【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
PCが修理終わって戻ってきた今こそ、
モトリークルーならぬ喪取りクルーが必要なんだわ。
どうやって喪取るんだっけ? >>813
動作環境満たしてたら一応大丈夫ナンジャマイカ ちょっとまって
スルーされてるけど
ネカフェでハニセレVRやってるやつがいることの方が衝撃なんだが 国内の既存の割れザーなんて低モラルの人達はもうどうでもいいとして
まだ潜在的なパイの多そうな海外ユーザーから金を集める仕組み作りに
今まで取り組んでこなかったことは痛い >>817
オートロックの完全個室だろ
なにが衝撃なのか 個室レンタルビデオ屋でVHDの3Dエロビデオみたことおもいだした でもネカフェでVR体験できたら販促になるよね
もっとやったらいいんじゃない エロVRゲーみたいにネカフェにも金が落ちる仕組みじゃないとね
ハニセレVRで部屋使われるだけじゃペイできないと思う
今はHTC側の販促で何とかやれてる状態かな 不特定多数がつけたゴーグルなんか顔につけたくない人のが多いから無理じゃね
展示会みたいにみんなが見てる前ならちゃんとマスクとかするけど、密室じゃ
どんな使い方するかわからんし
何にせよイリュはモデルとカスタマイズに全力でいってほしいけどな
それ以外のゲーム要素はそれが得意な他メーカーと組んで、イリュのモデルシステム
採用の恋愛ゲーだよ、みたいにやってほしいね
イリュ一社ににシナリオつけろ、オープンワールドにしろやって要求して、
出せないイリュはクソだってハニセレ片手にシコりながら文句言ってても空しくね? 何言ってんだ?
シナリオメインのゲーム作ったし
オープンワールドゲームも出したろ
作れてるぞ
成功してないだけで 言葉足らんかった
「俺の満足するシナリオ、OWが出せないならクソ」て連呼してるのはどうよ、って話
万人満足させるの無理だし、一番の肝であるモデルのシステムを供与して他メーカーに
得意分野作らせたほうがいいんじゃない、て話
まあたとえ95%が神ゲー認定するようなすごいのが出ても残り5%がクソ連呼し続ける
からここの状況は変わらんのだろうけど
ひたすら駄目出しするより、製品バリエーション広がる方向に動いてよってお願いする
ほうがまだマシじゃないかなって思うだけ 異論はもちろん認める シナリオだのオープンワールドだの誰がそんなこと連呼してんだ
幻覚でも見てんのか 幻覚じゃないよアレをかぶるとほんとに見えるんだよ
今日も帰ったらまた出かけるんだ歩いてすぐのところにいるから 尚、今回は
・ユニティちゃんを手元のコントローラーで操作する もうかれこれ一週間以上ひとりの子のキャラメイクにかかりきり
量産できる人は何をどうやってるのか不思議でならない >>800
ハニセレ本編が糞つまらんのに2も3もあるかいな
それSBPR2を望むのと変わらんやろ
勘違いしてるの多いけどエロ抜きで本編の面白さを比較したら
どっちも大差ないんだよね実はwSBPRのほうが上かもしれん
そして肝心のエロ部分は本編は絶対にスタジオに勝てないという
スタジオは自分好みに作るんだからそりゃ当然ですわ
ほとんど作り変えて別物にするならハニセレである必要もないし
ベースとして長く続けるならエロ以外でも面白いと思うものじゃないとダメやね
キャラと衣装等引き継いで人工に切り替えたほうがアペンドも売れるやで 生き物飼うのに実験目的とペットとして飼うのは別物だ
イリュにはそこを理解してほしい
ハニセレは実験なんだよ セックスにいたるまでの過程などいらない様々な性癖に適応可能な実験場3Dエロゲであり続けろ FKは何度見てもすげーよなあ。
スカートと体の衝突をFKで直すって斜め上過ぎて斬新だ。
これって自動で直すのはそんなに難しいものなの?
専門家の人教えて。 VRと人工みたいな自立して動き回るの作るのは、相当凄かったんかな
人工が嘘みたい 人工はオーパーツとか言われてるけど、実際どうなんだろうな ハニセレから入って2D系のモデリングで同じようなのやりたくなって
カスメやってみたけど乳首弄れないから即効やめてジンコウガクエンが乳首少し弄れること知って
やってみたはいいけど中途半端にシミュってるから恐ろしくめんどくさくて1時間でやめた
何が悲しくてエロゲでときメモもどき見たいなことせなあかんねん
ハニセレだけがイリュの中で唯一プレイに耐えられる製品だということを知った
というかこれ以外全部ゴミっていうね その3つしかやってないのに、これ以外全部とか言い出しちゃう飛躍力に乾杯 >>90
すんごい遅レスで申し訳ないんだが、poserってソフトはエロ全開でいけるぞ
http://get.secret.jp/pt/file/1491503048.jpg
既存のキャラの着せ替えとかポーズとかだけで自作は別ソフトがいるけど ステータスによって選べるシーン違うの面倒臭すぎるんだけど常に全部選べるように出来ないのこれ? >>838
良さげなの拾ってきて自分の顔パターンにはめる スタジなんかしなくても、modで全体位選択するようにできるぞい ttps://flashservice.xvideos.com/embedframe/26735597
騎乗はやっぱりこれだよなー 男のほうまったくいじってなかったけど身長とか何もいじれないのね、高校生同士とか無理じゃん
そりゃふたなり作り出すわ 今日ハニセレデビューした俺に誰かエヴァのアスカっぽいキャラデータ恵んでください
プラグスーツスキン配布されてるのはみつけて一応反映させられてるっぽい
無修正化modやスキンテクスチャmodあたりは導入できてるっぽいけどワイドスライダーってのはうまくいってるんだかわからないや >>861
ありがとーそこ見てた上で理解できてなかったんだけど
PNGファイル保存してcharadataにぶちこむだけでよかったんだね >>862
OK
プラグスーツスキンのダウンロードを忘れないで そもそもでこれだけ掛け離れた絵柄でアニメ顔作るのが無理な気がする
似せるには対象にもそれなりのリアル顔要素が必要 当たり前だろw
誰がそんなドンピシャなアニメ顔を目指してるのか リアルでいたらこんな感じ、を目指してるんじゃないの
見てないけど >>862
WideSliderの導入が失敗してるんでねーの? ハニセレはキャラに似せるというより
コスプレさせる感じじゃね もしかして、今日は追加情報ない感じか?
マスターアップしたから? 先週のブログ見逃してたんだがアリーナの解説熱気ムンムンでワロタw
これはパート2くるで!それと配布データの予告とかもな! >>841
そうかなぁ
シチュエーションを盛り上げるのに重要な役割を果たすぞ
それがフェティシズムに富んだものなら尚更 バトルアリーナなんかより
ハニセレのモデルでサクサク"快適に"歩いてデートできるSBPR2の方が欲しいわ SBPRだとトラウマしかなくてな…人工がいいなぁ
ハニセレはコスプレsex好きとしては重宝してるよ、ムチっとした人妻も作れるし最高 >>873
7時過ぎても更新なければ今週はないかもしれないね
バトルアリーナの情報はまだ後悔するっぽいことを2週間前くらいに公開された動画?の最後にあったから多分最低1回はあると思うけど >>865
それだ!
俺はたぶんアスカのコスプレした女で遊びたかったんだ、、たぶん
ただ、なんかこのいろいろmod使って作ったキャラは公式パッチのVRでは読み込めないようだ
modの方のVRだとそのへんどうなんでしょ?
とりあえずVRmodの方はVIVEで起動するまではできたけど操作がワケわからなかった
こっちはVIVEコントローラー1個じゃ無理なのかな? キャラメイク部分だけでも大事にしてくれたら夢は広がるんだが アニメキャラ作るときは自分の脳内イメージを具現化する感じで作るとうまくいくよ
なんかちょっとツリ目で丸顔だった気がするなー、こうかなぁ、ってな具合に
間違っても二次キャラの参考画像を見ながらトレースしようとしては駄目だよ
確実にクリーチャーが出来て後悔するだろう >>879
昔作ったのポリゴン板に貼っておいたからよかったら使ってくれ
クリーチャーかもしれんけど >>882
ポリゴン板?
VRデビューが先月でエロゲーはPC98の下級生以来実に20年ぶりな俺にできれば優しく誘導して下さい
(VRカノジョはVIVE届いた日に買ったけどmodというものに挑戦したのも今日人生初w) できるのはカットインポーズと、既存のアニメーションに好きなタイミングでエフェクトを仕込むくらいか
うーん、技のアニメーションいじれると思ったけど、やっぱりそこらへんの技術ってのはまだイリュにはなかったね
にしてもこれはこれで面白そうだから期待しちゃう あと今回はブログよく見るといいぞ
バトルアリーナの説明少しだけ付け加えてあるみたい バトルアリーナの文字の横にハニーセレクトって作品名が並んでるのなんかシュール 公開されてる内容だとバトルアニメは攻撃側のアクションだけなのかな?
敵側が受けるダメージや回避などのアニメは後から出てくるのかな?
それとも数値が減っていくだけ?気になる アリーナ見てると予約するんじゃなかった…
キャンセルしようかな、はぁ 手のFKあきらかにポイントが足りてない
ピースサインすらできなさそう うんこ座りのポーズ作ってケツから魔法出すやついっぱい出てくるとこまでは予想できる >>890
俺はこういうの嫌いじゃないからいいけど
これって予約特典とかじゃなくて購入特典(必ず付く)なんだよな
必要ない人には無駄な要素でしかないしこれは公式販売の特典にして
別のショップで買えば私服セットがついてくるとかそんな感じの方がよかった気がする バトルアリーナ
これ同じモデルを使った別のゲームとして売ろうとしてたけど
面倒になってユーザーに丸投げしたんじゃないの
フルプライスだし ブログに書いてあるバトルアリーナの説明の一文に「ちなみに『バトルアリーナ』の対戦形式は今の所、下の画像の通り3種類になります。」ってあるけど、後々追加される可能性あるのかな?
流石にオンラインはないと思うけど >>884
SSスレはわかるかな?そこの>>1にあるがぞろだってとこよ
>>895
ボツゲー説と体験版説が
音声もあるとは豪華だなしかし >>895
これにシナリオ噛ませて売ろうと思ってたけど
また爆死する可能性がありそうだから売れてるハニセレにねじ込んできたのかもw なんか専用ボイスで関西弁の子いたけど
そもそも本編に関西弁の子なんかいないじゃないかよぉ!! ヌルヌルキャットファイトがある時代に生まれた喜びを噛み締めるべく、パーティではヌルヌルキャットファイトを期待する
ぼいんちゃん二人がヌルヌル絡み合ってる間に挟まりたい…… 名目上はおまけでも
その分の値段は盛ってると考えるのが自然 スタジオで質問なんだが、笑顔の目と口って何番と何番だと思う?。
微笑みたいな組み合わせはわかるんだけど、ちゃんとした笑顔ってわからんのだよなあ。
キャラによってもわかりやすい/わかりにくいってあると思う。 >>897
ようやく見つけられました!
後でお世話になりますw >>884
MODは初めてだと?
下級生の時にバイナリエディタでセーブデータ改竄とかやってなかったのか? なぜ技ビジュアル作成の機能をエロ方面じゃなくアリーナに使うのか
簡単な動画作成やんこれ
スタジオにきたらシーン作成の幅がひろがるってレベルじゃない バトルだのその動画だのはぜんっぜんキョーミねーわ
もっとスクショに使えそうな普通のマップや服や小物や草花のアイテムをガッツリ追加してくれた方が金払う価値があるってもんだよ >>907
下級生は初めて買ったwin95PCにデュアルブートでdos5入れて(もらって)通常プレイするのが精一杯だった キャラメイクもいいけどさ
パンティメイクはまだなの?
どうしてないの?(´;ω;`) オープンワールドだ、スマホでパズルだとあの完成度でも
ドヤ顔で前面に出して売ってきてたけど結果は尼やDMMののレビュー通りだし
おまけという事にしてたら風当りも和らぐだろうという判断なんだろうな
それともシュミレーションゲーとしてスパロボ位の完成度が・・・ないわな >>848
おお…poserってバタ臭い外人顔モデルのイメージだったんで
長らくスルーしてたけどそのコたちすげー良いなぁ
よかったら詳細プリーズ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。