【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パーマ系の髪型もっと増やしてほしい
外人キャラ作ってもコスプレ感が抜けない >>130
VRmodのアプデどこにあるんだ?
今日アプデなんてなくね? >>135
ジンコウセレクト
ガクエンから学園パートを排除した……
当然グラフィック、キャラメイクのみ進化している >>134
そういう類の制限は昔っからありますので アニメ調にもこのキャラメ使ってくれよ
動きはリアルじゃなくていいからさ 今日初めてTouchを使ってVRやってみたが、女の子の「決定」ボタンを押すときボタンの右端を押さなければ、ボタンが押せないってことに気が付くのに時間がかかったよ… VRカノジョの動画見たら、いまだにルーズソックスはいてて驚愕
カスタムの選択肢のひとつにルーズソックスを入れるならわかるが、一人しかいないヒロインにとは
イリュの世界では時間が止まってるのか… すまん。
俺はルーズソックス(ルーソ)世代でルーソにロマンを感じている。
ああ…大好きだったあの子のルーソ…(遠い目)
ということでルーソ大歓迎なおっさんもいるだろうからあれはあれでね!よろしいかと思われます。
ニーソ好きな人ごみん。 俺も今更になってルーズの魅力に気付いた
臭そうなのが良い >>143
開発陣は30代半ばなんだろ
それなら若いときルーズソックス全盛期だろうしな… >>145
舞台設定が過去なら全然喜ぶんだけども、現代モノだと奇妙に見えてしまうわ てかブームでこそ無いが今でもルーズは定番なんだがな 着せ替えられるならどうでもいいし着せ替えられないなら何履いてようがクソだ >>149
どこも開発陣となるとそれくらいあるいは上の年齢じゃね >ルーズソックスが最も流行した時期はポスト団塊ジュニアが高校生だった1993年から1998年くらいである。
二十年前かよw一昨年あたりから復活してるらしいが開発陣40代かな。 >>156
40代だと松田聖子カットとか入れてくるレベルでは?w ルーズは自分たちが開発者側になった頃のJKらしさを表す記号であって
イリュ自身はワンレンボディコン世代じゃないかな あたしの肩パット取ったの誰よ!みたいな感じですかね 2chはおっさんばっかだしエロゲーやるのもおっさんばっかだし3Dモデリングに興味持つのもおっさんばっかだよ http://i.imgur.com/7jdnSKD.jpg
間をとってニーソって言いたいところだけど
今は定番なんて無くて四季によって変わるってよ、寒いのに無理して露出とるJKは逆にダサいらしい
男目線で言えば肌色多いほうが良いに決まってry ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d142200.jpg
新島 真
誰やねんそれって言われそうだけど 去年見たニュースではルーズソックスが一部でまた流行ってるって言ってたぞ 制服のソックスは寒くなる前まではまた短めが流行ってたけどな
ファッションなんて結局くるくる回ってるだけ 何に興奮するかの話でそんな先生発言要らんのだよなあ ルーズでもハイソでもニーソでもイケるから何も問題ない 4kMODを入れたあとからH中のキャラの体に黒いブロック状のノイズがチラチラと入るようになりました。
立ち絵姿やキャラクリ画面では出てこないのですが、同じような症状になった方はいらっしゃいますか? チェーンとかロープとかみたいな、
ひも状のアクセサリmodって何か無いのかな? 今更になって実績解除やってるけど、壊そうとしてもなかなか壊れないのな 電車とかでよく見る、女子高生の体型boneテキストを黄帽
普通の女子高生ってだいたい2,5頭身だよね!!
そんでちょっと太め!!! 銃のMODは良く見るけど、日本刀はありそうで思い出せないな
>>188
ほんとは何頭身のつもりだったか訂正していいぞ サンプルキャラクターとか、プリセットの顔が
何か濃いというか
くっそブサイクなんだけど、なんかデータ壊れた?
プレイ前からスライダー拡張するMOD入れたからか? >>194
デフォは元々クドい顔しか入ってないから多分問題ない >>194
SS見て同じようなキャラを簡単に作れると思ってるなら大間違いだぞ
たいていは角度詐欺だし >>195
なんで、公式がブサイクしか用意してないのよ。。。
まぁ、俺がゲーム作った側なら
同じ顔でプレイされるより、ユーザーに工夫してもらった方が良いと思って
あえて、ブサイクしか用意しないかもしれんが。
>>196
だいぶ慣れて、コツわかってきたわ。
鼻さえ控えめにすれば、自分の好みに持っていきやすい
ただ、一度好みの顔ができたら、他のパターン作るのに結構苦労する
キャラメイクの最初に出てくる女って変えれるの?
まず、こいつがブサイクで腹が立つ あえて美人じゃない理由よくわかってるじゃまいかw
デフォ子チェンジはsample_femaleのファイル置き換えたら
できるかもしれんね、試したことないからわからんけど いくらキャラメイクしてもデフォで用意されてるのよりブサしか出来なかったらそらつまらんわな スタジオやってるんだけど
プレイスタジオみたいにアイテムの関連付けって出来ない?
女の子の腰の動きに合わせて
バイブをウィンウィンさせたいんだけど…… Gスポット攻めが愛撫の項目に出ないんだけど何故・・・ VRの時と、通常のモニターでプレイした時の反応って違うの?
VRでしかやりこみプレイしてないから、分からないんだが 明日届くから公式から好みのキャラデータ落としまくって200人ぐらい確保したんだけど
このゲームもしかしてちんぽ壊れちゃう? 今のうちに泌尿器科へ予約の電話入れておいた方がいい ダウンロード版は無いんだよな
箱を家に置いとくの恥ずかしいんだけどなんとなく捨てられない 見える見えるぞ
その内の9割が角度詐欺でしょんぼりしている>>208の姿が Wildslider必須の版権キャラ入れて大抵ががっかりだったんだけどなんかすげえいいのが出てきてびっくりしてるわ 角度詐欺とかマジかw
なんか風俗で女の子選んでるみたいでいいねこれ MODいろいろググって入れるのだいたい決まったけど
逆にこれは入れたらイカンよってのはある? >>214
むしろ、ちょんの間そのもの
ヘルスですらない みんなここぞとばかりに爆乳でワロタw
VRには男の夢がたくさんつまってんね
これからが楽しみすぎる 巨乳つくってから生々しい微乳つくるとはまってしまういつもの流れ 色々ダウンロードしてると人によって可愛いと思う基準が違って面白い >>220
リアル寄りやらアニメ寄りやらもあったり、パーツの好みとか色々見るだけで面白いな ググるとVR化は公式のものよりMODの方がいいと聞くが
やっぱそうなの?
VR化してから各種MODぶち込むのと
MOD全部ぶち込んでからVR化するのは
どっちからやっても問題なし? haneyselect_64vr.exeを起動すると
could not find:¥illusion¥HoneySelect¥honeyselect.exe
というエラーメッセージがでて起動しないんですが
どういうエラーかわかるひといますか? >>223
どっちがいいかは個人の好みによるから試してみろ
ここで 「こっちが良い!」って言われてそれを全面的に信じるのか?
まず試せ
VR化の順番はどっちでも良い
>>224
ハニセレフォルダの中に、honeyselect.exe が無いって言ってるな
でも元々
honeyselect_32.exe
honeyselect_64.exe
なので、honeyselect.exeって無いよなあ? honeyselect_64.exe
はあるんだけどなぁ 「ひぐぅっ・・・んくっ・・・ウェッホヒヒ!あっ、イッ・・・イクぅッ!んあぁっ・・・ウボァー・・・んんっ・・・イクぅッ!ウェッホヒヒ!」
怖くて抜くどころじゃない >>229
なんの性格の何のプレイか知らんけど
このゲームのあえぎ声は俺にはドンピシャだわ。
嫌がりプレイしかやらないってのもあるだろつけど。
自分の作った女の子自慢したかったら
どこに貼ればいいかな? つ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part11【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/ >>229
本編オンリーでは聞いたことないな。
活発ちゃんかな?
ハニセレは池沼っぽいあえぎ声がよく出てくるよね・・・個人的にはツンデレちゃんのが一番残念。 これ綺麗に作られたものより
そこらへんにいそうなやつのがリアルで興奮するね >>231
嫌がり正常位は台詞や声は良い感じなんだけど
モーションに不満が。
自分の理想は顔の表情は「目をきゅっと閉じる」or「顔を思いっきり背けて視線は顔の正面方向もしくは若干さらに逸らす程度」くらいなんだけど
現実は「顔の向きは正面、目は半開きで視線はほぼ真横上気味(白目むいたように見える)」って感じなのでちょっと怖いのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています