【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで挽回して活発も買ってもらおうって考えだから
今回は気合いれたの作ってくる
と信じたい・・・ シトリーとは違うタイプの丁寧口調なお姉さんを出してくれ…
具体的にはバエルみたいなの キャラ合成って人の作ったキャラカードとカードを合成するってことなのか?!?
シトリーと上杉を合成.... >>509
ほんとこれ
まあハニセレから入った人ならこれが普通なんだろうけど 俺の予想
キャラメイク・・・髪型3種類追加、服2種類追加(内1種類は公式通販特典)
新性格・・・1種類追加
複数H・・・ただの3P
超マニアックH・・・SMプレイ系にアナル責め追加
新スタジオ・・・マップ1種類追加(ビニールハウス)
価格・・・6980円 お任せにせよスタジオのダンスにせよ体位変更や移動するときに
カメラが切り替わるか追尾してほしい
お任せ体位が勝手に切り替わるのをオン/オフ機能つけて欲しい 合成って言ってもそんな悪魔合体みたいに別キャラ生成するわけじゃなくて
キャラAの頭とキャラBの体をくっつけるみたいな別キャラのパーツを移植しやすいシステムとかそんなんじゃないかな まぁ今までの知っていれば期待する人はいないでしょう 活発のせいで蓋を開けるまでは安心できないな
衣装より下着のクオリティを上げてほしい
あと、KISSみたいにご意見フォームを用意してユーザーがどんなものを望んでるか参考にしてもらいたい >>536
プレクラノの四肢欠損忘れたか?
ユーザーの意見なんてろくでもない方向になるんじゃないか?
採用する方もどうかと思うが SBPRの大劣化で幻滅してたのもあるけど、グラフィックだけはハニセレ素晴らしいと思う
今のイリュには何が欲しいとかじゃなく、台詞も変わらないのに好感度とか
上辺だけの要素で内容があるように見せかけるのをやめてほしい どうせ複数Hと言ってもプレクラみたいに複数H用の台詞を用意してくんないんだろうな >>537
さすがにそれは採用する方が100%悪い それでも本編にあったらまだマシだな
下手したらスタジオでモーションありますよーだけかもしれない >>537
欠損Hはなぜ作ったレベル
鵜呑みにするんじゃなくて参考程度で構わないのよね そう言えば思い出した、SBPRの時も"超大型"広告だったはw
色々楽しみだコレ。 Party
もしもだいしゅきホールドが入るのなら、それと相反する種付プレスもいれなきゃだよ キャラクリパワーアップして欲しいなぁ
パーツ増やすだけじゃなくて、手足の長さや手の大きさ弄れたら良いんだが・・・
modで強引に弄ってるけどやっぱ破綻するモーションもあるから、公式でしっかりやってくれたら嬉しい
まぁ、VR対応が公式よりmodの方が10倍マシな時点で新規スライダー追加もmod以上のものを公式に作れるとは思えんけど このタイミングで出すならもっときっちりVR対応してほしいもんだな
MODはなるべく入れたくない >>547
全く同感だがキャラメイクパワーアップ!
(髪型、衣装、アクセサリー、キャラ合成、etc…)ってなってるから
スライダー周りはないんじゃないかな
活発では使える髪型がなかったから普通の髪型増やしてほしい
まさかツインテールのバリエーションとかじゃないだろうな・・・ HPの絵で女キャラが手合わせてるのが気になるなー
3P ポーズとか増えたり?
Partyいうくらいだから複数絡みができるようになればいいのにな
キャラ合成ってなんぞ?
Aキャラの胴体とBキャラの顔が合体させられるとかかな
あとスタジオのポーズで指だけじゃなく腕の位置パターン変えさせてくれると
嬉しいんだがな 両手がどこにあるかで全然印象変わると思うんだけど 複数Hて書いてあったわ
あと性格はみんな言ってるとおりBBAもだけど、個人的には
「高飛車」とか「高貴」とかあればいいんだけどな
「触るんじゃねえぶっ殺すぞ!」とか「こんなことをして、許しませんよ!」とか
言って欲しい 頭の頂点付近じゃなく、もっと首筋のほうで結ってるというか軽く纏めてる感じの風呂上がりのBBA的な髪形があったら即飛びつくと思う >>551
追加性格
パーティだから、
ノリノリ系とみた。
オケオケーみたいな。 お前らちゃんと買って、次回作のために貢献するんだぞ
俺はしないけど 性格は普通っぽいタイプの別バリエーションでお願いします。 独子怠子理子見たな性格欲しいな 大型ってくらいだから三種類くらいは増やして欲しいもんだが
書いちゃないけどダンスもちょっと増やして欲しいなせめてポールダンスとか
あと地味に行為選択すると服の状態勝手に変わっちゃうの直してくれんかな・・・ 出てる絵が着物とファンタジーってのがもう
これじゃない感満載なのだが…
頼むから普通の髪型と背景追加してくれ 活発で完全にやらかしてるからなぁ
生温い目で様子見だわ
活発も買ってないけど 超大型追加ディスクって謳ってるけどフルプライスで出す気かねえ?
でないと活発の6000円はなんだったんだってなるんだけどさ
でももうMOD充実してるからなあ
MAP大量追加くらいないと興味そそられんなあ
キャラ合成ってのが地味に気になるけど 公式追加コンテンツとMODはまた別だからなあ
ボロカスに文句言いながら予約買いするよ スタジオの強化ってだけで1万越えでも買いますわ
・UIの強化はもちろん
・外部親設定
・Undo
・編集、合成したパーツごとのセーブロード
・メニュー表示カスタマイズ(利用頻度高いものだけ優先表示とか)
・シーンデータのフォルダ分け編集
・カメラのタイムライン移動、ないし特定部位への追尾機能
これ全部あったら神 新性格でも声優は使い回しかなぁ
被ってないもので2、3個は用意して欲しい >>565
新スタジオとしか書いてなくね?お茶濁ってね? 今まで気にしなかったけど声優の演技って大事だなぁと思った 本当は他エロゲで、かなり好きな演技する人ばかりなんだけどな… 声優さんは台本とディレクション通りの演技するだけだから よく抜きゲとかであるおほお系一個でも入れてくれんかな
声はもちろんいまやんで とにかくMAPの追加だ
学校プールと学校グラウンドと体育館クレ >>575
校長室と保健室と体育館用具室と用務員室と生徒指導室(兼宿直室)を忘れるとは・・・ イリュは脚本というかシナリオとかセリフが老人の役員が作ってるような感じで決定的にセンスがない
もう枯れてんじゃねえの
プロを雇えよ まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うれしいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww MMDに正式対応してくれないかな
あのモーションがちゃんと使えるだけでも最高なんだけど
MODのだとちゃんと動いてないから きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ウェディングドレスとか有るんだから結婚イベぐらい追加しろや
マニアックhは妊娠中ファックとか攻めていこうぜスタジオ要らん本編拡張してくれや
性格増やすのも良いが阿呆スタッフには量より質が重要という事を理解して欲しい >>565
それ全部あったら神だけど、最低限度、ロードしたら位置がずれるバグは直してほしいわな。
俺はIKの左右対称(反対を動かしたら反対も動く)IKのポーズ反転も欲しいわ。
>>581
フリーものの成果を活用するのは難しいだろうな。 既存の性格のボイスも録り直してくれんかな
淫乱の「おほぉ!」「あへぇぇ!」とかふざけてるとしか思えないし
他のゲームで下手だと思ったことない人も
軒並み変に聴こえるのでイリュの指示がおかしいんだろうなぁ スタジオはプレクラと同じ操作にしてほしいなぁ、あと地味に体とか顔の数値のコピペ機能みたいなのが欲しい >>589
コピペ機能は同意
作ってて使いまわしたいパーツとかあるし >>565
本体より高いやんイリュもそこまでアホちゃうやろ 新スタジオ…新スタジオ…
日本舞踊のモーションとか追加しないかなー
後、好きなBGM突っ込めたりしたら俺、西田和枝社中で押井ごっこするんだ…
新スタジオってなんだよ(哲学) 「超」「大型」追加ディスクって言葉をボクは信じてもいいのでしょうか・・・
活発が「追加ディスク」だったものに「大型」だけじゃなく「超」ってつけてるわけで
活発の批判理由がとにかくボリュームと値段のアンバランスだってこともわかってて
この形容詞つけてんだから、って思ってしまうんだが
それはともかくホントに内容が濃くて本体並みの価格だったりしたら活発買った人が
不満高まるよなあ
活発買った人には大幅値引きくらいしてあげるべきじゃないだろうか イリュが言葉通りのものを出してきた試しがないから安心しろw
まあ活発買った人限定の特典あればいいんじゃないの VRカノジョさんのモデリングサンプルで入れてくれないかなー 今ある性格考えると、新性格もネタみたいなものになりそうだな〜
年上、熟女系、JGの理慈独あたりに近いものは作ってくれよ 特任再開のアナウンスまだ?
というかえっらい遅れをとっちゃったなあ パーティーの意味がやっと解った気がする。
各々開発スタッフが好き勝手に作った要素をごった煮でリリース、そう言う事だろ。
前言撤回、BBAもホールドも恐らくねーだろな。 まあなんにしろイリュのアペンドは幸いなことに
大抵はサイトの情報が内容のすべてってことが多いから
ありがた…ありがたい?な 男の身長が変更できればいい
主観モードだとなんかずれる >>595
プレクラやSBPRと比べても複数プレイが消えて時間変化やアヘ顔も消えて
ダンスやマップも減って髪もアイテムも増えないようなのを究極進化とか言っちゃうメーカーですよ? >>605
ロリ枠増えたら嬉しいな。今はロリ枠無口だけだから。
活発は声質がBBA向きだったからチンポ萎えた。 色違いやら似たような衣装がちょろっと追加
マニアックでもなんでもないSM系モーション追加
複数は普通に3Pまでしかできず、男1女2の構成のみ
マップはぱっとしない屋内マップを1つ追加
スタジオはどうでもいい機能を2個くらい追加
髪型はツインテール系の追加
性格はロリ系追加
予約特典衣装が1つ
価格9,800円
>>602
広報の巧みなキャッチコピー無視すれば公開内容以上は無いもんなw
2/17迄待てば良いってのは分かるけど、なんだか悲しいなぁ。 ステレオタイプなアニメキャラに有りがちな性格はいらんからなー
あえぎ声がインディアンの雄叫びみたいなのはいらんぞー どうせ雑な作りの新性格になるなら、
既存のボイスを同年代と熟女人妻で切り替えられるようにだな >>168
今更みたけどハニセレかわからんほど高精細だね。4kとライティングだけでここまでいけるのか……? ハニセレは喘ぎ声でオゴオゴ言ってる女がいるが、リアルプレイの頃からオゴオゴ言ってるんだな
声優が同じなのかな?(´・ω・`) >>608
イリュのマニアックプレイなんて浣腸くらいだろうなあ ハニセレではハード枠期待できないな
現状もそこまでだし ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/gif/big/src/animation1707.gif 全衣装装飾を色変更化ぐらいは当然ヤッてくれんだろうな?改造メンドイだよ糞が! きっと4週にわたって情報公開とかだろうな
発売日も4月とかになりそう
ワクワクが止まりません マニアックプレイか、、、
VRならできるッ!
顔面でウンコ受け止めプレイッ! 4k入れてVRしたらだいぶ次元変わるなw
もっとディスプレイとグラボ進化してくれんかな〜
職人さんの腕が良いとCGを感じさせないくらいリアルw >>493の画像
和服、団子アレンジリボン
海賊色違い、ノムリッシュ
インカ帝国、リンゴ頭
とりあれずこれらは確定だよな?
マップは出張で行った中国のホテルロビーみてーな感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています