【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格ももっと増えて欲しいけど
頼むから、キャラメだけは劣化しないで欲しいな 現代の日本、
オッサン世代が一番知識も経験も豊富なんだよな
だから感性も優れている >>460
そういわれると説明に困るなあ。
一番ひどいのはロードするときかな?
押してから三−五秒くらいかかることがあるな。 速いじゃねーか
うちなんか30秒かかるぞ(´・ω・`) ふたばにロードが4〜6分かかるシーンデータあったな
100人くらい入ってる奴 できれば、スペック教えてほしいんだけどw。
まあ、結局スペックをあげても反応の遅さは変わらないってことか。 配布されてるpngを入れても配布元の人みたいな顔にならないのですが、綺麗な顔にするにはどのMODを入れればいいのでしょうか? 山ほど配布されてる中でどれの事を言ってるかわからないのに答えられると思うかね? >>470
当人に聞かない、聞けないならSS添付しないと言いたい事が理解し難い。
肌が荒いのか、そもそも顔モデルから違いが有るのか等々。 コメットで聞いたほうが早いだろ
入れてるMODと照明の設定ぐらい聞けばいい なるほど最近の糞アフィサイトはこうやってPV稼ごうとするのか pngのダウンロードリンクに騙しリンク貼ってる糞kuriさんか >>474
HFのFemale face retouching
顔についてはこれで近くなると思う。
SS撮影の高解像度化をModで、ライティングをスタジオ設定で変えていると思うがこれ以上はそれぞれ該当スレで。
配布主の評判悪いみたいだからここまでは助言しとくよ。 大型追加ディスクきたー!
今度こそ男の背広入れてくれー おい、複数Hや超マニアックHでなんだよ
年上の女性の性格追加はあるんだろうな おいおいエイプリルフールにはまだ早いですよ
なんだこれ! はぁ、騙されてやんよ
と思ったらマジじゃねえかぁー! ようやく複数Hか
出来がよければ活発の購入を考えてやらなくもないぞ気合い入れて作れよ? マジかよ!!うれしい反面活発の内容であの値段設定だったから
本体並みの価格になるかも
しかしイラストのキャラのしてるのが新髪型や衣装だとしたら
これじゃない感が・・・ 新スタジオだと・・・
つーか糞みたいなアペンド小出しにしないで最初からこれ出しとけっつーの これは期待していいのか?年上性格入れたのかな…
パーティの文字に不安のが大きくなる
ttp://www.illusion.jp/img/index2/main_hparty0213.jpg
イリュージョン ハニーセレクト に超大型追加ディスク「ハニーセレクトパーティー」登場!キャラメイクパワーUP、新性格、複数H、超マニアックH、さらに新スタジオ!2.17情報公開をお楽しみに! こういうのいいから池沼っぽくない
性格追加してくれ。 ゴテンクスやサザエボンみたいにフュージョンするのか? はあ…いくら話し合うことがないからってそれは
だからウホウホよりブヒブヒがいいつってんだろ 小出しにするつもりだったけど活発が売れなさすぎてまとめたって感じか やっぱり、反応は良かったんだろうな
もっと搾り取ってやろうという…年上、熟女とだいしゅきホールドあれば言うことなしなんだが 出来悪いの連発して場を稼がれるよりは合間を評判良いゲームの追加で繋がれるのは悪くないのかもよ? 既存の性格から池沼成分ぬいた綺麗なハニセレオプション付けてくださいやがれ
頼む 月曜日だからネタ乙とか思って確認したら、マジネタかい パーティーは税抜8800円で内容は活発ディスク程度とかですか?
冗談はさておき、下着は服みたいに質感を上げて、電車や路地裏マップ、男複数のHがあるといいな 今のスタジオでシーンデータ作ってる人よーやるわ
自分じゃ絶対作れん ていうかまだまだ大丈夫とかの説明セリフも萎えるからもうデータ互換でマイナーチェンジ作出してくれた方が・・
水着下着・上着ボトムのシステムとか見直ししてほしいし・・ 明るいの嫌悪は意外とよかった
ただし元気、てめえはだめだ 複 数 H
俺はイリュージョンを信じていたぞ!
1万円までなら出す もしかして年上ボイス入ってるのか
何にせよこのまま捨て置かないというのは歓迎するよ
いつものチャレンジ精神でこのまま次の地雷(予定)ゲーに移行するかと思った もう収録済みなのかな
年上、熟女性格頼むよ
ってか画像奥の姫と、女兵士みたいなので勇逃げ思い出した どのスレ見ててもBBAとだいしゅきホールドの声デカかったから期待はして良いんでない?
2chでワーワー言ってた要素全盛りジャマイカw 知ってるぞ…どうせほぼ使いもしないスタジオ関連とびっみょーなキャラアクセの追加が8割であとはどうせ2、3既存のをちょこっといじった程度の体位の追加だけなんだ…
だから俺はこれに関する情報は記憶から消して2/17を期待もせず理由もなく待ち続けるんだ… それでも斜め上行くのがイリュだからなー
活発アペンド2が出るくらいと思っておけば、まぁええやろ これで挽回して活発も買ってもらおうって考えだから
今回は気合いれたの作ってくる
と信じたい・・・ シトリーとは違うタイプの丁寧口調なお姉さんを出してくれ…
具体的にはバエルみたいなの キャラ合成って人の作ったキャラカードとカードを合成するってことなのか?!?
シトリーと上杉を合成.... >>509
ほんとこれ
まあハニセレから入った人ならこれが普通なんだろうけど 俺の予想
キャラメイク・・・髪型3種類追加、服2種類追加(内1種類は公式通販特典)
新性格・・・1種類追加
複数H・・・ただの3P
超マニアックH・・・SMプレイ系にアナル責め追加
新スタジオ・・・マップ1種類追加(ビニールハウス)
価格・・・6980円 お任せにせよスタジオのダンスにせよ体位変更や移動するときに
カメラが切り替わるか追尾してほしい
お任せ体位が勝手に切り替わるのをオン/オフ機能つけて欲しい 合成って言ってもそんな悪魔合体みたいに別キャラ生成するわけじゃなくて
キャラAの頭とキャラBの体をくっつけるみたいな別キャラのパーツを移植しやすいシステムとかそんなんじゃないかな まぁ今までの知っていれば期待する人はいないでしょう 活発のせいで蓋を開けるまでは安心できないな
衣装より下着のクオリティを上げてほしい
あと、KISSみたいにご意見フォームを用意してユーザーがどんなものを望んでるか参考にしてもらいたい >>536
プレクラノの四肢欠損忘れたか?
ユーザーの意見なんてろくでもない方向になるんじゃないか?
採用する方もどうかと思うが SBPRの大劣化で幻滅してたのもあるけど、グラフィックだけはハニセレ素晴らしいと思う
今のイリュには何が欲しいとかじゃなく、台詞も変わらないのに好感度とか
上辺だけの要素で内容があるように見せかけるのをやめてほしい どうせ複数Hと言ってもプレクラみたいに複数H用の台詞を用意してくんないんだろうな >>537
さすがにそれは採用する方が100%悪い それでも本編にあったらまだマシだな
下手したらスタジオでモーションありますよーだけかもしれない >>537
欠損Hはなぜ作ったレベル
鵜呑みにするんじゃなくて参考程度で構わないのよね そう言えば思い出した、SBPRの時も"超大型"広告だったはw
色々楽しみだコレ。 Party
もしもだいしゅきホールドが入るのなら、それと相反する種付プレスもいれなきゃだよ キャラクリパワーアップして欲しいなぁ
パーツ増やすだけじゃなくて、手足の長さや手の大きさ弄れたら良いんだが・・・
modで強引に弄ってるけどやっぱ破綻するモーションもあるから、公式でしっかりやってくれたら嬉しい
まぁ、VR対応が公式よりmodの方が10倍マシな時点で新規スライダー追加もmod以上のものを公式に作れるとは思えんけど このタイミングで出すならもっときっちりVR対応してほしいもんだな
MODはなるべく入れたくない >>547
全く同感だがキャラメイクパワーアップ!
(髪型、衣装、アクセサリー、キャラ合成、etc…)ってなってるから
スライダー周りはないんじゃないかな
活発では使える髪型がなかったから普通の髪型増やしてほしい
まさかツインテールのバリエーションとかじゃないだろうな・・・ HPの絵で女キャラが手合わせてるのが気になるなー
3P ポーズとか増えたり?
Partyいうくらいだから複数絡みができるようになればいいのにな
キャラ合成ってなんぞ?
Aキャラの胴体とBキャラの顔が合体させられるとかかな
あとスタジオのポーズで指だけじゃなく腕の位置パターン変えさせてくれると
嬉しいんだがな 両手がどこにあるかで全然印象変わると思うんだけど 複数Hて書いてあったわ
あと性格はみんな言ってるとおりBBAもだけど、個人的には
「高飛車」とか「高貴」とかあればいいんだけどな
「触るんじゃねえぶっ殺すぞ!」とか「こんなことをして、許しませんよ!」とか
言って欲しい 頭の頂点付近じゃなく、もっと首筋のほうで結ってるというか軽く纏めてる感じの風呂上がりのBBA的な髪形があったら即飛びつくと思う >>551
追加性格
パーティだから、
ノリノリ系とみた。
オケオケーみたいな。 お前らちゃんと買って、次回作のために貢献するんだぞ
俺はしないけど 性格は普通っぽいタイプの別バリエーションでお願いします。 独子怠子理子見たな性格欲しいな 大型ってくらいだから三種類くらいは増やして欲しいもんだが
書いちゃないけどダンスもちょっと増やして欲しいなせめてポールダンスとか
あと地味に行為選択すると服の状態勝手に変わっちゃうの直してくれんかな・・・ 出てる絵が着物とファンタジーってのがもう
これじゃない感満載なのだが…
頼むから普通の髪型と背景追加してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています