【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチで本当に申し訳ない汗
ハニーセレクトをやる為にPCを新調したいんですがこのスペックでMODを入れて十分動くか教えて下さい!
OS
Windows10 HOME64bit
メモリ16GBDDR4SDRAM(PC4-19200/8GBx2/デュアルチャネル
CPU
corei7-7700k
SSD
525GB
ハードディスク
【SATA3】 2TB HDD (SATA6Gb/s対応)
グラフィック
NVIDIA GeForce GTX1060 6GB (CUDA 1280)
スレチで本当に申し訳ないんですが、全く分からないので何卒、ご教授よろしくお願いします汗 >>85
ネットで調べても1060はキツイっていうのが書かれてたのでやっぱりそうなんですね。。。
早速、回答ありがとうございます ! i7-2700kのGTX1060でMOD入れまくってるけどスタジオで10キャラ表示とかしない限り快適よ
VR?知らんな うわーあれ釣りだったんかー
やられたわーつれーわー >>87
>>88
>>89
VRも試してみたいので、グラボはGTX1080にしました!
釣りではないので助かりました笑
ありがとうございます! trinus psvrでVR体験できたわ。
中出しで視点が反転する以外は満足。
ちなGTX660です。 射精があっさりしすぎてなー
もうちょっと長めにとって欲しい ケフィアの色とツヤを変えられないのはおかしいと思います(半ギレ) アップローダー見てると可愛いキャラはいくらでもいるが
シトリーに探してもらうと奇形しか出てこない
アレ全部イリュのオリキャラってことか あからさまなアニメ顔のキャラはカスメや人工でやれよと思うんだが 今の公式なんて気持ち悪い同じ顔ばっか上げてるやつとかしかいねーじゃん 好みもあるから気にする必要ない
そんなことより新たな刺激がそろそろほしいのでイリュさん追加まだっすか HFとか4chanとかの感性が違いすぎる気持ち悪い顔もずっと見てると楽しくなってくるぞ >>104
何かと思ったらあれランダム作成だったのね
そりゃまともなの出来ないわけだわ スタジオ胸操作の青丸なんとかなんねえの?邪魔でしか無いんだけど 新規が厳しいなら、今いる声優で年上、熟女、人妻をやらせるんだ 今日も追加ディスク情報なしか
もうVR彼女一本なのかね これ以上追加無いならVRカノジョの次もカスタム可能なリアル調作品でお願いします
アニメ調は他社で間に合ってますので スゲー斜め上作品が来るの約束されてる
誰が欲しがるんだ?ってヤツな あんな追加ディスク本気で売れると思って出す会社だからな 追加がない以上、今のキャラメが続投されるかどうかだけかな 下着の色変え出来るの少なすぎだろ?デカ乳輪半分見えるブラ使えねえぞコラ! KISSがジンコウガクエンみたいなのを出すことはないんだよなあ・・・ VRmodのアプデきたのに話題にならないな
みんなVRはやらんのか… その前に飽きた
JG並みにとは言わんから、性格の選択肢もっと増やしてくれ VRとか現時点では人柱でしかないからな
まあせいぜい頑張ってくれ 実際VRやってる人は現時点で大満足してるように見える 心情によるコマンド制限はゲームの寿命を縮めてしまった VR彼女の次はさすがにアニメ調かな
そこで何が来るか パーマ系の髪型もっと増やしてほしい
外人キャラ作ってもコスプレ感が抜けない >>130
VRmodのアプデどこにあるんだ?
今日アプデなんてなくね? >>135
ジンコウセレクト
ガクエンから学園パートを排除した……
当然グラフィック、キャラメイクのみ進化している >>134
そういう類の制限は昔っからありますので アニメ調にもこのキャラメ使ってくれよ
動きはリアルじゃなくていいからさ 今日初めてTouchを使ってVRやってみたが、女の子の「決定」ボタンを押すときボタンの右端を押さなければ、ボタンが押せないってことに気が付くのに時間がかかったよ… VRカノジョの動画見たら、いまだにルーズソックスはいてて驚愕
カスタムの選択肢のひとつにルーズソックスを入れるならわかるが、一人しかいないヒロインにとは
イリュの世界では時間が止まってるのか… すまん。
俺はルーズソックス(ルーソ)世代でルーソにロマンを感じている。
ああ…大好きだったあの子のルーソ…(遠い目)
ということでルーソ大歓迎なおっさんもいるだろうからあれはあれでね!よろしいかと思われます。
ニーソ好きな人ごみん。 俺も今更になってルーズの魅力に気付いた
臭そうなのが良い >>143
開発陣は30代半ばなんだろ
それなら若いときルーズソックス全盛期だろうしな… >>145
舞台設定が過去なら全然喜ぶんだけども、現代モノだと奇妙に見えてしまうわ てかブームでこそ無いが今でもルーズは定番なんだがな 着せ替えられるならどうでもいいし着せ替えられないなら何履いてようがクソだ >>149
どこも開発陣となるとそれくらいあるいは上の年齢じゃね >ルーズソックスが最も流行した時期はポスト団塊ジュニアが高校生だった1993年から1998年くらいである。
二十年前かよw一昨年あたりから復活してるらしいが開発陣40代かな。 >>156
40代だと松田聖子カットとか入れてくるレベルでは?w ルーズは自分たちが開発者側になった頃のJKらしさを表す記号であって
イリュ自身はワンレンボディコン世代じゃないかな あたしの肩パット取ったの誰よ!みたいな感じですかね 2chはおっさんばっかだしエロゲーやるのもおっさんばっかだし3Dモデリングに興味持つのもおっさんばっかだよ http://i.imgur.com/7jdnSKD.jpg
間をとってニーソって言いたいところだけど
今は定番なんて無くて四季によって変わるってよ、寒いのに無理して露出とるJKは逆にダサいらしい
男目線で言えば肌色多いほうが良いに決まってry ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d142200.jpg
新島 真
誰やねんそれって言われそうだけど 去年見たニュースではルーズソックスが一部でまた流行ってるって言ってたぞ 制服のソックスは寒くなる前まではまた短めが流行ってたけどな
ファッションなんて結局くるくる回ってるだけ 何に興奮するかの話でそんな先生発言要らんのだよなあ ルーズでもハイソでもニーソでもイケるから何も問題ない 4kMODを入れたあとからH中のキャラの体に黒いブロック状のノイズがチラチラと入るようになりました。
立ち絵姿やキャラクリ画面では出てこないのですが、同じような症状になった方はいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています