VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手154本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
順番的には妹ちゅっちゅ病にかかって妹以外使い物にならないほど壊して
おもしろ苗床蟲化ENDみたいなのがないから飢餓状態なのかも >>182
別シリーズのNTR絶対許さないマンとか
竜ロリは至高でオッパイはデブマンとか
入れないと(入れると)超過剰に反応する常連が増えてくると、最低でもその要素は入れる(入れない)必要があるからの
残りで新しい要素を入れようとすると結局浅く広く伸びて万人受けになる
まぁ下手に博打打って常連が買わなくなったら大打撃だし、シリーズモノの宿命みたいなもんだよ でも悪落ち後のウルルHは良かったやん?何だかんだで前はヴァギナ君にしか許さんし ビッチアイドルならそれこそ乱交大好き相手だれでもどこでもオッケーくらいのが好きでした
まあ人それぞれだよ ヘイルダムにオムツプレイが無くて愕然としたのは俺だけじゃないはず…。
そうだろ? 俺はシギュンがファナの筆おろしするシーンが見たかったよ ロリコンじゃないけどウルルの悪落ちはかなり好きだった
ナンナはロリコンじゃないからHシーン微妙だったけど
ヴェスラ調教後にヴァーリが戦闘に使って後ろから切られるのはゴメンだと言ってることに対して
ナンナがなんならヴェスラの首を今すぐ落してくるって言ったのにはゾクりと来た ウルルはなんか中途半端でフルスキップだったがここじゃ評価良いのね 凶化ルートがあるからということなのかもしれんけど
今回凶堕ちがまとめてあっさりなのは気になった ヴァーリ君のネジが吹き飛ばずに嗅ぎ回して狂気から正気になってるからねえ てかノルンとヘイムダル犯せと
なにがカオスやねんと でもヴァーリ君って普通に近衛連中とかどっかの適当な女との子供いそうだよね。女神相手の着床率考えると 個人的にナンナはおパンツが一番良かった
凶ナンナのカットインも好きだけども >>196
後宮の側室大量に孕ませてるじゃん
女神も孕ませるには従属解かないといけないし、戦力落ちるから嫌って言ってるし
近衛とかの戦闘要員には妊娠させないよう気を使ってるんちゃう 2年で子供二人作ってるEDあったけどあれ解いたんかな 女神も孕むけど確立がすごい低いみたいな会話どこかでなかったっけ? 従属神は主の精液をオーラとして力に変換、吸収するので孕む確率がとても低いと語られてるね
ただまあ、どうなんだろう。この設定だと従属解かなくてもヴァーリが女神の霊格オフにすれば孕みそうな気もするけども
EDの孕むまでにどうしたのか等の説明はないので妄想するしかないやね 確率低いつってもロキも女神と子供作りまくりなわけだし
ヴァーリだってどうとでもなるだろ >>187
ちょっと待ってくれ
タイツ脱糞はある意味おむつプレイではないだろうか 従属神の脱糞も余裕で受け入れるロキきゅんはホンマ覇王の器やと思う 俺も上限突破に気づいたのはナイトメアのラストだった
そしてその周は投げた FとRで従属神の仕様が違うだけな気がする
Fじゃ聖樹とか霊格とかは絡まないし 他の始祖女神は堕としてないのにリグだけ悪堕ちさせてるくらいだからなぁ 言動があれだし、ぼっちゃまが悪落ちさせたわけじゃないんじゃね でもけつ穴掘ってとかうんこ漏らすの大好きとか言い出すのって悪堕ちした時だけじゃね? おでんに唾液でお酒作らせてたし、ぽっちゃまはレベル高いよな 元が善状態でヴィグリーズの使徒化の過程で悪堕ちとなると、心はぼっちゃまを慕っていたにしても
けつ穴大好き、セックルおねだり、人前でもOK(悪ウルルとの絡み)にしたのが
ぼっちゃまではなくユミルという誰得NTRになるのだが リグの聖遺物があるのは悪堕ちしたときだけだし
恐らくリグだけ悪堕ちさせてロウフェーナエンド行った可能性 ロキの従属神はもともと人々の信仰から神力を得ていて、むしろロキが女神から力を得る関係だった
ヴァーリは本人が聖樹と繋がって、一度霊格を封印した女神に力を分け与えているので
おでん→女神→ロキと、聖樹→ヴァーリ→女神とで、従属神に子が作れるかどうかも違うんじゃない >>86
それユニットじゃねえか!おでんクラスののじゃロリもってきて ファナとシギュンの絡み(性的な意味で)は最後までやって欲しかったところだ 結局シギュンさんは家族ごっこに本当の幸せを見いだしたのかと思ったらラストでオッテル捨ててて何がしたかったんだろうと思った 高難易度のルキフェルオンリー師団ってどうやって倒してる?
砲撃師団は組めない >>223
ノルンとかで対術反射すれば一番簡単だが、
直接攻撃で倒すなら、次元や遠隔ないユニットで殴らないとダメだね まだそこまで行ってないけど術反射使えばいいんじゃねえの? 次元斬撃+多段6でゴリ押すのも策の一つ
今作は敵とのステータスの差が少ないからこれでも何とかなりやすい 今回のルキフェル師団は適当に突撃したら消し飛んでるもんね
ステ差がないからごり押しでどうにでもなる
戦力足りないならノルンリーダーで術反射していればでいいんじゃねーの 追加攻撃弱体化でどうなるかとおもったら突撃5ターン化と多段のイベ削仕様で脳死度はむしろ増していた謎 シギュンはファナのことは気に入ってるけどオッテルはなんとも思ってなさそう
そこにヴァーリが入るならヴァーリが良いみたいな 嘘4で魔族医療消えるし継続ダメージでなんとかならない? 嘘4用意できるようなやつがルキフェル倒せないとか言うと思うのか うるる凶化するだけで嘘4は確保できるしそこまで育って無くても用意自体はできるのでは 反射だとこんな感じだね 難易度も低いけど難易度高くても敵の力で倒すわけだから関係ないし
ノルンの称号をミスっている場合はアイスエレメンタラーにアンサラー装備しとけばいい
ダメージ検証用で回復とか結界切ってるから味方も死んでるけど
反射60 (アイスエレメンタラーにアンサラー装備)
https://i.gyazo.com/ca7fa6298206fe12d626d65989baee3b.png ルキフェル6はテキトーな師団で殴ってると勝手に死んでるわ
夜でも怖くないとかちょっとさびしい そんなこと言ってると、次回作で嘘4つとかになったりするかもよ
嘘も超種族も反撃も陣も医療も、もはや群を抜いた値ではないし
最も古い悪堕ち天使にして悪魔王の名にかけて、リニューアルするかも たくさんのレスサンクス
狂化前にロウトゥルーナイトメア行っちゃったのが間違いだった ルキフェル軍団に大したことないと言える日がくるとはGやってたころは思わなかった ルキフェルさんかわいそう…
キリスト教世界観では唯一神の次に強いはずなのに 天使時代なら唯一神の次だろうけど、悪堕ちしてからはミカエルさんに負ける落ちぶれっぷりである Rは凶化したらかわいくないから、うちのウルルは悪どまりだな
他も凶はいない >>228
Hまではレベル差で増幅されたステ差があったからなあ
今回はステ差がないからめっちゃ楽 狂で可愛いのはやっぱリグくらいか
うるるんはそこそこ可愛かったけどね >>242
凶うるるんのかわいさがわからないなんて可哀相な触手ビョル 5凶女神の中ではある意味一番まともな姿をしてるのに話題にならん凶ナンナ……あの子だけは光の主神モードのがつおいんだっけ? >>251
凶ナンナはリーダーにすればカブト75、致命300に怪物化する
まあ、うちでは光の主神でしゅけどね リンデ以外は全部道具だもの
今作のリンデの王道ヒロイン力はしゅごい トゥルーでまさかの鉄砲玉扱いされた妹女神がなんだって?
リンデ一人だけ野盗時代含めてからの王道ラブロマンスだからなぁ。
ちょろいシギュンさんでも圧倒的メインヒロイン力には流石に見劣りする。 近衛隊長で経理から身の回りの世話までなんでもござれだからな VBってなんだかんだ言っても最後は副官系女子が圧倒的に扱い良くなるよね。 ヴァーリくんとリンデちゃんに割り込めるとしたら、ヴァーリくんの母上に今際の時分にヴァーリくんを託された小姑なストーンフォートレスさんくらい
ああフォートレスさん危ないからドラゴン踏み潰さないでください、いくらチカちゃんのコンサートに遅れそうだからって 悪リンデちゃんも見たいっちゃ見たかった
白い花嫁衣装とか如何か カオス√は直接の仇たるロキ相手にブチ切リンデモードとかあってもよかった。 同人板だとレス番ずれることがしばしばあるな
ここは経験ないが 俺が使ってる専ブラは極稀にキャッシュがおかしくなってずれることはある 短時間に3回同じレスでID全部違うのも最近みたな
しかも間に別の人が挟まってた
一体どんなルートでここ見てんだ フローラの凶初め見た時引いたけどすぐに慣れてこれが一番良く感じ始めてる(他の形態自体好きになれないし)
凶ファナかっこいいけど、悪ファナのほうが可愛いから悪で使ってる
ウルルは善が可愛いのでそのまま。ナンナは凶が魅力的。ヒルデはどれでもいいかなあ・・・・・・ 神威大蛇にドグマの右足が装備できない不具合が発生してる プロ触手でWindows10使ってるかたいませんか?
パッケージ初回版で動作しないものがあるか教えて欲しいのです。 不具合もなにも獣装x2のユニットに爪が装備できないのは当然だべな 吸収は仕様だよな
冊子の説明だと師団になってるし
もう吸収で師団組んだから個人に戻されるとキレそう 吸収反射はこういうモンだろう
自爆の仕様はバグとしか思えないが
これが次元王をも殺した自爆の強さだとか言わないだろ ちょっと教えてほしいんだが何度かクリアしても始祖連中+おでんに称号つかないんだけどこれもう一度トゥルーいかんと駄目だったりするの
これより後に入手したベルクやおでんと同時入手のヨルムにはついてる つまりフォートレスちゃんとリンデちゃんを融合させて今回出てこない
器ヒロインとしてフォートレスリンデちゃんを作るべきだったということか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています