【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 89c7-cZ1L)2017/01/12(木) 09:29:33.18ID:YVwXQHzU0
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/

■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/

■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

■関連スレッド
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88

■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part26【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481771085/

☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8279-mVjx)2017/02/17(金) 18:29:29.14ID:2qIIb7Qt0
体位ってもうちょっと増えないかな・・・
なんか全部微妙な上に中途半端な気がする
スタジオもデータ使えなくなるしもう少し様子見だな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-XfCN)2017/02/17(金) 18:40:43.89ID:Fd0gKEAu0
盗撮ものマニアとしては糞みたいな追加行為とかよりエロい歩きモーションとか
駅とかの盗撮スポットとか追加して欲しいのにわかってないよなぁ
レズとか足コキとか誰需要だよ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321d-P9CU)2017/02/17(金) 18:46:44.19ID:f6RwcDwI0
男二人の画像、一人はただの影男に見えるんだけど
まさか黒モブが参加するだけじゃないよな・・・開発中の仮データだと信じたい
あと職種のデザインはもう少しグロくない方がよかった
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e373-dEGZ)2017/02/17(金) 18:54:12.78ID:WOms1vcY0
てかアペンドを小出しにしてくれればいいのにと思う
map一ついくら、衣装一ついくらとか
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 19:04:18.79ID:3Jv8vGsu0
前回の活発買った人になんかサービスないのかよ><
ショボイ内容でも買ってやったというのに…
反省してそうだからまぁ許してやるけどよぅ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1275-g5B+)2017/02/17(金) 19:08:16.35ID:MYCNsVok0
たぶん、プログラム自体がまったく別になって旧版も起動できるみたいな形になるんだろうな。
でデータも別。
できればコンバーターをつけてほしいところだけど、かゆいところには決して手が届かないイリュだから無理だろうなあw
新スタで効率が上がることに期待するわ。
髪の毛が重力に逆らう状態が多少改善されるのはグッド。
ようやく俺の待っていたアペンドが来たぜw。
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1275-g5B+)2017/02/17(金) 19:12:27.27ID:MYCNsVok0
MODはHiRとかでインポートしたアイテムとかマップは使えるのかな?
何かダメっぽさそうな雰囲気が漂ってるけど。
使えるのは本編にも適用できる衣装・テクスチャ・タトゥー系だけかな?
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1275-g5B+)2017/02/17(金) 19:22:05.68ID:MYCNsVok0
>>871

自己レスするけど、使えないどころか、今まであったものがなくなる可能性すら
あるのか。
特に、スタジオにしかないものに関してはその可能性大だなあ。
あと、ハイヒール系、スライダー系も全滅かあ。
あの、職人が狂ったようなアイテム数で作った数々のマップが使えなくなるとか、切な過ぎて泣けてくるな。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fbe-eq+O)2017/02/17(金) 19:22:53.07ID:jtduH6Zi0
スタジオNEOは髪のボーンがいじれるようになったし期待できそう
あとは使いやすい髪型が増えてるといいんだがな
背景はもうちょっと汎用的なのが欲しかった
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-g7u9)2017/02/17(金) 19:23:46.03ID:WbiY+Hru0
RPG再現とか対魔忍再現できそうな衣装多いな
なんかミサイルポッド装備してるのもおるしw

男二人で後から乳を激しく揉んでるのあるのもいいけど、多分貧乳キャラだと
エア揉みになるんだろうな
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c33e-nViG)2017/02/17(金) 19:26:37.83ID:92adwbxU0
思ってたよりよさげだな
公式の予約特典はどうせ使わないようなコスだから尼で予約しよう
新スタジオもVR対応はないのか・・MOD対応してから入れたほうが無難っぽいな
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1275-g5B+)2017/02/17(金) 19:28:04.68ID:MYCNsVok0
>>879

どうだろうなあ。
女側の身長差にあわせるために男の身長を一定にせざるを得なかったんだろうからそういう細かいところは改善されてない可能性が高いと思うけど。
どういう風にデータ格納してるか知らんけど、標準状態でも
一番大きい女と一番小さい女だとやはり手の位置とか違ってくるでしょ。
細かいところは一つ一つ手作業で直すんだろうから、そんな余裕あるのかどうか・・・。
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e373-dEGZ)2017/02/17(金) 20:28:29.67ID:WOms1vcY0
今のスタジオがスタジオNEOに更新されるのか
単に旧スタジオとは別にスタジオNEOが出来るのか

前者なら旧スタジオ起動すれば使えんだから完全に無駄になった訳ではないと思いたい
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4a-P9CU)2017/02/17(金) 20:53:20.11ID:gR2uhSlr0
つか、ビキニアーマーと水着でポチるの余裕でした
で、本体買いに大阪まで行ったらソフマップ閉店してて驚愕したわ
大阪近辺でエロゲー買うの大変になってきたな
0898名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-Miwh)2017/02/17(金) 20:57:52.19ID:0JeyXNE1d
それこそ鎧とかビキニアーマー着ても違和感無いようなキリッとした口調を期待していたんだが
わざわざもったいぶって出したのに誠実の人が普通すぎる
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 21:51:16.58ID:3Jv8vGsu0
ふむ
画像のファンタジーRPGのヒロインのイメージなんだろうけど
年上声を求めてた側からするとBBA成分が弱いという感じか……
既存のが癖のある性格ばかりという評判だったからオーソドックスで攻めてきたのかも知れないな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-g7u9)2017/02/17(金) 22:10:54.28ID:WbiY+Hru0
公式で安く買える人は過去の購入額でランク上がったの?
どのくらい買えばランク上がるのかな
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4a-P9CU)2017/02/17(金) 22:24:37.24ID:gR2uhSlr0
>>915
信長か…忘れてたけど、あそこスペース狭い気がするし品揃えどうなのかなぁ
今回は中古に初回限定などのカード入ってないかの様子見もあったので
ホント、エロゲーやエロ雑誌の取り扱いのある店が減りすぎて困るわ・・・
公式の代引きは隣家誤爆とかいろいろあって、予約特典以外でできるだけ使いたくないので結局amazonでポチりました
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 125c-Z7AI)2017/02/17(金) 22:46:14.45ID:r73E5yur0
バトルアリーナは技ビジュアルやカットインが自由編集らしいから
そんなgifがssスレで飛び交えば楽しそう。
どんくらい編集できんのかな。
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b3-PkiS)2017/02/18(土) 00:38:08.18ID:gh4fK98v0
値段と追加内容は相変わらず斜め上だけど、このソフトはもっと追加ディスク出して欲しかったから嬉しい
レズも輪姦も触手も俺的にはストライクだけど、細かな項目とかはなくてシーン別で終わるのかね……
あと誠実がどこが誠実なのか分からない
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4a-P9CU)2017/02/18(土) 01:14:19.67ID:UgFL1axx0
>>925
たしかプレイクラブだったかな
待っても待ってもこないし配送遅いと思っていたら代引きなのに隣で受け取られてたわ
その次から配送所受け取りにしたけど、いちいち電話かかってくるしめんどくせ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 562e-P9CU)2017/02/18(土) 04:39:30.86ID:3b9O2vPh0
バトルアリーナのキャラの強さとか
絶対これ衣装やアクセサリごてごて付けまくってた方が強いとか
そういう単純なクソゲーになりそうで楽しみだわw
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-g7u9)2017/02/18(土) 06:22:21.33ID:UbcQ7yqJ0
どうせバトルできるなら、作ったチームをうpれるようにして、人の作った
チームと対戦、勝ったら相手のモデルDLできるとかならやる気出るけどな
アリーナでうpされたモデルは普通にはDLできなくて勝たないとDLできないとか
だと、欲しいモデルあったら必死になって戦うと思うけどw
0935名無しさん@ピンキー (エーイモ SEd2-2AN7)2017/02/18(土) 06:44:44.35ID:vAAHh2SSE
バトルてことは、
闘うアニメーションあり
武器を持ったりでき
勝ったほうが負けた方を犯すとかエロイベントが
あるんだろうか?
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Z7AI)2017/02/18(土) 07:18:48.53ID:dfKcyLvd0
脳天気な野郎だな…500円程度の同人作品以下ゴミレベルかも知れないし値段相応だわ
本当にイリュ作品だけで一般ゲーム遊んだこと無いのかと疑うレベル
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-dEGZ)2017/02/18(土) 07:24:53.78ID:j6+Y2jaz0
>>935
勝ったほうが負けたほうを・・・ってのは思ったけど自分で作った男女キャラ同士戦わせて面白いのかなと疑問にも思った。
他のユーザーがつくったキャラだとオンライン接続必要になるしなぁ
オマケと思ったほうがいいのかもな。
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b74b-TEV+)2017/02/18(土) 07:42:25.72ID:FH7yZBCx0
色物衣装や奇抜な体位はもういいから
普通の私服や普通の体位での姿勢の変化をもう少し増やしてくれないかなあ
スタジオゲーとしてはいいんだろうが抜きゲーとしてはさっぱり使えないんだよ
0943名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-ixv6)2017/02/18(土) 07:55:31.52ID:5N4XzxYia
>>939
他スレなんだがコレはオマエか

456 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 736c-P9CU) sage 2017/02/18(土) 07:11:20.32 ID:7dqNm1mv0
イリュージョンはすごいよ本当
ここに来て大型アップデート
内容があるから高くてもみんな喜んでるし
見習って欲しい
中身があれば金は出すんだよ
ソシャゲまがいのことやって稼ごうとするなよ
0945名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd7-fjph)2017/02/18(土) 08:23:06.95ID:8wT0upBOd
バトルアリーナは完全におまけだよな。期待はずれでも、これに関しては責める事はない。

ただ、こんなの作る暇あったら屋外や公共の場のマップ作れや!!!露出プレイしたいんだよぉぉぉ!!!
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-yQQp)2017/02/18(土) 09:10:33.92ID:2yq3AkrZ0
今のところクソゲーマイスターだけだと思うぞ、ぽちったのw
キャラの追加要素やマップが琴線に触れたってやつ以外は様子見で良い、情報出るのこれからだし
正直開発リソース無駄遣いしまくってる感は半端ないw
今でもごった煮だと思ってるw
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9699-qjcj)2017/02/18(土) 09:33:05.17ID:FocfBPuM0
表現の仕方は人それぞれみたいですがみんな興味があるんですね。
そういう意味では情報公開の第一段階は成功ですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況