カスタムメイド3Dシリーズ Part7 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/ ユーザーに自分の嫁イドを出演させたいと思って欲しかったのかもしれないが
そんなに釣れる要素じゃなかったってことかな
声優とか聞かれても釘宮と山田康夫しか名前浮かんでこないし 本音で話せる場所はあった方がいいんじゃないの
ツイッターやワ有りじゃいい顔しかしてないでしょ >>221
カスタムゲーといっても
カス子みたいに1からカスタムできるゲーもあれば
輪姦みたいに固定キャラの体型とか服をカスタムするゲーもある
カスメはその中間あたりに位置するカスタムゲー
だから日常抜きの性格は来ないと思う >>207
ツイッタ勢も他のオーナーにイラつくんだな >>215
まだ買えてすらない人がいることを忘れてはならない フォロワー多いのに殆ど誰も絡みに行かないって辺りかなり異常 >>226
カスメ1くらいの自由度が良かった
このまま日常パート増え続けてそれに合わせてたら性格年に2個くらいが限度じゃないかな?
カスメ2がここまで売れたのってVIPや日常イベントのおかげ、だともあまり思わない ACT3買ったけど、衣装とかアイテムとか増えないんだね。
凄く微妙、、、 kissが発案したものに協力しただけのツイ主を攻撃してるのはただの私怨。
愛着強いユーザーが多いゲームなんだから他の嫁なんか出したらこういう流れになるって
中の人が予想するべきだった。
ニコ生で【要望】で出すかフォームに意見出すのが一番良い そんなの出したって無駄だってわかるわ
電気街のあの光景みてたら シナリオも声もつくから超うらやましい+声追加がますます遠のく気がして絶望感が出るのがね
夜伽のみのボイス性格追加すればそういう垣根から解放されると思うんだけども 他所のご主人様に虐げられてるドMメイドが出演して赤裸々するならまだシコり要素あっただろうに
ただの他所のご主人様とのいちゃらぶ自慢(あなたの嫁イドageもあるよ)じゃ…という思いはある Act3でも音声データかなり増えてるし、ボイスの取捨選択しないと年2回の性格追加すら危ういと思うぞ
夜伽とエロありVIPだけで作ればサイクル短く出来そうなもんだが >>231
>>234
まだ増えたMODや背景で遊んでる段階だからじゃないの?
これからだよこれから 気に食わない奴らはその出演メイドを作って犯してボロボロになった図を送り付けてやればいいんだようん ついた、は賞に応募して落選した人の怨嗟の声がものすごいからね
皆自分の嫁イドが一番かわいい!と思ってるのに、その肝心の嫁イドが汎用のたった6種の性格のボイスしか使えないのに
選ばれた人は専用ボイスだし一生追い付けない抜けない 差 だよねw
modで再現しづらい体位とボイスを増やしてもらうのが一番うれしい
差を作るより幅を広くしてほしい レイプも輪姦もntrもご褒美な人も世の中にはいるんです・・・!
自分の時間をつかってSSを撮ってあげるとか奉仕にしか思えない >>247
言ってることには同意なんだが
そう煽らなくても(^ω^;) こういうのは下品に責め立てるのが精神的に効果的だよ
・鼻フック
たとえNTR慣れした人でも鼻フックで豚顔にされるのは耐えられないって人は多い
ましてや大事な嫁イドが鼻フックされたSSが拡散されたら…
・びっくりするほどユートピア
自分の嫁イドがお尻を両手でバンバン叩きながら白目をむいてるところを拡散されて嬉しがるご本人様はまずいないだろう そんなSSよりスルーの方が効くでしょ
実際他のツイッター勢もスルーしてるし 自分のメイドに声付くことに比べたら嫁イドアワー受賞とか
カスみてぇなもんだな、ヤル気無くなってきた 別の声が付いた瞬間に、純真ちゃんは純真ちゃんじゃなくなるのだ… でも実際声つけられてどうなんだろう
性格ボイス込みで自分のメイドなのに今更違う声つけられても
お前誰だよってなりそう 見た目から乖離した口調やボイスはなかったし、クオリティ的に嬉しいでしょう、誰が嬉しいかは知らんが 見た目から乖離した口調やボイスはなかったし、クオリティ的に嬉しいでしょう、誰が嬉しいかは知らんが 全然興味なかったから他人メイドのとこはスキップしちゃった 愚痴垂れ流してるだけで板の中で一番勢いがあるとは
メーカーに届かないのに虚しい おまんちん仕掛けたらKISS引っ掛かるんじゃない? 別に製品改良のために書き込んでるわけじゃないっしょ
グチ言えるのこの板くらいだし、そのおかげで平穏でいられる部分あるよ
あれだなかさぶたとかハスコラみたいに一度気になったらどんどん嫌になるな >>255
自分の名前呼んでもらいたいよな、俺の名前特殊だからパワプロで
ウグイス嬢登録出来なくていつもイラついてますよ 名前は別に呼ばれたくないけどご主人様以外の呼び方は欲しい act2が割と盛り上がったのはギンガ様とかの新NPC効果が大きかったんだなと気付く。
マンネリ感を吹き飛ばす新しい風というか。キャラが増えると華やかになる。
NPC用の髪型もついてきて地味に嬉しかったんだけどね〜あれ
愚痴っぽくなったけどact3も普通に好きだぞ 今回のダンスは公式PVで見るとイマイチな感じがしたが、自分のメイドの躍らせるとなかなか良いな >>271
美琴ちゃんも可愛いしな
ご主人様だけ強すぎてもあれだから、美琴ちゃんみたいな性豪は増えて欲しい 話が作りにくいだろうしある程度は仕方が無いのだろうけどNPCも全く興味がわかない
自作メイドだけ掘り下げて欲しいってのが本音だわ もうこの話題やめね?エスカレートして個人攻撃するような奴が出てきちゃうし
不満がある奴はニコ生、ユーザーフォームでぶちまければいいでしょう ポチった
パケとかゴミが増えるだけなのでDL販売にしてほしい MOD作るために買ったようなもんだが、ギンガとかよし子とかちょっと気になるわ >>212
絡みにいってるのにスルーされてるんだよなぁ… 前スレ合わせるとスレの1/3くらい消費してるし意見については出尽くした感あるし
そろそろ頃合いかもね。あんまりやるとワ有にヲチスレ認定されそうだし
過去ログ見ればわかると思うけど自演じゃないぞ それの何が問題なのかな?
ワ有りのご機嫌伺う必要なんてない
それに限らず重複だの難癖つけるような奴はいまだに居残ってるし気にするだけ無駄 どうせワ有の連中も向こうで表面ニコニコしてこっちでぶちまけてんでしょ 毒はこっちのスレで吐いてるからあっちが過疎ってる
ソース俺 Twitterなんて不満こぼせる空気じゃないしな
誰かがちょっとネガティブなこと言ったくらいでTLが大荒れになる空間だし
思ってても言えなくて溜め込んでる感情は多い、ソースは俺 >>284
まだ来てないねー
act2の時みたくちょっと遅れて販売するんじゃないのかな むしろヲチスレ欲しい
twitterで言いたいこと言えなくて堪ってる奴たくさんいるだろ 俺の嫁が「夜勤さん……すごく知的な人ですね。素敵な人だと思います。
少しだけお話をしただけですけれど。」とか言い始めたんだけどこれ
相当不愉快だな。人の嫁イドになんてこと言わせるんだよKISS
絶対これツイッター勢も不満溜まってるでしょ、プレイしてみろよやばいってこれ… 他人の嫁イドと絡むぐらいなら全然大したことないだろお前ら騒ぎすぎだわーとか思ってたけど
まさかそのご主人様まで絡んでくるとわ…、マジでふざけんな嫌すぎて胃がビックンビックンしてるわびっくりしたわ 自分の理想のメイド達との楽園作ってきたんだよな
一気に冷めたな
止めはしないけどもうDLC追いかけなくてもいいわ ブログに載ってた画像が「ご主人様とはぐれちゃいました」だったから完全に油断してたわ
男まで絡ましてくるとかマジであたまおかしいよkiss.......... 各々のエンパイアクラブの世界観に別のプレイヤー(と嫁イド)がキャラとして存在することになってしまったのは
人によってはかなり複雑な気持ちになる部分だと思う
カスメTwitterに参加してない人間は当然内輪ネタについていけなくてポカーンだし
参加してる人間も見てれば分かるが全員が仲良しこよしじゃないからな
仲悪くてブロックしてるオーナーのメイドが参戦したりしたら大惨事じゃないのこれ >>293
えーとなんだまだ100歩譲ってご主人様が出てくるのはいいとしよう
でもいくらなんでも台詞おかしいだろうこれ…、南国イベントしか
やってないけど他もこんなんなの??馬鹿じゃないの?
お前らが過剰反応してるだけかと思ってたよこれは、あかんですよお あー、なんか書き方悪かったかもしんないけどツイッターのご主人様を悪くいってる
わけではないよ。
この企画考えたKissが悪いといっている。何しでかしてんだよマジでマジでマジで 普通に良い、って感じる人がいたら良かったってワありでもtwitterでもあるはずだからね
スルーしてる時点で皆本音を書けないって事だよね
お世辞でも良かったです、なんて書いた日には出演オーナーともども血祭りにされかねない、とも思うw
嫁イドを出演させたらntrれ云々とかいう心配あったけど、そんなものなくてヘイストだけが溜まるという
出演オーナーどうこう思わないけど次はあまりこういう企画は嬉しくないなと思う次第
次のアクトも受賞嫁イド出演がほしい人っているの?
背景は良かったから背景1つ1000円て考えとく
VRエディションで早くお口直ししたい ここで愚痴っても全く意味が無いよ
公式に抗議文送るか、捨て垢作ってツイッターで愚痴れば? >>298
VR未対応と聞いてまだ入れてないからわかんないや
まあ念のためイベント回収はNTR用専属メイドでやることにするよ、サンクス 2chで意味ある書き込みとは?
今ホットな話題のはずのアクト3についてだよね 大丈夫
彼女のバイト先に行ってみたらプレイヤーに無許可で処女をMOBに破らせたケンイチさんを送り出したメーカーだよ 出演オーナに自分の嫁イドntrられるくらいの話書いてくればよかったのにw
ntr好きにはたまらなそうだ act3今日届いたけどプレイするのが不安になってくるじゃないか イチャらぶを見せつけてくる→許せる
俺に絡んでくる→うん
俺のメイドに絡んでくる→えっ?
俺のメイドが相手を褒め出す→うわあああああああああ 開発がTwitterみたいな狭い範囲でしか情報収集してないから
こんな誰得内輪向け製品になってしまうのだろうな >>291
なんかスレ序盤の煽りじゃなくてガチの拒絶反応だなw
笑えるけどなんかかわいそう 自分はツイッターもやって無いし他人嫁もどうでも良いが多数に余りメリットの無い他メイド嫁にリソース割くなら、もっと他にやる事あるだろとは思う。
何が言いたいかと言うと VRパッチくらい、パッケージにいれとけ! VR出来ねぇだろう! 糞が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています