【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式に上がってるみたいな
ある程度開発されてる状態の女の子の保存ってどうやれば良いのでしょう
途中で上書き保存しても反映されません ありでもなしでもいいけど毎回重複させるなよ
確かにテンプレに次はワッチョイで立ててくれって書いてあるけど
逆にワッチョイなしで立てた人がテンプレに次スレワッチョイなしで書いたって従わないんだろ?
そんなん次立てる人の判断に任せればいいじゃん >>1の1行目にこう書いとけば間違いは減るかと
↓↓↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行にして書き込んでください それもそうだし、建て忘れ多いから次スレは>>970くらいがいいかね。 ワッチョイ厨は重複で立ててこちらが本スレとか言い出すからワッチョイ死ねと思ってる 頭とまでは言わんからまず目の医者にかかったらどうだ ふたば見て4chan見て個人ブログ見てTwitter見てpixiv見て
巡回してるだけでえらい時間取られる… ふたばとか48時間で消えるのあるから見逃すと後悔するの MODを大ぴらにやれないゲームは、コミュ追うのにかかるコストが高すぎるな
ちょっと忙しくて数日見れないと取りこぼす
でもバニラじゃ問題があるから、自然と起動頻度は落ちてゆく Nexusみたいな大手でグローバルなコミュニティがあればいいんだけどね NexusあってもMODごとの相性調べるのしんどいからなあ イリュージョン先生の性癖というか、好みはなんかいつも首をかしげるものが多いんだよなー
セクロスもかなり尖ってたけど。 裸で正座して待ってるんだが人妻・熟女と男の娘ディスクはまだかよ ただでさえ過疎ってきてたのにスレ3つもあるせいで完全に終わってしまったな 公式のスタジオデータコンプリートパックに明らかにチュンリーがいるんだがコレはスルーなのか そういうキャラはあくまでも自前のうpロダでは扱わない(扱わせない)だけで、
その他の場所で何しようが(シーンデータSSに映ってようが)自己責任なんでしょ uu-gg訳分からんな
記事の全文閲覧にポイントが必要ってことか
saw2008の髪型の新作欲しかったんだけどなあ 果たしてこのキャラメを続投した新作は作れるだろうか イリュのことだからまた突然まるっきりUI変わったりするで コンバートはもうやらないだろうなぁ
近いものが作れるようであればいいんだけどねー 結局コンバートしたキャラは微妙だしな。
早くVR時のキャラの反応追加してほしい そろそろ飽きたな・・・と思ってもやはり新しい発見があって精タン枯渇 衣装は使い回しをやめて一新してもらいたい
あと、ライティングをプレイクラブみたいにしてほしい 髪型もなあ
いつからあるのかわかっちゃうのけっこうあるし
なによりもう明らかに古いってのがわかる 古い髪型をリニューアルして、性格も追加されれば…夢が広がリング 生真面目、元気、大雑把は割とかぶってると思うんだわ 元気明るい
無口ヤンデレ
ボーイッシュ大雑把
おっとり几帳面 年齢低そうな性格そうない割りに年上っぽい性格ないからなあ 行動がセックスしかないのだからヤンデレを表現するのは難しすぎるのでは 一緒にいる時はデレデレなのに、トイレ覗いたら絶叫して壁殴りまくってたらいいんじゃね 包丁とスタンガンを持てばヤンデレ
それがイリュの出した答えw ヤンデレは他の子呼んだら乱入してきて3Pになります ってなったらいいのに ヤンデレを刃物持ったキチガイ、もしくは無敵キャラとしか表現できないのはどうもなぁ 年齢差スライダーがあればな
年上か年下かでプレイヤーの呼び方変わるとか まあシトリーだしな
でもそういう役どころに設定したらいいはまり具合になる
とにもかくにも性格少なすぎる増える見込みもないってのが問題だな >>46
自分は生真面目とツンデレがかぶってる印象だな そも活発のイメージがおかしいよ、元気みたいの想像したけど
口調が「おにぃさ〜ん(ねっとり)」だからなぁ、何かずれてる 人工3のように年齢・血縁属性を設定してセリフが変わったらなお良かったんだけどな キャラDLしたんだけどおいらんみたいな着物きてるキャラなんだが
衣装が表示するとセーター制服になるんだがこれってハニーセレクトの活発・追加衣装の買わないとしっかりおいらんがでないの?
それともどっかにこの衣装DLするところある?
初心者ですみませんがよろしくお願いします 自分のアップした嫁が順位上がってるとちょっと嬉しくなるね
いや、どうでもいいことではあるけども。 シーン作者の人が作るキャラがどっかに配布されてそうだけどどこで配布されてるか分からん
公式はチェックしたけど公式ではなさそうだった(キャラの方には作者名が無かった)
公式以外にアップローダーってあるんでしょうか 単純に拾ったシーンからキャラ吸い出していただけばいいのでは?
StudioCharaReader.exeってツールがあるからググって使えないい
なんか違法な感じがして気分悪いが、前作のプレイクラブとかでは
公式で普通にスタジオシーンからキャラ保存できてたのでイリュの手抜きとしかいいようがない 自作キャラ使われたくなかったら全員上杉にするだろうから問題ない すまんツールは既に使って抜き出してもいるんだ
シーン作者の人がキャラに割り振ってる番号を見る感じ数字に空きがあって、
その作者のどのシーンにも登場してないのと、
別のシーン作者がキャラの割り振り番号も造形も似ているキャラクターを使ってたことから
どっかで配布されてるキャラなのか? と思っただけで 先輩方少し気になっているんだが
コレってHMD対応してるの? >>74
VRHMDのことを言ってる?
だったら対応しているよ。
とにかくすっごいから(小並感)買った方がいいよ。 スタジオMOD導入しようとして
HIRにSB3UCS適応させると、スタジオでキャラ動かせなくなっちゃうんですけど
何がいけないんだろ・・・・・ 頼むから、BBAとまではいかなくても年上系性格ディスク出してくれよ〜 肌の色いじると全身変わっちゃうよね
顔は日焼けしてなくて首から下だけ日焼けしているのがそそるという
俺の性癖を満たす方法は何かないか スレチで本当に申し訳ない汗
ハニーセレクトをやる為にPCを新調したいんですがこのスペックでMODを入れて十分動くか教えて下さい!
OS
Windows10 HOME64bit
メモリ16GBDDR4SDRAM(PC4-19200/8GBx2/デュアルチャネル
CPU
corei7-7700k
SSD
525GB
ハードディスク
【SATA3】 2TB HDD (SATA6Gb/s対応)
グラフィック
NVIDIA GeForce GTX1060 6GB (CUDA 1280)
スレチで本当に申し訳ないんですが、全く分からないので何卒、ご教授よろしくお願いします汗 >>85
ネットで調べても1060はキツイっていうのが書かれてたのでやっぱりそうなんですね。。。
早速、回答ありがとうございます ! i7-2700kのGTX1060でMOD入れまくってるけどスタジオで10キャラ表示とかしない限り快適よ
VR?知らんな うわーあれ釣りだったんかー
やられたわーつれーわー >>87
>>88
>>89
VRも試してみたいので、グラボはGTX1080にしました!
釣りではないので助かりました笑
ありがとうございます! trinus psvrでVR体験できたわ。
中出しで視点が反転する以外は満足。
ちなGTX660です。 射精があっさりしすぎてなー
もうちょっと長めにとって欲しい ケフィアの色とツヤを変えられないのはおかしいと思います(半ギレ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています