まれてるのはSBPR2という事ですね、分りました」 >>771
他人がアップロードした女の子が時々自動でランダムにダウンロードされて町や校内
を歩き回ってる奴が良いな。
鯖負荷考えて一時間に一体更新とかでもいいので。 オンラインゲームだなそこまでいくと
鯖考えると月額使用料がいるんじゃないか >>781
絶対ロダがクリーチャーだらけになるだろ・・ >>781
そんなのオンラインにしないで自分が好きなやつダウンロードしてきて
世界に入れられるようにすればいいだけよ
今までと同じこと 結局自分で作ったキャラが、息子も反応するから以前のままでいいけど
技術的に、AIの反応と体位の豊富さを両立するのはむつかしいんだろうな 自分でつくったのが一番だけど
他人のキャラと比べたりもしたいしガヤとしていてもらうのはありかなって コストや技術的な面よりも>>783の問題が回避できないだろw
絶対魔界になるぞ だから自動生成はいらないって、SBPRみたいになるだけだし >>779
SBシリーズはあれで最後と思うけどなw
今後出せるオリキャラがキャラクリ路線で増える気がしない もう人工3をハニセレのモデリング、テクスチャでリメイクしてくれればいいよ 人工3やジンコウ2を余計なことしないで正統進化させた作品とか作ってくれんかなぁ DQみたいな世界観のオープンワールドRPGに挑戦して欲しい ただの乱数やフラグ分枝をAIとか言ってる恥ずかしい奴がいるな さりげなく3月31日にハニセレパーティーマスターアップしてたんだな
見落としてたぜ SPBRの超絶誇大広告見るとイリュもユーザーが何に惹かれるか理解してそうだけどな
なのにセクロスフィアみたいな超ゴミを出すから凄い >>793
アニメ調でやってもドラクエ8の最初の街作れるか作れないかくらいじゃね?
できても小島RPGくらいじゃないか 理解してる上で、人工を期待してる人を全力で騙すのが凄い 格闘ゲームとかスタジオの酷さ見ると
MMOシステム作るだけで1年は余裕でかかりそうなレベルの低さだからまず無理だな
キャラグラだけは良い方だけどマップとか小物の出来が酷いからオフゲー安定 つーか普通にもう、ハニーセレクト2〜3〜って作ってけば良いんじゃないの?
人工とかプレクラとかの良いところは継承してってさ
一から違う作品するからリセットされるんだよ、新規IPはこれ以上いらん
あとVR専用も売り上げ的に不安だから、あくまでVR対応にしといた方がい良いと思うわ ソウルキャリバーでキャラクリ好きだったので今度のアペンドは楽しみにしてる
バトルにモーション作成まで出来るとか俺のためのアペンドだ
ゲーム部分も良ければ言うこと無いがイリュだしそこは全く期待しないでおくよ イリュのクソだっさい台詞の掛け声とか聞けるのかと思うともう無理笑っちゃう 音声の差し替えうんぬんってあったからユーザー側で
他ゲーのお気に入りキャラのボイス持ってきて変更出来ると良いなー >>790
こんなノイズ&バンディングだらけの糞テクスチャーは勘弁してくれ キャラクリ時に最高に可愛い女の子作ったのにHしようとするとソックリさんレベルの別人が出てくるのは何なの エッチ中の表情はmod職人に頼り続けることになるだろうなw 妙に高いテンションじゃなくて、もうちょっと落ち着いた性格の子をだな 遅ればせながらようやくポチったんですけど、これって、別メーカーにはなるけど、カスタムメイド3d2が 問題なく動くレベルのPCなら環境的には十分なんですかね?
体験版なぜか知らないけどDLできないもので・・・ PCが修理終わって戻ってきた今こそ、
モトリークルーならぬ喪取りクルーが必要なんだわ。
どうやって喪取るんだっけ? >>813
動作環境満たしてたら一応大丈夫ナンジャマイカ ちょっとまって
スルーされてるけど
ネカフェでハニセレVRやってるやつがいることの方が衝撃なんだが 国内の既存の割れザーなんて低モラルの人達はもうどうでもいいとして
まだ潜在的なパイの多そうな海外ユーザーから金を集める仕組み作りに
今まで取り組んでこなかったことは痛い >>817
オートロックの完全個室だろ
なにが衝撃なのか 個室レンタルビデオ屋でVHDの3Dエロビデオみたことおもいだした でもネカフェでVR体験できたら販促になるよね
もっとやったらいいんじゃない エロVRゲーみたいにネカフェにも金が落ちる仕組みじゃないとね
ハニセレVRで部屋使われるだけじゃペイできないと思う
今はHTC側の販促で何とかやれてる状態かな 不特定多数がつけたゴーグルなんか顔につけたくない人のが多いから無理じゃね
展示会みたいにみんなが見てる前ならちゃんとマスクとかするけど、密室じゃ
どんな使い方するかわからんし
何にせよイリュはモデルとカスタマイズに全力でいってほしいけどな
それ以外のゲーム要素はそれが得意な他メーカーと組んで、イリュのモデルシステム
採用の恋愛ゲーだよ、みたいにやってほしいね
イリュ一社ににシナリオつけろ、オープンワールドにしろやって要求して、
出せないイリュはクソだってハニセレ片手にシコりながら文句言ってても空しくね? 何言ってんだ?
シナリオメインのゲーム作ったし
オープンワールドゲームも出したろ
作れてるぞ
成功してないだけで 言葉足らんかった
「俺の満足するシナリオ、OWが出せないならクソ」て連呼してるのはどうよ、って話
万人満足させるの無理だし、一番の肝であるモデルのシステムを供与して他メーカーに
得意分野作らせたほうがいいんじゃない、て話
まあたとえ95%が神ゲー認定するようなすごいのが出ても残り5%がクソ連呼し続ける
からここの状況は変わらんのだろうけど
ひたすら駄目出しするより、製品バリエーション広がる方向に動いてよってお願いする
ほうがまだマシじゃないかなって思うだけ 異論はもちろん認める シナリオだのオープンワールドだの誰がそんなこと連呼してんだ
幻覚でも見てんのか 幻覚じゃないよアレをかぶるとほんとに見えるんだよ
今日も帰ったらまた出かけるんだ歩いてすぐのところにいるから 尚、今回は
・ユニティちゃんを手元のコントローラーで操作する もうかれこれ一週間以上ひとりの子のキャラメイクにかかりきり
量産できる人は何をどうやってるのか不思議でならない >>800
ハニセレ本編が糞つまらんのに2も3もあるかいな
それSBPR2を望むのと変わらんやろ
勘違いしてるの多いけどエロ抜きで本編の面白さを比較したら
どっちも大差ないんだよね実はwSBPRのほうが上かもしれん
そして肝心のエロ部分は本編は絶対にスタジオに勝てないという
スタジオは自分好みに作るんだからそりゃ当然ですわ
ほとんど作り変えて別物にするならハニセレである必要もないし
ベースとして長く続けるならエロ以外でも面白いと思うものじゃないとダメやね
キャラと衣装等引き継いで人工に切り替えたほうがアペンドも売れるやで 生き物飼うのに実験目的とペットとして飼うのは別物だ
イリュにはそこを理解してほしい
ハニセレは実験なんだよ セックスにいたるまでの過程などいらない様々な性癖に適応可能な実験場3Dエロゲであり続けろ FKは何度見てもすげーよなあ。
スカートと体の衝突をFKで直すって斜め上過ぎて斬新だ。
これって自動で直すのはそんなに難しいものなの?
専門家の人教えて。 VRと人工みたいな自立して動き回るの作るのは、相当凄かったんかな
人工が嘘みたい 人工はオーパーツとか言われてるけど、実際どうなんだろうな ハニセレから入って2D系のモデリングで同じようなのやりたくなって
カスメやってみたけど乳首弄れないから即効やめてジンコウガクエンが乳首少し弄れること知って
やってみたはいいけど中途半端にシミュってるから恐ろしくめんどくさくて1時間でやめた
何が悲しくてエロゲでときメモもどき見たいなことせなあかんねん
ハニセレだけがイリュの中で唯一プレイに耐えられる製品だということを知った
というかこれ以外全部ゴミっていうね その3つしかやってないのに、これ以外全部とか言い出しちゃう飛躍力に乾杯 >>90
すんごい遅レスで申し訳ないんだが、poserってソフトはエロ全開でいけるぞ
http://get.secret.jp/pt/file/1491503048.jpg
既存のキャラの着せ替えとかポーズとかだけで自作は別ソフトがいるけど ステータスによって選べるシーン違うの面倒臭すぎるんだけど常に全部選べるように出来ないのこれ? >>838
良さげなの拾ってきて自分の顔パターンにはめる スタジなんかしなくても、modで全体位選択するようにできるぞい ttps://flashservice.xvideos.com/embedframe/26735597
騎乗はやっぱりこれだよなー 男のほうまったくいじってなかったけど身長とか何もいじれないのね、高校生同士とか無理じゃん
そりゃふたなり作り出すわ 今日ハニセレデビューした俺に誰かエヴァのアスカっぽいキャラデータ恵んでください
プラグスーツスキン配布されてるのはみつけて一応反映させられてるっぽい
無修正化modやスキンテクスチャmodあたりは導入できてるっぽいけどワイドスライダーってのはうまくいってるんだかわからないや >>861
ありがとーそこ見てた上で理解できてなかったんだけど
PNGファイル保存してcharadataにぶちこむだけでよかったんだね >>862
OK
プラグスーツスキンのダウンロードを忘れないで そもそもでこれだけ掛け離れた絵柄でアニメ顔作るのが無理な気がする
似せるには対象にもそれなりのリアル顔要素が必要 当たり前だろw
誰がそんなドンピシャなアニメ顔を目指してるのか リアルでいたらこんな感じ、を目指してるんじゃないの
見てないけど >>862
WideSliderの導入が失敗してるんでねーの? ハニセレはキャラに似せるというより
コスプレさせる感じじゃね もしかして、今日は追加情報ない感じか?
マスターアップしたから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています