【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
ロリ枠ってもどうせガイジみたいな奴だろ? エロゲのロリキャラなんて大半ガイジみたいなもんだし 俺がピッコロ大魔王なら釘宮さんに声入れさせるのに・・・。 大型追加ディスクってことはあれか、レーザーディスクか >>623
>>168をじっくりみるとどうやら目に生気があるからリアルに見えるだなーとおもった
夢が広がるなー頑張ってみよ キャラ合成ってなんぞや?男の身体に女の顔とか衣装も髪型も全部男女関係無くまぜこぜにカスタム出来るなら何個でもポチるんだけどな >>637
全てのエディットパラメータを両者のパラメータの中間に持ってくる機能じゃない? それだと別物にしかならないけどな
むしろパーツごとに合成するほうが面白い 地味にSE欲しいんだけどな
現状裏で水音ぽいの流したりしてるけど、動きと連動しないと良くないんだよなあ
生真面目で「うっ」とか「うぐっ」みたいな呻く感じの声だけ
スタジオで割り振ってみたら、声低めになるからBBAボイスに脳内変換できなくも
ない気がしてるけど俺だけだろなあ
新性格の名称は何でもいいけど、低い声で、それもできれば威圧的てか反抗的だったり
こっちを見下してきてて、素直に声出そうとしないで堪える感じのやつ欲しいな
駄目なら編集音声入れられるようにしてほしいけどなあ 自分用にAVから切り取ってくるのに 合成がガンダムブレイカーみたいに
パーツの取り換えだったら怖いな 音声編集はそのうち天才職人さんがMOD作ってくれると信じて待ってるわ こっちの音声に合わせてセリフが発動するシステム入れてくれたら2万でも買うんだけどな
「気持ちいい?」→「イグイグゥゥウゥウウ!」
「イキそう」→「中に出しでぇえええぇえ!ブホホw」
とかやってくれーーーーーー! >>346
PS4のメモリは確かにGDDR5の8GBだが、CPUと共用だぞ?
GTX1070と同等の性能が本当にあるんですかね。
だとしたらすごいねw
製造プロセスも一世代前でAPUと帯域シェアしてもあるのか。
そりゃ初耳だわ。
ソニーはタイムマシンで未来の技術を持ってきたんだなw。 そもそもPS4でハニセレ出てないのにゲーミングPCと比較とかアホの極み >PCグラボの性能は基本的にメモリ容量に比例しているので
こんなこと言っちゃってる時点でただの荒らしだろ WQHDモニターでプレイしてる方いますか?
例えば1920×1080でフルスクリーンにした場合、どのくらいぼけるのか教えていただきたく 2560*が100だとしたら1920*は85くらいかな わい4kデスプレーなんでWQHDなんていうちっこいモニターのことはわかりまへんがな システムが大きく変わって今までのMODが使えなくなると困るな…
職人さんもそろそろ飽きて対応しないかもしれないし ありがとうございます
そもそもインチによっても変わりますよね…
2560のフルスクでスペック足りるか心配ですがとりあえず買ってみます いやこれフルスクにしても窓じゃない?
ボーターレスフルスク窓にしかならない
4Kだけどどの解像度にしてもディスプレイ解像度は4Kのままボーターレスで引き伸ばしのフルスクリーンだよ
まぁ一番ナチュラルに見えるから凄く都合がいいけどさ ハニセレのpngをプレクラで使えるやり方ってない? >>666
できれば画面いっぱいでプレイしたいなぁと
インチアップついでに解像度もあげたいなと思っていたんですがやっぱゲームするならFHDが無難なんですかね〜 >>664
本それ
もうmod無しでは楽しめん
多分衣装や髪型等の追加系は問題ないと思うが、システムに関わるmodが不安だ
ワイドスライダーとVRmodとgame object listが動かなくなったら非常に困る MODのために進化を拒むとか本末転倒だろう
バージョンアップに値しない新作なら導入しなければいい >>664
それはそれでしょうがないんじゃないかなあ。
飽きた人は去っていくだろうけど、魅力的な変更があったら必ず新しい人が入ってくるから、現状以下にはならないと思うよ。
ま、イリュージョンだし、どんなにがんばってもどこか足りないと思うから、そこを埋めてくれるのはやはりMODになると思う。 頼むから、mod使えないからアペンドいらないとか言わないでくれよ ザーメン抜ける価値のあるアペンドならmod職人も又アプデしてくれんだろ? カスメはアペンド地獄ではあるが
定期的に色々出してくれるっていう期待感はあるからな・・・ mod作者様が対応してくれるようせいぜい媚びておきなさい 光の当たり方のせいだろうけどWQHDが一番鮮明に見える >>683
4Kだけ画面の端に追いやってる
名前何だっけ、廻り淵黒くなる奴が掛かってる
3分クッキングの比較画像だ >>629
!?!?
VRでアイテムの親子漬けできるとなんかエロいの・・・?
教えてプリーズ VRのコントローラーと作ったキャラをリンクさせる
コントローラーを空気嫁に固定する
ダッチワイフでセックスするとゲーム内のキャラも連動して動く
正常位で突けば同じタイミングで女の子も動いておっぱいがプルプル動くとかそういうの >>684
ビネットは隅が暗くなるだけじゃなく、ブラーもかかるんやで。ブルームOFFにしててもな >>688
アマゾンでもう情報公開してるぞ
ハニーセレクト~パーティ~【予約特典:ビキニアーマーセット ダウンロードカード付き(※同梱)】 [アダルト] アイテムパーツ、性格追加に複数プレイと、俺得の触手きたか……ありがてぇ
あと謎のバトル要素ワロタ
イリュージョンは何かにつけてバトルしたがるな 手足の長さや大きさなどの追加スライダーはなさそうか残念 >>686
おー!なるほどありがとう!
昔あったなんとかちゃんといっしょみたいな感じになるのか・・・
それはヤバいなw バトルして、フュージョン(合体)してドラゴンボールみたいで胸熱 ■キャラメイクで使用可能な着せ替えパーツや髪型の追加
・顔のテクスチャーパターンの増加
・バリーション豊かな追加衣装
・豊富な種類のアクセサリー(SF風な機械パーツやウィッグ、羽に加え、さらに汎用性の高い基本図形など様々なアイテムが投入!)
・前後、横の新しい髪型も追加され、さらにカラー変更もまとめて可能に
・キャラカード同士を融合させて新しいキャラを生み出すシステム機能「カード合成」も新たに搭載!
■新規の追加Hシーン
・女同士の濃厚なレズ
・うねうねと蠢く触.手プレイ
・ハーレムタイプH(女性が複数)
・お仕置きタイプH(男性が複数)
■新しい追加性格
・しっとりとした大人の魅力あふれる『妖艶』
・ちょっと強気な頼れるお姉さん『誠実』
■作ったキャラクター達を自由にポージングしてシーンや画像を編集できる『スタジオ・NEO』
・強化されたキネマティック機能
・汎用性が増した親子付け機能
・スタジオファン待望のアンドゥ・リドゥ機能
・陰影にこだわれるライト自由配置機能
・マップの位置に対して効果音を設置できる3DSEの配置機能
今更かよとおもいつつうれしいものがないとは言い切れないこの感じ 今のところ、男複数のHシーンしか興味がないな
価格は予想通りとは言え、8424円、本体よりたけえw
欲しいコンテンツだけ別売りしてくれないものか あとは公式でビジュアルや性格のサンプルボイス待ちやなあ
げっちゅのほうが早いかも知れんが スタジオ結構良さげだがポーズ依存のあのヒドイ関節をなんとかしてほしいな あとは今日の公式次第だな
レズがスタジオのみだけじゃないなら本編にも追加になるな ボイスを聞いてみないと分からないけど性格はどちらも俺の望んでる方向性だな
顔のパターン増加は何気に嬉しいかも…ハーレムプレイも良いね
価格はともかく読んだ感じ俺的には悪くないので前回ほど残念な思いをしないで済むことを願うよ でもさーこの期に及んで二人もBBA追加するのな
ロリに使える性格が無口ぐらいしかないというのに ロリコンにとっては辛い内容だ
一枠ぐらい頭悪そうなのを追加しておくれよ >>707
アペンド第4弾くらいで追加するんじゃない?
今回と同じくらいの値段で >>703
出来たら面白いかもなあ十中八九女同士だろう
出来たら出来たである意味闇が深くなりそうだけど
値段はいまのところ内容的にこんなもんだろってとこか
あとは量と質だな これだけ変わるとなるとmodも混乱するかもだし様子見して落ち着いたら買お パケ絵からして追加コスやアクセはファンタジーっぽいのが多そう >>709
今回も複数Hと職種Hのために買わざるおえない
>>710
「明るい」?だったっけ
なんかスゲーしっかりしてるからお姉さんに近い
「明るい」をもっとお馬鹿にしたい レズはお互いラブラブなの?
片方が嫌がるとか出来るのかな?
個人的には馬乗りで乳首をこすり合せるモーションがほしい 触手プレイとあるからそれを意識したコスはありそうだ 新衣装も気になる・・・
なんで明日仕事なんだちくしょう 触手はファンタジー系だから萎えるんだよな
獣姦でいいのに 妖艶は人工3のY型
誠実はジンコウ2の慈とかそんな感じなんだろうか げっちゅで検索したが最小限の情報しかないな
今日の公式更新でどれだけ情報だすんだか 個人的にこの情報が気になってるんだが・・・
購入特典として、キャラメイク特別コンテンツ『バトルアリーナ』のダウンロードカードが同封されます。
『バトルアリーナ』は『ハニーセレクトの』キャラメイクシステムを利用した、無料のプレイコンテンツです。
自分で作ったキャラクターにパラメータを振り当ててバトルユニットを作成。
そのユニットたちで部隊を組んで、他の部隊とバトルをして遊ぶ事が出来ます。
お気に入りのユニットで、自分だけの最強部隊を編成して下さい! まだゲーム捨て切れてないのな
どうせそのへんの安っぽいソシャゲの模倣だろうに
そんなことよりも
いきなり脱がした状態で始まるんじゃなくて服脱がす時にリアクションするとか
出会って即合体の前戯軽視なシステムに手を加えるとかだな
違う、そうじゃない感がすごい 服を脱がす脱ぐモーションをイリュが先駆けてくれないかなとは思う
今のキャラが自分で脱いだり脱がしたりする場面を想像するだけで興奮する
難しいだろうけどさ
安っぽくなければみんなある程度は遊ぶだろうけど…
SBPRがあるからなあ こんな可愛い女の子がこんなおっさんとセックスするわけないって感じから始まって徐々にセックスみたいなのが欲しいです ハニーセレクト~パーティ~【予約特典:ビキニアーマーセット ダウンロードカード付き
価格:¥ 8,424
この商品の発売予定日は2017年4月28日です。 アペンドディスクにフルプライスとか幾ら何でもアホじゃねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています